Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Chameleon: Chameleon приглашает в гости
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Chameleon: Chameleon приглашает в гости
Chameleon, урррррра! Поздравляю!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Директриса восхитительна! Гораздо интереснее изначальной версии!
Chameleon, Поздравляю! Отличная новость! Желаю Оджи без проблем завершить путешествие.
Вах, какая дженщина получилась! И я согласна с luchana - она получилась живая и ЧЕЛОВЕЧНАЯ! Не монстр!
А мне она напомнила Матушку-настоятельницу из фильма "Небесные Ласточки". Там был момент, когда она сняла клобук (если я правильно называю ) и у неё был очень похожий хвостик светло-каштановых волос!
Оочень эмоциональное фото, где директриса (ну, извини, имени то нет!) в полный рост стоит у полок. Будто она о чём-то размышляет и сожалеет. Взгляд с этого ракурса какой-то печальный...
Вах, какая дженщина получилась! И я согласна с luchana - она получилась живая и ЧЕЛОВЕЧНАЯ! Не монстр!
А мне она напомнила Матушку-настоятельницу из фильма "Небесные Ласточки". Там был момент, когда она сняла клобук (если я правильно называю ) и у неё был очень похожий хвостик светло-каштановых волос!
Оочень эмоциональное фото, где директриса (ну, извини, имени то нет!) в полный рост стоит у полок. Будто она о чём-то размышляет и сожалеет. Взгляд с этого ракурса какой-то печальный...
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, ура! Я так за тебя рада! Поздравляю!
ПыСы. Директриса обалденная - такая строгая и, одновременно, мечтательная дама,а эти веснушки... настоящее умиление!
ПыСы. Директриса обалденная - такая строгая и, одновременно, мечтательная дама,а эти веснушки... настоящее умиление!
- SherLi
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Ой тут уже столько всего произошло. Очень жаль девочек. Поздравляю с победой на аукционе и надеюсь что вторая так же быстро вернется. Хисаме просто невероятная, дух завораживает. Директриса такая живая и фотографии с ней атмосферные.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ой какая директор! Как живая, такой характер, такие глаза!! А костюм меня просто покорил!! Ж
Уууххх, какая она получилась! Благородная, строгая и совершенно живая дама. Очень приятный цвет волос, чудесный макияж. Наряд, как всегда, потрясающий!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fantaghiro,
aknir,
Asuna,
Svetlasha,
Rennaty,
SherLi,
volchicadju,
Emily, спасибо большое!
Ыыы, как здорово, что это видно Я хотела сделать из неё именно обычного такого человека, в котором от монстров ни капли нет. Ирония в том, что она обожает все необычности и с восторгом относится к монстрам)))
aknir,
Asuna,
Svetlasha,
Rennaty,
SherLi,
volchicadju,
Emily, спасибо большое!
Svetlasha писал(а):И я согласна с luchana - она получилась живая и ЧЕЛОВЕЧНАЯ! Не монстр!
Ыыы, как здорово, что это видно Я хотела сделать из неё именно обычного такого человека, в котором от монстров ни капли нет. Ирония в том, что она обожает все необычности и с восторгом относится к монстрам)))
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первый подарок
- Ты уверен, что так должно было получиться?
- Да вроде норм. А что, нет?
- Как-то странно выглядит.
- Давай уже, бери и завтра отнесёшь ей!
- Ты серьёзно собрался дарить это Моргане? Ну удачи.
- Что, совсем плохо?
- Стопэ-стопэ! Рэт, ты вообще откуда узнала про Моргану?!
- Ответ на первый вопрос: да, выглядит ужасно. Там вообще что упаковано?
- Сладости.
- Сладости, да ещё и в розовой обёртке! Сжальтесь над Морганой!
- И ответ на второй вопрос: не побоюсь сказать, что я профи в сердечных делах. И отношение Рауха к Моргане заметила давно.
- Ой, это ж надо! Сама проницательность!
- А... а её отношение ко мне ты случайно не заметила?
- Вот тут уже всё от тебя зависит. С вашим шедевром надо бы сделать что-нибудь. Помощь нужна?
- Конечно.
- Тогда ждите здесь, скоро вернусь.
- Ты уверен, что так должно было получиться?
- Да вроде норм. А что, нет?
- Как-то странно выглядит.
- Давай уже, бери и завтра отнесёшь ей!
- Ты серьёзно собрался дарить это Моргане? Ну удачи.
- Что, совсем плохо?
- Стопэ-стопэ! Рэт, ты вообще откуда узнала про Моргану?!
