Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Тоннер и не только
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Re: LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Тоннер и не только
SweetZu, Света, спасибо, буду рада, если пригодится.
- VivaVictoria77777
- Кукольник-фанат
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, какая красота!!!
А скажи пожалуйста, где ты первые цветочки беленькие брала, мне очень щаз нужно.
А скажи пожалуйста, где ты первые цветочки беленькие брала, мне очень щаз нужно.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Света, я не помню, где брала, это было пару лет назад. Если тебе надо, у меня ещё штук 30 осталось, пришлю тебе в твоей посылке по флешмобу, я уже кое-что подсобирала, могу завтра-послезавтра отправить.
Они белые, с розовым и перламутровым переливом, на фото плохо видно.
Они белые, с розовым и перламутровым переливом, на фото плохо видно.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, спасибо большое! А тебе точно они не понадобятся? Я просто у нас таких не видела.
Свою часть сделки флешмоба обязуюсь выполнить, как и обещала ранее
Свою часть сделки флешмоба обязуюсь выполнить, как и обещала ранее
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Нет, не понадобятся, не переживай. Так что я положу.
Я потому девочкам заказывала по флешмобу прислать мне штучки, которые как бы везде есть, но везде они разные. Везде же есть какие-то бусы, везде есть кружева, тесьма, но везде всё это разное, потому и интересно обмениваться.
Я потому девочкам заказывала по флешмобу прислать мне штучки, которые как бы везде есть, но везде они разные. Везде же есть какие-то бусы, везде есть кружева, тесьма, но везде всё это разное, потому и интересно обмениваться.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну тогда я спокойна, спасибо еще раз!
Лариса, красота-то какая!
Обалденные украшения! А на Элл, с их большими головами, прекрасно смотрятся.
Я мечтаю сделать такие диадемы, даже цветы и бусины заготовлены в избытке. Огромное спасибо за мастер-класс!
Обалденные украшения! А на Элл, с их большими головами, прекрасно смотрятся.
Я мечтаю сделать такие диадемы, даже цветы и бусины заготовлены в избытке. Огромное спасибо за мастер-класс!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, буду рада, если МК пригодится! Для того и делала.
- VivaVictoria77777
- Кукольник-фанат
Ларисочка, очень красиво, последняя тиара вообще универсальная, подойдет на все сезоны, там сходу и не понять то ли цветочки, то ли снежинки, похоже на всё... Отдельный комплимент твоим фото, они в разы лучше чем раньше, молодец всё учла и ракурс, и свет, и захватила только то, на чем акцентировалось внимание. Куклёна ярчайшая красотка.
Лариса,очень красиво Мне особенно розовое украшение понравилось Оригинально, на боку..это тоже считается диадема?
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
VivaVictoria77777 писал(а):Источник цитаты то ли цветочки, то ли снежинки
Для меня это снежинки! У меня и мыслей не было, что это цветочки.
Вика, спасибо за комплименты!
Не думаю, что мои фото стали лучше. Всё тот же мобильный телефон, всё та же моя столовая, просто солнца то больше, то меньше.
SOVA1309 писал(а):Источник цитаты на боку..это тоже считается диадема?
Маша, это такое украшение на боку, да. Это называется "ветка".
- VivaVictoria77777
- Кукольник-фанат
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Вика, ты просто молодец! Теперь ты можешь делать самые разные короны, диадемы и все что угодно! Спасибо, что показала! Мне было интересно знать, что моим МК кто-то воспользовался, мне это очень приятно.
- VivaVictoria77777
- Кукольник-фанат
Ларис, спасибо за похвалу, но мы сделали украшения ещё и теперь я считаю, что первый веночек, как первый блин...
Делюсь результатом украшений на голову.
