Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Рон и Саюри. Свадьба. Церемония и прогулка, с. 225

Сообщение Kana Montero » 03 июн 2017, 14:12

LebedKate, Она и так молодец!

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 03 июн 2017, 14:23

Я вот хотела в последний момент спросить, можно ли моим соловьям дать мини-концерт ночью на пляже?) Факелы, Карла да Фил с гитарой, и гости на лежаках под пледами

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 июн 2017, 14:25

LebedKate писал(а):Источник цитаты Так это несколько десятилетий принято в их мире, я же просто показала этот нюанс.
А, понятно :) А то я подумала, что это такой "намек" на какие-нибудь будущие события, когда отсутствие\наличие этого кольца может помочь\помешать героям :crazy:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 03 июн 2017, 14:45

morimo, можно, конечно :)
Caroline_Pride, честно скажу, про подобный поворот даже не думала, хотя кому-то это помогало, иначе не было бы смысла вводить такие кольца.

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 03 июн 2017, 15:21

Трогательно, нежно, красиво и очень искренне. Я присоединяюсь к поздравлениям.
Мне тоже очень понравилось платье, как раз именно то, что подходит Саюри.
Как же Саюри повезло встретить такого мужчину :)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 03 июн 2017, 15:25

Dana Skully писал(а):Источник цитаты Трогательно, нежно, красиво и очень искренне. Я присоединяюсь к поздравлениям.

Спасибо огромное от молодожёнов :) И лично от меня за комплименты платью, я пока только учусь шить, постигаю азы, не всё идеально.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 03 июн 2017, 20:57

Здоровские фото! Платье очень милое) Мне нравится, такое домашнее, уютное)
Поздравляю твоих героев со свадьбой))Желаю им счастья и здоровья) И чтобы папарацци не доставали.
Скрытый контент: показать
Что-то подумалось, а можно ли соединить реальное фото кукол в воде (в ванне) и фотошопом и освещением обставить это дело так, как будто это море?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 03 июн 2017, 21:31

Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Поздравляю твоих героев со свадьбой))Желаю им счастья и здоровья) И чтобы папарацци не доставали.

Большое спасибо от ребят :)
Мне кажется, проще прифотошопить воду.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 04 июн 2017, 13:58

Итак,я добралась до форума....твоя новая история очень захватывает с первых же строк. Меня поражают глаза Инари, такие хитрые лисьи, прям кицунэ))

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 04 июн 2017, 18:08

Dioskur писал(а):Источник цитаты твоя новая история очень захватывает с первых же строк.

Вот свадьбу отгуляем и буду снимать :)

Подарок
Серьезно интересуюсь

Сообщение Подарок » 06 июн 2017, 11:01

Шикарная церемония,на одном дыхании....

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 июн 2017, 11:20

Я не могу не выползти из кустов, хоть ещё и не всё дочитала. Но свадьба же, свадьба! Так что выползаю и поздравляю молодожёнов, желаю им безграничного счастья и нескончаемой любви :D
Пошла обратно в кусты, дочитывать :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 06 июн 2017, 12:25

Подарок, большое спасибо от молодожёнов :)

Anmire, у нас в эту субботу ещё коллективные гуляния планируются. Должна была состояться сама свадьба, но вон как всё обернулось :roll: От ребят спасибо за поздравления! Уж что-что, а быть счастливыми они умеют :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 июн 2017, 12:28

LebedKate, все, что ни делается, все к лучшему! Всегда :)

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 06 июн 2017, 12:30

LebedKate, изумительные свадебные фото! Поздравляю молодоженов! :clap:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 06 июн 2017, 12:30

Anmire, это точно, избавили невесту от мандража :mrgreen:

Kiharu Nakamura, огромное спасибо от молодожёнов :)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 06 июн 2017, 14:14

Со свадьбой Рона и Саюри! Не главное, как она происходит, а то что чувствуют те кто женятся :)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 06 июн 2017, 17:57

Inara Serra писал(а):Источник цитаты Со свадьбой Рона и Саюри!

От ребят огромное спасибо!
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Не главное, как она происходит, а то что чувствуют те кто женятся

Согласна целиком и полностью. Они счастливы, это самое главное, теперь по жизни только вместе :)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Сердце Воина. Тизер

Сообщение LebedKate » 07 июн 2017, 00:29

Это мне своего рода пинок на дописывание, теперь точно не заброшу. Тем более, что концепция мира наконец-то сформировалась. Стартует скорее всего в августе, после окончания истории Инари и Нейла.