- Ответ на первый вопрос: да, выглядит ужасно. Там вообще что упаковано?
- Сладости.
- Сладости, да ещё и в розовой обёртке! Сжальтесь над Морганой!
- И ответ на второй вопрос: не побоюсь сказать, что я профи в сердечных делах. И отношение Рауха к Моргане заметила давно.
- Ой, это ж надо! Сама проницательность!
- А... а её отношение ко мне ты случайно не заметила?
- Вот тут уже всё от тебя зависит. С вашим шедевром надо бы сделать что-нибудь. Помощь нужна?
- Конечно.
- Тогда ждите здесь, скоро вернусь.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Ну-ка разворачивайте этот помятый ужас. День святого Валентина - не повод для розовеньких сердечек.
- Посмотрим, что тут можно придумать.
- Ты полагаешь, такие цвета подойдут лучше?
- Определённо. Сам видел, она всё время в фиолетовом ходит.
- Как бодро ты упаковываешь, Рэт! Не думал, что ты ещё и спец по подаркам.
- Ну, это так, мелочи. У отца была часовая мастерская, и ему нравилось хорошо упаковывать заказы. Я часто помогала с этим, когда клиентов было много.
- Слушай, зачётно! Стильно получилось!
- Согласен, так смотрится лучше.
- Вот и здорово. Как приятно, когда твою работу ценят!
- Что ж, Раух. Осталось всего ничего - вручить это завтра Моргане.
Продолжение
- Посмотрим, что тут можно придумать.
- Ты полагаешь, такие цвета подойдут лучше?
- Определённо. Сам видел, она всё время в фиолетовом ходит.
- Как бодро ты упаковываешь, Рэт! Не думал, что ты ещё и спец по подаркам.
- Ну, это так, мелочи. У отца была часовая мастерская, и ему нравилось хорошо упаковывать заказы. Я часто помогала с этим, когда клиентов было много.
- Слушай, зачётно! Стильно получилось!
- Согласен, так смотрится лучше.
- Вот и здорово. Как приятно, когда твою работу ценят!
- Что ж, Раух. Осталось всего ничего - вручить это завтра Моргане.
Продолжение
Последний раз редактировалось Chameleon 14 фев 2017, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Какая Рэт молодец, что решила помочь ребятам! Очень красивый и аккуратный получился подарочек, уверена, что Моргана оценит его!
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Как это романтично! Подарок отлично упаковали! Рэт во время вмешалась.
Буду ждать продолжение)
Буду ждать продолжение)
Парням повезло, что Рэт помогла с упаковочкой, получилось очень красиво, хотя если честно))) мне и первый понравился, ведь здорово когда сделано руками любимого, пусть и не идеально. И я жду продолжения))
Как всегда отснято с душой! Мне очень нравится, что у твоих ребят такие естественные позы, вот прям не придерёшься - живые и всё сами делают! Мне понравилось фото, где Рэт бумагу режет Прям вот... прям... Класс! А коробочки такие крохотные ты сама клеила или какие-нить распечатки? или сразу покупные?
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily,
SkaRletT,
LeTo 23,
Svetlasha, спасибо!
А ведь и правда Ну, я думаю, Раух ну очень хотел произвести хорошее первое впечатление, так что согласился на помощь.
Белая коробочка, в которой ленты - покупная. А в качестве подарка просто пенопласт завёрнут
Даа, особенно Рэт в этот раз звезда - отлично стояла, чуть ли не сама в нужные позы вставала С парнями пришлось повозиться - даже обычно устойчивый Раух без конца заваливался или смотрел не туда. Наверное, от избытка чуйств
SkaRletT,
LeTo 23,
Svetlasha, спасибо!
LeTo 23 писал(а):мне и первый понравился, ведь здорово когда сделано руками любимого, пусть и не идеально.
А ведь и правда Ну, я думаю, Раух ну очень хотел произвести хорошее первое впечатление, так что согласился на помощь.
Svetlasha писал(а):А коробочки такие крохотные ты сама клеила или какие-нить распечатки? или сразу покупные?
Белая коробочка, в которой ленты - покупная. А в качестве подарка просто пенопласт завёрнут
Svetlasha писал(а):Мне очень нравится, что у твоих ребят такие естественные позы, вот прям не придерёшься - живые и всё сами делают!
Даа, особенно Рэт в этот раз звезда - отлично стояла, чуть ли не сама в нужные позы вставала С парнями пришлось повозиться - даже обычно устойчивый Раух без конца заваливался или смотрел не туда. Наверное, от избытка чуйств
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первый подарок
(продолжение)
*тук-тук-тук*
- Кто там? Заходите!