-конечно, они же подробные, полезные и доходчивые, мы скоро и прически всем накрутимLarisaKS писал(а):Источник цитаты Мне было интересно знать, что моим МК кто-то воспользовался, мне это очень приятно
Делюсь результатом украшений на голову.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
А я только хотела попросить, чтобы ты показала чуть сверху, ты как будто услышала мои мысли!
Очень здорово! Ты хорошая ученица.
Очень здорово! Ты хорошая ученица.
- VivaVictoria77777
- Кукольник-фанат
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, какие красивые венки -веточки, роскошно получается
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка, спасибо! Я стараюсь! Как-то мне пошло (с твоей лёгкой руки между прочим)
Вчера собиралась ещё дальше пойти, начать из фимо розочки лепить, чтобы цветочки разнообразить, но пока так и не дошло. Начала тут ткани все перебирать и сортировать.... эх..
Вчера собиралась ещё дальше пойти, начать из фимо розочки лепить, чтобы цветочки разнообразить, но пока так и не дошло. Начала тут ткани все перебирать и сортировать.... эх..
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, мне так нравится наш форум. Тем, что мы тут можем общаться, делиться, показывать свои работы, хвастаться, получать комплименты и радоваться.
Ещё мы можем учиться друг у друга - это тоже очень здорово.
Я сама очень люблю учиться, у Наташи Bell Epoqe я когда-то подсмотрела идею фатиновых платьев, которые все читатели моей темы знают, у неё же подсмотрела те цветочные венки, правда, как всё это делать, я придумала сама, венки делала одним способом, потом другим. А Наташа наверняка делает по-своему.
У других девочек я тоже много чего подсматриваю. И иногда выкладываю МК того, что я придумала сама.
А у Юлечки Li-Lu я на днях видела комодик, который ей сделала сестра. Я знаю, что и сама Юля тоже умеет декупажить. И я вспомнила о своих декупажных работах. У меня часть работ подарена, отдана и пущена на благотворительность, а часть лежит у меня дома. В частности у меня осталась моя египетская шкатулка. Тут, собственно, декупажа нет, это ручная роспись. И вот я её на днях достала и решила: зачем ей валяться, я её точно не продам, она не настолько хорошо сделана, роспись слабовата, ведь я это делала впервые в жизни, так что останется она у меня. А значит, я могу ею сама пользоваться.
И я сложила туда бусинки. И теперь я с таким удовольствием работаю с бисером! Достаю шкатулочку и мне приятно.
У меня сейчас в моих запасах революция происходит, я решила наконец посортировать все свои тряпочки, а то я не могу ничего шить, и не шью уже давно именно потому, что ничего не могу толком найти. Как только подумаю про шитьё, начинает болеть голова и я оставляю эту мысль.
Вчера я закончила сортировать весь свой бисер и бусинки. А сегодня буду продолжать сортировать тряпочки.
Покажу вам шкатулочку. Я её уже показывала раньше, но теперь она не стоит пустая без дела, а наполненная и работает на меня.
И там ещё видно кусочек меня и мой "фотоаппарат".
Всем привет!!!
Ещё мы можем учиться друг у друга - это тоже очень здорово.
Я сама очень люблю учиться, у Наташи Bell Epoqe я когда-то подсмотрела идею фатиновых платьев, которые все читатели моей темы знают, у неё же подсмотрела те цветочные венки, правда, как всё это делать, я придумала сама, венки делала одним способом, потом другим. А Наташа наверняка делает по-своему.
У других девочек я тоже много чего подсматриваю. И иногда выкладываю МК того, что я придумала сама.
А у Юлечки Li-Lu я на днях видела комодик, который ей сделала сестра. Я знаю, что и сама Юля тоже умеет декупажить. И я вспомнила о своих декупажных работах. У меня часть работ подарена, отдана и пущена на благотворительность, а часть лежит у меня дома. В частности у меня осталась моя египетская шкатулка. Тут, собственно, декупажа нет, это ручная роспись. И вот я её на днях достала и решила: зачем ей валяться, я её точно не продам, она не настолько хорошо сделана, роспись слабовата, ведь я это делала впервые в жизни, так что останется она у меня. А значит, я могу ею сама пользоваться.
