Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jluga: мой кастальский источник. лето 2018. стр. 149
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jluga.
Jluga, не, тут я согласна, сам принт тоже шикарный и эти цвета, они такие утонченные, и соглашусь, что и другим будет к лицу, но она просто сногсшибательна и сами снимки об этом говорят, прямо кричат: "смотрите, это безупречно, красиво"
она ох как хороша
она ох как хороша
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena, спасибо! на самом деле, очень-очень приятно, очень хотелось показать ее - ее так мало а она может дать на фото гораздо больше
продублирую сюда хвастушки для тех, кто не читает мою пошивочную
J-Fashion coming soon summer collection by lidiya.kotova, on Flickr
продублирую сюда хвастушки для тех, кто не читает мою пошивочную
J-Fashion coming soon summer collection by lidiya.kotova, on Flickr
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне колорки очень нравятся, но фр почему-то нравятся больше, а так, меня тоже не пугают ни большой размер ноги ни фигурка их. Кэти получилась на фотках очень хорошо, ножки красиво демонстрирует и портретики симпатичные
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
твид кутюр - версия первая
Всем, кто не читает мою пошивочную, но хочет посмотреть на Женю Даймонд в ее новом наряде - велкам: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=4270852#p4270852
реплика конвенционного наряда центерписовской Дании в цвете глаз Жени
реплика конвенционного наряда центерписовской Дании в цвете глаз Жени
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот, Лида, чтоже мне первой писать про кукловстреч ?) я же..жеж не соберусь никак фоты..надо выыыыгрузить .. запихаать их куда-то на фотохооостинг, так уже рассчитывала у вас почитать с Юлей, но видимо фигня с недостатком времени и сил штука заразная
Чичас вот каак апну темку, вдруг дело продвинется
Чичас вот каак апну темку, вдруг дело продвинется
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, продвинется))))
да у меня моя мыльница в каком-то своем хитропопом формате все фотки сохраняет, пришлось два раза лайтрум обновлять )) мне муж их ток перед праздникам смог выгрузить на комп ) для обработки )))
Теперь, да, самое сложное - выбрать время!
я ушла в подготовку к экзамену с головой, также сдавала все отчетности (ИП ж, ё-маё), обдумывала вопросы аренды, параллельно заканчиваю то, что начала шить,
и занялась обувью на парней (жопно их по ТР выискивать, проще оказалось взять производство в свои руки )
а еще у меня ПЕРВАЯ КУКЛОНОВОСТЬ - к нам едет голова !
вот так - май на дворе, а я смогла купить только одну голову за этот год, несмотря на массовые продажи кукол и одежды. Кризис, как он есть, во всех красе. жду моего красавчика со дня на день тело есть, должно подойти по тону, образ тоже под него уготован давным давно, ботинки почти сделала
Скоро, надеюсь, выложу фотки из Краснодара - отлично потусили, промерзли и погрелись в бутербродной )) и плохая погода нам не помешала )))
да у меня моя мыльница в каком-то своем хитропопом формате все фотки сохраняет, пришлось два раза лайтрум обновлять )) мне муж их ток перед праздникам смог выгрузить на комп ) для обработки )))
Теперь, да, самое сложное - выбрать время!
я ушла в подготовку к экзамену с головой, также сдавала все отчетности (ИП ж, ё-маё), обдумывала вопросы аренды, параллельно заканчиваю то, что начала шить,
и занялась обувью на парней (жопно их по ТР выискивать, проще оказалось взять производство в свои руки )
а еще у меня ПЕРВАЯ КУКЛОНОВОСТЬ - к нам едет голова !
вот так - май на дворе, а я смогла купить только одну голову за этот год, несмотря на массовые продажи кукол и одежды. Кризис, как он есть, во всех красе. жду моего красавчика со дня на день тело есть, должно подойти по тону, образ тоже под него уготован давным давно, ботинки почти сделала
Скоро, надеюсь, выложу фотки из Краснодара - отлично потусили, промерзли и погрелись в бутербродной )) и плохая погода нам не помешала )))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошая новость. Поздравляю с покупкой.
Жду фото отчета.
