Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Странники". Заключительные серии. с.50

Сообщение LebedKate » 13 фев 2017, 21:13

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Погиб?

Логично, иначе нашёл бы возможность встретиться за столько лет.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 13 фев 2017, 21:14

LebedKate писал(а):Источник цитаты Логично, иначе нашёл бы возможность встретиться за столько лет.

:( Что ж вы всех-то грохаете....

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 13 фев 2017, 22:00

Надюш, чисто технический вопрос: куда ты деваешь кукол которые съиграли своих персонажей? :?
Увидем ли мы ещё Финна или Эльдис в других историях?! :roll:

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 13 фев 2017, 22:05

так печально все закончилось... логично, да, но печально :cry:
и в очередной раз показывает, что любовь - это еще не все.
Эльдис немного жаль, но, надеюсь, она обрела утешение и радость в детях и своей империи.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 фев 2017, 22:23

Mansy, спасибо) Да, впереди новые истории, и одна из них начнется уже на этой неделе :wink:

Nasty, Настя, Финн не вернулся, как обещал, значит, скорее всего погиб при штурме Тимбары... Это уже финал, "Странники" сегодня закончились...

Lavander, Ирочка, спасибо! Да, Финн бы не вернулся в Дамеру непонятно на каком положении, все же он был здесь одно время хозяином...
А кратковременные встречи бы боих измучали, и, мне кажется, они бы все равно расстались в итоге...

Djenje, Спасибо за комплименты историям, мне ужасно приятно) Текста как-то последнее время много... Но завтра разбавлю простофото! :P

owlet, спасибо, Настя, я вот тоже тяготею к такому финалу, хотя, для разнообразия, надо бы написать что-то с хеппи-эндом! :)

Piccoloriccio, Оленька, спасибо! Да, у них было слишком мало времени наедине, всю историю... Да и началось все неправильно... Но, как правило, ошибки исправлять труднее, чем совершать, да и часто не получается их исправить, увы... :?

ArtAlas, на самом деле судьба Финна неизвестна, но ведь он обещал Эльдис встретиться снова... Что-что, а свое слово он бы сдержал...

LebedKate, да, Катя, все правильно: умер, значит, умер! :twisted:

MissYlibka, Юля,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты куда ты деваешь кукол которые съиграли своих персонажей?

А никуда не деваю... Самые знаковые персонажи так и остаются, как Ильдерим и Рэн, Костя и его жены, Финн с Эльдис тоже останутся, буду их иногда фотографировать :wink:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Увидем ли мы ещё Финна или Эльдис в других историях?!

Возможно)

Rennaty, да, как-то печально все... Но у Эльдис остались дети, это уже немало...

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 13 фев 2017, 22:35

Надюш, прекрасная история, грустная, красивая, в ней нет злодеев и героев. Просто обычные люди. Последняя встреча героев тронула до слез.
Скрытый контент: показать
Прочитала последнюю главу и столько мыслей в голове закружилось. Подумалось, вот люди отказываются от любви, от счастья, отгораживаются от него словами - долг, честь, будущее. А что они на самом деле за этими словами прячут? Обиды, ущемленное самолюбие, желание приукрасить безвыходную ситуацию?
Эльдис отказалась от любви, ради империи, ради будущего единственного сына. А сын в итоге, уехал к отцу и даже пишет ей скупо, редко, официально. Заменила ли ей ее империя любовь?
А может так оно и должно быть. Может Финн и Эльдис любили мечту, призрак. А поженись они, как обычные люди их любовь разбилась о быт, мелкие склоки и ревность. А теперь их любовь вечна.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 фев 2017, 22:37

Печально, но не думаю что у них что то бы сложилось и да у неё осталось утешение - детки.
А сестра с братом общаются?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 фев 2017, 22:44

Stella-Rose, Катенька, спасибо)
Вот знаешь, у меня те же мысли по поводу того, стоит ли долг и ответственность таких жертв... Что-то иногда говорит мне, что не стоит. Я и в Эльдис вложила эти самые сомнения... Но если цена так непомерно велика и не стоило того, чем утешать себя, не имея возможности ничего исправить... Вот и живут все с иллюзиями.Эльдис - с иллюзией, что она отказалась от единственного мужчины, которого любила, ради Дамеры и детей, Финн отказался от нее ради гордости и данного слова...
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Может Финн и Эльдис любили мечту, призрак

Скорее вего так...
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Последняя встреча героев тронула до слез

Спасибо! Меня тоже... :cry:

Nasty, да, Настя, там веселого нету...
Nasty писал(а):Источник цитаты А сестра с братом общаются?

Общаются, Эльдис ездит несколько раз в год с сыном к Норгалу... И в итоге и Блейн предпочел жить у отца...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 фев 2017, 22:48

Я имела ввиду детей Эльдис - Блейна и Селену. Они общаются.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 фев 2017, 22:51

Nasty, а! Да, общаются, Селену трудно не любить, она очень живая, общительная. Блейн более молчаливый, больше думает, чем говорит, но сестра всегда умела развеселить "мрачного колдуна", как она его любя поддразнивает... Единственное, лет с 13-ти Селена знала, что Амра Норгал ей не отец, вот с ним у них отношения прохладные...

