Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Jluga: мой кастальский источник. лето 2018. стр. 149

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jluga.

Сообщение SmallSelena » 29 мар 2017, 19:31

Jluga, не, тут я согласна, сам принт тоже шикарный и эти цвета, они такие утонченные, и соглашусь, что и другим будет к лицу, но она просто сногсшибательна и сами снимки об этом говорят, прямо кричат: "смотрите, это безупречно, красиво"
она ох как хороша

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 29 мар 2017, 19:57

SmallSelena, спасибо! на самом деле, очень-очень приятно, очень хотелось показать ее - ее так мало :roll: а она может дать на фото гораздо больше ;)

продублирую сюда хвастушки для тех, кто не читает мою пошивочную ;)
ИзображениеJ-Fashion coming soon summer collection by lidiya.kotova, on Flickr

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 30 мар 2017, 08:07

:clap: мне колорки очень нравятся, но фр почему-то нравятся больше, а так, меня тоже не пугают ни большой размер ноги ни фигурка их. Кэти получилась на фотках очень хорошо, ножки красиво демонстрирует и портретики симпатичные

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

твид кутюр - версия первая

Сообщение Jluga » 07 апр 2017, 14:22

Всем, кто не читает мою пошивочную, но хочет посмотреть на Женю Даймонд в ее новом наряде - велкам: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=4270852#p4270852

реплика конвенционного наряда центерписовской Дании :roll: в цвете глаз Жени

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 02 май 2017, 17:01

Вот, Лида, :) чтоже мне первой писать про кукловстреч ?) я же..жеж не соберусь никак фоты..надо выыыыгрузить .. запихаать их куда-то на фотохооостинг, так уже рассчитывала у вас почитать с Юлей, но видимо фигня с недостатком времени и сил штука заразная :)
Чичас вот каак апну темку, вдруг дело продвинется

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 03 май 2017, 10:20

Tadiya, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: продвинется))))
да у меня моя мыльница в каком-то своем хитропопом формате все фотки сохраняет, пришлось два раза лайтрум обновлять )) мне муж их ток перед праздникам смог выгрузить на комп ) для обработки )))
Теперь, да, самое сложное - выбрать время!
я ушла в подготовку к экзамену с головой, также сдавала все отчетности (ИП ж, ё-маё), обдумывала вопросы аренды, параллельно заканчиваю то, что начала шить,
и занялась обувью на парней (жопно их по ТР выискивать, проще оказалось взять производство в свои руки :mrgreen: )

а еще у меня ПЕРВАЯ КУКЛОНОВОСТЬ - к нам едет голова ! 8) :mrgreen:
вот так - май на дворе, а я смогла купить только одну голову за этот год, несмотря на массовые продажи кукол и одежды. Кризис, как он есть, во всех красе. :mrgreen: жду моего красавчика со дня на день :D тело есть, должно подойти по тону, образ тоже под него уготован давным давно, ботинки почти сделала 8)

Скоро, надеюсь, выложу фотки из Краснодара - отлично потусили, промерзли и погрелись в бутербродной )) и плохая погода нам не помешала )))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 май 2017, 10:28

Хорошая новость. Поздравляю с покупкой.
Жду фото отчета.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Краснодар 2017

Сообщение Jluga » 03 май 2017, 12:27

ну, немножко фото, в качестве анонса :roll:

качество фот с мыльницы в плохую дождливую погоду - вытянула, как смогла (на скорую руку)

ИзображениеDSCF1080 by lidiya.kotova, on Flickr

ИзображениеDSCF1082 by lidiya.kotova, on Flickr

ИзображениеDSCF1098 by lidiya.kotova, on Flickr

Невозможная красавица Эйрин ин ред - сбылась мечта - подержала в руках - пофоткала - чудесный ангел! (куколка Катина, Tadiya)
ИзображениеDSCF1100 by lidiya.kotova, on Flickr

ИзображениеDSCF1106 by lidiya.kotova, on Flickr

ИзображениеDSCF1120 by lidiya.kotova, on Flickr

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jluga. (фото)

Сообщение Tadiya » 04 май 2017, 06:46

:clap: ты знаешь для мыльницы прям хорошие фото, спасибо тебе большое, что среди учебы нашла времечко встретится и пообщаться, несмотря на погодные условия. Смешно что ин ред в итоге стала королевой встречи :)) перемерила все платья, конечно у нее руки загребущие ну и внешность, да, ангельская. Просто были и другие интересные персонажи но в итоге у эйрин больше всего фоток