Жду фото отчета.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Краснодар 2017
ну, немножко фото, в качестве анонса
качество фот с мыльницы в плохую дождливую погоду - вытянула, как смогла (на скорую руку)
DSCF1080 by lidiya.kotova, on Flickr
DSCF1082 by lidiya.kotova, on Flickr
DSCF1098 by lidiya.kotova, on Flickr
Невозможная красавица Эйрин ин ред - сбылась мечта - подержала в руках - пофоткала - чудесный ангел! (куколка Катина, Tadiya)
DSCF1100 by lidiya.kotova, on Flickr
DSCF1106 by lidiya.kotova, on Flickr
DSCF1120 by lidiya.kotova, on Flickr
качество фот с мыльницы в плохую дождливую погоду - вытянула, как смогла (на скорую руку)
DSCF1080 by lidiya.kotova, on Flickr
DSCF1082 by lidiya.kotova, on Flickr
DSCF1098 by lidiya.kotova, on Flickr
Невозможная красавица Эйрин ин ред - сбылась мечта - подержала в руках - пофоткала - чудесный ангел! (куколка Катина, Tadiya)
DSCF1100 by lidiya.kotova, on Flickr
DSCF1106 by lidiya.kotova, on Flickr
DSCF1120 by lidiya.kotova, on Flickr
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jluga. (фото)
ты знаешь для мыльницы прям хорошие фото, спасибо тебе большое, что среди учебы нашла времечко встретится и пообщаться, несмотря на погодные условия. Смешно что ин ред в итоге стала королевой встречи ) перемерила все платья, конечно у нее руки загребущие ну и внешность, да, ангельская. Просто были и другие интересные персонажи но в итоге у эйрин больше всего фоток
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, у Аюми фоток тоже много и Джордан я пофткала, но Эйрин, да, внимания досталось больше
Будут еще фотки, все вчера не успела просто, часть ужн на фликре, с телефона сюда просто нереально выложить
Будут еще фотки, все вчера не успела просто, часть ужн на фликре, с телефона сюда просто нереально выложить
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эйринка на последних трёх фото одна и та же (девушка так часто переодевалась) или это разные девушки (от разных хозяек)?
Пуховый платочек прелесть.
Пуховый платочек прелесть.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, Эйринка одна и та же - специально везла ей платья и платки пофоткать очень хотелось поснимать ее в этих образах )
Пуховый платочек - это сувенир, настоящий Оренбургский платок, купила в контакте, оооочень нравится! просто волшебный - вот прям настоящий! и под формат 1/6 идеально! Покупала его как раз для платья с розами. Очень хотела к выставке, но тогда их не было - поэтому купила потом, но образ все равно очень хотелось отснять
Пуховый платочек - это сувенир, настоящий Оренбургский платок, купила в контакте, оооочень нравится! просто волшебный - вот прям настоящий! и под формат 1/6 идеально! Покупала его как раз для платья с розами. Очень хотела к выставке, но тогда их не было - поэтому купила потом, но образ все равно очень хотелось отснять
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аюми.
эту девушку я просила принести на кукловстречу, очень хотелось посмотреть живьем, т.к. крутились мысли в голове о покупке. (надо сказать, что после кукловстречи эти мысли прочно осели в голове, но, думаю, буду искать чуть позже, пока финансово возможности нет совершенно покупать целую куклу, а тела такого у меня нет
DSCF1084 by lidiya.kotova, on Flickr
Очень понравилась своей вкуснющей цветовой гаммой - девочка очень гармончная! очень понравился цвет губ и губы вообще
DSCF1085 by lidiya.kotova, on Flickr
очень красивый смокиайз, напомнила мейком вступительную Имоджин (которая мне тоже покоя не дает )
и глаза - карие люблю, последнее время прям до крышесноса - хочу кареглазок )))
DSCF1086 by lidiya.kotova, on Flickr
Полагаю, прическу лучше не трогать, либо трогать с допрошивкой, но с красивым конским хвостом, думаю, она была бы очень классной.
Вообще, очень харизманичная! вот прямо очень! Есть в ней что-то от Тайки или Китаянки, экзотичная и гармоничная.