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 13 фев 2017, 23:11

Надь, что тут скажешь.. просто потрясающие серии.. И печально, и нежно, и очень красиво! Они венец истории, её украшение..
Как я рада, что не осталось недосказанного между Эльдис и Финном... это же так важно:) я бы исстрадалась, если б они не успели сказать, как же сильно они любят(оказывается:)) друг друга:)) наконец-то это случилось! Теперь даже смерть не страшна, и тем более такая дочечка родилась..
Эльдис правильный выбор сделала.. слишком дорогая цена у империи получилась, чтоб все бросить и идти навстречу солнцу.

Вообще, Надик, у меня такое немного грустное ощущение сейчас.. так было когда ''легенды'' закончились:) с ТК так не было совсем. все-таки прикипела я к героям, хоть и не ощущала этого.. видимо, эти последние серии все расставили на свои места у меня в душе'.. теперь я тоже люблю Эльдис:)) она красотка, настоящая 100%женщина, у которой на первом месте дети и бизнес:)))а потом мужики::)

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 13 фев 2017, 23:21

Fibella,
Надя, вот зацепила меня одна твоя фраза:
Fibella писал(а):Источник цитаты Финн бы не вернулся в Дамеру непонятно на каком положении, все же он был здесь одно время хозяином...
А кратковременные встречи бы боих измучали, и, мне кажется, они бы все равно расстались в итоге...

Почему, ну вот почему он не мог вернуться?!! Гордость? Самолюбие заело? Ведь можно было все повернуть в другую сторону, вернуться на правах если не хозяина, то первого помощника хозяйки! Эльдис, вот, из наложницы в полноценную Хозяйку Империи выросла, что Финну мешало? Или лучше быть мертвым наемником, чем вторым лицом в торговой империи?
И с Норгалом понятно, что Эльдис ему нужна только в качестве матери его сына, но никак не любовницы, в личную жизнь вмешиваться не будет, так что с этой стороны свободно! Жили бы вместе, управляли государством, детей растили - так нет, лучше героически сдохнуть, лелея обиженное самолюбие!
А вот Эльдис понять можно - отказаться от ребенка, которому отдала столько себя, которого так любишь - невозможно. А забрать с собой, в голодную опасную жизнь наемников, вместо обеспеченного будущего - думаю, разумная мать такого бы не допустила.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 14 фев 2017, 00:02

ооох, Надя, люблю твои истории за неоднозначный конец. Конечно безумно грустно думать, что Финн погиб... но мне хочется верить, что не вернулся он именно по этой "уважительной" причине...! Я читала и наслаждалась, Надюш! Безумно люблю эмоциональные моменты, ведь они помогают лучше понять героев и проникнуться ими, как было с Эльдис, которую я не совсем понимала в начале истории. Сейчас же она выросла над собой и стала правительницей, пройдя такой нелегкий путь...

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 14 фев 2017, 00:30

А мне не хватило..... :? :(

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 фев 2017, 01:50

bisibminj, Мадиночка, спасибо, дорогая!
bisibminj писал(а):Источник цитаты Как я рада, что не осталось недосказанного между Эльдис и Финном... это же так важно:) я бы исстрадалась, если б они не успели сказать, как же сильно они любят(оказывается:)) друг друга:)) наконец-то это случилось!

Я тоже, как и Эльдис, не могла представить, что все закончится вот так, без главных слов, а этим: "Тебе пора..." Она должна была услышать его!
bisibminj писал(а):Источник цитаты Эльдис правильный выбор сделала.. слишком дорогая цена у империи получилась, чтоб все бросить и идти навстречу солнцу.

Оба свой выбор сделали... И пути назад не было... Жалели потом, наверняка, но уже поздно...
У меня тоже было грустное ощущение... Но не ломало, как после Легенд, слава богу! Тем более грядет история Амарес, наконец-то! :twisted:
От Эльдис мерси, ты знаешь, как я полюбила эту девочку)

Rennaty,
сложно мне внятно ответить на твой вопрос... но постараюсь... Да, мужская гордость, самолюбие, эго, глупость... по-разному можно называть... Финн был хозяином Дамеры, богом для своих людей! И теперь вернуться туда же "наложником" Прелести для него неприемлемо! поэтому он предложил ей сбежать за Архипелаг, она оставит все и он тоже... А вернуться мальчиком на побегушках не для Финна... Да и еще предателем Тимбары! Мужем ее стать он по понятным причинам не может... Ну я сразу предупреждала, что у Финна свои тараканы и многооо... Мне его иногда трудно понять...
Эльдис да, ей нужно думать не только про себя, ее выбор мне был очевиден с самого начала...

arielgirl, Женя, спасибо! Эти серии для меня были самыми сложными, потому что герои делали свой последний нелегкий выбор... Ну и прощание, веселого мало... От Эльдис благодарности, она через многое прошла, много потеряла ради своей мечты... И теперь старательно убеждает себя, что оно того стоило. А это - каждодневно - ужасно тяжело...

Dioskur, Юль, а чего тебе не хватило? Там, конечно, события стремительно понеслис, но я не знала, о чем еще рассказывать в их истории...