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 04 май 2017, 08:23

Tadiya, у Аюми фоток тоже много :wink: и Джордан я пофткала, но Эйрин, да, внимания досталось больше :roll:
Будут еще фотки, все вчера не успела просто, часть ужн на фликре, с телефона сюда просто нереально выложить

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 май 2017, 09:41

Эйринка на последних трёх фото одна и та же (девушка так часто переодевалась) или это разные девушки (от разных хозяек)?
Пуховый платочек прелесть.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 04 май 2017, 11:42

Nasty, Эйринка одна и та же - специально везла ей платья и платки пофоткать :roll: очень хотелось поснимать ее в этих образах )
Пуховый платочек - это сувенир, настоящий Оренбургский платок, купила в контакте, оооочень нравится! просто волшебный - вот прям настоящий! и под формат 1/6 идеально! Покупала его как раз для платья с розами. Очень хотела к выставке, но тогда их не было - поэтому купила потом, но образ все равно очень хотелось отснять :roll:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 04 май 2017, 11:53

Аюми.

эту девушку я просила принести на кукловстречу, очень хотелось посмотреть живьем, т.к. крутились мысли в голове о покупке. (надо сказать, что после кукловстречи эти мысли прочно осели в голове, но, думаю, буду искать чуть позже, пока финансово возможности нет совершенно покупать целую куклу, а тела такого у меня нет :cry:

ИзображениеDSCF1084 by lidiya.kotova, on Flickr

Очень понравилась своей вкуснющей цветовой гаммой - девочка очень гармончная! очень понравился цвет губ и губы вообще :D
ИзображениеDSCF1085 by lidiya.kotova, on Flickr

очень красивый смокиайз, напомнила мейком вступительную Имоджин (которая мне тоже покоя не дает :mrgreen: )
и глаза - карие :D люблю, последнее время прям до крышесноса - хочу кареглазок )))

ИзображениеDSCF1086 by lidiya.kotova, on Flickr

Полагаю, прическу лучше не трогать, либо трогать с допрошивкой, но с красивым конским хвостом, думаю, она была бы очень классной.

Вообще, очень харизманичная! вот прямо очень! Есть в ней что-то от Тайки или Китаянки, экзотичная и гармоничная.
и очень натуральная! цвет волос, кожи, глаз мейк, все красиво сочетается между собой

ИзображениеDSCF1091 by lidiya.kotova, on Flickr

Имхо, одна из самых удачных в линейке (Конечно, после Жизель ака ГиГи, эту хочунемогу, просто до слез обидно, что сижу без бабок и упуще сейчас всех по разумным еще ценам, но что делать, всех не купишь... Может, потом с Жизелькой срастется, пока буду ее на фотках глазеть)

Valeriyaaa
Новичок на форуме

Сообщение Valeriyaaa » 04 май 2017, 13:15

Jluga, как Вы вкусно рассказали об Аюми :D :clap: :clap: у меня пополнился список хотелок :mrgreen:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 04 май 2017, 17:47

Valeriyaaa, :roll: у меня тоже :mrgreen:
Вообще, она правда очень классная и не похожая на других кукла, если найти ровненькую - то очень крутой экз в коллекции будет :wink:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 04 май 2017, 18:04

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 05 май 2017, 11:43

:roll: я прям сразу аюмку купила потому что молд нравится ну она в торговых у диллеров повалялась как обычно, умею выбирать кукол которые потом никому не надо :) тем приятней что эту купила пока ее все приглядели, еще бы интегрити глаза этому выпуску не споганили цены бы ей не было. Ты прям молодец :) в таких условиях мыльницей, вполне достойные фотки

eremka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение eremka » 05 май 2017, 18:26

Мыльница-шмыльница.. :D Мне очень интересно было посмотреть на Аю в естественном освещении, без эффектов, всё как есть

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 05 май 2017, 20:52

Молодцы, что встретились! :thumbup: В следующий раз может и я смогу=) В этот раз не вышло.
Катина Эрин такой пушистик=) Очень хорошенькая Аюми и платье ей идет. Тоже хочется такую, но смущает то, что придется ее отдавать на перепрошивку, я с такими гульками не уживась.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 06 май 2017, 11:27

Tadiya, Аюмка очень достойная куколка! ты молодец, что цапнула ее, :D я пока свою бледнолицую люблю :mrgreen: :roll: тоже молд нравится очень.

eremka, Танюш, она очень крутая в живую, лучше, чем на фото! хотя, вчера такие фото на фликре видела - прям ааааахххх - ну очень классная!

