Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
kuzzzma: идеи и символы (2 Джона Константина)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: kuzzzma: идеи и символы (чужая Mooqla Анна)
kuzzzma, "мы тут с rui с одним из молодых людей погуляли, скоро предъявлю результат.."
Отлично же!!!
"Пока безымянная кукла принадлежит rui"
Аааааааааааааааааа!
Наших прибыло! Поздравляю!!!!
"сколько с Верушкой и Талитой Гетти - с их снимками в Морокко, в пустыне Сахара на фоне кочевников.
Эти ее мягкие, теплые цвета, даже излишний блеск лица ложился идеально.
Её хотелось кутать в шелка, струящиеся ткани, шарфы, брюки-шаровары, кафтаны..
Вот на этом нас перемкнуло - потому что у нас нашелся Кафтан Правильных Цветов и Диван с Нужным Орнаментом:"
Шик! Шик! Шик!!!!!
Просто нравится очень всё!
Причём, этот парик, который милим не идёт примерно совсем - идеально!
Под катом лучшее!!!!!!!
Отлично же!!!
"Пока безымянная кукла принадлежит rui"
Аааааааааааааааааа!
Наших прибыло! Поздравляю!!!!
"сколько с Верушкой и Талитой Гетти - с их снимками в Морокко, в пустыне Сахара на фоне кочевников.
Эти ее мягкие, теплые цвета, даже излишний блеск лица ложился идеально.
Её хотелось кутать в шелка, струящиеся ткани, шарфы, брюки-шаровары, кафтаны..
Вот на этом нас перемкнуло - потому что у нас нашелся Кафтан Правильных Цветов и Диван с Нужным Орнаментом:"
Шик! Шик! Шик!!!!!
Просто нравится очень всё!
Причём, этот парик, который милим не идёт примерно совсем - идеально!
Под катом лучшее!!!!!!!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
короткий паричок вот прямо ее!!!
у меня в свое время не сложилось купить муклу, каждый раз, когда вижу у других, думаю - как жаль!
у меня в свое время не сложилось купить муклу, каждый раз, когда вижу у других, думаю - как жаль!
- kuzzzma
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
tavolga, парик не то что не идет - он просто не под размер! голова муклы и милимки - это же РАЗНИЦА О_о
Я очень рада что нравится,потому что меня очень вставило ее фотографировать, шикарная модель.
*пофотографировали и Лизу, выложу ее попозже*
poltavka, по секрету, и я, и rui, и tavolga купили своих мукол с рук, на форуме и во внятные деньги.
так что можно купить при наличии желания и небольшой удачливости
Я очень рада что нравится,потому что меня очень вставило ее фотографировать, шикарная модель.
*пофотографировали и Лизу, выложу ее попозже*
poltavka, по секрету, и я, и rui, и tavolga купили своих мукол с рук, на форуме и во внятные деньги.
так что можно купить при наличии желания и небольшой удачливости
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kuzzzma, не, он милим не идёт...
размер - ясно дело - но присмотреться к цвету-фасону ок.
Ужааааассно нравится!
Я не очень люблю то время "в целом" - но вот это солнечное-марокканское-пустынное - его же тогда в моде только открыли заново.
И шелка!!!!!
И цвет лица тогда совсем в кассу!
poltavka, ВК продают довольно регулярно.
Я там всего пару месяцев (из-а мукл) как раз - уже десяток объявлений видела.
размер - ясно дело - но присмотреться к цвету-фасону ок.
Ужааааассно нравится!
Я не очень люблю то время "в целом" - но вот это солнечное-марокканское-пустынное - его же тогда в моде только открыли заново.
И шелка!!!!!
И цвет лица тогда совсем в кассу!
poltavka, ВК продают довольно регулярно.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
tavolga, видимо, всему свое время - сейчас запал купить уже остыл... может еще вернется?
а пока вашими девочками полюбуюсь!
а пока вашими девочками полюбуюсь!
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
tavolga писал(а):Источник цитаты ВК продают довольно регулярно.
Да? А мне не попадаются...
kuzzzma, такие фото заразительные! Никогда Муклу в руках не держала, всегда они меня чем-то привлекали... Но я коплю на оверлок!
- kuzzzma
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Takara | Jenny Boyfriend Tom от Totoco
Tom - один из моих любимых мальчишек у Takara, а этот релиз от Totoco, в костюме-тройке, запал мне в душу еще на заре коллекционирования после обнаружения в каталоге.
Шансов найти его было немного - выпуск сентября 1996 года... но случилось чудо!
Он особенный, умудряется выглядеть взрослым мужчиной даже с гривой длинных блондинистых волос!
Этим июлем он сопровождал меня с rui в Эрмитаж на выставки Эрте и Зайцева.
Наш серый город ему к лицу:
А культурная среда придает блеск глазам и силу локонам до самых кончиков:
Шансов найти его было немного - выпуск сентября 1996 года... но случилось чудо!
Он особенный, умудряется выглядеть взрослым мужчиной даже с гривой длинных блондинистых волос!
