Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

AIR: цветные карандаши. Спасибо!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Весна, и мы гуляем.

Сообщение Elta » 30 мар 2017, 13:10

Как лапки тянет, любуется https://c1.staticflickr.com/4/3735/3369 ... bf16_z.jpg
Люк здесь одновременно важный и радостный такой https://c1.staticflickr.com/4/3776/3365 ... 2f20_z.jpg
Света история возле бассейна и позабавила, и облегчение в то же время, что все обошлось.
Утки среди домов... это что-то... у нас тоже в соседнем районе есть пруд с утками, но разгуливающих так, еще не видела)

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 30 мар 2017, 13:44

как сладко Изя жмурится, а Люку очень подошли мелкие желтые цветы) Очень красивая весна у вас)

melancholia
Новичок на форуме

Сообщение melancholia » 30 мар 2017, 15:10

Очень красивые фотографии ) и фантастическая весна :)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Пятничное.

Сообщение AIR » 31 мар 2017, 07:16

Ilonna8, Юля, спасибо большое! Это будет уже третий глобальный переезд в моей жизни, я начинаю привыкать )) А с тех пор, как договорилась с мужем на тему "Вся моя коллекция вместе с румбоксом, мебелью и всяким околокукольным точно едет целиком", так вообще сильно не переживаю ) Надеюсь, все будет хорошо.
Юту жаль оставлять, да. Даже не смотря на ее недостатки, Юта чудесна. Поэтому хожу, запоминаю, впитываю, чтобы дольше не забывать потом.
Спасибо огромное за добрые слова и пожелания!

finn2000, один переезд равен двум пожарам )) Надеюсь, ничего ценного не потеряем. Юту жаль оставлять, однозначно, это самое красивое место, где я до сих пор жила. Но буду надеяться, что впереди тоже много всего прекрасного.
Изя эмоциональнее Люка, это верно..
Спасибо тебе большое, Лена!

Elta, Таня, спасибо большое! Очень нравится, как ты отмечаешь эти детали на фотографиях, спасибо! А утки, наверное, и сами себе удивились, и моему присутствию ) По крайней мере, улетали они быстро )

liss, спасибо большое! Эту неделю природа балуется: день солнце, день дождь, а ветер постоянно. Так мы и живем в режиме: день гуляем, день дома, фотик даже не беру, а то вдруг дождь с расписания собьется )
Эти мелкие цветочки и мне очень понравились, такие хорошие.

melancholia, здравствуйте и добро пожаловать! Очень приятно, что Вы заглянули и Вам понравились фотографии!
Буду рада, если Вы еще будете заглядывать.
Меня зовут Света.

Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 31 мар 2017, 07:27

У меня дочь сама не своя до этих миньонов :lol:
Надо ей показать твоего, как он стррррашно гуляет)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 31 мар 2017, 09:12

AIR, Миньон забавный,Света и тебе замечательных выходных!)

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 31 мар 2017, 09:31

Ух, какой стрррашный! Боюсь-боюсь :mrgreen:
Света, и тебе замечательных и весёлых выходных!

Miko
Мир кукол зовет...

Сообщение Miko » 31 мар 2017, 10:18

Отличное фото для пятницы)))
Скрытый контент: показать
Прочла про переезд, и теперь во мне борются два чувства: сожаление и ожидание новых чудес. Я сама живу частично в подвешенном состоянии, но всегда переживаю за других людей, потому что переезд это в любом случае стресс. А куда переезжаешь, если об этом можно говорить?

melancholia
Новичок на форуме

Сообщение melancholia » 31 мар 2017, 15:37

Света, спасибо !Меня зовут Настя) Можно на ты ! :) Спасибо за пожелание !! У нас точно будут веселые выходные ))) в Сочи едем :clap: Вам тоже хороших выходных !! :D :D

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 31 мар 2017, 18:27

finn2000, они смешные, эти миньоны, так что я твою дочь понимаю )
Спасибо!

Rini, Настя, спасибо большое!