И я сложила туда бусинки. И теперь я с таким удовольствием работаю с бисером! Достаю шкатулочку и мне приятно.
У меня сейчас в моих запасах революция происходит, я решила наконец посортировать все свои тряпочки, а то я не могу ничего шить, и не шью уже давно именно потому, что ничего не могу толком найти. Как только подумаю про шитьё, начинает болеть голова и я оставляю эту мысль.
Вчера я закончила сортировать весь свой бисер и бусинки. А сегодня буду продолжать сортировать тряпочки.
Покажу вам шкатулочку. Я её уже показывала раньше, но теперь она не стоит пустая без дела, а наполненная и работает на меня.
И там ещё видно кусочек меня и мой "фотоаппарат".
Всем привет!!!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, помню твою шкатулочку, она отличная! Вот и меня бы кто пнул все запасы разобрать, хорошее это дело.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ларис, а я тоже помню эту твою прелесть! Наполненной бусинками она смотрится, как сундук с сокровищами.
Классный кадр, где ты из Зазеркалья выглядываешь
Я тоже черпаю идеи и настроение в дружественных темах. И считаю это одним из больших плюсов форумной жизни
Классный кадр, где ты из Зазеркалья выглядываешь
LarisaKS писал(а):Источник цитаты У других девочек я тоже много чего подсматриваю.
Я тоже черпаю идеи и настроение в дружественных темах. И считаю это одним из больших плюсов форумной жизни
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, прекрасная идея, и шкатулка твоя со скарабеем мне очень нравится.
Фото с автором получилось очень забавным и милым!
Я тоже на каникулах занялась уборкой своих запасов всякого. Это очень полезно...
Фото с автором получилось очень забавным и милым!
Я тоже на каникулах занялась уборкой своих запасов всякого. Это очень полезно...
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, Света, Юля, девочки, спасибо!
Разбор запасов оказался делом затяжным. А вчера я ещё и отвлеклась. Нашла среди декупажных вещей заготовку шкатулки и решила ее раскрасить. Все остальные заготовки у меня убраны далеко, а эта как то осталась, и вот попалась мне в руки.
Акриловый краски, в том числе металлики, чипборд, декупажная карта, золотой контур. Лаком покрыла только чипборд с картинкой, всю шкатулку оставила матовой. Мне так понравилось. Не стала ее всю лаком покрывать.
Разбор запасов оказался делом затяжным. А вчера я ещё и отвлеклась. Нашла среди декупажных вещей заготовку шкатулки и решила ее раскрасить. Все остальные заготовки у меня убраны далеко, а эта как то осталась, и вот попалась мне в руки.
Акриловый краски, в том числе металлики, чипборд, декупажная карта, золотой контур. Лаком покрыла только чипборд с картинкой, всю шкатулку оставила матовой. Мне так понравилось. Не стала ее всю лаком покрывать.
Лариса, отличные работы! Особенно вторая понравилась - цвета такие приятные. Классное фото, где ты видна - ты такая милая там, немного озорная)).
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
nimfa28 писал(а):Источник цитаты цвета такие приятные. Классное фото, где ты видна - ты такая милая там, немного озорная)).
Цвет мне тоже очень нравится, наверное это внутреннее желание весны, и вообще я люблю такой цвет салатовый. Я смешала самый светлый желтый, зелёный и немного самого светлого золотого металлика, чтобы придать чуточку свечения.
Я озорная - это так и есть
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, очень понравилась шкатулка!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, эта шкатулка очень понравилась!
Как красиво сверху смотрится резная честь, у меня даже в голове не укладывается, как всё это дело можно воплотить.
И картинка и резьба, и покрасить всё в нужных оттенках, чтобы под картинку подходило. Очень круто!
