Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
nellivadim: Мои кукложители и мои рукоделия. Парики.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Re: nellivadim: Мои кукложители и мои рукоделия
Нелличка, и правда, почти все фото закрылись, я хотела сделать ссылку на твой мастер-класс, но так и не нашла.
Вот и Света будет заходить в гости, а где хозяйка? Ждем возвращения и многофото.
Вот и Света будет заходить в гости, а где хозяйка? Ждем возвращения и многофото.
-
- Dolls, dolls, dolls
Lutik, привет. Рада, что не забыли меня, Людочка! Ох да я и темку забросила из-за расстройства. У меня фото хранились на одном ресурсе, а он стал платным...платить я отказалась. Вот все фото и пропали. Посмотрела дома, что у меня не все сохранились и вот так расстроилась, что зайду в тему и руки опускаются... На компьютере папка с фотами тоже того ...короче многих фото нет...эх. МК по глазам остался на 4 страничке.
SweetZu ой спасибище!!! Заходите ко мне. Может силы найду и оживлю темку пусть не сначала, но хоть новые фото размещу. Я глаза меняла и косоглазие убирала...жалко куколок.
А вообще да, новое есть... В основном мелочь (это я из кукол имею ввиду). И еще я работаю над нарядами. Их одновременно несколько в процессе (вроде 5 - если не ошибаюсь). Сначала я думала, просто что-то связать и сшить, а теперь замахнулась на комплектики... Платья и обувь...Вот...
Ой, Люда и в новых нарядах..я таки освоила вязание мелких цветочков . Пусть и не много видов, но получилось!!!
SweetZu ой спасибище!!! Заходите ко мне. Может силы найду и оживлю темку пусть не сначала, но хоть новые фото размещу. Я глаза меняла и косоглазие убирала...жалко куколок.
А вообще да, новое есть... В основном мелочь (это я из кукол имею ввиду). И еще я работаю над нарядами. Их одновременно несколько в процессе (вроде 5 - если не ошибаюсь). Сначала я думала, просто что-то связать и сшить, а теперь замахнулась на комплектики... Платья и обувь...Вот...
Ой, Люда и в новых нарядах..я таки освоила вязание мелких цветочков . Пусть и не много видов, но получилось!!!
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Нелличка, спасибо, что ты с нами.
У меня,сама знаешь какая ситуация. Я сначала хотела всех кукол продать, а потом поняла, что без них совсем пропаду, да и мужу очень нравилось мое увлечение, только благодаря ему у меня и живут мои красавицы. Заниматься с куколками совсем нет времени, теперь на мне и дом и огромный огород и финансовой возможности никакой. Думаю зимой у меня будет время что-то сотворить для своих куколок, благо есть кое-какие запасы.
По поводу фотографий- я свои загружаю через Радикал, у меня там есть еще и альбом с куклами. Сначала я публикуемые фотографии сохраняла в отдельной папке на комке, сейчас забросила.
Поддержи меня, порадуй душу фотографиями своих куколок и Эвочек конечно покажи.
У меня,сама знаешь какая ситуация. Я сначала хотела всех кукол продать, а потом поняла, что без них совсем пропаду, да и мужу очень нравилось мое увлечение, только благодаря ему у меня и живут мои красавицы. Заниматься с куколками совсем нет времени, теперь на мне и дом и огромный огород и финансовой возможности никакой. Думаю зимой у меня будет время что-то сотворить для своих куколок, благо есть кое-какие запасы.
По поводу фотографий- я свои загружаю через Радикал, у меня там есть еще и альбом с куклами. Сначала я публикуемые фотографии сохраняла в отдельной папке на комке, сейчас забросила.
Поддержи меня, порадуй душу фотографиями своих куколок и Эвочек конечно покажи.
-
- Dolls, dolls, dolls
Людочка, тебе спасибо. Да вообще так обидно с фото. Если б еще дома остались, то можно было бы посидеть и восстановить, а так...вот так. Эвочки у меня все те же старушки. Новых Эв нет. Я теме Эв постоянно смотрю фото. Красивые они. Особенно твои!
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Ну, уж! Сейчас много новых куколок и одна краше другой. Девочки их с такой любовью показывают, я не перестаю восхищаться.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нелли, я буду рада заглядывать к вам в тему. Мне очень нравится здесь у вас, всегда есть чего узнать или полюбоваться. А вы мастерица, ручки золотые.
Пять нарядов в работе это просто замечательно! Конечно, не всегда есть время фотографировать, но вы уж делитесь с нами
Я пока только шью. А вы и вяжите и обувь делаете, это все для меня очень сложно.