и очень натуральная! цвет волос, кожи, глаз мейк, все красиво сочетается между собой
DSCF1091 by lidiya.kotova, on Flickr
Имхо, одна из самых удачных в линейке (Конечно, после Жизель ака ГиГи, эту хочунемогу, просто до слез обидно, что сижу без бабок и упуще сейчас всех по разумным еще ценам, но что делать, всех не купишь... Может, потом с Жизелькой срастется, пока буду ее на фотках глазеть)
эту девушку я просила принести на кукловстречу, очень хотелось посмотреть живьем, т.к. крутились мысли в голове о покупке. (надо сказать, что после кукловстречи эти мысли прочно осели в голове, но, думаю, буду искать чуть позже, пока финансово возможности нет совершенно покупать целую куклу, а тела такого у меня нет
DSCF1084 by lidiya.kotova, on Flickr
Очень понравилась своей вкуснющей цветовой гаммой - девочка очень гармончная! очень понравился цвет губ и губы вообще
DSCF1085 by lidiya.kotova, on Flickr
очень красивый смокиайз, напомнила мейком вступительную Имоджин (которая мне тоже покоя не дает )
и глаза - карие люблю, последнее время прям до крышесноса - хочу кареглазок )))
DSCF1086 by lidiya.kotova, on Flickr
Полагаю, прическу лучше не трогать, либо трогать с допрошивкой, но с красивым конским хвостом, думаю, она была бы очень классной.
Вообще, очень харизманичная! вот прямо очень! Есть в ней что-то от Тайки или Китаянки, экзотичная и гармоничная.
и очень натуральная! цвет волос, кожи, глаз мейк, все красиво сочетается между собой
DSCF1091 by lidiya.kotova, on Flickr
Имхо, одна из самых удачных в линейке (Конечно, после Жизель ака ГиГи, эту хочунемогу, просто до слез обидно, что сижу без бабок и упуще сейчас всех по разумным еще ценам, но что делать, всех не купишь... Может, потом с Жизелькой срастется, пока буду ее на фотках глазеть)
- Valeriyaaa
- Новичок на форуме
Jluga, как Вы вкусно рассказали об Аюми у меня пополнился список хотелок
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valeriyaaa, у меня тоже
Вообще, она правда очень классная и не похожая на других кукла, если найти ровненькую - то очень крутой экз в коллекции будет
Вообще, она правда очень классная и не похожая на других кукла, если найти ровненькую - то очень крутой экз в коллекции будет
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я прям сразу аюмку купила потому что молд нравится ну она в торговых у диллеров повалялась как обычно, умею выбирать кукол которые потом никому не надо тем приятней что эту купила пока ее все приглядели, еще бы интегрити глаза этому выпуску не споганили цены бы ей не было. Ты прям молодец в таких условиях мыльницей, вполне достойные фотки
- eremka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мыльница-шмыльница.. Мне очень интересно было посмотреть на Аю в естественном освещении, без эффектов, всё как есть
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Молодцы, что встретились! В следующий раз может и я смогу=) В этот раз не вышло.
Катина Эрин такой пушистик=) Очень хорошенькая Аюми и платье ей идет. Тоже хочется такую, но смущает то, что придется ее отдавать на перепрошивку, я с такими гульками не уживась.
Катина Эрин такой пушистик=) Очень хорошенькая Аюми и платье ей идет. Тоже хочется такую, но смущает то, что придется ее отдавать на перепрошивку, я с такими гульками не уживась.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, Аюмка очень достойная куколка! ты молодец, что цапнула ее, я пока свою бледнолицую люблю тоже молд нравится очень.
eremka, Танюш, она очень крутая в живую, лучше, чем на фото! хотя, вчера такие фото на фликре видела - прям ааааахххх - ну очень классная!
Darya Eberle, обязательно как минимум, раз в год конвенции, думаю, я в 2018м тоже приеду
про бублик я тоже думала - прошивать однозначно придется. Но меня это не сильно пугает. Боюсь наткнуться на ровненькую Аюмку по нормальной цене
eremka, Танюш, она очень крутая в живую, лучше, чем на фото! хотя, вчера такие фото на фликре видела - прям ааааахххх - ну очень классная!
Darya Eberle, обязательно как минимум, раз в год конвенции, думаю, я в 2018м тоже приеду
про бублик я тоже думала - прошивать однозначно придется. Но меня это не сильно пугает. Боюсь наткнуться на ровненькую Аюмку по нормальной цене
- eremka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
(Шёпотом, чтоб не услышали конкуренты и не скупили всех ) Я её (Аюми новую) очень хочу, коплю, надеюсь, цены не задерут потом(((
Лидочка, сколько красоты тут у тебя!!!
Эрин Леди Ин Рэд - это, конечно, что-то нереальное! Буквально на днях участвовала в аукционе на неё, но цена так быстро стала неподъемной, что пришлось закатать губу. До чего же она прекрасная! Ангел! А фото, где она в твоем платье бело-синем, вообще шедевр! Как же оно ей идёт!