Piccoloriccio, вот, напугали, не зря старались ))
Спасибо за добрые слова и пожелания!

Miko, спасибо большое, Ася!
Стресс, верно. Буду надеяться, что все пройдет спокойно и результат всех только порадует. Я всегда в этом плане больше за детей переживаю, много перемен наши переезды для них приносят, но, с другой стороны, они и быстрее подстраиваются обычно.
Я еще пару недель подожду, пока всё точно-преточно решится и расскажу, хорошо?

melancholia, приятно познакомиться, Настя! Давайте на "ты", если Вам удобно?
Сочи -- это здорово, очень красивое место, пару раз бывала там. Отлично провести там время!

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 31 мар 2017, 21:45

AIR, я надеюсь, что новое место жительства принесет лишь радость, новые впечатления и такие же замечательные фото, как мы наблюдаем в теме! :wink:
И легкого переезда! 8)

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 01 апр 2017, 11:20

Какая прелесть! :mrgreen: Света, отличных тебе выходных!

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 02 апр 2017, 13:24

Какой желтый БУ) прелесть)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 02 апр 2017, 18:26

Спасибо Миньенчику за такое страшно веселое пожелание!!! :mrgreen: :mrgreen:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 03 апр 2017, 22:55

metla_veselkina, спасибо огромное и за комплименты, и за пожелания!! Дай Бог, чтоб именно так все и было!

owlet, спасибо большое, Настя!

liss, и главное, стррррашный такой )) Спасибо!

Li-lu, спасибо, Юля! Здорово, что пожелание пришлось по душе! )

Ура, у нас кончились весенние каникулы!! ))) Потому что когда у детей каникулы, я вообще мало что успеваю за играми, плясками и катанием на великах ) (И еще, мама дорогая, как много дети едят, когда дома ))), я из кухни стараюсь аккуратно выползать, не привлекая внимания, чтобы меня туда обратно не загоняли вечным вопросом: "Что еще можно поесть?" )) Вот долечу кашель и вперед к фотографированию кукол )
Сегодня, оказывается, День рождения азоновской Корон, и я в честь этого дня раскопала летние фотографии Малышки. Кажется, с тех пор я ее и не снимала ни разу (( Нужно исправляться. А пока лето, цветочки и сегодняшняя именниница:

Изображение

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Малышка.

Сообщение Rini » 03 апр 2017, 23:28

AIR, Света,выздоравливай,долечивай кашель! Малышка очень милая и фотографии с ней чудесные!) так приятно смотреть на цветочки)

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 04 апр 2017, 00:26

О, с Днём рождения! Я уж было подумала, что это у вас уже всё в таком пышном цвету!
AIR писал(а):Источник цитаты Кажется, с тех пор я ее и не снимала ни разу

а я помню фото на новогодние праздники 8)
Света, выздоравливай поскорее!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 04 апр 2017, 02:02

Rini, спасибо большое, Настя! Надеюсь, скоро поправляюсь.
Цветочки -- да! Еще немного и их будет много вокруг.

owlet, спасибо! Не, еще не настолько все цветет.
а я помню фото на новогодние праздники 8)

Ой, как у меня все запущено-то в плане памяти (( Не вспомнила, пришлось идти на фликр проверять.. А ведь и правда, снимала, причем мне даже те две фото с Малышкой самой нравились, а в памяти не отложились (( Эх, старость подкрадывается ))
Очень приятно, что ты помнишь зато (тут смайлик с цветами!)

