Мне нужно было время...много времени , прежде чем я осознала что все это правда случилось с нами .
Что вот они мы - прощаемся с друзьями и садимся в машину .
На двоих только чемодан и три сумки .
А потом долгая дорога .
Пейзажи за окном мелькали как в киноленте , маленькие города сменялись мегаполисами , а мегаполисы - бескрайними лесами .
Иногда мне казалось, что эта дорога будет вечной.
Конечно же мы останавливались в дороге и ,по-моему , даже заводили какие то знакомства . Но лично для меня это было как в тумане , сквозь который я изредка слышала голоса окружающих людей и голос Лу .
Лу чувствует себя виноватым , потому что это его семейные дела заставили нас продать наш уютный офис , бросить всё и всех, и уехать в совершенно другой город . Город, в который он не собирался возвращаться.
Сейчас я не могу вам рассказать что именно перевернуло нашу жизнь , это не мой секрет и я не имею права его разглашать . Может быть , когда мы решим все вопросы , но не сейчас .
В итоге мы временно поселились у друзей брата Лукаса .
Дом, в котором мы живем находится в очень живописном и очень уединенном месте за пределами города .
С одной стороны так даже лучше . Я не хочу заводить новые знакомства , не хочу привыкать к новым друзьям , чтобы потом внезапно их покинуть .
Наше новое , хоть и временное , жилище достойно отдельного описания. И я обещаю что расскажу , но попозже .
А если совсем вкратце , то - это большой просторный дом , построенный одним известным архитектором и, по причинам долгосрочного отъезда, сданный в аренду одному из бывших учеников архитектора (друг о котором я говорила ранее ) и его трем друзьям.
Кстати, никого из живущих в этом доме мы так ни разу и не видели , а все вопросы о нашем заселении решали по телефону , а потом с братом Лукаса.
Он слишком огромен для нас двоих , но его плюс в уединении и тишине.
Хотя, насколько я знаю, ребята скоро вернутся.
Сейчас , когда я успокоилась и понемногу обрела почву под ногами, я хочу писАть , и очень хочу что-то создавать ...
Даже присмотрела на территории вокруг дома небольшое строение ( то ли домик , то ли очень красивый сарай) .
Он закрыт и я пока не поняла его назначения.
Жду когда вернется Мартин , наберусь смелости и спрошу занять его как мастерскую.
В общем такие дела , друзья.
Простите что так надолго затерялась в ворохе обстоятельств.
Я постараюсь как можно чаще выходить на связь.
Ваша Оливка
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ollivka: Оливкин блог или Сумерки.Сага.Mattel
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ollivka: Оливкин блог или Сумерки.Сага.Mattel
Пока Лу разговаривает с отцом по телефону ,я выкроила пару минут чтобы немного рассказать вам о доме.
К сожалению, я знаю слишком мало о его создателе. Знаю только, что это знаменитый архитектор и что он спроектировал этот дом для себя , чтобы жить в полном уединении , после смерти любимой супруги.
(Хотя с другой стороны в моем понимании уединение и бесконечное число комнат плохо связаны вместе, но может быть он планировал иногда принимать большое число гостей , или любит бродить по огромному пустому дому...чужая жизнь - потемки)
Своих детей у архитектора и его жены не было , но с одним из своих студентов у него сложились теплые отеческие отношения. Поэтому когда Марти понадобилась помощь , профессор предложил ему занять одну из комнат . Спустя время он улетел на несколько лет в другую страну (что-то связанное с долгосрочным проектом) А Марти остался в доме , куда (с разрешения профессора) приехали его близкие друзья.
Ну вот одни из друзей мы ... Хотя мы больше заочно друзья - Лукас знает Мартина только благодаря брату, а я и вовсе его ни разу не видела.
Так..что же я ... дом .
Сам дом и участок вокруг занимают очень впечатляющую площадь , при том что он буквально находится в лесу , и первое, что я вижу просыпаясь - это бескрайний, прекрасный лес .
В доме порядка 7 или 8 комнат , 2 кабинета и большой общий зал (гостиная) с камином. Еще есть чердак , подвал и небольшая комната для занятий спортом и йогой.
Возле дома есть патио с чудесной плетеной мебелью , а сбоку дома есть небольшое строение , о котором я уже написала ранее .
Первое время было очень непривычно, потому что Лукас уезжал рано утром по делам семьи и возвращался лишь поздно вечером. А я оставалась одна и читала сидя на диване в огромной гостиной , вздрагивая от любого звука , нарушавшего тишину.
Рокси мы привезли с собой и она быстро освоилась , и полюбила природу и лес (раньше ни она ни я не видели такого бескрайнего и величественного леса).
Скоро (я надеюсь) я смогу гулять с ней на более дальние дистанции , не боясь заблудиться. А пока мы привыкаем , и самое сложное привыкнуть к одиночеству и отсутствию рядом самых близких друзей. ...
ваша Оливка
К сожалению, я знаю слишком мало о его создателе. Знаю только, что это знаменитый архитектор и что он спроектировал этот дом для себя , чтобы жить в полном уединении , после смерти любимой супруги.
(Хотя с другой стороны в моем понимании уединение и бесконечное число комнат плохо связаны вместе, но может быть он планировал иногда принимать большое число гостей , или любит бродить по огромному пустому дому...чужая жизнь - потемки)
Своих детей у архитектора и его жены не было , но с одним из своих студентов у него сложились теплые отеческие отношения. Поэтому когда Марти понадобилась помощь , профессор предложил ему занять одну из комнат . Спустя время он улетел на несколько лет в другую страну (что-то связанное с долгосрочным проектом) А Марти остался в доме , куда (с разрешения профессора) приехали его близкие друзья.
Ну вот одни из друзей мы ... Хотя мы больше заочно друзья - Лукас знает Мартина только благодаря брату, а я и вовсе его ни разу не видела.
Так..что же я ... дом .
Сам дом и участок вокруг занимают очень впечатляющую площадь , при том что он буквально находится в лесу , и первое, что я вижу просыпаясь - это бескрайний, прекрасный лес .
В доме порядка 7 или 8 комнат , 2 кабинета и большой общий зал (гостиная) с камином. Еще есть чердак , подвал и небольшая комната для занятий спортом и йогой.
Возле дома есть патио с чудесной плетеной мебелью , а сбоку дома есть небольшое строение , о котором я уже написала ранее .
Первое время было очень непривычно, потому что Лукас уезжал рано утром по делам семьи и возвращался лишь поздно вечером. А я оставалась одна и читала сидя на диване в огромной гостиной , вздрагивая от любого звука , нарушавшего тишину.
Рокси мы привезли с собой и она быстро освоилась , и полюбила природу и лес (раньше ни она ни я не видели такого бескрайнего и величественного леса).
Скоро (я надеюсь) я смогу гулять с ней на более дальние дистанции , не боясь заблудиться. А пока мы привыкаем , и самое сложное привыкнуть к одиночеству и отсутствию рядом самых близких друзей. ...
ваша Оливка
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жаль, такая красивая коллекция, интересные персонажи... Получается совсем маттеловцы разонравились?
Грустная история про перемены, но надо верить, что все наладиться Дом напоминает дом Калленов, навеяно или просто любите такой стиль?
Грустная история про перемены, но надо верить, что все наладиться Дом напоминает дом Калленов, навеяно или просто любите такой стиль?
Inara Serra,
Скрытый контент: показать
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Грустно, что так Но надо верить, что все что ни делается все к лучшему...
Да природа там потрясающая! Интересно было бы прогуляться по местам съемок
Да природа там потрясающая! Интересно было бы прогуляться по местам съемок
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»