Аюми мне очень нравится! Карамельная красавица, очень стильная, гаромничная!
А еще Райну из этой коллекции хочу-не-могу-дайте Эх...
Эрин Леди Ин Рэд - это, конечно, что-то нереальное! Буквально на днях участвовала в аукционе на неё, но цена так быстро стала неподъемной, что пришлось закатать губу. До чего же она прекрасная! Ангел! А фото, где она в твоем платье бело-синем, вообще шедевр! Как же оно ей идёт!
Аюми мне очень нравится! Карамельная красавица, очень стильная, гаромничная!
А еще Райну из этой коллекции хочу-не-могу-дайте Эх...
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
eremka, удачной "рыбалки"
я пока финасово ни к каким покупкам не готова, поэтому губы закатала и просто смотрю на красивые фотки.
BABY LOVE, Леди ин ред - оооочень крутая! но я пониаю, что не готова покупать ее, поэтому получила максимум наслаждения и удовольствия от катиной куколки, да и куда мне - уже две девы на этом молде - уже исключение из "1 молд - 1 кукла". А решила что кроме близняшек больше ни-ни. Ага , Уже Рейна, Иша/Лючия, Имоджин, Эйрин - по паре. Киори (обе хоть и в продаже висят, но пока у меня, а значит их тоже два ) пора мне тормозить)))
Рейна, слава Богу, не произвела впечатления. я прям выдохнула, ибо молд нравится, но вот данная девочка - совершенно не мое ни разу - слишком она взрослая для меня, слишком резкая и контрастная, не знаю, но вот вообще никак - я прямо так рада, а то бы ваще тут убилась бы от расстройства
хватит мне промо новой Агнес - вот прям ваще ниже плинтуса меня убило и пришибло - жопой чуяла, и прям вот 150% то, чего я и боялась - микс зингер и сильвер. и я понимаю, что никто ее по себистоимости и даже близко продавать не будет. поэтому мне не светит. Короче, теперь ваще ничего не хочется. Поэтому я скорее всего опять пропаду. уйду в шитье без игр и фото. Правда, хз, как теперь в таком состоянии и настроении шить ...
я пока финасово ни к каким покупкам не готова, поэтому губы закатала и просто смотрю на красивые фотки.
BABY LOVE, Леди ин ред - оооочень крутая! но я пониаю, что не готова покупать ее, поэтому получила максимум наслаждения и удовольствия от катиной куколки, да и куда мне - уже две девы на этом молде - уже исключение из "1 молд - 1 кукла". А решила что кроме близняшек больше ни-ни. Ага , Уже Рейна, Иша/Лючия, Имоджин, Эйрин - по паре. Киори (обе хоть и в продаже висят, но пока у меня, а значит их тоже два ) пора мне тормозить)))
Рейна, слава Богу, не произвела впечатления. я прям выдохнула, ибо молд нравится, но вот данная девочка - совершенно не мое ни разу - слишком она взрослая для меня, слишком резкая и контрастная, не знаю, но вот вообще никак - я прямо так рада, а то бы ваще тут убилась бы от расстройства
хватит мне промо новой Агнес - вот прям ваще ниже плинтуса меня убило и пришибло - жопой чуяла, и прям вот 150% то, чего я и боялась - микс зингер и сильвер. и я понимаю, что никто ее по себистоимости и даже близко продавать не будет. поэтому мне не светит. Короче, теперь ваще ничего не хочется. Поэтому я скорее всего опять пропаду. уйду в шитье без игр и фото. Правда, хз, как теперь в таком состоянии и настроении шить ...
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
новое
Моя Валькирия - совершенно дикая штучка, и нормальных мужиков не подпускает к себе и на пушечный выстрел.
IMG_1849 by lidiya.kotova, on Flickr
Но есть у нас в кукло-тусовке один такой же дикий мужчина - Волк, с которым она с удовольствием дурачится и проявляет нежности.
Нет, они - не пара! они просто друзья, из одной стаи, близкие по духу.