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 04 апр 2017, 07:29

каникулы детей - ой, помню-помню... постоянно на кухне :)
дни рождения кукол - как же это здорово!
поправляйся, Света!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 04 апр 2017, 12:28

Светочка, твоя Малышка такая лапочка, с днем рождения ее!!
А у нас наоборот пасхальные каникулы начинаются со следующей недели, но меня это сейчас даже радует.
не надо с утра лететь, готовить завтраки всех будить и собирать.. :D
Но это потому что мои подросли, а пока были маленькие, я каникул тоже пугалась.
Ведь их все время надо развлекать.. :mrgreen:
А насчет кормить, я так рада, что все мои мужчины любят простые русские каши с молоком или подливкой. :D

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 04 апр 2017, 13:32

Света, выздоравливай скорее! И милую Малышку с именинами :)

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 04 апр 2017, 15:12

AIR, Светочка, выздоравливай, пусть горлышко не болит и кашель проходит. Фото весенние, красивые, жизнерадостные *_*

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 04 апр 2017, 22:35

poltavka, вот, значит, не только мои дети такие ненасытные ))
Спасибо, Юля!

Li-lu, большое спасибо, Юля!
Сама удивлена, что в этом году у нас каникулы не совпали с Пасхой.. Может, потому, что праздник позднее в этот раз, а каникулы должны приходиться на март для равного количества учебных дней? Не знаю. На Пасху было бы удобнее, но не страшно и так.
О, каша, здорово! Кашу и мои любят, любимый завтрак -- гречка или овсянка )
Про подъем по утрам -- да, понимаю, можно немного позднее вставать, это радует! Да и вообще каникулы весело и здорово, просто на какие-то личные вещи меньше времени.

Piccoloriccio, спасибо большое, Оля! Нам с Малышкой очень приятно!

LeTo 23, Лера, спасибо! Уже намного лучше себя чувствую, ура! )

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 04 апр 2017, 22:57

Малыху с днем рождения :icon_e_smile:
а мое дите из 9 дней каникул только два дня просидело дома,даже не просидело, а проспало, потому как остальные дни наша очень обрадованная каникулами, а следовательно, ненормированным свободным временем хореографиня проплясала их от и до :roll:

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 05 апр 2017, 01:00

AIR, Света, какой устрашающий миньон, и в тоже время обаятельный.
Мылышку с днем рождения, она замечательная)

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 06 апр 2017, 02:23

С вами снова рубрика "комментарии оптом" и я, ее ведущая, DashaBK :mrgreen:
Света, с удовольствием наверстала все пропущенные странички. Улитенок милейший, он не отсюда случайно? https://www.etsy.com/ru/shop/TheMushroomPeddler/items Хотела тебе написать, что в Юте есть кукольный мастер, а ты и так знаешь)) Пятничные фото - всегда настоящий подарок для глаз, цвета, сюжеты, персонажи - все понравилось, и вообще классная идея, помогает не расслабляться)) Что бы там ни было, ни недели без кукольных фото,и это правильно. Столько красоты на Валентинов день, я этот праздник считаю как бы своим :D и всегда радуюсь, когда люди позитивно к нему относятся. Варежку я углядела в теме петиток и сразу узнала, конечно. Мультик замечательный, и то, что японцы нарядили в щеночка милую глазунью, пошло этому мульти-миру только на пользу)) Прогулка Беаты и Рояля и отдых после - две мои любимые фотосессии у тебя за это время. Так красиво и умиротворяюще. Очень нравится стиль Беаты, она восхитительна.
Маша вернулась с мейка совсем другой, юной и свежей, мне нравится)) День чтения - отличная штука, обязательно подкину эту идею кому-нибудь, кто работает с детьми. Вы его отметили особенно мило и уютно) Очень красивые фотографии с пробуждением природы. Теперь с нетерпением буду ждать фотографий с нового места, куда вы перебираетесь - там наверняка тоже будет немало красоты. Фото к Дню Святого Патрика так и просятся на открытки, они вышли очень в духе этого праздника! И, наконец, поздравляю Малышку с Днем рождения Корон, и моя большая Корошка присоединяется к поздравлениям.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 06 апр 2017, 03:07

finn2000, спасибо, Лена!
Ох, круто у вас. Летом тоже занимаетесь больше обычного?

Elta, Таня, спасибо за добрые слова и поздравление!