Как красиво сверху смотрится резная честь, у меня даже в голове не укладывается, как всё это дело можно воплотить.
И картинка и резьба, и покрасить всё в нужных оттенках, чтобы под картинку подходило. Очень круто!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, спасибо, рада, что тебе нравится.
Света, тут работы не так много, как много подбирания, что к чему подходит.
Выглядит это примерно так:
У меня деревянная заготовка шкатулки на петлях. Я ставлю перед собой коробку с ножками, замочками, разными накладками из металла и прочей металлической фурнитурой. На ножках шкатулка смотритс очень эффектно, но только если стоит одна на столике. Но у меня часто коробки ставятся одна на другую, потому ножки мне на ней не нужны, и я коробку с металлической фурнитурой закрываю и убираю.
Следующий этап - достаю коробку с чипбордами. Это такие резные детали из фанеры или мдф. Чипбордов у меня было куплено не так много, тут особо выбирать было нечего, тот был единственный подходящий, наверное я его заказывала к какой то квадратной шкатулке, может даже и к этой, я уже не помню.
Следующий этап - что разместить посередине. Беру папку с картинками. Картинок у меня довольно много, но когда я только начинала декупажить, я ещё не знала толком, что может пригодиться, а что нет. Я накупила десятка три салфеток, которыми я вообще не пользуюсь, и купила много больших картинок на декупажных картах, размером а4, которые тоже никуда мне не годятся. Так что в папке с десяток листов, из которых можно было вообще искать.
Те шкатулки, что я уже делала, я делала с распечатками, и теперь я декупажных карт вообще больше не купила бы ни одной, но мне нужна была картинка ужЕ, прямо сейчас, и я стала рыться в том что есть. Нашлась декупажная карта и на ней как раз нужного размера картинка в круге как раз точно такого диаметра. Просто повезло.
Цвета я подбирала, отталкиваясь от картинки. Некоторые краски у меня подсохли за год, что я ими не пользовалась. Но все ещё были годные. Думаю, что надо их потихоньку изрисовать, чтобы не пропали, а то жалко.
Света, тут работы не так много, как много подбирания, что к чему подходит.
Выглядит это примерно так:
У меня деревянная заготовка шкатулки на петлях. Я ставлю перед собой коробку с ножками, замочками, разными накладками из металла и прочей металлической фурнитурой. На ножках шкатулка смотритс очень эффектно, но только если стоит одна на столике. Но у меня часто коробки ставятся одна на другую, потому ножки мне на ней не нужны, и я коробку с металлической фурнитурой закрываю и убираю.
Следующий этап - достаю коробку с чипбордами. Это такие резные детали из фанеры или мдф. Чипбордов у меня было куплено не так много, тут особо выбирать было нечего, тот был единственный подходящий, наверное я его заказывала к какой то квадратной шкатулке, может даже и к этой, я уже не помню.
Следующий этап - что разместить посередине. Беру папку с картинками. Картинок у меня довольно много, но когда я только начинала декупажить, я ещё не знала толком, что может пригодиться, а что нет. Я накупила десятка три салфеток, которыми я вообще не пользуюсь, и купила много больших картинок на декупажных картах, размером а4, которые тоже никуда мне не годятся. Так что в папке с десяток листов, из которых можно было вообще искать.
Те шкатулки, что я уже делала, я делала с распечатками, и теперь я декупажных карт вообще больше не купила бы ни одной, но мне нужна была картинка ужЕ, прямо сейчас, и я стала рыться в том что есть. Нашлась декупажная карта и на ней как раз нужного размера картинка в круге как раз точно такого диаметра. Просто повезло.
Цвета я подбирала, отталкиваясь от картинки. Некоторые краски у меня подсохли за год, что я ими не пользовалась. Но все ещё были годные. Думаю, что надо их потихоньку изрисовать, чтобы не пропали, а то жалко.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»