IMG_1844 by lidiya.kotova, on Flickr
Кстати, этих мужчин я еще не показывала - знакомьтесь - Волк и Ясин (собираю всю тусню по Лунным Хроникам, вштырило меня с этих книг не по детски )
IMG_1841 by lidiya.kotova, on Flickr
Волка (Деклана) мне подарили на 8 марта - он так идеально подошел под образ по книге, что сложно было представить на его месте кого-то другого а по приезду просто свел меня с ума - вот в жизни бы не подумала, что он ТАКОЙ шикарный в реали! Роскошный! очень вкусная цветовая гамма! моя любимая! и очень харизматичная моська. и вообще, очень тискательный пацан - практически так на моем столе и живет, из рук выпускаю очень редко
Ясин (Стерлинг) приехал буквально на майских празниках в виде головы, подобрала парню тело. и пока образ Гвардейца в работе, мои девы взяли этого красавца в оборот
IMG_1826 by lidiya.kotova, on Flickr
ох, уж этот молд Рио, и эти глаза, устремленные в небо
Jacin Clay by lidiya.kotova, on Flickr
мечтательно завораживающие своей благородной мужественностью,
за таким, как за каменной стеной
IMG_1855 by lidiya.kotova, on Flickr
Красотка Кетти Кин:
IMG_1854 by lidiya.kotova, on Flickr
(люблюнемогу)
Уточка Соблазнительница Инара
IMG_1836 by lidiya.kotova, on Flickr
Костюм шился специально для нее, не в продажу, Настя, спасибо за эту чудесную тканьку
IMG_1835 by lidiya.kotova, on Flickr
Моя Бриллиантовая Женечка!
о, этой королеве коллекции нужен достойный наряд! (пока пробник, но в работе более детализированная реплика на Твид Кутюр) в стиле Диор
IMG_1833 by lidiya.kotova, on Flickr
И еще одна Королева в новом королевском платье
dress for Luchia by lidiya.kotova, on Flickr
с развивающимися рыжими локонами.
Я рада, что эта красавица досталась мне лысой, есть возможность играть образами, пока не накоплю на достойную прошивку Все равно любимаяобожаемая!
П.с.
Наш новый "мужчина"
Мелкие позитивчики мои by lidiya.kotova, on Flickr
купился вчера, внезапно, практически ваще случайно очень позитивный мелкий, Вивиан просто счастлива, что теперь есть с кем играть особенно в предверии дачного сезона
а также слипоны для парней:
Готовлю парней к лету #handmade #fashionfordoll by lidiya.kotova, on Flickr
белые.
очень давно хотела. до идеала, конечно, как до луны, но пока для грядко-фото меня устраивает.
IMG_1849 by lidiya.kotova, on Flickr
Но есть у нас в кукло-тусовке один такой же дикий мужчина - Волк, с которым она с удовольствием дурачится и проявляет нежности.
Нет, они - не пара! они просто друзья, из одной стаи, близкие по духу.
IMG_1844 by lidiya.kotova, on Flickr
Кстати, этих мужчин я еще не показывала - знакомьтесь - Волк и Ясин (собираю всю тусню по Лунным Хроникам, вштырило меня с этих книг не по детски )
IMG_1841 by lidiya.kotova, on Flickr
Волка (Деклана) мне подарили на 8 марта - он так идеально подошел под образ по книге, что сложно было представить на его месте кого-то другого а по приезду просто свел меня с ума - вот в жизни бы не подумала, что он ТАКОЙ шикарный в реали! Роскошный! очень вкусная цветовая гамма! моя любимая! и очень харизматичная моська. и вообще, очень тискательный пацан - практически так на моем столе и живет, из рук выпускаю очень редко
Ясин (Стерлинг) приехал буквально на майских празниках в виде головы, подобрала парню тело. и пока образ Гвардейца в работе, мои девы взяли этого красавца в оборот
IMG_1826 by lidiya.kotova, on Flickr
ох, уж этот молд Рио, и эти глаза, устремленные в небо
мечтательно завораживающие своей благородной мужественностью,
за таким, как за каменной стеной
IMG_1855 by lidiya.kotova, on Flickr
Красотка Кетти Кин:
IMG_1854 by lidiya.kotova, on Flickr
(люблюнемогу)
Уточка Соблазнительница Инара
IMG_1836 by lidiya.kotova, on Flickr
Костюм шился специально для нее, не в продажу, Настя, спасибо за эту чудесную тканьку
IMG_1835 by lidiya.kotova, on Flickr
Моя Бриллиантовая Женечка!
о, этой королеве коллекции нужен достойный наряд! (пока пробник, но в работе более детализированная реплика на Твид Кутюр) в стиле Диор
IMG_1833 by lidiya.kotova, on Flickr
Скрытый контент: показать
И еще одна Королева в новом королевском платье
с развивающимися рыжими локонами.