Изображение

Вселенная не терпит пустоты. И если суждено родиться новому миру, то это неизбежно происходит. Не очень важно, что за Сила сотворяет его, и вовсе не важно, по какой причине. Есть ли у этой Силы разум и воля, не дано постичь простому смертному, и даже если, страшась неизвестности, люди создают образ этой Силы, на самом деле всё может оказаться совсем не так, как они думают.
Божество получило этот мир пустым. Не был он ни наполнен светом, ни погружён во тьму. И если бы обычного человека попросили описать этот мир, то на ум ему пришло разве что «полное и абсолютное ничто», но лишь по причине людского невежества и полной неспособности мыслить вне трёхмерного пространства. Мир был полон материи, не облечённой в форму. Он существовал, но не жил в общечеловеческом представлении. И однажды Божеству захотелось упорядочить материю, создать из неё что-то. Что-то совершенно новое, осмысленное. Вдохнуть искру жизни в неё. Придать ей форму.
Спустя много дней неустанной работы был создан великолепный, новый, юный мир. На многие дали простирались заливные луга, плодородные земли, густые леса. Водоёмы наполнились чистейшей водой. Горные хребты взметнулись к синему небу. А в остатки материи вдохнуло Божество саму Жизнь. И побежали по лугам крупные и мелкие животные, поднялись к небу стаи птиц, рыбы и морские гады наполнили водоёмы. А самое совершенное своё творение наделило Божество своей милостью, подарив ему разум и волю и наказав заботиться об остальных созданиях и о мире, где всем им предстояло жить.

Шли годы. Десятилетия. Века. Для Божественной сущности нет времени. Всё есть миг и всё есть бесконечность. Созданный мир развивался, находясь в надёжных руках человечества, многое менялось без ведома Божества. Оно доверило сохранение мира людям, своим творениям, наделённым разумом.
Но однажды Божество ощутило чьё-то присутствие. И чем больше проходило времени, тем более явственным оно было. И был этот кто-то или что-то наполнен беспросветной темнотой.
«Кто ты?» - вопросило Божество.
«Я-то?» - послышался ответ, - «Я – Тьма».
«Но откуда ты здесь?!» - если бы божественная Сила была способна на эмоции, то сейчас это было бы крайнее удивление с толикой растерянности, - «Кто создал тебя?»
«Они и создали», - сразу стало ясно, кого Тьма имеет в виду, - «Я – всё самое дрянное, что есть у них в сердцах. Я злоба их, я гнев их, я жестокость их!»
«Но я ведь создало их добрыми и сострадающими, благородными и самоотверженными!»
«Недоработочка вышла», - Тьма заскрипела злобным смехом, - «Какое же добро без зла? А сострадание без жестокости? И уж совсем никак благородству без подлости. Ты разве не думало, что сам свет служит причиной появления теней?»
«Нет…» - «растерялось» Божество.
«Это потому что ты бесплотное и без мозгов», - проскрипело в ответ, - «А теперь уже поздно что-то менять, наши силы равны. И скоро я превзойду тебя, ведь эти существа питают меня, питают с каждым годом всё интенсивнее! Сами добровольно несут мне свои чёрные душонки, становясь моими верными рабами! Однажды все они придут ко мне! Конец тогда твоему миру!»
И осознало Божество, насколько права Тьма. Узрело, что те, кого оно приставило хранить созданный мир, планомерно его разрушают и уничтожают. Создают страшные механизмы, навсегда меняющие ландшафт и климат, загрязняющие воздух, убивающие других созданий. Но самое страшное, что люди убивают друг друга. Не из-за необходимости, а в погоне за властью и наживой. И как растёт Тьма, растёт всё стремительнее, подпитываемая чернотой их душ.
«Остановись сейчас же! Прекрати смущать их сердца!» - приказало Божество Тьме, но в ответ раздался оглушительный скрипучий хохот.
«Ты что же, так и не осознало? Я вообще ничего не делаю! Это делают они! Они создали меня, они питают меня, они же и уничтожат всё, что Ты сотворило! Я – их творение! Я – Твоё творение!!! Как только Ты создало первую травинку, а она отбросила тень, я и появилась!»
С горечью наблюдало Божество торжество Тьмы и разрушение мира. Оплакивало гибнущих созданий, агонизирующую землю.
И сотрясли мир удары невиданной силы. И вздыбилась вода. И затопила она всё, что было вокруг, смывая с израненной земли и тех, кто уже никогда не вернётся, и тех, кто был ещё жив. Но то был не гнев Божества. Это совершили Его самые совершенные создания…
«Прекрасно! Это невероятно прекрасно!!!» - гремела и торжествовала Тьма, достигшая невиданных размеров.
И всё же Творец всегда сильнее своих творений.
Остановилась вода. Развернулась Смерть, перестав собирать свою кровавую добычу. Немногие выжили, но они стремились помогать друг другу, помогать даже крошечным животным. Они заботились друг о друге и оберегали всех, кто был рядом.
«Оставь глупые попытки, им не выжить!» - пророкотала Тьма.
«Я дам им силу выжить», - ответило Божество, - «И я дам им силу возродить этот мир. Силу настолько великую, что позволит справиться даже с тобой!»