В том, что некоторых фото в теме не видно, не беда. Зато есть стимул показать заново сфотографировав их А нам только в радость будет поглазеть
Пять нарядов в работе это просто замечательно! Конечно, не всегда есть время фотографировать, но вы уж делитесь с нами
Я пока только шью. А вы и вяжите и обувь делаете, это все для меня очень сложно.
В том, что некоторых фото в теме не видно, не беда. Зато есть стимул показать заново сфотографировав их А нам только в радость будет поглазеть
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Нелличка, раз уж появилась на форуме, показывай кукол, им так хочется покрасоваться...
-
- Dolls, dolls, dolls
Навязала очень много нового.
Хоть похвастаюсь, что ли...
Куча платьев.
Эти покороче
Эти платья длиннее и цветочками на поясе сбоку (тапочки в комплект входят)
Вот такая застежка.
Вот такие тапочки.
Вот такой красивый рисунок по краю платья.
Хоть похвастаюсь, что ли...
Куча платьев.
Эти покороче
Эти платья длиннее и цветочками на поясе сбоку (тапочки в комплект входят)
Вот такая застежка.
Вот такие тапочки.
Вот такой красивый рисунок по краю платья.
Последний раз редактировалось nellivadim 13 фев 2018, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Нелличка, наконец-то, такую прелесть скрывала! Давай уже всех кукол показывай, в то я соскучилась!
Нееель! А чего это происходит то? Тут такие малипусёныши нарядненькие,понимаш,а я не в курсах
Б е з о б р а з и е! Протестую!
Шутка... Класс! Здорово,что наконец то нашла времечко порадовать нас очередными кукло-платье-шедеврами!
Зааай,а эти няши кто?
Та,что потемнее,оффигенская лялька! И нарядик ей очень идет.
Б е з о б р а з и е! Протестую!
Шутка... Класс! Здорово,что наконец то нашла времечко порадовать нас очередными кукло-платье-шедеврами!
Зааай,а эти няши кто?
Та,что потемнее,оффигенская лялька! И нарядик ей очень идет.
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: nellivadim: Мои кукложители и мои парики, парики...
Наконец я освоила изготовление не только платьев, но и париков для БЖД. Очередной формат это 14 см. Вот мои работы с данным форматов. Думаю работы уже достаточно хорошего качества.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Нелличка, ура! Ты большая молодец, что все совершенствуешься, парички, наряды и куколка такая прелесть! Жаль не показываешь, как тв все это делаешь. парички похоже шитые и из ангоры?
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Людочка . Это коза. Трессы проклеенные.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nellivadim писал(а):Источник цитаты Наконец я освоила изготовление не только платьев, но и париков для БЖД. Очередной формат это 14 см.
Чудесные парики! Прям даже по фото заметно, какие мягкие и приятные, и сделаны отлично Мне особенно понравился вот этот https://img-fotki.yandex.ru/get/1026686 ... 191_XL.jpg, цвет классный.
-
- Dolls, dolls, dolls
Gineura, спасибо, спасибо!!! Да, они мягкие и приятные, козочка шикарная. А это новый цвет. Я от него сама в восторге.
Нелличка! Молодец! Очень аккуратно и красиво вышло!
Ты проборчик клеешь или сначала сшиваешь в трессы?
Ты проборчик клеешь или сначала сшиваешь в трессы?
-
- Dolls, dolls, dolls
Eve, Женечка, спасибище!!! Делаю короткие трессы, проклеиваю, как обычно, а потом два тресса сшиваю.
-
- Dolls, dolls, dolls
И снова я с париками.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: nellivadim: Мои кукложители и мои рукоделия. Парики.
- ух ты, какие косички симпатичные! Ну вот совсем ребёнокnellivadim писал(а):Источник цитаты И снова я с париками.
Нелли, отличные парики! На фото пробора сверху особенно заметно
-
- Dolls, dolls, dolls
Gineura, спасибо большое. Следующие парички думаю будут на пукифи...
-
- Dolls, dolls, dolls
Эксперименты с цветом
А мы Нелличкины парички уже носим! Воть.КЛАСС!!! Вот как выглядят-красивые,мягенькие-такие и есть.Суперские парички! Нам очень-очень нрааа Ещё хотим.
Со всяко-разными причесончиками и разными расцветочками.Трёх нам не хватаааает.
Со всяко-разными причесончиками и разными расцветочками.Трёх нам не хватаааает.
-
- Dolls, dolls, dolls
WhiteCrow, спасибо, Светик. Привет девочкам!
Нелличка! С Днём рождения,солнышко! Всего тебе превсего самого наилучшего,кукол мешок и денег вагон!!! Будь счастлива,мой ангел!!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Светочка, спасибо тебе моя хорошая!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»