Я рада, что эта красавица досталась мне лысой, есть возможность играть образами, пока не накоплю на достойную прошивку Все равно любимаяобожаемая!
П.с.
Наш новый "мужчина"
Мелкие позитивчики мои by lidiya.kotova, on Flickr
купился вчера, внезапно, практически ваще случайно очень позитивный мелкий, Вивиан просто счастлива, что теперь есть с кем играть особенно в предверии дачного сезона
а также слипоны для парней:
Готовлю парней к лету #handmade #fashionfordoll by lidiya.kotova, on Flickr
белые.
очень давно хотела. до идеала, конечно, как до луны, но пока для грядко-фото меня устраивает.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jluga. Много нового: парни, платья ))
Парни с головой окунулись в розарий. Только по ходу тут дамы главнее, им выбирать с кем быть.
https://c1.staticflickr.com/5/4172/3368 ... f78f_z.jpg роскошный наряд.
Белые туфли мне очень понравились, для новой широкой лапки парня само оно.
https://c1.staticflickr.com/5/4172/3368 ... f78f_z.jpg роскошный наряд.
Белые туфли мне очень понравились, для новой широкой лапки парня само оно.
Какие девы! Какие парни! Какие наряды! Просто восторг! Особенно поразило платье Лючии, поистине королевское!
Обувка для мальчиков получилась очень даже хорошо!
Обувка для мальчиков получилась очень даже хорошо!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ей необычно быть рыжей, а почему не хочешь сама попробовать прошить? только лучше саран, он мягче
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, дамы решают всегда
Парни, на самом деле, сами по себе. Но в целом вписались в коллектив хорошо
Спасибо тебе за эту чудесную тканьку Инара ее сразу забронировала под свой наряд и никому не отдавала
Белые боты как раз на новой ножке. я думаю, я еще попробую сделать чуть лучше, но в целом меня устраивает для летних съемок.
Loki, спасибо! платье на Люче эффектное за счет сочетания шелка и шелкового кружева, фасон простой, но за счет ткани играет
обувка, на самам деле, прошита практически полностью, на клею только задний шов и к подошве. все строчки и резинки функциональны. Возможно, если не заморачиваться на это - то выглядело бы лучше (если все только клеить)
SmallSelena, мне она досталась в парике от миниавы, рыжего коньячного цвета. Мне очень понравилось сочетание ее мейка с такими волосами.
сама... да не знаю даже.. страшновато и боюсь, не хватит терпения. в плане прошивки я доверяю Ermilena - вот она в этом просто профи! я думаю, позже, займусь куколками - и образами в плане аутфитов, и ооаками и прошивками - когда денюшка будет - закажу все, что пока в планах (если не распродам всех их, кто лежит)
Парни, на самом деле, сами по себе. Но в целом вписались в коллектив хорошо
Спасибо тебе за эту чудесную тканьку Инара ее сразу забронировала под свой наряд и никому не отдавала
Белые боты как раз на новой ножке. я думаю, я еще попробую сделать чуть лучше, но в целом меня устраивает для летних съемок.
Loki, спасибо! платье на Люче эффектное за счет сочетания шелка и шелкового кружева, фасон простой, но за счет ткани играет
обувка, на самам деле, прошита практически полностью, на клею только задний шов и к подошве. все строчки и резинки функциональны. Возможно, если не заморачиваться на это - то выглядело бы лучше (если все только клеить)
SmallSelena, мне она досталась в парике от миниавы, рыжего коньячного цвета. Мне очень понравилось сочетание ее мейка с такими волосами.
сама... да не знаю даже.. страшновато и боюсь, не хватит терпения. в плане прошивки я доверяю Ermilena - вот она в этом просто профи! я думаю, позже, займусь куколками - и образами в плане аутфитов, и ооаками и прошивками - когда денюшка будет - закажу все, что пока в планах (если не распродам всех их, кто лежит)
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, надеюсь, что девочки дождутся реализации планов, хотя бы некоторые
- eremka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Волк и Валькирия - друзья... Ну-ну... Известно, что из такой дружбы выходит
Слипоны очуменные.
И вопрос о прошивке. Не первый раз слышу, что есть качественная, а есть не очень. В чем отличие?
Слипоны очуменные.
И вопрос о прошивке. Не первый раз слышу, что есть качественная, а есть не очень. В чем отличие?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»