Ужас-ужас-ужас!
Стоило с головой погрузиться в учёбу (а иногда и в последующее уныние) - так сразу полный кавардак!
Я приношу извинения как за долгое отсутствие, так и за эти безобразные иконки "изображение удалено" (к слову, удалено автоматически). Загружала я те фотографии не через Радикал, как обычно, а через Пикшер (Радикал в том время был заблокирован (Распотребнадзором, что ли), поэтому пришлось искать ему замену). Теперь Радикал (ура!) работает, а я гораздо проще стала относится к учёбе (да и вообще весна, легко на душе, только и хочется, что гулять и погружаться в кукол и околокукольное, правда!). Сильно много новых фотографий не обещаю, но старые постараюсь все восстановить.
Вот они, вот они, фотографюшки! Всё, что есть :3
Случайно возродившаяся любовь к Смешарикам сподвигла даже на допокраску фигурки из шоколадного яйца :о)
Изначально мне не понравилась цветовая гамма этой мини-Моаники, но тут нашёлся гармонирующий фон и мы нашли друг друга ♥
Случайная Каденс на общедоступном детском замке:
В кой-то веки выгулянная Эстри на Тверской (а может и не Тверской...)
Бывают в Москве и красивые дома, одно загляденье...
Пришло время наконец-то отфотать и Сансет (которая у меня уже с августа). Байкерша и город! Время пришло
В закатном солнце небоскрёбы смотрятся восхитительно (чего нельзя сказать о них в пасмурную погоду или ночное время. Пустые бездушные зеркавушки...)
Но пока мы можем ими и повосхищаться!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
IrpyZ: Мои маленькие лучики счастья
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: IrpyZ: Мои маленькие лучики счастья
фотографии изумительные, как всегда!
Моаника лапочка) из перезапуска больше всех хочется именно её (большую)))
Моаника лапочка) из перезапуска больше всех хочется именно её (большую)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Байкерша с ушками это мимимимиииии!! И фон очень подходящий. А у этой серии пони ноги нормальные или съемные?
- IrpyZ
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
volchicadju, у этих уже нормальные ноги. Насколько я помню, они впервые появились у Рейнбоу Рокс, у тех, что выходили позже - тем более всё нормально (кроме того, что иногда ноги бывают крашенными. Полностью. И в разные цвета).
-
- Dolls, dolls, dolls
IrpyZ, значит у меня устаревшая информация о ногах)) а то. На гибрид взяла пони фею с резиновыми руками потому что там хотя бы было видно что ноги есть))
- IrpyZ
- Контактная информация:
А вот и солнечные фотки с конца марта :р
Корейский дож пёс нашёл себе отличную компанию в лице милого-премилого Обитсу. Хотела назвать его Юми, оказалось, что сие японское имя - женское Поэтому пришлось остановиться на Ючи.
Так мы прогуливались в погожий денёк мимо МГУ (:
"Бозецки, неужели это ОН?"
Не такие удачные, но дубли:
Корейский дож пёс нашёл себе отличную компанию в лице милого-премилого Обитсу. Хотела назвать его Юми, оказалось, что сие японское имя - женское Поэтому пришлось остановиться на Ючи.
Так мы прогуливались в погожий денёк мимо МГУ (:
"Бозецки, неужели это ОН?"
Скрытый контент: показать
Не такие удачные, но дубли:
- IrpyZ
- Контактная информация:
Гулять так гулять! Свежие фотки
Подобрались большие выходные с выездом домой, поэтому наконец-то смогла и камеру новую попробовать, и Ючи с собой потаскать.
Так он продолжил традицию фотографий с университетами На сей раз - ДВФУ
"Я чувствую растерянность. Погода и атмосфера создают ощущение неимоверной мощи и могущества :о "
Подобрались большие выходные с выездом домой, поэтому наконец-то смогла и камеру новую попробовать, и Ючи с собой потаскать.
Так он продолжил традицию фотографий с университетами На сей раз - ДВФУ
"Я чувствую растерянность. Погода и атмосфера создают ощущение неимоверной мощи и могущества :о "
IrpyZ,
красиво! Ючи явно хочет поступить в МГУ)
красиво! Ючи явно хочет поступить в МГУ)
- IrpyZ
- Контактная информация:
Сэнчия стала абсолютно внезапным /прекрасным и умопонрачительным/ пополнением на полке (ведь её мне с потолка достали друзья на день рождения (: )
И вот результат проб всего нового (и камеры, и обшивания нового типа тела):
Модная дама с очечами с:
Не могу нарадоваться, какая она потрясающая! Величавая, изящная, принцесса принцесс! Чувствуется её "крутизна", но не стервозность, и это меня ещё больше радуе-е-е-ет ^^
И вот результат проб всего нового (и камеры, и обшивания нового типа тела):
Модная дама с очечами с:
Не могу нарадоваться, какая она потрясающая! Величавая, изящная, принцесса принцесс! Чувствуется её "крутизна", но не стервозность, и это меня ещё больше радуе-е-е-ет ^^
- IrpyZ
- Контактная информация:
В совместнопошивушнических играх ВКонтакте родился комплект на Анну.
Какая же она летняя всё-таки))
И трикотаж попрактиковалась шить, и пенку для творчества приручить пыталась для сандалий, и больше фотопроб и ошибок поделала. Одни плюсы от таких игр (:
Осталось только пляжную сумку на плечо набросить - и на море!
Какая же она летняя всё-таки))
И трикотаж попрактиковалась шить, и пенку для творчества приручить пыталась для сандалий, и больше фотопроб и ошибок поделала. Одни плюсы от таких игр (:
Осталось только пляжную сумку на плечо набросить - и на море!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»