Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Miss_Verona: Жизнь прекрасна и Мечты сбываются
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Miss_Verona: Жизнь прекрасна и Мечты сбываются
А эта бутылка - результат моего первого знакомства с полимерной глиной. Первоначально подсолнухи были ромашками, но что-то пошло не так и они все сгорели и потеряли свой вид. Но выкинуть их у меня не поднялась рука и я решила их покрасить, и как итог, получилась такая бутылка, кстати функциональная и используется по назначению
Простите за качество фото, не смогла настроить фотик
Простите за качество фото, не смогла настроить фотик
Последний раз редактировалось Miss_Verona 28 дек 2018, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Miss_Verona, Вероника, какая красота!!! Обожаю сирень и твоя очень красивая! Настоящая сирень!
А кактус? Никогда не видела ничего подобного! Это ж просто шедевр!
И бутылочка очень симпатичная! Она используется по назначению? А как ее мыть? Вода же, наверное, все-равно попадает на отделку?
И бутылочка очень симпатичная! Она используется по назначению? А как ее мыть? Вода же, наверное, все-равно попадает на отделку?
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninchik писал(а):Источник цитаты Вероника, какая красота!!! Обожаю сирень и твоя очень красивая! Настоящая сирень!
Нина, спасибо большое за похвалу!
Бутылка, да, используется по назначению, там вино, домашнее))) При переливании пользуемся воронкой, но если что-нибудь попадет, то все аккуратно смывается водой и сохнет, все. И снова в бой
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss_Verona, Вероника, какая красота! Сирень и кактус очень красивые! Это сколько же надо было набраться терпения, чтобы их сделать...
Бутылка здорово получилась, если не знать предыстория, то смотрится, как будто так и было задумано!
Сразу видно творческого человека! И как здорово, что все навыки рукоделия не пропали, а развились в куклохобби!
Бутылка здорово получилась, если не знать предыстория, то смотрится, как будто так и было задумано!
Сразу видно творческого человека! И как здорово, что все навыки рукоделия не пропали, а развились в куклохобби!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss_Verona, а, так ты с детства такая рукодельница. Приятные вещи и куколка из детства невероятно уютная, и насколько она хорошо сохранилась, ты вообще очень аккуратный человек.
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, Надюша, спасибо большое за приятные слова! В юности отсутствие интернета помогло научиться рукоделию, правда, сейчас намного больше возможностей, в плане идей и вдохновения, но много времени уходит на инет. А куклохобби для меня тем и ценно, что именно в нем можно совместить все те умения и навыки, которыми я владею, и которые хочу еще узнать, а сколько я узнала нового благодаря куклам.
Isvane, Аня, благодарю за похвалу! Просто я люблю кукол и всегда очень трепетно к ним относилась, и всегда сильно переживала и плакала, когда они ломались. Поэтому старалась играть с ними аккуратно, как с живыми. А вообще, я верю, что куклы живые, только так я могу объяснить непохожесть кукол-одномолдниц у разных хозяев
Isvane, Аня, благодарю за похвалу! Просто я люблю кукол и всегда очень трепетно к ним относилась, и всегда сильно переживала и плакала, когда они ломались. Поэтому старалась играть с ними аккуратно, как с живыми. А вообще, я верю, что куклы живые, только так я могу объяснить непохожесть кукол-одномолдниц у разных хозяев
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И еще немного фоток с участием Эмили)))
Последний раз редактировалось Miss_Verona 28 дек 2018, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Какая интересная бутылка! И ромашки/подсолнухи очень в тему.
Обожаю сирень и твоя настоящая!
Интересная тарелочка, это откуда?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вероника, самовар какой классный! Прямо находка для кукольника! Еще и мужчина гостепреимный Эмили тортиком угостил
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey писал(а):Источник цитаты Какая интересная бутылка! И ромашки/подсолнухи очень в тему.
Настя, спасибо большое!
Тарелочка - это сувенир из Несвиж , исторический город, где когда-то жили Радзивиллы, там замок есть и внесен в фонд Юнеско, как историческая ценность!
Vida, Надюша, благодарю!
Самовар - это сахарница, для 1:6 большеват, но в целом для кукол подходит) А домовой из чая Беседа, была как-то акция,в каждой коробке чая был домовой, но мне только такой попадался
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Тарелочка - это сувенир из Несвиж , исторический город, где когда-то жили Радзивиллы, там замок есть и внесен в фонд Юнеско, как историческая ценность!
Ох, ты ж, я и не знала спасибо!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss_Verona, а вот на первом фото это она на фоне чего? Нам тоже такое захотелось.
Чаепитие с домовым очень душевное получилось.
