Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение...(Не только игровые куклы...)
Очешуительный диван! Ты все таки монстр в самом лучшем смысле этого слова!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Шикарный диван!...очень стильный, особенно с подушками...
Скрытый контент: показать
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liviena, всегда пожалуйста, на меня оно внезапно снизошло, вот, решила поделиться.
Vladislava 70,
Ага, он на этот диван только сестренку пускает и еще одну деву, но та этому явно не рада и вообще продолжает его игнорить по-всякому и делает вид, что это - ее диван, а он так, типа грязь какая-то прицепилась...
Anmire, спасибо. Да у меня просто настроение наконец-то швейно-крафтельное появилось, вот и монстрячу потихоньку.
Kuklomanija, да, подушки его уютнее делают.
Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Корюшка -- на мой диван только по приглашению
Ага, он на этот диван только сестренку пускает и еще одну деву, но та этому явно не рада и вообще продолжает его игнорить по-всякому и делает вид, что это - ее диван, а он так, типа грязь какая-то прицепилась...
Anmire, спасибо. Да у меня просто настроение наконец-то швейно-крафтельное появилось, вот и монстрячу потихоньку.
Kuklomanija, да, подушки его уютнее делают.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Isvane,
Аня, какой классный диван у тебя получился !
Корюшка всем своим видом показывает, что никого к нему не подпустит, взгляд так и говорит "мое". Ну исключение только для симпатичных девчонок
А на Яблочко какие плотоядные взгляды он бросает (или это его сестра, я запамятовала ).
Корюшка всем своим видом показывает, что никого к нему не подпустит, взгляд так и говорит "мое". Ну исключение только для симпатичных девчонок
А на Яблочко какие плотоядные взгляды он бросает (или это его сестра, я запамятовала ).
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka, нет, Яблочко не сестра. Сестра у него другая блондинка. И она отказалась фоткаться в этом безумии.
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничегосебе диванчик круто получилось))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oktu, спасибо, я сама до сих пор как бы в шоке.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, Класс! даже не вериться, диван практически как настоящий смотрится!
Супер))))
Супер))))
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Диван просто обалденный!!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie, Asuna, спасибо. Я сама от него в восторге. Но пройдет пара недель и он начнет меня бесить, так как эйфория улетучится и я буду видеть все его косяки.
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, шикарные фото нюд! ВАУ!
твои любимки прекрасны и стильны - парочка замечательная
Диван! Удался
твои любимки прекрасны и стильны - парочка замечательная
Диван! Удался
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane,
Оп, я упустила продолжение!
Да уж, твари посыпались из "рога изобилия"...
Как же так, Дэб! Волчара ядовит был?
Снайпер еще какой-то... Проходной, али кто новый намечается?
Красавица, знающая себе цену! Ей очень идут меха! Шубку не планируешь?
Что за "колорка"? *С интересом почесалась*
Прелестны! Как он ее держит, как смотрит!)))
Красный кожаный диван... *глубокий обморок*
Isvane писал(а):Источник цитаты Они быстро нашли полицейский участок.
Оп, я упустила продолжение!
Да уж, твари посыпались из "рога изобилия"...
Как же так, Дэб! Волчара ядовит был?
Снайпер еще какой-то... Проходной, али кто новый намечается?
Isvane писал(а):Источник цитаты Антуанеттовское тело потрясающе..
Красавица, знающая себе цену! Ей очень идут меха! Шубку не планируешь?
Isvane писал(а):Источник цитаты мне самой интересно, кого я в итоге выло
Что за "колорка"? *С интересом почесалась*
Isvane писал(а):Источник цитаты но я оставлю здесь свою любимую пару.
Прелестны! Как он ее держит, как смотрит!)))
Красный кожаный диван... *глубокий обморок*
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Клодин понравилось платье. Диванные фото развезелили.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NTasha, спасибо. Фото нюд получились только благодаря заглянувшему ненадолго солнышку, оно такие красивые тени создало...
AnyCrystal, волчара ядовитый, ядовитее некуда...
