Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Rim: Я верю в магию
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Rim
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Rim. Я верю в магию
Nagato-chan, ну Беатрикс, она же Тристен из первых Мокси Тинс, была моей первой сознательной куклой, люблю ее до беспамятства
Я бы не сказала, что те две девочки "старые"))) им всего года по 4 наверное.
На встречу с удовольствием возьму кого-нибудь из девочек, когда позовут) сейчас еще неделя с днем рождения и свободна как ветер
А о том, как они стали любимицами. Ну с этих кукол началась моя любовь к коллекционированию шарнирных кукол, их реалистичные глаза и подвижность тела меня покорили в самое сердце. Все остальные девочки были уже после Беатрикс. Она навсегда будет королевой моей коллекции
Я бы не сказала, что те две девочки "старые"))) им всего года по 4 наверное.
На встречу с удовольствием возьму кого-нибудь из девочек, когда позовут) сейчас еще неделя с днем рождения и свободна как ветер
А о том, как они стали любимицами. Ну с этих кукол началась моя любовь к коллекционированию шарнирных кукол, их реалистичные глаза и подвижность тела меня покорили в самое сердце. Все остальные девочки были уже после Беатрикс. Она навсегда будет королевой моей коллекции
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Черненькая Мокси самая симпатичная) Мне все ассоциации с колдуньями вызывает) готичная барышня) Ну, они *старые* потому, что сейчас не выпускаются) Моя базовая Клодин тоже *старая*) Реалистичные глаза- это, конечно, здоровская задумка- у моей мамы есть кукла ангел с такими - мой кастом из подделки. Иногда вставные глаза делались для монстряшек, правда, поддельных)
Хм...пожалуй, сохранилась у меня странная *фишечка* со старых времен- для меня Барби не должна быть обязательно шарнирной, но обязательно с согнутой рукой) У меня на теле НО сидит голова от поддельной Бетти-русалки( тоже кукла с детства, фея была куклой сестры, а Тереза была позже ей подарена- так что моей я считаю только Бетти (у меня ее звали Падмэ почему-то)).
Но вот МХ по-моему должны быть шарнирными и в руках и ногах! А тебе шарниры обязательны?
Что кстати, себе подарила на ДР-то?
Хм...пожалуй, сохранилась у меня странная *фишечка* со старых времен- для меня Барби не должна быть обязательно шарнирной, но обязательно с согнутой рукой) У меня на теле НО сидит голова от поддельной Бетти-русалки( тоже кукла с детства, фея была куклой сестры, а Тереза была позже ей подарена- так что моей я считаю только Бетти (у меня ее звали Падмэ почему-то)).
Но вот МХ по-моему должны быть шарнирными и в руках и ногах! А тебе шарниры обязательны?
Что кстати, себе подарила на ДР-то?
- Rim
- Контактная информация:
Nagato-chan, ну да, по такой логике они и правда старушки у меня))))
Да, шарниры мне очень важны, так как я люблю фотографировать аля "по-человечески", разнообразие поз необходимо. Раньше еще серьёзно относилась к вставным глазкам, но после появления у меня монстряшек и Барби йоги начала относиться к этому спокойно, хоть и люблю "естественный взгляд".
Да, шарниры мне очень важны, так как я люблю фотографировать аля "по-человечески", разнообразие поз необходимо. Раньше еще серьёзно относилась к вставным глазкам, но после появления у меня монстряшек и Барби йоги начала относиться к этому спокойно, хоть и люблю "естественный взгляд".
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати,есть у нас дома шарнирка- подделка на теле фашионистас, правда, тоже поддельном...как-то не фоткается она, не все позы держит, может, из-за материала?) А еще есть у сестры кукла Descendance, у них тоже шарниры нешарнирные...ноги еле двигаются, дубовые. Это-то ладно) Клодин у меня тоже дубоватая) Но у них мало гибкости(( Так что шарниры шарнирам рознь Оо
Нешарнирную тоже можно классно сфоткать) Возиться с нужным ракурсом тоже интересно) Вот жду, когда петит-азиатка появится...по сложению из барбиобразных она мне больше всех нравится. И кисти рук красивые) у Терезы ладони плоские, лопаточкой..не очень-то естественно...