- Привет, Раух. Ты насчёт вчерашнего зелья? Есть идеи, чем заменить орихалк?
- Привет. Мм... Не то чтобы. Я тут...
- У них Здесь праздник сегодня. Решил тебе подарить.
- Праздник?
- Так, просто...
- Сам выбирал?
- Эм... да.
- Спасибо.
- А ты знаешь, какой именно сегодня праздник?
- Да я как-то... не вдавался в подробности. Подарки дарят, кажется. Тем, кто дорог.
- Моргана! Ты... я не думал, что я тебе...
- Да, нравишься. Очень.
(продолжение)
*тук-тук-тук*
- Кто там? Заходите!
- Привет, Раух. Ты насчёт вчерашнего зелья? Есть идеи, чем заменить орихалк?
- Привет. Мм... Не то чтобы. Я тут...
- У них Здесь праздник сегодня. Решил тебе подарить.
- Праздник?
- Так, просто...
- Сам выбирал?
- Эм... да.
- Спасибо.
- А ты знаешь, какой именно сегодня праздник?
- Да я как-то... не вдавался в подробности. Подарки дарят, кажется. Тем, кто дорог.
- Моргана! Ты... я не думал, что я тебе...
- Да, нравишься. Очень.
Последний раз редактировалось Chameleon 16 фев 2017, 08:22, всего редактировалось 1 раз.
- SherLi
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Божечки, как классно то! Самый романтичный поступок за сегодняшний день. Как я за них рада.
Ого, всё так чудесненько сложилось! Как же я рада за Рауха и Моргану, словами не передать! Что может быть лучше, чем знать, что твои чувства взаимны...
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающе красивая пара! Ужасно рада за них!
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
История! Про любовь!) С красивыми мальчиками!)) Как я люблю монстро-истории, так соскучилась!
И Моргана... Я ей любовалась еще даже до регистрации на форуме! Может, она и была одним из толчков к монстрам))
Очень рада за них с Раухом!
И Моргана... Я ей любовалась еще даже до регистрации на форуме! Может, она и была одним из толчков к монстрам))
Очень рада за них с Раухом!
Очаровательно!
Смущенный Раух и решительная Моргана однозначно сделали мой вечер
Смущенный Раух и решительная Моргана однозначно сделали мой вечер
-
- Dolls, dolls, dolls
оо, это таак мииило! Моргана такая красивая, они удивительно смотрятся вместе, просто созданы друг для друга
Наська, ну шош ты делаешь, а? Я чай пила и тут такой кадр! Взвизгнула от восторга, чай горячий на колени , мужа перепугала . Ржёт надо мной - ты, говорит, будто кино смотришь! А и правда, будто кино!
На первом фото, сперва показалось, что Моргана тесто раскатывает , Потом присмотрелась, она протирает какую-то держалку для котелка? Не знаю, как точнее назвать
Клёво, всё клёво! Афтар, пиши ысчо! Это я - и думаю, не только я - в ожидании продолжения!
На первом фото, сперва показалось, что Моргана тесто раскатывает , Потом присмотрелась, она протирает какую-то держалку для котелка? Не знаю, как точнее назвать
Клёво, всё клёво! Афтар, пиши ысчо! Это я - и думаю, не только я - в ожидании продолжения!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SherLi,
Emily,
Asuna,
Skay_Mi,
Vishnya,
volchicadju,
Svetlasha, спасибо! Я очень рада, что вы болеете за этих двоих. Вся эта романтика уже года два назад начаться должна была, но Раух такой закомплексованный стесняша, что ещё столько же кругами ходил бы, если бы Моргана не предприняла решительные действия
Уметь их выражать Это ещё лучше, я считаю.
И я тоже)) А у меня ведь стоооолько есть чего порассказать про всю мою компанию. Вчера пересчитала - у меня в истории включено 18 монстров, ещё двое на подходе. Ещё рассказывать и рассказывать!
Блин, если бы ты не сказала насчёт первого фото, я бы и не заметила, что перед ним ещё два кадра потерялись Добавила их, теперь там у Морганы полноценное наведение чистоты.
Emily,
Asuna,
Skay_Mi,
Vishnya,
volchicadju,
Svetlasha, спасибо! Я очень рада, что вы болеете за этих двоих. Вся эта романтика уже года два назад начаться должна была, но Раух такой закомплексованный стесняша, что ещё столько же кругами ходил бы, если бы Моргана не предприняла решительные действия
Emily писал(а):Что может быть лучше, чем знать, что твои чувства взаимны...
