ArtAlas писал(а):Источник цитаты Погиб?
Логично, иначе нашёл бы возможность встретиться за столько лет.
Модератор: admin
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Погиб?
LebedKate писал(а):Источник цитаты Логично, иначе нашёл бы возможность встретиться за столько лет.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты куда ты деваешь кукол которые съиграли своих персонажей?
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Увидем ли мы ещё Финна или Эльдис в других историях?!
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Может Финн и Эльдис любили мечту, призрак
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Последняя встреча героев тронула до слез
Nasty писал(а):Источник цитаты А сестра с братом общаются?
bisibminj писал(а):Источник цитаты Как я рада, что не осталось недосказанного между Эльдис и Финном... это же так важно:) я бы исстрадалась, если б они не успели сказать, как же сильно они любят(оказывается:)) друг друга:)) наконец-то это случилось!
bisibminj писал(а):Источник цитаты Эльдис правильный выбор сделала.. слишком дорогая цена у империи получилась, чтоб все бросить и идти навстречу солнцу.
я тоже не видела для них другого выхода и другого решения... Оба поступили как должно...DVarms писал(а):Источник цитаты Финал вышел реалистичным, живым и таким жизненным. Эльдис поступила правильно, да и Финн тоже. И в их ситуации это было хорошим решением
DVarms писал(а):Источник цитаты Понравилось, как Эльдис из бродяжки и воровки превратилась в сильную и уверенную хозяйку Дамеры. Всегда интересно наблюдать за взрослением персонажей)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Концовка в твоем духе! Вроде бы и всё хорошо, а копнуть, так не всё... и не у всех...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я думала ,они еще "постранствуют"...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А, что же сила кулона? Больше не проявляла себя? Или, она передалась кому-то из детей?
Fibella писал(а):Источник цитаты удивлю тебя концовкой про Амарес, надеюсь
VeronikaYa писал(а):Источник цитаты Краса Египта!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надя, ты ограбила пирамиду?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Fibella писал(а):Источник цитаты удивлю тебя концовкой про Амарес, надеюсьЧто-то мне уже за них страшно...
Mansy писал(а):Источник цитаты Нефрет напомнила Хаггардовскую "Владычицу Зари". Очень красивая!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]