Чаепитие с домовым очень душевное получилось.
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey писал(а):Источник цитаты Ох, ты ж, я и не знала спасибо!
Настя, не за что! В Беларуси очень много красивых и исторических мест! Но в Юнеско занесли пока только одно.
Isvane, Аня, спасибо. На первом фото - на подоконнике стоит дерево, как называется не знаю, но похоже на елочку ,отдаленно))) это брат маме на Новый Год подарил
Эмили чудесная и нежная!
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подарок, спасибо большое от меня и от Эмили Добро Пожаловать в мой мир!
Я - Вероника, со мной на ты!
Я - Вероника, со мной на ты!
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Совсем забыла показать, какую штуку я увидела у мамы. Она для фруктов.
DSCN7138 by Veronika Knysh, on Flickr
Но мне она показалась отличным гамаком, только надо добавить покрывало и подушки
DSCN7138 by Veronika Knysh, on Flickr
Но мне она показалась отличным гамаком, только надо добавить покрывало и подушки
Последний раз редактировалось Miss_Verona 28 дек 2018, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, с покрывалом и подушечками отличный гамачок бы получился! Ничего выдумывать не надо Меня недавно тоже посещала идея с гамаком, сделать его можно, но где и как потом крепить - для меня загадка. А тут готовый вариант, никуда не надо привязывать, поставил и снимай!
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, Надюша, полностью согласна! Только еще вокруг гамака антураж подходящий создать и все
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss_Verona, и правда - хорошая идея. (А ты ее домой не увезла? )
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, Аня, спасибо, рада, что всем идея понравилась. Домой я эту штуку не забирала, она же мамина для фруктов, я думаю себе такую же прикупить, только использовать ее буду не по назначению
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец-то я полностью закончила новый образ для моей первой настоящей куклы Барби (у меня она Кимберли или Ким), которая поселилась у меня в 13 лет. Приехала она ко мне уже б/у с потрепанными волосами, но это я немного исправила, но все равно Вам не передать счастье, когда я увидела ее))) И до сих пор, она для меня нечто большее, чем просто кукла - это сбывшаяся мечта! Поэтому я решила ее приодеть и поставить на полочку у себя в комнате и любоваться ею
Подробности наряда можно ближе рассмотреть в моей швейной темке viewtopic.php?t=53755&start=570#p4324199
Подробности наряда можно ближе рассмотреть в моей швейной темке viewtopic.php?t=53755&start=570#p4324199
Последний раз редактировалось Miss_Verona 28 дек 2018, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss_Verona, очень-очень красиво получилось, куколка выглядит такой нежной и милой, наряд впечатлил, это насколько тонкая и кропотливая работа! И прическа подходящая, и волосы не будут зато запутываться.
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, Аня, спасибо большое за похвалу! Я этот наряд где-то месяц вязала, пару раз распускала: то узор не нравился, то объем юбки. Крючок - 0,75 мм. Я волосы больше в прическах люблю, так они и не пачкаются, и не запутываются, и выглядит красиво
Какая интересная штука для фруктов, обтянуть тканью и будет гамак
Кимберли обворожительна, определённо это её цвета, очень нежная девочка, жаль у меня кукол не осталось.
Кимберли обворожительна, определённо это её цвета, очень нежная девочка, жаль у меня кукол не осталось.
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey писал(а):Источник цитаты Какая интересная штука для фруктов, обтянуть тканью и будет гамак
Настя, спасибо большое! А штуку можно и не обтягивать, а просто сверху положить ткань и подушки))))
У меня на очереди еще одна куколка из детства на новый образ
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты А штуку можно и не обтягивать, а просто сверху положить ткань и подушки))))
Тоже вариант, главное выпросить её у мамы
Эх, завидую, по-доброму, моих всех куколок раздарили.
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey писал(а):Источник цитаты Тоже вариант, главное выпросить её у мамы
Да мне и выпрашивать не надо, мама мне ее предлагала, но я сама не взяла, подумала, что пускай у мамы тоже будут такие интересные штуки, подходящие куклам
Очень жаль, что все твои куклы раздали другим детям
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вероника, как здорово, что любимая кукла родом из детства обрела новый образ! Очень красиво получилось! Что-то в образе такое летнее и солнечное есть!
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida писал(а):Источник цитаты Вероника, как здорово, что любимая кукла родом из детства обрела новый образ! Очень красиво получилось! Что-то в образе такое летнее и солнечное есть!
Надюша, спасибо большое! Я бы еще добавила - морское, это мои мечты о море
Вероника, твоя мама ЗОЛОТО!
Моя мама считает моё увлечение ерундой.
Моя мама считает моё увлечение ерундой.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»