Нешарнирную тоже можно классно сфоткать) Возиться с нужным ракурсом тоже интересно) Вот жду, когда петит-азиатка появится...по сложению из барбиобразных она мне больше всех нравится. И кисти рук красивые) у Терезы ладони плоские, лопаточкой..не очень-то естественно...
- Rim
- Контактная информация:
Re: Rim. Happy Birthday меня=)
Немного отойдем от темы кукольного мира дабы рассказать о моем дне рождении)
Вот и прошел 11 апреля мой праздник! Все было чудесно, волшебно и так как я люблю))))
Взяла отгул на работе, выспалась, а открыв глаза увидела, что вся квартира украшена цветными шарами За тем был вкуснейший тортик под именинную песню со свечками, мы его с мамой пополам и поделили
Плавные сборы в течении дня и романтический вечер
Побывала в первые в жизни на смотровой площадке Высоцкого, попробовала настоящую индийскую кухню и под бокал красного вина улетела покупать рыжую Барби Йогу
Вот и прошел 11 апреля мой праздник! Все было чудесно, волшебно и так как я люблю))))
Взяла отгул на работе, выспалась, а открыв глаза увидела, что вся квартира украшена цветными шарами За тем был вкуснейший тортик под именинную песню со свечками, мы его с мамой пополам и поделили
Плавные сборы в течении дня и романтический вечер
Побывала в первые в жизни на смотровой площадке Высоцкого, попробовала настоящую индийскую кухню и под бокал красного вина улетела покупать рыжую Барби Йогу
Последний раз редактировалось Rim 22 ноя 2020, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Днем рождения! Здорово ты провела время, так, как хочется) Йога-рыжая это одна из двух мной любимых йог(люблю я их рассматривать)- первая это Неко-йога. Конечно, новенькую ждет новый гардероб)
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
Rim, у Вас чудесная, яркая тема и просто сказочные кукложители! Да и Вы отлично выглядите - сразу видно творческого человека. Восхищаюсь умением шить на таких миниатюрных кукол. Я делаю амулеты из бисера, кожи и дерева, но шить так и не научилась, поэтому мастерскими работами восхищаюсь вдвойне:) Особенно мне понравилась Йенифер. И Беатрикс - в ней есть некая магическая харизма. Кстати, название темы мне тоже близко - в магию я не просто верю, я ЗНАЮ, что мир сложнее, чем думает большинство. Как говорится, исследую, интересуюсь, практикую:)
- Rim
- Контактная информация:
Nagato-chan, спасибо за поздравления да, рыжую я очень хотела)) а вот с азиатской в жизни еще не встречалась, по этому не могу сказать свои ощущения от нее)
Heinrich, спасибо за комплимент
Я тоже верю в то, что все не так просто как может казаться) люблю эзотерические украшения и амулеты, то, что Вы их сами изготавливаете говорит о Вашей большой энергии Беатрикс меня тоже покорила своей внутренней магией и глубоким взглядом и все еще не отпускает, моя маленькая ведьмочка заходите в гости с куклами вашими и амулетами, с удовольствием полюбуюсь))) особенно интересны из дерева ( т.к. сама очень начинающий резчик по плоскорельефной)
Heinrich, спасибо за комплимент
Я тоже верю в то, что все не так просто как может казаться) люблю эзотерические украшения и амулеты, то, что Вы их сами изготавливаете говорит о Вашей большой энергии Беатрикс меня тоже покорила своей внутренней магией и глубоким взглядом и все еще не отпускает, моя маленькая ведьмочка заходите в гости с куклами вашими и амулетами, с удовольствием полюбуюсь))) особенно интересны из дерева ( т.к. сама очень начинающий резчик по плоскорельефной)
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
Rim, я не работаю с деревом сам, подруга делает заготовки. Лично я только подбираю к ним камни и обшиваю ими (и бисером). На энергию не жалуюсь. Вполне осознаю, что могу, вижу результаты и верю в себя:) Амулеты... ну вот например:
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Главное, что летать хотелось! Значит, на душе очень хорошо!
- Charmian
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Отлично проведённый день рождения, я считаю! Запоздало поздравляю вас с ним и желаю всего самого доброго и интересного!