Уметь их выражать Это ещё лучше, я считаю.
Skay_Mi писал(а):Как я люблю монстро-истории, так соскучилась!
И я тоже)) А у меня ведь стоооолько есть чего порассказать про всю мою компанию. Вчера пересчитала - у меня в истории включено 18 монстров, ещё двое на подходе. Ещё рассказывать и рассказывать!
Svetlasha писал(а):Потом присмотрелась, она протирает какую-то держалку для котелка?
Блин, если бы ты не сказала насчёт первого фото, я бы и не заметила, что перед ним ещё два кадра потерялись Добавила их, теперь там у Морганы полноценное наведение чистоты.
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
аж мурашки побежали! ух)))
-
- Постоянный житель форума
Какие же они душки!!! Так все мило и трогательно показано!
А внутри подарочной коробочки в теории все-таки что оказалось? Сначала подумала, что Рэт туда штучки для декорирования положила, но на последнем фото они отдельно рядом с подарком лежат…
А внутри подарочной коробочки в теории все-таки что оказалось? Сначала подумала, что Рэт туда штучки для декорирования положила, но на последнем фото они отдельно рядом с подарком лежат…
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ааа До чего замечательная пара) Нерешительный Раух такой милаха)
Такая милая история! Очень хочется продолжения...
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
монстры - прелесть) Рауху наконец-то улыбнулось счастье)
очень понравилось фото
Моргана там такая девочка "я все про тебя знаю!", а Раух такой "Ну у них праздник,я такой ни при делах" - прелесть какая эмоция получилась!
Очень рада за новую Оджи!
очень понравилось фото
Моргана там такая девочка "я все про тебя знаю!", а Раух такой "Ну у них праздник,я такой ни при делах" - прелесть какая эмоция получилась!
Очень рада за новую Оджи!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasha,
Fantaghiro,
Yulianna,
aknir,
liss, спасибо! Рада, что вам тоже нравится эта колдунская парочка
Да, там вроде как конфеты. Но я не успевала их сделать, так что они только в теории
Дааа, я очень старалась сделать именно эти эмоции Здорово, что это получилось!
______________________________________________________________________________________________________________
Сейчас показывать нечего, но я потихоньку скриплю над новыми идеями. Переделываю кое-кого, будет "старый новый" монстр А пока могу с вами поделиться тем, что сейчас смотрю на YouTube, если вас не смутит, что всё на английском:
- Stephanie Kilgast // PetitPlat - миниатюра из пластики, особенно мне нравятся грибы и растения
- The Square to Spare - восхитительно лаконичная мебель и миниатюра из довольно простых материалов
- SugarCharmShop - море разной забавной и полезной миниатюры из всевозможных материалов. Давно люблю этот канал, но что-то в последнее время мастер переходит на хардкорные техники вроде обжига настоящей керамики или художественной ковки
- Wengie - тут кукольного нет, но тут есть девушка, которая сама выглядит как какая-нибудь джейка Рассказывает о красоте, бытовых лайфхаках, здоровом образе жизни
Fantaghiro,
Yulianna,
aknir,
liss, спасибо! Рада, что вам тоже нравится эта колдунская парочка
Fantaghiro писал(а):А внутри подарочной коробочки в теории все-таки что оказалось?
Да, там вроде как конфеты. Но я не успевала их сделать, так что они только в теории
liss писал(а):очень понравилось фото
Дааа, я очень старалась сделать именно эти эмоции Здорово, что это получилось!
______________________________________________________________________________________________________________
Сейчас показывать нечего, но я потихоньку скриплю над новыми идеями. Переделываю кое-кого, будет "старый новый" монстр А пока могу с вами поделиться тем, что сейчас смотрю на YouTube, если вас не смутит, что всё на английском:
- Stephanie Kilgast // PetitPlat - миниатюра из пластики, особенно мне нравятся грибы и растения
- The Square to Spare - восхитительно лаконичная мебель и миниатюра из довольно простых материалов
- SugarCharmShop - море разной забавной и полезной миниатюры из всевозможных материалов. Давно люблю этот канал, но что-то в последнее время мастер переходит на хардкорные техники вроде обжига настоящей керамики или художественной ковки
- Wengie - тут кукольного нет, но тут есть девушка, которая сама выглядит как какая-нибудь джейка Рассказывает о красоте, бытовых лайфхаках, здоровом образе жизни
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»