DashaBK, Даша, спасибо тебе, что находишь время не просто зайти посмотреть, но еще и рубрику поддержать )) Но ты же знаешь, что не обязана это делать, верно? Я представляю, как тяжело тебе это время выкроить в своих заботах сейчас.
Точно, мастер тот самый! Я ее улитышей на фликре сначала заметила, потом старалась караулить магазин на этси, но все не заставала их там, пока вот в феврале не появился этот единственный. И только тогда я заметила, что автор-то из Юты. На бжд-тусовки здешние она почему-то не ходит, не знаю, что тому причиной.. Пообщалась с автором минут 10, когда улитенка забирала, приятная женщина.
Пятничные фото держат в тонусе, ты права, иногда всю неделю голову ломаю, кого бы снять )
Валентинов день -- твой праздник, точно ) Никто, наверное, не забывает твою дату?
Спасибо за слова о Беате, она такая классная, одно удовольствие с ней играть.
Маша стала другой, но не, чтобы однозначно лучше. Раньше она была ярче и выразительнее, наверное, сейчас спокойнее и милее ) Все никак не решусь второй головой заняться, чтобы сделать подружку Маше.
Про переезд, я думаю, будет здорово, куда бы нас не закинуло, пока мы только насчет страны знаем )) , а город будет зависеть от работы. Жду и надеюсь, что в ближайшую пару недель все окончательно прояснится )
Спасибо!

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 06 апр 2017, 03:22

AIR, Света, да ты что, какие обязанности! Есть время - я с удовольствием смотрю и пишу)) Просто такие простынки потом получаются, что мне немного неловко, вот и иронизирую над собой как могу :)
День рождения помнят все, даже те, кому бы уже и забыть))
Зато у мужа наоборот, он 2 января родился, в этот день многие еще даже не начали отходить от НГ, так что забывают даже те, кто должен бы помнить))

В Америке вообще хватает интересных бжд-мастеров. Скульптор Люмедолл, по-моему, тоже с вашего континента)
AIR писал(а):Источник цитаты пока мы только насчет страны знаем

Значит, вы и страну поменяете? Вот это да :shock: Вот это круто! Интересно, должно быть, так жить))

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 06 апр 2017, 07:32

DashaBK, спасибо тебе!
Забавно у вас с днями рождения получилось, для равновесия, видимо )
О, поищу инфо про скульптора Люмедолл, любопытно. Хотя он (она?) вряд ли в Юте обитает, конечно )
Да, нам пора уезжать из Штатов.. Скоро расскажу подробнее, вообще я не очень люблю интриги, но они у меня постоянно непроизвольно как-то получаются, когда А скажу, а с Б потом тяну резину. Жить интересно, да! Я до 35 лет прожила практически в двух городах и очень мало что видела в России, Украине и Белоруси, а дальше и не выезжала никогда. А потом -- бац -- и через океан, 2 года в чудесной Юте и какие-то путешествия с подросшими детьми, сказочный Йеллостоун.. А завтра пакуем чемодан и в пятницу на 3 дня уезжаем в мини-путешествие к Большому Каньону. Уговорила мужа съездить, пока есть такая возможность. Туда 9 часов на машине пути, фактически мы будем день ехать туда, день гулять и потом день возвращаться обратно, и я с некоторым замиранием сердца думаю о том, как дети эти 9 часов будут переносить в машине, но оно всё того стоит, ведь пока еще Большой каньон относительно рядом, было бы непростительно не съездить поздороваться с ним.
Надеюсь, это всё не звучит как хвастовство, тем более, что хвастаться мне нечем, это всё не благодаря мне происходит, моей заслуги тут ноль )

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 06 апр 2017, 11:05

AIR, Мне это совсем не кажется хвастовством. Передачи про путешественников ведь не хвастовство, хотя где они только не бывают)) Просто смотришь и наслаждаешься вместе с автором чудесными видами. Большой каньон даже по фильмам производит невероятное впечатление, не могу даже представить, каково будет оказаться там самому. Поделишься впечатлениями? :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»