- Rim
- Контактная информация:
Всем спасибо за комментарии Я опять пропала, но это нормально, я тот еще пропаданец))
Но причины были не приятными, я сильно заболела и провела на больничном (официальном и с листом нетрудоспособности) две недели! Это вообще нонсенс, я года три так не болела. К счастью я уже иду на поправку, чему доказательство, что я здесь пишу Много чего произошло за это время, но и много упущено. Я жалею, что не попала на встречу кукольников в Екатеринбурге, тем более что в этот день было еще и день рождение у замечательной девушки
Но за то ко мне в процессе всего этого хаоса приехал долгожданный подарок на день рождения! Вот о нем я сегодня и расскажу\покажу, поделюсь так сказать впечатлениями и подведу итог.
Заказала я для себя куклу Nightlolita boy Эльф воды. Персонаж мультфильма. Продолжение первых Звездочек. Не знаю честно какой он там волны, но я когда увидела его фотографии влюбилась И решила - хочу!
Ехал он ко мне достаточно оперативно, заказала в группе в ВК, через посредника в Новосибирске, девушка крайне ответственная и очень общительная ( если нужно контакты - могу в лс).
Это конечно не "крутой бжд", а очень милый и уютный, слегка угловатый парень. Но как я его взяла в руки - полюбила всей душой. Мальчик у меня пока без имени, потому что толком не было сил на него, успела только глаза поменять и парик кое-как слепить из акриловых ниток.
Просто я изначально хотела переделывать его образ с перерисовкой лица и вообще кардинально менять имидж. Но болезнь и постельный режим сбили все планы =(
Начну с описания: Приехал дружок ко мне в хорошо упакованной Огромной коробке, вот прямо ОГРОМНОЙ! Еле донесла с почты За то сияла как начищенный медный таз))))
Распаковывала я его в спешке, т.к. уже изрядно опаздывала на работу, хотела потрогать, увидеть и успокоиться.
Первое, что удивило меня до глубины души, розовый скинтон. Я всегда была не большим фанатом розового скинтона, больше как-то по желтому оттенку, а тут без предупреждения - на тебе. Но как выяснилось, на фото это вообще не видно Мне, что бы сделать сравнительное фото, на котором видно различие пришлось изрядно постараться. На ощупь парень оказался бархатистым, шарниры все тугие, ничего не окрашено одеждой ну и в принципе ни каких косяков, кроме разве что слегка отколотой краски на мэйке. Потискав его я поняла, что жить с розовым скинтоном можно и решила просто любить его таким какой он есть
Просто я заказывала этого Эльфа как новинку на рынке Nightlolita и толком живых фотографий или описаний представлено не было. Ну за то теперь всегда буду спрашивать при заказе о цвете кожи!
Уши оказались у него удивительным откровением! Они съемные, да и еще и из резины, такие трогательные розовые мягкие уши! Нет смайлика, который бы передал всю мимимишность момента=)
В комплекте с Эльфом шли: паспорт на куклу, брошюра по другим куклам, упаковка милейших заколочек для волос (не знаю точно хозяйки или Эльфа), и не было обуви! Совсем не было ОБУВИ! Это стало реальной трагедией, герой оказался босой по задумке. А нога у него на 1 см длиннее чем у девчонок той же компании. По этому он сейчас сидит у меня на полочке и грустит по лесам и полям.
Два варианта, купить обувь для SD или делать самой. Длина стопы 7,5 см.
Ну и его фотографии голышом ( скажу еще, что милые трусишки под штанами были для меня удивлением)
Много читала о проблемах у этих кукол с "горбом" и нас тоже не обошла стороной эта беда. Но в принципе эта деталь совершенно не мешает, если есть необходимость - можно просто поправить и все будет держаться. Я понимаю, что это проблема внутреннего штыря и многие его просто убирают, но мне не нравится гиперподвижность в области таза, которая потом возникает. Сейчас меня все устраивает, может потом что-то и буду делать.
Вот такой вот подарок я сделала для себя. Парень еще переживет много трансформаций.
