Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Allusik: Патронусы СС. Возвращение!!!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Allusik: Патронусы СС. Дракоша Женя;=)
Аллусь - вернись в семью!! ( щучу )
очень по тебе скучаю)) Хоть иногда заглядывай - хоть с парой фоточек))
очень по тебе скучаю)) Хоть иногда заглядывай - хоть с парой фоточек))
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Аллочка, где же ты? Жду-жду! Вот, даже выбраться успела
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аллу-у-у-у-у-уся-а-а-а-а-а-а!!! Ты гдеееее!!!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аллусик возвращайся)) очень по тебе скучаю))
Джина вот пришла - Женечке приветы передать))
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/692463/
Джина вот пришла - Женечке приветы передать))
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/692463/
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аллочка я все еще верю, что ты вернешься)) И очень скучаю)
Re: Allusik: Патронусы СС. Возвращение!!!
Девочки, мы вернулись обратно ! Принимайте и простите за дооолгое исчезновение!
ПС. Изменённая аватарка, как путь к напоминанию о существовании
ПС. Изменённая аватарка, как путь к напоминанию о существовании
Последний раз редактировалось Allusik 30 мар 2017, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
- интересно, сколько нужно времени, что-бы о тебе забыли? Сева, думаю, что нас с тобою точно забыли... ведь прошло без малого почти три года (!!!) с дня нашего исчезновения.
- нет, не говори ерунды, не забыли, просто долго ждали, что ТЫ напишешь, ответишь, дашь знать, что с нами всё Ок., а ты... ладно, что теперь говорить-то.
- что же теперь мне делать? вдруг не вспомнят и больше не придут к нам, в темку....
- что-что, писать, фотографировать (меня))), сочинять свои эти небылицы, как ты их называешь "истории"... авось, да и заглянет кто-нибудь, так и вспомнят о нас))
Сева удаляется))) ПС. учусь опять фоткать, всё косяками пока что! Но, мы так надеемся, что нас не забыли и ждём всех-всех в гости!
- нет, не говори ерунды, не забыли, просто долго ждали, что ТЫ напишешь, ответишь, дашь знать, что с нами всё Ок., а ты... ладно, что теперь говорить-то.
- что же теперь мне делать? вдруг не вспомнят и больше не придут к нам, в темку....
- что-что, писать, фотографировать (меня))), сочинять свои эти небылицы, как ты их называешь "истории"... авось, да и заглянет кто-нибудь, так и вспомнят о нас))
Сева удаляется))) ПС. учусь опять фоткать, всё косяками пока что! Но, мы так надеемся, что нас не забыли и ждём всех-всех в гости!
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуй, Сева! С возвращением тебя! Небылицы это просто отлично. Плюс пять очков Слизерину!
к слову сказать, фотография то далеко не так плоха, как ты себя критикуешь. А ведь я смотрю на нее с большого хорошо настроенного монитора
к слову сказать, фотография то далеко не так плоха, как ты себя критикуешь. А ведь я смотрю на нее с большого хорошо настроенного монитора
- о, коллега! Рад видеть после стольких лет-зим)) Как Ваши успехи в науке, какие достижения за прошедшее время?
- отлично выглядите (чего не могу о себе сказать ), воздух Вам на пользу и румянец на лице!
- с монитора - это хорошо, а то я уже все нервы себе извёл, мало не сошёл с ума, с куклами, в коробках, каждый день одно и тоже!
Спасибо, Гренуар, буду стараться вновь "войти в доверие"))) и не исчезать
(немножко девочек любимых, для сноровки. пока что со вспышкой, для нас и то - успех))
- Lily_Evans
- Серьезно интересуюсь
Ты вернулась))) я ждала тебя долго долго. Меня печалила твоя тема где то далеко внизу. А теперь она снова на верху. Надеюсь ты никуда больше не исчезнешь
Обещаю, Лили, что не исчезну вот так, на долго! Как приятно вновь тебя встретить
Девочки, всех-всех, с Днём смеха)) Пусть каждому этот день улыбнётся и наполнит сердце только хорошим и солнечным светом!
Парни поздравляют от души и ждут в гости! Сева "с вечно закатанными глазами" и Шляпник-улыбашкин шлют привет)
Девочки, всех-всех, с Днём смеха)) Пусть каждому этот день улыбнётся и наполнит сердце только хорошим и солнечным светом!
Парни поздравляют от души и ждут в гости! Сева "с вечно закатанными глазами" и Шляпник-улыбашкин шлют привет)
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Аллочка, с возвращением!)) И много-много лучей любви твоему замечательному профессору, Дарле, прекрасной тропической красавице и всем остальным!)) С удовольствием буду снова заходить в твою тему!
Чай-Чайчик, Таечка! Спасибо девочки, что не забыли о нас, заглянули и настроение сразу "подпрыгнуло"!
Скрытый контент: показать
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как хорошо что все вспомнили и появились:-)
Гренуар, не то слово
Порою, даже Северусу Снейпу всё вспомнить бывает трудно... Здесь он в очередном "образе" своего "помутневшего омута")))
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Какой же он у тебя шикарный, Аллочка)) И мне ну очень нравится, как он одет Сразу видно, любим и уважаем!
-
- Dolls, dolls, dolls
Алочка, с возвращением! очень рада тебе и,конечно же, Северусу Снейпу.
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое удобное кресло у вас, Профессор. То которое деревянное и круглое. А жилетка так и вовсе высочайший шик
Спасибо, Гренуарчик)) "Кресло" - это деревянная цветочная подставка, по типу - высоко сижу, далеко гляжу. Удобность экшен-тела даёт возможности усадить профа куда угодно, хоть на метлу)). Жилетку и пиджачок нам сшили вместе с новыми сюртуком и мантией, ещё есть ода запасная обманка манишка/рубашка, галстук и нашейный бант.
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Allusik, кажется, я помню все изобилие костюмов для Севочки, которые шили много лет назад. Там был настоящий гардероб аристократа. К счастью, форум дает еще и возможность перелистнуть страницы назад и найти эти первые фотографии этой одежды. Она великолепна, и такой же осталась спустя годы.
Гренуар Сева в своём этом великолепии загордится ещё)
Наша Дарла-дарлинг))) Вот, кто послушная девочка у нас, так это она) Она не спешит за временем, томная барышня, любит сама это время притормозить, что-бы ею налюбовались друзья) люблю эту куколку (тем более, она шла как подарок ко дню моего ДР тогда)
Наша Дарла-дарлинг))) Вот, кто послушная девочка у нас, так это она) Она не спешит за временем, томная барышня, любит сама это время притормозить, что-бы ею налюбовались друзья) люблю эту куколку (тем более, она шла как подарок ко дню моего ДР тогда)
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Allusik, профессор не может загордится. У профессора полно разных грешков, которые, поидее, должны тянуть к земле в случае чего
Дарлочка) Такая загорелая красотка. А я еще теперь мечтаю увидеть Одри, она мне нравится более всех твоих девиц.
Дарлочка) Такая загорелая красотка. А я еще теперь мечтаю увидеть Одри, она мне нравится более всех твоих девиц.
Гренуарчик, обязательно и Одри выйдет в свет), она обещает. А проф по земле прям летает, а не ходит
Продолжение "похождений косорукого фотографа "
Продолжение "похождений косорукого фотографа "
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Как здорово снова видеть твоих жителей!
Сразу видно, какие они у тебя все любимые)
Сразу видно, какие они у тебя все любимые)
Таечка, спасибо)) Это правда, даже если в коробках были, даже если не брала в руки никого, всё равно, они самые-самые)) ты же понимаешь
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»