Снайпер не проходной, только он до сих пор по частям - парниша отдельно, снайперка отдельно, одежда все еще не сшита. Так что не скоро вы его увидите...
Шубку не, не планирую, если только кусь меха не перепадет, а свое кожаное пальто с мехом я стругать не буду, я его люблю.
Ты не знаешь кто такие колорки? Это ж. Это ж красотища! (Color Infusion Style Lab) - ты же должна про них знать. Мне у них мордашки нравятся, не такие как у остальных ФР, более нейтральные и добрые что ли... Воть. Хотю.
Парочку фотографировать легко было, они такие сейчас счастливые какие-то...
Диван пока только первый блин, скоро более ровные должны пойти, ну и кресла (я надеюсь). Мне уже подогнали сигаретных пачек на еще один диван.
Dioskur, платье по-моему очень в ее стиле... Диванные фото и мне подняли настроение, а то в последнее время все стоят или сидят с кислым видом, я же их почти не фотографирую...
AnyCrystal, волчара ядовитый, ядовитее некуда...
Снайпер не проходной, только он до сих пор по частям - парниша отдельно, снайперка отдельно, одежда все еще не сшита. Так что не скоро вы его увидите...
Шубку не, не планирую, если только кусь меха не перепадет, а свое кожаное пальто с мехом я стругать не буду, я его люблю.
Ты не знаешь кто такие колорки? Это ж. Это ж красотища! (Color Infusion Style Lab) - ты же должна про них знать. Мне у них мордашки нравятся, не такие как у остальных ФР, более нейтральные и добрые что ли... Воть. Хотю.
Парочку фотографировать легко было, они такие сейчас счастливые какие-то...
Диван пока только первый блин, скоро более ровные должны пойти, ну и кресла (я надеюсь). Мне уже подогнали сигаретных пачек на еще один диван.
Dioskur, платье по-моему очень в ее стиле... Диванные фото и мне подняли настроение, а то в последнее время все стоят или сидят с кислым видом, я же их почти не фотографирую...
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, диван получился балдежными! Прям в стиле Корюшки, Дэкса и Ко, так что это 100%ное попадание
Залипла на фото твоей тоннеровской девы она меня прямо покорила на этих снимках и это при том, что нюдовые фото я плохо воспринимаю... Браво!
Залипла на фото твоей тоннеровской девы она меня прямо покорила на этих снимках и это при том, что нюдовые фото я плохо воспринимаю... Браво!
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой дивааан! Классный! А косяков на фотографиях не видно!)
Ах, Корюшка...)) каждый раз, посмотрев на него, оттаскиваю себя от компьютера и бью по рукам, чтоб не зайти на какой-нибудь "продажный" сайт и не заказать там Алистера)
Ах, Корюшка...)) каждый раз, посмотрев на него, оттаскиваю себя от компьютера и бью по рукам, чтоб не зайти на какой-нибудь "продажный" сайт и не заказать там Алистера)
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, я хочу еще несколько диванов сваять, но для этого нужно до магазина дойти за псевдокожей.
Обнаженку и я воспринимаю строго дозировано, но тут я именно старалась показать не просто тело без одежды, а именно эстетику антуанеттовского тела. Оно потрясающее.
Skay_Mi, косяков много, и по большей части они именно из-за моей лени.
А я все думаю закупить еще одного Алистера, мне он нужен, только я его чуть переделаю. И еще одного Дектсера и Хантера... и всех придется видоизменять...
Обнаженку и я воспринимаю строго дозировано, но тут я именно старалась показать не просто тело без одежды, а именно эстетику антуанеттовского тела. Оно потрясающее.
Skay_Mi, косяков много, и по большей части они именно из-за моей лени.
А я все думаю закупить еще одного Алистера, мне он нужен, только я его чуть переделаю. И еще одного Дектсера и Хантера... и всех придется видоизменять...
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, какие у тебя планы своего Хантера продала - бесили его волосы, а теперь скучаю...
