Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Irsen450: Кукла моей мечты (90-е и другие)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Irsen450: Кукла моей мечты (90-е и другие)
Привет! Меня зовут Ирина! Обожаю Синди и Барби 90-х. Я любитель и приобретаю кукол не по темам а просто которые мне понравятся. Здесь буду размещать фото кукол и рукоделия. Буду рада всем в своей теме.
Re: Кукла моей мечты (90-е и другие)
Недавно купила себе Синди супер стар и вместе с ней приобрела редкую интересную мебель, спальный гарнитур Синди Хасбро но к сожалению эта мебель зачастую появляется не в состоянии новой а б/у. Вот и у меня она такая вся с пожелтением, и позолота с ручек видимо давно слезла. Подыскиваю белую краску для пластика и глянцевую с зеркальным эффектом под золото для ручек. Не знаю стоит ли пытаться отбеливать перекисью т.к. можно нарушить структуру пластика и он станет хрупким. Боковые зеркала у трюмо висят на скотче т.к. петли поломаны, буду искать способ отремонтировать. Буду рада если кто нибудь поделится своими идеями как можно отремонтировать это. Я раньше думала что ящики - муляж, на самом деле только три верхних ящика - это муляж, остальные открываются и это меня приятно удивило. Сиденье тоже открывается, можно использовать как прикроватный сундук для белья. А это Пэгги младшая сестричка Петры тоже мое недавнее приобретение. Давно еще год или два назад видела этих куколок и очень их хотела, думала приобрести нереально. И еще я думала она ростом со Скиппер: Оказалось что она ростом с современную Стэйси. Освещение сегодня не очень и фотки получаются не четкими. Пэгги мы с дочей окрестили Золушкой т.к. приехала она в нарядном платьице и в одной туфельке к сожалению, подобрала ей кроссовки от Санди. От Стэйси обувь ей немного великовата, у Пэгги очень маленькая ножка и очень узкая. Сравнительное фото с винтажной Скиппер: Одежду Пэгги взяла поносить у современных Стэйси и Скиппер, Примерили болеро от майсинки, оно как пальто сидит: и вид сзади: Сходится на ней полностью если только снять одежду, а так получается на распашку потому что липа от юбки и липа от кофты создают дополнительный объем. Кровать тоже требует покраски, декоративную решетку хотелось бы позолотить, ящики у прикроватных тумбочек тоже выдвигаются:
На прикроватной тумбочке по всей видимости винтажный будильник. "Как не хочется вставать, еще посплю" :
К сожалению пока ко мне ехал новый спальный гарнитур, у меня произошла печалька: Сломалось трюмо от гарнитура Барби "Сладкие розы" . Чуяло мое сердце что это так и произойдет когда покупала тот гарнитур. Вот было какое то чутье. Я прибиралась в шкафу, на полках, поставила гарнитур на табурет, рядом. Моя доча с сыном баловались и дрались и носились, щекотали друг друга, приспичило им в это время драться, или мне приспичило прибираться, и кубарем свалились на это трюмо. Что со мной было это не описать, я готова была выть белугой, ведь он мне обошелся в 4000 рублей и к тому же попробуй найди в нормальном состоянии без желтизны. Склеивала каким то клеем типа Секунда момент, без толку, стоит только взять, подвинуть или случайно уронить, как снова отвалилось - как на соплях. Вот бы такой клей чтобы намертво. Теперь ищу такой же трюмо на ибэй.
В целом я довольна приобретениями, если вам понравился мой обзор ставьте лайки подписывайтесь на канал (шучу)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»