Этим июлем он сопровождал меня с rui в Эрмитаж на выставки Эрте и Зайцева.
Наш серый город ему к лицу:
А культурная среда придает блеск глазам и силу локонам до самых кончиков:
Скрытый контент: показать
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Re: kuzzzma: идеи и символы (Tom от Takara)
Вот это да... Действительно взрослый, состоявшийся мужчина. В Эрмитаже он особенно хорош среди блестящих платьев, оттеняя свою неподдельную мужественность
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kuzzzma, шикарные!
Просто шикарные фотки!
Не прячь под кат!!!!!
Ну, или прячь, но они все шикарные...
Просто шикарные фотки!
Не прячь под кат!!!!!
Ну, или прячь, но они все шикарные...
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Действительно, удивительно серьезный товарищ. Представитель богемы, не иначе)) Оригинальный, нравится.
Еще раз огромное спасибо за фото Анны! Отличная вышла фотосессия! *__* *и очень жду фото Лизы в кимоно*
Том чертовски хорош на фото, а вживую так вообще слов нет! Одно слово - настоящий бисёнен
Том чертовски хорош на фото, а вживую так вообще слов нет! Одно слово - настоящий бисёнен
- kuzzzma
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tonner | Supergirl Deluxe
Tonner - Supergirl (17")
Серия: DC Stars, Women of Power - Deluxe series
Выпуск: 2009г
Model: T9SMDD01
Edition Size: 1000
Серия посвящена героиням комиксов DC, к которым я, в основном, равнодушна, но эта серия в своем делюксовом варианте выпускалась на 17" теле с шикарными формами, к которым я не могу остаться равнодушной совершенно..
У меня из этой серии есть Supergirl и Powergirl, которой еще предстоит качественная фотосессия, интересно, что эти две девы - кузины Супермена, но из альтернативных вселенных)
Вот как выглядит оригинальный релиз:
Скрытый контент: показать
У моей было заменено тело на 17" тело с плоской ступней от Лары Крофт и в комплекте не было ничего, кроме подставки.
Кукла была мной куплена больше года назад, я всегда знала что именно сошью ей, но руки до осуществления задуманного дошли только сейчас.
Весь год дева провела на полке в сорочке от ДиАнны Дентон и без трусов.
Наряд был пошит за один вечер в рамках арт-терапии, под сопровождение допов к Хоббиту (чужая вдохновенная работа очень вдохновляют!), и представляет собой вариацию известного наряда Бриджит Бардо, ставшего настолько каноничным для "французского стиля", что его использовали для последнего выпуска Barbie Dolls of the World, посвященного Франции.
Вот что получилось у меня:
- черная футболка с рукавами до локтя
- пышная юбка в "гусиную лапку"
- нижняя белая юбка с оборкой.
В планах:
- черный пояс
- черные балетки
Последний раз редактировалось kuzzzma 21 авг 2016, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Re: kuzzzma: идеи и символы (Tonner Supergirl 17")
ммм! Та самая гусиная лапка Мой кусок ждет своего часа... Прекрасная девушка в чудном наряде.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
девушка прекрасна!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте, давно молча в сторонке любуюсь Вашей темой. И вот решила выйти из сумрака. Скажите пожалуйста, а вот такого Тома в костюме-тройке, несмотря на его редкость, всё ещё реально где-то приобрести? Он так похож на моего любимоого человека! (тот тоже длинноволосый блондин иобожает ходить в костюме-тройке... Я бы приобрела в пару кукле, похожей на меня ( я как раз и разговариваю с куклами и "женю" их, т.е. игркн в отличии от Вас). У нас с Вами несколько одинаковых джейдолл в коллекции. Приглашаю Вас в свою тему. Фото, конечно у меня унылое г... особенно на первых страницах, но вдруг Вам будет интересно? Была бы рада Вас видеть!
- kuzzzma
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Luzmirella, я своего купила как раз в прошлом году на аукционе yahoo, так то вполне реально с массой везения и долей терпения (injapan.ru здесь в помощь в качестве посредника).
Еще может что-то подобное (хотя бы по цветам глаз\волос) выйти у licca castle - стоит посматривать.
Ну и всегда можно перепрошить\перекрасить другого Тома)
Еще может что-то подобное (хотя бы по цветам глаз\волос) выйти у licca castle - стоит посматривать.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kuzzzma писал(а):Источник цитаты Luzmirella, я своего купила как раз в прошлом году на аукционе yahoo, так то вполне реально с массой везения и долей терпения (injapan.ru здесь в помощь в качестве посредника).
Огромное спасибо за ответ!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kuzzzma, слушайте, у Вас талант открывать в муклах неведомые бездны обаяния. Никогда не нравились этикуклы были даже неприятны (исключение- мукла Таволги) а потом я увидела эти фото. Ну она же прекрасная! И абсолютно живая. Похожа на какую-то известную актрису, но никак не вспомню,какую!
- kuzzzma
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mooqla Лиза
Выходим из ежегодного цейтнота, который случается у меня в октябре-январе - период в который меня хватает только на обновление каталога в теме..
