Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Zina84: Жизнь Коринн. много фото
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Zina84: Жизнь Коринн. много фото
Zina84, Юля, обновленная гостинная - шик и блеск! Как стильно смотрится в интерьере этот бирюзовый цвет! Класс! Эх, была бы я куклой, то мечтала бы в твою коллекцию попасть, чтобы жить в эдаком великолепии
Поздравляю с новенькой - роскошная знойная девушка! Какое красивое у неё тело!
Поздравляю с новенькой - роскошная знойная девушка! Какое красивое у неё тело!
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Здраствуйте!
Недавно наткнулась на Вашу тему, хотела теперь уже вслух поразиться интерьерами - они бесподобны.
Девушка в купальнике очень соблазнительна.
Недавно наткнулась на Вашу тему, хотела теперь уже вслух поразиться интерьерами - они бесподобны.
Девушка в купальнике очень соблазнительна.
- Zina84
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
BABY LOVE, Спасибо, Тань! Она действительно горящая штучка
katydid, Рада, что вы оставили тут свой комментарий) Спасибо
katydid, Рада, что вы оставили тут свой комментарий) Спасибо
Скрытый контент: показать
- Zina84
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Zina84 17 мар 2017, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
- Zina84
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Люблю вечерком полистать инстаграмчик в поисках поистине талантливых кукольников, меня редко кто умиляет и удивляет, но этот автор просто покорил меня. Видно, что снято на телефонокамеру, но какая атмосферность, какая теплота и милота у него получается!!! https://www.instagram.com/magickminis/
Собачки вообще моя слабость и большая любовь, У меня дома живёт французик Аркадий. Мечтаю купить и Коринн пёсика, чтоб как настоящий был)))
Собачки вообще моя слабость и большая любовь, У меня дома живёт французик Аркадий. Мечтаю купить и Коринн пёсика, чтоб как настоящий был)))
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Купальник!!
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обалденно круто! Обновлённый диван мне ужасно понравился,а уж сколько книг и мелочи -всё хочется поразглядывать,заглянуть во все коробочки-шкатулочки))
- Zina84
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lara1124, Спасибо, Ларис)) Подушки с матрацем сделаны из мужской рубашки , которую я купила на Авито)) Мне повезло найти то, что изначально нарисовало моё воображение)Хотелось именно такую полоску
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
Ой, какой диванчик весенний стал! Обожаю такое сочетание цветов Стеллаж замечательный, столько мелочей вмещает! И я снова в обмороке от количества книг и твоей усидчивости)))
- Zina84
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Piccoloriccio, Оля спасибо, я в этот раз растянула изготовление книжек на три дня) Пока муж уезжал к родителям, я под Отчаянных домохозяек их потихоньку клеила))
Спасибо за приглашение в темку !
Зашла и залипла !!!
Столько мелочей, какое все чудесное !!!!
Пригласила бы в ответ , да у меня почему-то из темы исчезли все фотографии (((
остались битые ссылки (
Зашла и залипла !!!
Столько мелочей, какое все чудесное !!!!
Пригласила бы в ответ , да у меня почему-то из темы исчезли все фотографии (((
остались битые ссылки (
- Zina84
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ollivka,Добро пожаловать Давай на ты) Мы с Коринн всегда рады талантливым гостям!) Я давно знакома с твоим творчеством)
Последний раз редактировалось Zina84 09 мар 2017, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, как здорово, что у тебя появилась темка здесь. Очень удобно, что всё собрано теперь в одном месте!
Вот это смекалка , а я только хотела узнать, откуда такая чудная ткань.Zina84 писал(а):Источник цитаты Подушки с матрацем сделаны из мужской рубашки , которую я купила на Авито))
- Zina84
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
duble mam, Ох Юль, не трави мне душу -на этих французиков я уже давно смотрю https://ru.aliexpress.com/item/1-6-Scal ... 587.Ayrp0n -тем более у меня у самой французкий бульдог Аркадий живет (мой пупсик). Меня банально душит большой жаб, а то давно бы поселила такого же как мой Аркашечка черно-белого. Скоро у меня день рождения, может сделаю себе подарок)
- DVarms
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В инстаграмме не разглядела, но теперь я в восторге от новых подушек отлично сочетаются со стенами
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zina84 писал(а):Источник цитаты https://ru.aliexpress.com/item/1-6-Scal ... 587.Ayrp0n
О, да тут они все в сборе Я, когда свои хотелки по мебели закрою, обязательно прикуплю себе такую прелесть. Ещё и спящего хочется
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это интерьер. Сколько же в нем сил
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Юля, привет!:)
Заинтересовала темка, зашла, а тут столько красоты!)))
Интерьеры потрясающие, жительницы красавицы)))
Я Ира.
Заинтересовала темка, зашла, а тут столько красоты!)))
Интерьеры потрясающие, жительницы красавицы)))
Я Ира.
- Zina84
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
duble mam, Твоих веселых зверушек сложно не заметить) В том-то всё и дело, что реквизитных хотелок столько, что очередь до собачек дойдёт думаю не скоро) Уж у меня точно)
Dioskur, Если честно, силы я не считала). Мною движет страсть к куклам, а это главный мотор для творчества! Мне в радость создавать для Коринн "реальные условия жизни", к тому же имею склонность к перфекционизму. Если что-то задумала, могу до самой ночи что-то лабать, красить, мастерить и мне это как-то не в тягость. Наоборот не могу заснуть иногда от нетерпения воплотить идею в жизнь) А ещё у меня масса свободного времени последние 2 месяца (тоже важный фактор)
AnyCrystal, Приветик, Ира !!! Добро пожаловать ко мне в темку) Спасибо за тёплые комментарии
Dioskur, Если честно, силы я не считала). Мною движет страсть к куклам, а это главный мотор для творчества! Мне в радость создавать для Коринн "реальные условия жизни", к тому же имею склонность к перфекционизму. Если что-то задумала, могу до самой ночи что-то лабать, красить, мастерить и мне это как-то не в тягость. Наоборот не могу заснуть иногда от нетерпения воплотить идею в жизнь) А ещё у меня масса свободного времени последние 2 месяца (тоже важный фактор)
AnyCrystal, Приветик, Ира !!! Добро пожаловать ко мне в темку) Спасибо за тёплые комментарии
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Полный восторг!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Повторюсь: Киори шикарна!
Ракурс последнего фото фрагмента интерьера вместе с хозяйкой очень понравился )
Ракурс последнего фото фрагмента интерьера вместе с хозяйкой очень понравился )
Ох уж эта Киори! Проказница Очень пикантные получились кадры в кружевном халатике...
На последнем фото Коринн как бы ненавязчиво демонстрирует роскошные букеты, присланные тайными обожателями.
На последнем фото Коринн как бы ненавязчиво демонстрирует роскошные букеты, присланные тайными обожателями.
- Zina84
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты На последнем фото Коринн как бы ненавязчиво демонстрирует роскошные букеты, присланные тайными обожателями.
Да, да!! Ты верно подметила, Тань)
Спасибо за ссылку)
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая у вас замечательная, уютная тема. И дамы, язык не поворачивается назвать их куклами, и интерьер все так гармонично и атмосферно показаны
Zina84, шикарный интерьер, всё так продумано - безумно красиво и соразмерно!
- Zina84
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Madin, Спасибо вам огромное за похвалу))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»