ВАЖНО! Не пытайтесь стирать макияж у новых кукол от Nightlolita жидкостью для снятия лака, я такие испытания прошла из-за нее. Краска не стирается, а смазывается, окрашивая щеки и подбородок, а на ватном диске ничего. Но оттереть потом это с щек почти нереально. Лучше сразу шлифовать ( я люблю использовать для этого пилочку мягкую из Летуаля). Хотя может это просто мне так повезло =)))
Но причины были не приятными, я сильно заболела и провела на больничном (официальном и с листом нетрудоспособности) две недели! Это вообще нонсенс, я года три так не болела. К счастью я уже иду на поправку, чему доказательство, что я здесь пишу Много чего произошло за это время, но и много упущено. Я жалею, что не попала на встречу кукольников в Екатеринбурге, тем более что в этот день было еще и день рождение у замечательной девушки
Но за то ко мне в процессе всего этого хаоса приехал долгожданный подарок на день рождения! Вот о нем я сегодня и расскажу\покажу, поделюсь так сказать впечатлениями и подведу итог.
Заказала я для себя куклу Nightlolita boy Эльф воды. Персонаж мультфильма. Продолжение первых Звездочек. Не знаю честно какой он там волны, но я когда увидела его фотографии влюбилась И решила - хочу!
Ехал он ко мне достаточно оперативно, заказала в группе в ВК, через посредника в Новосибирске, девушка крайне ответственная и очень общительная ( если нужно контакты - могу в лс).
Это конечно не "крутой бжд", а очень милый и уютный, слегка угловатый парень. Но как я его взяла в руки - полюбила всей душой. Мальчик у меня пока без имени, потому что толком не было сил на него, успела только глаза поменять и парик кое-как слепить из акриловых ниток.
Просто я изначально хотела переделывать его образ с перерисовкой лица и вообще кардинально менять имидж. Но болезнь и постельный режим сбили все планы =(
Начну с описания: Приехал дружок ко мне в хорошо упакованной Огромной коробке, вот прямо ОГРОМНОЙ! Еле донесла с почты За то сияла как начищенный медный таз))))
Распаковывала я его в спешке, т.к. уже изрядно опаздывала на работу, хотела потрогать, увидеть и успокоиться.
Первое, что удивило меня до глубины души, розовый скинтон. Я всегда была не большим фанатом розового скинтона, больше как-то по желтому оттенку, а тут без предупреждения - на тебе. Но как выяснилось, на фото это вообще не видно Мне, что бы сделать сравнительное фото, на котором видно различие пришлось изрядно постараться. На ощупь парень оказался бархатистым, шарниры все тугие, ничего не окрашено одеждой ну и в принципе ни каких косяков, кроме разве что слегка отколотой краски на мэйке. Потискав его я поняла, что жить с розовым скинтоном можно и решила просто любить его таким какой он есть
Просто я заказывала этого Эльфа как новинку на рынке Nightlolita и толком живых фотографий или описаний представлено не было. Ну за то теперь всегда буду спрашивать при заказе о цвете кожи!
Уши оказались у него удивительным откровением! Они съемные, да и еще и из резины, такие трогательные розовые мягкие уши! Нет смайлика, который бы передал всю мимимишность момента=)
В комплекте с Эльфом шли: паспорт на куклу, брошюра по другим куклам, упаковка милейших заколочек для волос (не знаю точно хозяйки или Эльфа), и не было обуви! Совсем не было ОБУВИ! Это стало реальной трагедией, герой оказался босой по задумке. А нога у него на 1 см длиннее чем у девчонок той же компании. По этому он сейчас сидит у меня на полочке и грустит по лесам и полям.
Два варианта, купить обувь для SD или делать самой. Длина стопы 7,5 см.
Ну и его фотографии голышом ( скажу еще, что милые трусишки под штанами были для меня удивлением)
Много читала о проблемах у этих кукол с "горбом" и нас тоже не обошла стороной эта беда. Но в принципе эта деталь совершенно не мешает, если есть необходимость - можно просто поправить и все будет держаться. Я понимаю, что это проблема внутреннего штыря и многие его просто убирают, но мне не нравится гиперподвижность в области таза, которая потом возникает. Сейчас меня все устраивает, может потом что-то и буду делать.
Вот такой вот подарок я сделала для себя. Парень еще переживет много трансформаций.