Под гнетом общественности я обработала огромный пласт фото, которые, как меня уверяют, нужно показать. Ок, покажем
Мукла Лиза живет у меня с августа 2015 и до этого на страницах личной темы не светилась, что удивительно, ибо дева вдохновляет меня на шитье (и не только меня! поэтому у нее богатый гардероб!), фотосессии и смену образов.
Unboxing:
Первый портрет:
Под гнетом общественности я обработала огромный пласт фото, которые, как меня уверяют, нужно показать. Ок, покажем
Мукла Лиза живет у меня с августа 2015 и до этого на страницах личной темы не светилась, что удивительно, ибо дева вдохновляет меня на шитье (и не только меня! поэтому у нее богатый гардероб!), фотосессии и смену образов.
Unboxing:
Первый портрет:
- kuzzzma
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mooqla Лиза #1
Одна из первых фотосессий в моем новом доме: на окне, ибо все коробки еще не были разобраны.
Лиза была второй вытащенной на волю кукол - по случаю подаренного tavolga оутфита.
Первый? Makie, конечно же.
У меня фут-фетиш касательно Мукл..
Лиза была второй вытащенной на волю кукол - по случаю подаренного tavolga оутфита.
Первый? Makie, конечно же.
У меня фут-фетиш касательно Мукл..
Последний раз редактировалось kuzzzma 05 фев 2017, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Re: kuzzzma: идеи и символы (Mooqla Лиза)
Я как представитель "общественности" в восторге!
Наконец-то Лизхен "вышла из подполья"
Наконец-то Лизхен "вышла из подполья"
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Лиза прекрасна! она просто не может не быть источником вдохновения!!!
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиза!!!!
Лиза!!!!
и кимоно...
Восторг!
Лиза!!!!
и кимоно...
Восторг!
- kuzzzma
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sean Connery is James Bond
За некоторыми экспонатами в коллекции ты гоняешься, некоторых годами выжидаешь в засаде на ebay, кто-то оказывается "любовью с первого взгляда", кто-то был куплен "за компанию"...
Но никто еще не просачивался в мою коллекцию как главный шпион всея капитализма: Bond, James Bond.
Голова Шона Коннери времен съемок в роли агента 007 была отправлена моей подруги под видом оутфита (продавец с ebay перепутал).
Что делает любитель экшенов, когда к коллеге приезжает незапланированная, а потому бестелесная голова?
Берет с собой единственную тушку в доме, даже не видя голову, потому что - авось подойдет?
Она подошла.
Они совпали полностью - и силуэтом, и креплением головы и даже (о чудо!) цветом.
Покоритель сердец получился невероятно тискательным - весь вечер кочевал из рук в руки и "позировал".. да так, что необходимость "эротической фотосессии" была очевидна.
Я пока не воплотила и четверти задуманного в тот вечер, несмотря на 300 фоток оставшихся у меня после первой попытки.
Расстаться с ним оказалось тоже совершенно невозможно: Джеймс был одет, обут, ему уже раскроено 2 костюма..
Покажемся:
В оказавшемся у меня на руках (совершенно случайно!) костюме:
Что мы точно знаем о всех фильмах про Бонда? Кто-то умрет.
Но никто еще не просачивался в мою коллекцию как главный шпион всея капитализма: Bond, James Bond.
Голова Шона Коннери времен съемок в роли агента 007 была отправлена моей подруги под видом оутфита (продавец с ebay перепутал).
Что делает любитель экшенов, когда к коллеге приезжает незапланированная, а потому бестелесная голова?
Берет с собой единственную тушку в доме, даже не видя голову, потому что - авось подойдет?
Она подошла.
Они совпали полностью - и силуэтом, и креплением головы и даже (о чудо!) цветом.
Покоритель сердец получился невероятно тискательным - весь вечер кочевал из рук в руки и "позировал".. да так, что необходимость "эротической фотосессии" была очевидна.
Я пока не воплотила и четверти задуманного в тот вечер, несмотря на 300 фоток оставшихся у меня после первой попытки.
Расстаться с ним оказалось тоже совершенно невозможно: Джеймс был одет, обут, ему уже раскроено 2 костюма..
Покажемся:
В оказавшемся у меня на руках (совершенно случайно!) костюме:
Что мы точно знаем о всех фильмах про Бонда? Кто-то умрет.
- kuzzzma
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sean Connery is James Bond (part 3): Spy Who Loved Me
Starring:
- Sean Connery as James Bond
- Studio Milim Maria as Bond Girl
Job has it's perks:
He promises to keep her safe..
[action sequence: bang, bang, bad guy's henchman is dead; cut to the chase scene: tires screech, gadgets are showcased, budget is spent 1000000 per minute]
Bond's back.
And he is late.
NOW it's personal!
- Sean Connery as James Bond
- Studio Milim Maria as Bond Girl
Job has it's perks:
He promises to keep her safe..
[action sequence: bang, bang, bad guy's henchman is dead; cut to the chase scene: tires screech, gadgets are showcased, budget is spent 1000000 per minute]
Bond's back.
And he is late.
NOW it's personal!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»