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Isvane,
вот я по этой же причине всех по дублю купила) причем уже понимаю, что второй Хантер тоже не останется без изменений))))
Isvane писал(а):Источник цитаты А я все думаю закупить еще одного Алистера, мне он нужен, только я его чуть переделаю. И еще одного Дектсера и Хантера... и всех придется видоизменять...
вот я по этой же причине всех по дублю купила) причем уже понимаю, что второй Хантер тоже не останется без изменений))))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NTasha, это у меня далеко идущие планы. Волосы Хантера, а вернее то, что у него на голове, меня вот совершенно не раздражают, он обаяшка со всеми вытекающими, ему можно что угодно простить.
Liviena, подобного рода парней среди игровых кукол еще поищи. Монстропарни мне не пошли практически все, а остальные эпизодические товарищи в других линейках не впечатляют как-то. Из эверопарней только ентот, как его, с молдированной шевелюрой и штанами, не нравится вообще никак.
Liviena, подобного рода парней среди игровых кукол еще поищи. Монстропарни мне не пошли практически все, а остальные эпизодические товарищи в других линейках не впечатляют как-то. Из эверопарней только ентот, как его, с молдированной шевелюрой и штанами, не нравится вообще никак.
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Isvane,
сама такая.. взяла Джексона и Дьюса за человечность, ну и Клода, ибо у него роль нечеловека.
Деринг, мать его, Чарминг. Я бы ему простила волосы и даже пересадила бы на Алистера. Но эта мерзостная улыбочка....
Isvane писал(а):Источник цитаты Монстропарни мне не пошли практически все
сама такая.. взяла Джексона и Дьюса за человечность, ну и Клода, ибо у него роль нечеловека.
Isvane писал(а):Источник цитаты с молдированной шевелюрой и штанами
Деринг, мать его, Чарминг. Я бы ему простила волосы и даже пересадила бы на Алистера. Но эта мерзостная улыбочка....
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liviena, мне у монстропарней тела не нравятся. Девушкам подобного рода тщедушность могу простить.
Ага. Он самый. Улыбочка - это вообще жесть. Хотя... У меня он бы точно был бы маньячиной каким-нибудь.
Liviena писал(а):Источник цитаты Деринг, мать его, Чарминг.
Ага. Он самый. Улыбочка - это вообще жесть. Хотя... У меня он бы точно был бы маньячиной каким-нибудь.
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Isvane, ну не всем быть качками))) а вообще, иногда подумываю взять кого-нибудь из ребутнутых мальчишек. чисто новое тело пощупать. на фотках выглядит намного интереснее.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liviena, новые монстротела меня не привлекли. Я не люблю так называемых "качков", и у ЭАХ-парней обычное стандартное мужское тело, как по мне. Ну, я его таким себе представляю как бы.
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Диванчик классный. А эти подушечки черные с черепушкой - отличный завершающий штрих. Но хозяин дивана, похоже, наглеет.
Девушка в мехах прекрасна
Мне тоже тела эвермальчиков больше всего нравятся. Такие человеческие, в меру мускулистые. Жаль, что монстрам такие не достались.
Девушка в мехах прекрасна
Мне тоже тела эвермальчиков больше всего нравятся. Такие человеческие, в меру мускулистые. Жаль, что монстрам такие не достались.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stella-Rose, хозяин дивана не особо и наглый, просто... собственник.
Дева в мехах требует брильянтов. И новое платье.
Да тот, кто придумывал эверопарням тела, явно скурил все запасы нормальной травы на годы вперед, поэтому Маттел редко нас радует чем-то адекватным.
Дева в мехах требует брильянтов. И новое платье.
Да тот, кто придумывал эверопарням тела, явно скурил все запасы нормальной травы на годы вперед, поэтому Маттел редко нас радует чем-то адекватным.
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да-да, такой деве бриллианты очень даже пойдут. Ну а как в бриллиантах и без нового платья
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stella-Rose, новое платье я уже раскроила, а что-то настроения шить нет. Но оно обещает быть красивым, если сошью.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»