Darya Eberle, обязательно :wink: как минимум, раз в год конвенции, думаю, я в 2018м тоже приеду :D
про бублик я тоже думала - прошивать однозначно придется. Но меня это не сильно пугает. Боюсь наткнуться на ровненькую Аюмку по нормальной цене :mrgreen:

eremka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение eremka » 06 май 2017, 15:30

(Шёпотом, чтоб не услышали конкуренты и не скупили всех :mrgreen: ) Я её (Аюми новую) очень хочу, коплю, надеюсь, цены не задерут потом(((

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 07 май 2017, 01:45

Лидочка, сколько красоты тут у тебя!!!
Эрин Леди Ин Рэд - это, конечно, что-то нереальное! Буквально на днях участвовала в аукционе на неё, но цена так быстро стала неподъемной, что пришлось закатать губу. До чего же она прекрасная! Ангел! А фото, где она в твоем платье бело-синем, вообще шедевр! Как же оно ей идёт!
Аюми мне очень нравится! Карамельная красавица, очень стильная, гаромничная!
А еще Райну из этой коллекции хочу-не-могу-дайте :cry: Эх...

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 07 май 2017, 12:14

eremka, удачной "рыбалки" :wink:
я пока финасово ни к каким покупкам не готова, поэтому губы закатала и просто смотрю на красивые фотки.

BABY LOVE, Леди ин ред - оооочень крутая! но я пониаю, что не готова покупать ее, поэтому получила максимум наслаждения и удовольствия от катиной куколки, да и куда мне - уже две девы на этом молде - уже исключение из "1 молд - 1 кукла". А решила что кроме близняшек больше ни-ни. Ага :mrgreen: , Уже Рейна, Иша/Лючия, Имоджин, Эйрин - по паре. Киори (обе хоть и в продаже висят, но пока у меня, а значит их тоже два :lol: ) пора мне тормозить)))
Рейна, слава Богу, не произвела впечатления. я прям выдохнула, ибо молд нравится, но вот данная девочка - совершенно не мое ни разу - слишком она взрослая для меня, слишком резкая и контрастная, не знаю, но вот вообще никак - я прямо так рада, а то бы ваще тут убилась бы от расстройства :lol:
хватит мне промо новой Агнес - вот прям ваще ниже плинтуса меня убило и пришибло - жопой чуяла, и прям вот 150% то, чего я и боялась - микс зингер и сильвер. и я понимаю, что никто ее по себистоимости и даже близко продавать не будет. поэтому мне не светит. Короче, теперь ваще ничего не хочется. Поэтому я скорее всего опять пропаду. уйду в шитье без игр и фото. Правда, хз, как теперь в таком состоянии и настроении шить ...

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

новое

Сообщение Jluga » 09 май 2017, 19:29

Моя Валькирия - совершенно дикая штучка, и нормальных мужиков не подпускает к себе и на пушечный выстрел.
ИзображениеIMG_1849 by lidiya.kotova, on Flickr

Но есть у нас в кукло-тусовке один такой же дикий мужчина - Волк, с которым она с удовольствием дурачится и проявляет нежности.
Нет, они - не пара! они просто друзья, из одной стаи, близкие по духу.

ИзображениеIMG_1844 by lidiya.kotova, on Flickr

Кстати, этих мужчин я еще не показывала - знакомьтесь - Волк и Ясин (собираю всю тусню по Лунным Хроникам, вштырило меня с этих книг не по детски :mrgreen: )
ИзображениеIMG_1841 by lidiya.kotova, on Flickr

Волка (Деклана) мне подарили на 8 марта - он так идеально подошел под образ по книге, что сложно было представить на его месте кого-то другого :roll: а по приезду просто свел меня с ума - вот в жизни бы не подумала, что он ТАКОЙ шикарный в реали! Роскошный! очень вкусная цветовая гамма! моя любимая! и очень харизматичная моська. и вообще, очень тискательный пацан - практически так на моем столе и живет, из рук выпускаю очень редко :roll:

Ясин (Стерлинг) приехал буквально на майских празниках в виде головы, подобрала парню тело. и пока образ Гвардейца в работе, мои девы взяли этого красавца в оборот :mrgreen:

ИзображениеIMG_1826 by lidiya.kotova, on Flickr

ох, уж этот молд Рио, и эти глаза, устремленные в небо :roll:

