Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Midnight: "World of imagination Midnight" новый житель)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Midnight: "World of imagination Midnight" новенькая Нефе
Midnight_cat, Мария, привет!
Я к тебе с ответным визитом очень захотелось познакомиться с твоими кукложителями )))
Очень яркая тема и твои работы очень понравились ))
Особенно в душу запал ООАК Джинафаер Потрясабщая красавица, глаза невероятные ))
Я к тебе с ответным визитом очень захотелось познакомиться с твоими кукложителями )))
Очень яркая тема и твои работы очень понравились ))
Особенно в душу запал ООАК Джинафаер Потрясабщая красавица, глаза невероятные ))
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, привет, Олеся! Приятно очень )))
Рада, что ты заглянула в гости! Постараюсь в скором времени обновить темы интересными фотографиями
Рада, что ты заглянула в гости! Постараюсь в скором времени обновить темы интересными фотографиями
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машунь как я давно к тебе в гости не заглядывала. А у тебя такая красавица поселилась! Новая Нефера просто чудесная! Хотя первый выпуск мне конечно роднее, но новенькая жутко харизматичная))
Как твоя Нефера распереживалась )) Бедняжка)) привыкла быть единственной царицей самой самой а тут вдруг еще одна поселилась)) Как же хорошо что Хантер её ни на какую другую не променяет и одну её любит))
( ножки Неферы, где она на коробке сверху сидит, это отдельный восторг! обожаю ножки у взрослых тел, такие они фигуристые))
Сравнительные фото двух сестричек классные! очень хорош все различия видно)
потом то сестрички подружились? нашли общий язык? )
Как твоя Нефера распереживалась )) Бедняжка)) привыкла быть единственной царицей самой самой а тут вдруг еще одна поселилась)) Как же хорошо что Хантер её ни на какую другую не променяет и одну её любит))
( ножки Неферы, где она на коробке сверху сидит, это отдельный восторг! обожаю ножки у взрослых тел, такие они фигуристые))
Сравнительные фото двух сестричек классные! очень хорош все различия видно)
потом то сестрички подружились? нашли общий язык? )
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, всегда тебе рада, Настюша!
Ножки, да и вообще взрослые тельца МХ заслуживают отдельного внимания . Сестрички подружились, к новенькой немного позже приехал Алистар, так что наша главная Царица расслабилась сейчас и окунулась в обычный ритм жизни )
Столько новых фотографий ))), постараюсь на следующей недели выложить кое-что очень интересненькое из новых жителей
Ножки, да и вообще взрослые тельца МХ заслуживают отдельного внимания . Сестрички подружились, к новенькой немного позже приехал Алистар, так что наша главная Царица расслабилась сейчас и окунулась в обычный ритм жизни )
Столько новых фотографий ))), постараюсь на следующей недели выложить кое-что очень интересненькое из новых жителей
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Midnight: "World of imagination Midnight" Моргана
Просмотрела тему и поняла, что упустила в ней приезд ко мне красавицы Мумии САМ с ООАК от Насти Малины ).
Это безобразие и упущение восполняем
Сразу же начала экспериментировать с ее образом и подобрала ей парик, платье, и в итоге напросились крылья
Девочку назвала Морганой, довольно не ординарный персонаж в моей коллекции, это первая кукла ООАК от другого мастера. Работа ювелирная, я в полном восторге от нового жильца
Пожалуй хватит слов, знакомьтесь - Моргана
Это безобразие и упущение восполняем
Сразу же начала экспериментировать с ее образом и подобрала ей парик, платье, и в итоге напросились крылья
Девочку назвала Морганой, довольно не ординарный персонаж в моей коллекции, это первая кукла ООАК от другого мастера. Работа ювелирная, я в полном восторге от нового жильца
Пожалуй хватит слов, знакомьтесь - Моргана
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Amy-Faith
- Мир кукол зовет...
Re: Midnight: "World of imagination Midnight" Хеллоуин
Моргана шикарна)) И крылья к образу ну очень подходят.
Очень понравились хэллоуинские фото, замечательные фоны и обработка фотографий. Ну и в паре Каста с Неферой очень смотрятся.)))
*а костюмы у них, как у помощниц фокусника)))
Скрытый контент: показать
Очень понравились хэллоуинские фото, замечательные фоны и обработка фотографий. Ну и в паре Каста с Неферой очень смотрятся.)))
*а костюмы у них, как у помощниц фокусника)))
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amy-Faith, да, любуюсь девочкой частенько), одна из изюминок моей коллекции.
Захотелось тематических фото ))), давно было желание поэкспериментировать с фотографиями:). Нефера вообще одна из моих любимиц ), частенько рядом и в эпицентре многих событий.
Скрытый контент: показать
Захотелось тематических фото ))), давно было желание поэкспериментировать с фотографиями:). Нефера вообще одна из моих любимиц ), частенько рядом и в эпицентре многих событий.
Есть в них что-то этакое )))*а костюмы у них, как у помощниц фокусника)))
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у вас был таинственный и интересный праздник!:)
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oktu, спасибо, старались отметить его интересно!
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Midnight: "World of imagination Midnight" БуЙорк
Освежу ка я свою припавшую пылью темку)))
Поделюсь сначала старенькими фотографиями, которые так и не дошли вовремя руки выставить на форум.
Поделюсь сначала старенькими фотографиями, которые так и не дошли вовремя руки выставить на форум.
Последний раз редактировалось Midnight_cat 29 мар 2017, 17:23, всего редактировалось 3 раза.
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Midnight: "World of imagination Midnight"обновление
Последний раз редактировалось Midnight_cat 29 мар 2017, 17:23, всего редактировалось 2 раза.
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Midnight: "World of imagination Midnight" новогодние фото
Последний раз редактировалось Midnight_cat 29 мар 2017, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- pink_virgo
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Midnight: "World of imagination Midnight" новый житель)
Припавшую пылью, говоришь?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»