ВАЖНО! Не пытайтесь стирать макияж у новых кукол от Nightlolita жидкостью для снятия лака, я такие испытания прошла из-за нее. Краска не стирается, а смазывается, окрашивая щеки и подбородок, а на ватном диске ничего. Но оттереть потом это с щек почти нереально. Лучше сразу шлифовать ( я люблю использовать для этого пилочку мягкую из Летуаля). Хотя может это просто мне так повезло =)))
- Rim
- Контактная информация:
И еще немного писанины
По мимо всего прочего я люблю писать стихи и прозу, но делаю это крайне редко из-за не хватки времени и банального отсутствия вдохновения.
Небольшое юмористическое стихо-творчество. Я большой любитель фентези, и мысли мои часто обращены к этой теме. Данное стихотворение я хочу посвятить моей маме, как такому же заядлому мечтателю)))
Одеть наушники, закрыть глаза
Гулять по городу с драконом рядом
Я знаю точно, когда гремит гроза
То Зевс руководит парадом!
Смотрю я в небо - там летит метла
Ну а в кустах сидит Дриада
По центру города гуляю я одна
И чувствую, что все как надо
На ухо шепчет мне эльфийский принц
Что не пора ли заглянуть в Столицу?
И направляясь по аллее грёз
Я легким шагом заверну в больницу
Всем добра
По мимо всего прочего я люблю писать стихи и прозу, но делаю это крайне редко из-за не хватки времени и банального отсутствия вдохновения.
Небольшое юмористическое стихо-творчество. Я большой любитель фентези, и мысли мои часто обращены к этой теме. Данное стихотворение я хочу посвятить моей маме, как такому же заядлому мечтателю)))
Одеть наушники, закрыть глаза
Гулять по городу с драконом рядом
Я знаю точно, когда гремит гроза
То Зевс руководит парадом!
Смотрю я в небо - там летит метла
Ну а в кустах сидит Дриада
По центру города гуляю я одна
И чувствую, что все как надо
На ухо шепчет мне эльфийский принц
Что не пора ли заглянуть в Столицу?
И направляясь по аллее грёз
Я легким шагом заверну в больницу
Всем добра
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
Rim, классное стихотворение! Да Вы талант:) И фотографии замечательные. Колоритный персонаж, люблю фэнтезийных товарищей, хотя, что забавно, не читаю фэнтези. А всё потому, что попалась мне пара книг, где моих товарищей по магической специальности мало того, что злодеями изобразили, так ещё и уродами. И почему люди не любят некромантов?
О! Сколько всего замечательного я пропустила.
Поздравляю Вас с исполнением столь юнного возраста! Пусть у Вас всегда будет время на творчество! Вы нежная красавица, как принцесса из сказки, и куклы Ваши такие же.
И балуйте, балуйте себя подарками не только на ДР!
Поздравляю с преобретением новых куколок! Эльфик Ваш зачетный!
Стихотворение понравилось.
Поздравляю Вас с исполнением столь юнного возраста! Пусть у Вас всегда будет время на творчество! Вы нежная красавица, как принцесса из сказки, и куклы Ваши такие же.
И балуйте, балуйте себя подарками не только на ДР!
Поздравляю с преобретением новых куколок! Эльфик Ваш зачетный!
Стихотворение понравилось.
- Rim
- Контактная информация:
Heinrich, спасибо! Пишу редко, но думаю тоже буду сюда как бонус выкладывать А про некромантов есть забавная литература от Елены Звездной под названием "Мертвые игры" не шедевр литературы конечно, но там некроманты главные герои и очень классные ребята читала с большим удовольствием) Ну и еще от этого автора очень посоветую "Настоящая черная ведьма" для хорошего настроения от прочтения фэнтези) если конечно заинтересует)))
- Rim
- Контактная информация:
zhalenna, спасибо за поздравления и за теплые слова. Очень приятно!) Ваши слова про творчество, да кому-нибудь в уши
- Rim
- Контактная информация:
Re: Rim. Я верю в магию. Весенний ветерок
Вот я наконец-то выбралась из четырех стен в которых болела И вдохнула полной грудью свежий загородный воздух!