ИзображениеJacin Clay by lidiya.kotova, on Flickr

мечтательно завораживающие своей благородной мужественностью,

ИзображениеJacin Clay by lidiya.kotova, on Flickr

за таким, как за каменной стеной :roll:
ИзображениеIMG_1855 by lidiya.kotova, on Flickr

Красотка Кетти Кин:
ИзображениеIMG_1854 by lidiya.kotova, on Flickr
(люблюнемогу)

Уточка Соблазнительница Инара
ИзображениеIMG_1836 by lidiya.kotova, on Flickr

Костюм шился специально для нее, не в продажу, Настя, спасибо за эту чудесную тканьку :D
ИзображениеIMG_1835 by lidiya.kotova, on Flickr

Моя Бриллиантовая Женечка!
о, этой королеве коллекции нужен достойный наряд! (пока пробник, но в работе более детализированная реплика на Твид Кутюр) в стиле Диор

ИзображениеIMG_1833 by lidiya.kotova, on Flickr
Скрытый контент: показать
ИзображениеIMG_1829 by lidiya.kotova, on Flickr

И еще одна Королева в новом королевском платье
Изображениеdress for Luchia by lidiya.kotova, on Flickr

Изображениеdress for Luchia by lidiya.kotova, on Flickr
с развивающимися рыжими локонами.
Я рада, что эта красавица досталась мне лысой, есть возможность играть образами, пока не накоплю на достойную прошивку :roll: Все равно любимаяобожаемая!

П.с.
Наш новый "мужчина"
:mrgreen:
ИзображениеМелкие позитивчики мои by lidiya.kotova, on Flickr
купился вчера, внезапно, практически ваще случайно :roll: очень позитивный мелкий, Вивиан просто счастлива, что теперь есть с кем играть :D особенно в предверии дачного сезона :roll:

а также слипоны для парней:

ИзображениеГотовлю парней к лету #handmade #fashionfordoll by lidiya.kotova, on Flickr
белые.
очень давно хотела. до идеала, конечно, как до луны, но пока для грядко-фото меня устраивает. :mrgreen: :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jluga. Много нового: парни, платья ))

Сообщение Nasty » 09 май 2017, 20:09

Парни с головой окунулись в розарий. Только по ходу тут дамы главнее, им выбирать с кем быть.

https://c1.staticflickr.com/5/4172/3368 ... f78f_z.jpg роскошный наряд.

Белые туфли мне очень понравились, для новой широкой лапки парня само оно.

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 09 май 2017, 20:40

Какие девы! Какие парни! Какие наряды! Просто восторг! :clap: Особенно поразило платье Лючии, поистине королевское!
Обувка для мальчиков получилась очень даже хорошо!

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 09 май 2017, 20:56

ей необычно быть рыжей, а почему не хочешь сама попробовать прошить? только лучше саран, он мягче

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 09 май 2017, 21:35

Nasty, дамы решают всегда ;)
Парни, на самом деле, сами по себе. Но в целом вписались в коллектив хорошо :)
Спасибо тебе за эту чудесную тканьку ;) Инара ее сразу забронировала под свой наряд и никому не отдавала :roll:
Белые боты как раз на новой ножке. я думаю, я еще попробую сделать чуть лучше, но в целом меня устраивает для летних съемок.

Loki, спасибо! платье на Люче эффектное за счет сочетания шелка и шелкового кружева, фасон простой, но за счет ткани играет :D
обувка, на самам деле, прошита практически полностью, на клею только задний шов и к подошве. все строчки и резинки функциональны. Возможно, если не заморачиваться на это - то выглядело бы лучше (если все только клеить)

SmallSelena, мне она досталась в парике от миниавы, рыжего коньячного цвета. Мне очень понравилось сочетание ее мейка с такими волосами.
сама... да не знаю даже.. страшновато и боюсь, не хватит терпения. в плане прошивки я доверяю Ermilena - вот она в этом просто профи! я думаю, позже, займусь куколками - и образами в плане аутфитов, и ооаками и прошивками - когда денюшка будет - закажу все, что пока в планах :roll: (если не распродам всех их, кто лежит)

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 09 май 2017, 22:29

Jluga, надеюсь, что девочки дождутся реализации планов, хотя бы некоторые :D

eremka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение eremka » 09 май 2017, 22:45

Волк и Валькирия - друзья... Ну-ну... Известно, что из такой дружбы выходит :lol:
Слипоны очуменные.
И вопрос о прошивке. Не первый раз слышу, что есть качественная, а есть не очень. В чем отличие?
Это я для самосовершенствования спрашиваю :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»