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 14 фев 2017, 04:11

Почему-то от окончания этой истории стало как-то тепло на душе. И немного грустно, потому что все закончилось.
Финал вышел реалистичным, живым и таким жизненным. Эльдис поступила правильно, да и Финн тоже. И в их ситуации это было хорошим решением.
Понравилось, как Эльдис из бродяжки и воровки превратилась в сильную и уверенную хозяйку Дамеры. Всегда интересно наблюдать за взрослением персонажей)
Спасибо, что ты все-таки не забросила Странников, оно того стоило :)
Fibella писал(а):Источник цитаты ничего, если я на "ты"?

Только "за" :)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 14 фев 2017, 07:49

Fibella, уффф))) а я уж думала закончилась история - ты их распродаёшь :roll: а с такими красавчиками жааалко расставаться :lol:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 14 фев 2017, 07:55

Fibella, вот поэтому и не хватило)))получилось как у меня с Арфемой))). Или мне показалось.?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 14 фев 2017, 09:33

Надя! Концовка в твоем духе! Вроде бы и всё хорошо, а копнуть, так не всё... и не у всех...
Я думала ,они еще "постранствуют"... :)
А, что же сила кулона? Больше не проявляла себя? Или, она передалась кому-то из детей?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 фев 2017, 11:41

DVarms, Даша, спасибо воот за это
DVarms писал(а):Источник цитаты Финал вышел реалистичным, живым и таким жизненным. Эльдис поступила правильно, да и Финн тоже. И в их ситуации это было хорошим решением
я тоже не видела для них другого выхода и другого решения... Оба поступили как должно...
DVarms писал(а):Источник цитаты Понравилось, как Эльдис из бродяжки и воровки превратилась в сильную и уверенную хозяйку Дамеры. Всегда интересно наблюдать за взрослением персонажей)

И мне тоже)

MissYlibka, нет, Юленька, Финна я еще буду показывать) Они с Эльдис пара и вне истории, а вот Норгал скорее всего сменит образ)

Dioskur, да, стремительно все завершилось :roll: Но я с самого начала планировала не растягивать... В конце концов истории живы до тех пор, пока мы их рассказываем :wink:

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Концовка в твоем духе! Вроде бы и всё хорошо, а копнуть, так не всё... и не у всех...

Ну тогда я удивлю тебя концовкой про Амарес, надеюсь :wink:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я думала ,они еще "постранствуют"...

Нет, все получили, что заслужили... ну или просто, что получили... :twisted: :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А, что же сила кулона? Больше не проявляла себя? Или, она передалась кому-то из детей?

Сила кулона осталась в Эльдис. Не бкудет она так рисковать и перемещать ее в Селену... Но пользоваться ей она больше не станет. оба раза ее разрушительное действие она видела воочию...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Другой мир". Нефрет Менхакор Ану. с.51

Сообщение Fibella » 14 фев 2017, 11:49

Люблю ее, несмотря на ее нрав! И наконец-то Нефрет получила свой королевский наряд...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Другой мир". Нефрет Менхакор Ану. с.51

Сообщение MissYlibka » 14 фев 2017, 11:59

Fibella, классно!!! Самая настоящая царица Египта!!! :wink:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 14 фев 2017, 12:00

Истинная царица)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 фев 2017, 12:25

Она прекрасна.

VeronikaYa
Куклы? Обожаю!

Сообщение VeronikaYa » 14 фев 2017, 12:33

Краса Египта!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 14 фев 2017, 12:56

Надя, ты ограбила пирамиду? :icon_e_surprised: :clap:

Fibella писал(а):Источник цитаты удивлю тебя концовкой про Амарес, надеюсь

Что-то мне уже за них страшно...
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 20:30, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 фев 2017, 13:53

MissYlibka, Dioskur, Nasty, VeronikaYa, AnyCrystal, девочки, спасибо! Нефрет польщена и довольно улыбается)
VeronikaYa писал(а):Источник цитаты Краса Египта!

Какое красивое опредение!!! Мне ужасно нравится! :P

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надя, ты ограбила пирамиду?

Неет, всего лишь маттеловскую Принцессу Нила :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Fibella писал(а):Источник цитаты удивлю тебя концовкой про Амарес, надеюсьЧто-то мне уже за них страшно...

Не бойся :wink:

И вдогонку покажу законную обладательницу этого аутфита. Дева очень характерная и аутентичная, я наверное даже себе ее пока оставлю, будет играть демоницу из Темного мира в истории про Амарес.
Изображение

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: Краса Египта. Нефрет Менхакор Ану. с.51

Сообщение Mansy » 14 фев 2017, 14:11

Нефрет напомнила Хаггардовскую "Владычицу Зари". Очень красивая!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 фев 2017, 14:17

Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты Нефрет напомнила Хаггардовскую "Владычицу Зари". Очень красивая!

Да-да, именно оттуда она даже имя получила) В детстве обожала этот роман! :P

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 14 фев 2017, 15:22

Этот аутфит идет Нефрет гораздо больше, чем будущей демонице. Хотя они обе красотки :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»