Конечно не обошлось и без кукольной фотосессии. Уже просматривая фотографии дома поняла, что взяла только рыжулек
Для Златы сшила комплект уже давно, как и связанное пальто для барби. Так что это был хороший момент все отснять
Злата
Рыжик
Конечно не обошлось и без кукольной фотосессии. Уже просматривая фотографии дома поняла, что взяла только рыжулек
Для Златы сшила комплект уже давно, как и связанное пальто для барби. Так что это был хороший момент все отснять
Злата
Рыжик
Последний раз редактировалось Rim 22 ноя 2020, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
- Charmian
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
О, столько новой красоты! Хорошо вы погуляли с девчонками! У рыжей Барби весьма оригинальное пальто - и расцветкой, и фасоном. А у Златы всё внимание привлекают её невероятные глаза! И ууушки ^_^ на макушке
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
Rim, фотосессия на природе просто волшебная! Особенно меня покорила Злата - у неё такие необычные глаза, по цвету напоминающие воду на фотографии - возможно, это её стихия? В любом случае, выглядит она довольной и живой. Наверное, рада выбраться на улицу. А Барби - весеннее солнышко прямо)
- Rim
- Контактная информация:
Charmian, Спасибо)) сами радуемся, а то все дома Да, пальто это чистый полет фантазии и крючка в руках)
Heinrich, Я сама очень люблю эти глаза, моя маленькая колдунья) Так боялась перелепить пластикой их, но пройдя множество доработок получилось так) Спасибо!
Heinrich, Я сама очень люблю эти глаза, моя маленькая колдунья) Так боялась перелепить пластикой их, но пройдя множество доработок получилось так) Спасибо!
- Rim
- Контактная информация:
Re: Rim. Я верю в магию. Барби наступают!
Не прошло и пол года, как я не удержалась, поддалась распродаже и купила еще 2! барби-йоги в нашу семью))) Точнее сначала я увидела, что они продаются по 100р и схватила Терезу, так как давно полюбила ее загадочное личико, она оказалась немного темнее чем я ожидала, но все так же прекрасна! А потом я проснулась следующим утром и поняла, упускать момент нельзя и побежала в магазин за классической Барби блондинкой, из-за которой и начала покупать этих дам. В общем вот вся семья и в сборе, я комплектацией довольна. Все шарниры у новеньких тугие (видимо только со скейтбордисткой мне не повезло) головы мягкие и не жирные (хотя у Терезы голова по мягкости само совершенство, у Барби все же не много клея чувствуется).
За одно на днях рыжая девочка обрела свое имя - Мэри, так как она мне очень напоминает милую пастушку, девочка-солнышко
Так же моя милая Криста получила новое платье, с легким намеком на викторианство, и конечно же в кросовках!
Сделаю ей потом полноценный фотосет!
И самый необходимый материал для "быстрого творчества" - незаменимый детский носок)))
Сшила для красотки блондинки кофту
Вот такие кукольные выходные. Подошел к концу мой долгий больничный, прекрасный и наполненный творчеством, медитациями и гармонией. Пора возвращаться к труду и обороне.
За одно на днях рыжая девочка обрела свое имя - Мэри, так как она мне очень напоминает милую пастушку, девочка-солнышко
Так же моя милая Криста получила новое платье, с легким намеком на викторианство, и конечно же в кросовках!
Сделаю ей потом полноценный фотосет!
И самый необходимый материал для "быстрого творчества" - незаменимый детский носок)))
Сшила для красотки блондинки кофту
Вот такие кукольные выходные. Подошел к концу мой долгий больничный, прекрасный и наполненный творчеством, медитациями и гармонией. Пора возвращаться к труду и обороне.
- Charmian
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Как же четыре барби гармонично смотрятся вместе! Те, что стоят - будто старшие сёстры, уже такие серьёзные. А младшие улыбашки того и гляди сейчас побегут на вечеринки веселиться))
Блондинка - такая классика жанра прям, но очень симпатично вышло. Обалденный розовый свитерок с кружевами просто покоряет. Романтичная барышня вышла!
Блондинка - такая классика жанра прям, но очень симпатично вышло. Обалденный розовый свитерок с кружевами просто покоряет. Романтичная барышня вышла!