Небольшая группа людей умирала от жажды и голода. Они старались держаться вместе, отдавая ценнейшие остатки пресной воды самым маленьким и слабым, даже понимая тщетность этого, ведь вода почти закончилась, а ни нового источника, ни пропитания они так и не встретили на заболоченной равнине.
Яркая вспышка света ослепила их. Разгорелось вокруг великое пламя. Но оно не обжигало и не ранило, а согревало и наполняло силами.
Один из путников, крепкий мужчина по имени Сохэй, открыл глаза и ясно увидел путь, что вёл к плодородным землям. А также неожиданно увидел все раны своего народа, которые начали стремительно затягиваться и исцеляться. Он видел так ясно на многие ри вперёд, как будто смотрел в самый мощный телескоп.
«Отведи их к плодородным землям. Помоги им выжить!» - голос из ниоткуда возник у него в голове.
Люди поднялись и с новыми силами зашагали вслед за Сохэем, а глаза его сияли неземным светом, указывая ему верный путь.

«А что же остальные?» - ехидно спросила Тьма.
«Этих людей достаточно, чтобы восстановить порядок и справедливость во всём мире и помочь остальным», - ответило Божество.
«И всё-таки ты глупо, как высохшее дерево», - скрипуче засмеялась Тьма, - «Ты только что создало самых совершенных рабов для меня!»
«Они никогда тебе не подчинятся. Их силы хватит, чтобы противостоять даже тебе».
«О, поверь, пройдёт совсем немного времени и все они придут ко мне. Сами и добровольно! И тогда мы с ними установим в этом мире свой порядок».
Последний раз редактировалось LebedKate 15 ноя 2018, 21:52, всего редактировалось 1 раз.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Тизер, с. 226

Сообщение Kana Montero » 07 июн 2017, 00:46

LebedKate,
Аааааа, это ещё до августа ждать!!!
Офигенно круто! :clap: :clap: :clap:

T3elvira
Постоянный житель форума

Сообщение T3elvira » 07 июн 2017, 01:35

:clap: :clap: :clap:
Такие слова,такой смысл, браво :!:
Буду очень ждать начало нового :!:
так четко отображает то что что происходит в нашем мире, ЗАЦЕПИЛО (((
Фото великолепно :clap:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 07 июн 2017, 08:03

Kana Montero, впереди ещё полноценная история про Инари, там главы очень объёмные, поэтому смогу выдавать по одной в неделю. А там и август.

T3elvira, там пока написано примерно на треть, как раз есть время закончить. И уже новая история потихонечку формируется в голове, сама от себя не ожидала.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 07 июн 2017, 09:42

Катя, какое захватывающее начало! Жалко что придется ждать до августа :(
А может ты потом и историю Инари перепишешь под новый мир? Точнее под новые способности мира Саюри? ;)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 07 июн 2017, 09:46

Ninchik, история Инари тоже интересная и более объёмная, я же не забрасываю тему до августа :) Но вот переписывать её под альтернативку не буду, считайте это отдельной и самодостаточной историей, развивать я буду только тему шиноби.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 07 июн 2017, 09:56

Да я это так, ведь Инари, по идее, дочь Саюри, поэтому и подумала что ты, возможно, захочешь и ее переписать со временем.
Мне мир шиноби нравится и я с удовольствием буду читать продолжение :)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 07 июн 2017, 10:21

Ninchik, почему-то Инари я вижу только шиноби, поэтому альтернативка не будет иметь продолжения :) Это вообще такой эксперимент в рамках темы. Надеюсь, будет удачным.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 07 июн 2017, 12:50

LebedKate писал(а):Источник цитаты Надеюсь, будет удачным.

Конечно будет! Я в тебя верю :)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 07 июн 2017, 12:54

Ninchik, по крайней мере я для этогл постараюсь :)

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 07 июн 2017, 14:30

Уфф, я одолела эти многабуков! Честно, с трех заходов. Все же лучше разбавлять такие сложные тексты картинками, а то можно мозг сломать с глазами вместе)
В целом, очень захватывающее начало, фото Саюри великолепно - я в предвкушении! И историю Инари тоже, и вообще! Вот талант и трудолюбие у человека - писать, мастерить, снимать. На радость своим читателям)))

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 07 июн 2017, 16:25

Диалог Тьмы с Божеством - прекрасен, блин. Особенно "недоработочка вышла". Верный показатель того, что Тьму создали люди - она и выражается, как они ))))
О, Сохэю достались глазки! Вообще, интересный такой экскурс в историю. :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»