Джая в образе девы озера))))
Спасибо, Мэл очень фотогенична)
Модератор: admin
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Две красавицы. Джая действительно чистый огонь.
Nasty писал(а):Источник цитаты Timotei smile, млею от её платья, такое лёгкое воздушное. Люблю кружево.
Di2412 писал(а):Источник цитаты Timotei smile, буду ждать новостей. Постораюсь быть на волне. Просто к слову. Раньге просто были куклы, а теперь совсем захватили.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Как интересно. И старые герои вернулись. Оказывается, Тимотей тоже координатор... а Ясунари человек с Земли или это другой Ясунари? Не думала, что снова с ними встречусь. Про Арьё я сначала тоже подумала, что он прямо засранец такой и заслуживает нехороших слов в свой адрес, но ему, похоже, не позавидуешь, серьёзные проблемы у парня, и они вынуждают так поступать. Надеюсь, он не сломается под этим грузом и найдёт выход.
Djenje писал(а):Источник цитаты Тим, так интересно, что же там дальше с героями! Но дайри меня не пустил, сообщив, что открыт только для автора!!!
Анкета Мэл классная, фото - тоже!
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Timotei smile, придётся, видимо, Арьё и Хайдену как-то пополам делить мою любовь. Хайден классный, добрый и благородный, прямо невозможно не влюбиться, но Арьё.... ох уж эта моя слабость к неоднозначным персонажам и одумавшимся засранцам. Тимотей и Ясунари, получается, реинкарнации, причём почти не изменившиеся. Отлично! Очень рада видеть их снова.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Хорошо, что не грохнулась, а то после неудачного падения можно костей не собрать....
Nasty писал(а):Источник цитаты Красивая фигура у девушки.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты какая фигура у девушки
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]