- Rim
- Контактная информация:
Charmian, спасибо)) да, не обращала внимание, действительно как старшие сестры эта романтичная барышня на удивление стала звездой моего Инстаграма не думала, не гадала, что кофта из носка будет так популярна!)
- virgin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Если бы не сказала, то я бы не догадалась, что кофта из носка)
Вообще очень здорово получилось)
я сама не умею шить от слова совсем, так что это для меня на уровне магии) очень интересно все)
Вообще очень здорово получилось)
я сама не умею шить от слова совсем, так что это для меня на уровне магии) очень интересно все)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мальчишка крутой, уютный, ммммр!
- Rim
- Контактная информация:
Re: Rim. Я верю в магию. Дождливый день.
На прошлых выходных съездила на природу и вновь взяла поснимать своих девочек - Лютика и новенькую Йогу.
Кажется сейчас все мои посты начинаются с темы " про деревню" но что поделать, я очень люблю туда ездить и там множество локаций для съемок, вот обнаружили с Йожкой еще одну новую, невероятно прекрасную.
Погода не заладилась, мы с Лютиком угодили в муравейник и бежали из него в панике, попали под дождь и финальным аккордом стал оторванный воротник у платья, но это все не помешало родиться такой замечательной фотосессии, которая побила все мои желания и теперь занимает рабочие столы на всех девайсах
Я даже тряхнула стариной и полезла в обработку фотографий)))
Немного лирики, о том как было холодно но прекрасно
С Йожкой я хотела поработать с момента ее приобретения! Я не стала исключением из общего правила и намертво влюбилась с этот молд
Но к сожалению не было совсем времени что-то шить, ибо работы достаточно много и дома я только ночую. (+ готовлю образ моего мальчика-эльфа, а это трудоемкий процесс, отнимающий все крупицы свободного времени) так и живет она у меня в родном аутфите, грустит... Вот и взяла я ее на природу!
Кажется сейчас все мои посты начинаются с темы " про деревню" но что поделать, я очень люблю туда ездить и там множество локаций для съемок, вот обнаружили с Йожкой еще одну новую, невероятно прекрасную.
Погода не заладилась, мы с Лютиком угодили в муравейник и бежали из него в панике, попали под дождь и финальным аккордом стал оторванный воротник у платья, но это все не помешало родиться такой замечательной фотосессии, которая побила все мои желания и теперь занимает рабочие столы на всех девайсах
Я даже тряхнула стариной и полезла в обработку фотографий)))
Немного лирики, о том как было холодно но прекрасно
С Йожкой я хотела поработать с момента ее приобретения! Я не стала исключением из общего правила и намертво влюбилась с этот молд
Но к сожалению не было совсем времени что-то шить, ибо работы достаточно много и дома я только ночую. (+ готовлю образ моего мальчика-эльфа, а это трудоемкий процесс, отнимающий все крупицы свободного времени) так и живет она у меня в родном аутфите, грустит... Вот и взяла я ее на природу!
- Charmian
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Отличная фотосессия! На природе выходят замечательные фотографии. Особенно понравилась Лютик в зарослях травы, как будто в еловых ветках - там так темно и таинственно, настоящая лесная жительница из Тайного Народа! А Йожке очень идут белые цветы.
- Rim
- Контактная информация:
Charmian, Спасибо! Да, я примерно с этой мыслью и снимала, что это какая-то лесная нимфа из сказочной истории. Очень рада, что смогла передать ощущение)
с Йожкой я не могла остановиться снимать, на карте фотоапарата еще пара сотен кадров, скрепя сердцем отобрала самые стоящие
с Йожкой я не могла остановиться снимать, на карте фотоапарата еще пара сотен кадров, скрепя сердцем отобрала самые стоящие
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасные фотографии! Замерзшая лютик в куртке - порция умиления!!
Прочитала вашу тему, она меня так вдохновила! Мне нравится, как вы пишите, как фотографирует, видно, что в каждом сообщении есть душа, так что буду часто сюда заглядывать!
Прочитала вашу тему, она меня так вдохновила! Мне нравится, как вы пишите, как фотографирует, видно, что в каждом сообщении есть душа, так что буду часто сюда заглядывать!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»