Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ArtAlas: Convention "Stilettos Out"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: "Кукольный Оскар 2016".
О! Какие все нарядные и красивые! Буду подглядывать за церемонией из-за кулис)))
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas, какие нарядные! Сэм в красном ослепителен
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski, Piccoloriccio, спасибо!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мы только что вернулись с церемонии вручения Оскара! И привезли с собой кучу великую золотых статуэток ))))
Мои победители:
1. Сэм - "Герой года (главная мужская роль)"
2. Патриция и Люциан.
Они стали победителями в следующих номинациях:
- Героиня года (лучшая женская роль) - Пати номинировалась от Нади Fibella, как и в категориях "Лучшая пара, Соавторство и Экшен".
- Лучшая пара
- Соавторство года
- Экшен года
- Лучшие эффекты
- 18+
3. Хантер и Мора стали победителями в категориях "Лучшая роль второго плана".
4. Мигель и Алия в категории "Лучшие костюмы".
Поздравляю моих ребят! Да и остальных победителей и участников! Все были достойны награды. В некоторых категориях мне реально было очень сложно выбрать кому отдать свой голос.
А Шанталь и Ноэль были ведущими в 3-х категориях.
Ну и фотографии с красной дорожки. Куда ж без этого?!
Мои победители:
1. Сэм - "Герой года (главная мужская роль)"
2. Патриция и Люциан.
Они стали победителями в следующих номинациях:
- Героиня года (лучшая женская роль) - Пати номинировалась от Нади Fibella, как и в категориях "Лучшая пара, Соавторство и Экшен".
- Лучшая пара
- Соавторство года
- Экшен года
- Лучшие эффекты
- 18+
3. Хантер и Мора стали победителями в категориях "Лучшая роль второго плана".
4. Мигель и Алия в категории "Лучшие костюмы".
Поздравляю моих ребят! Да и остальных победителей и участников! Все были достойны награды. В некоторых категориях мне реально было очень сложно выбрать кому отдать свой голос.
А Шанталь и Ноэль были ведущими в 3-х категориях.
Ну и фотографии с красной дорожки. Куда ж без этого?!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю!!!
Пати роскошна.
Пати роскошна.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
мои поздравления!) фото с красной дорожки - супер!)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю твооих ребят! И особо моих любимцев, семейство Дьяболи и Мору с Хантером) Я соскучилась по этой парочке) Алия роскошна в этом наряде!
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ещё раз поздравляем победителей!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: Марта.
Nasty, HelenTao, owlet, спасибо большое!
Fibella, Надя, благодарю! Я рада, что Пати теперь живет у меня!
На днях будут еще ее фоточки!
А пока..... представляю вам свою новенькую девушку - Марту.
Марта приехала ко мне в подарок от Нади ))) Fibella, Надюша, спасибо тебе большое за эту красавицу! Как же я на нее пускала слюньки в твоей темке! Когда я ее взяла в руки - случился тот самый ВАУ, которого мы все так ждем, покупая новую куколку. От тела я тоже пришла в полный восторг! Но из обуви на нее налезли только босоножки Моры! Придется им делиться теперь )))
Fibella, Надя, благодарю! Я рада, что Пати теперь живет у меня!
Fibella писал(а):Источник цитаты Алия роскошна в этом наряде!
На днях будут еще ее фоточки!
А пока..... представляю вам свою новенькую девушку - Марту.
Скрытый контент: показать
Марта приехала ко мне в подарок от Нади ))) Fibella, Надюша, спасибо тебе большое за эту красавицу! Как же я на нее пускала слюньки в твоей темке! Когда я ее взяла в руки - случился тот самый ВАУ, которого мы все так ждем, покупая новую куколку. От тела я тоже пришла в полный восторг! Но из обуви на нее налезли только босоножки Моры! Придется им делиться теперь )))
Какая интересная девушка. Необычный разрез глаз и наряд чудесный)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
поздравляю с новенькой!) красавица!)) а уж платье мне это как нравится!)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, как Марта преобразилась у тебя, помолодела) Ей очень идет цветочное платье и Морины босножки... Ничего, Мора не жадная, поделится)
И я очень рада, что случилось то самое ВАУ! Это здорово!
Настя, она не на ФР2, а на колорском теле (КИ), у него ручки-ножки больше и монстрячья обувка подходит)
И я очень рада, что случилось то самое ВАУ! Это здорово!
owlet писал(а):Источник цитаты а фр2 (она ведь на фр2?) подходит монстрячья обувь? Я думала, у монстриков лапки больше
Настя, она не на ФР2, а на колорском теле (КИ), у него ручки-ножки больше и монстрячья обувка подходит)
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, поздравляю победителей! А тебя - с новой девушкой! Потрясающая!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хотела написать, какой красивый Оскар получился, но увидев новенькую, обомлела от красоты такой...Без одежды, хочу фото без одежды...
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas Наташик, так давно у тебя в теме было затишье, я даже заскучала... Теперь я понимаю, что ты полным ходом готовилась к Оскару и подготовка эта абсолютно оправдала себя!!!
Церемония была потрясающе красивой и до такой степени живой, что было полное ощущение присутствия в зале!!! Спасибо вам девочки!!! Браво!
Поздравляю победителей! Твои и Наденькины герои - одни из самых самых и итоги это ещё раз доказали!))))))
На фотках с красной дорожки все хороши, но особенно Алию хочу отметить! До чего же она хороша то!
Как держится, какая поза, какое выражение лица... Ну настоящая звезда!!!
Новенькая ооооочень интересная))))))) если я не ошибаюсь у Нади она играла роль Блэр?!
Теперь ей нужен жених
Церемония была потрясающе красивой и до такой степени живой, что было полное ощущение присутствия в зале!!! Спасибо вам девочки!!! Браво!
Поздравляю победителей! Твои и Наденькины герои - одни из самых самых и итоги это ещё раз доказали!))))))
На фотках с красной дорожки все хороши, но особенно Алию хочу отметить! До чего же она хороша то!
Как держится, какая поза, какое выражение лица... Ну настоящая звезда!!!
Новенькая ооооочень интересная))))))) если я не ошибаюсь у Нади она играла роль Блэр?!
Теперь ей нужен жених
ArtAlas, все красивые, нарядные - прелесть! Представление удалось на славу, было очень интересно.
Поздравляю с новенькой, девушка прям настоящая весна *_*
Поздравляю с новенькой, девушка прям настоящая весна *_*
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas, роскошная весенняя девушка! А как мне нравится ее маникюр, такие аккуратные пальчики
- Anusha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ArtAlas, Наташа, поздравляю победителей Оскара! Они заслуженно получили эту награду! Все просто безумно красивые! Но не могу оторвать взгляд от Алии...!!!! Она невероятно прекрасна! Да простит меня моя любимая Тара , но эта Иша пока самая красивая кукла для меня!
О, буду ждать с превеликим нетерпением!!!
Новенькая просто прекрасна! Особенно в этом весеннем платье! И имя Марта очень подходящее - как первый месяц весны!
Fibella писал(а):Источник цитаты Алия роскошна в этом наряде!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты На днях будут еще ее фоточки!
О, буду ждать с превеликим нетерпением!!!
Новенькая просто прекрасна! Особенно в этом весеннем платье! И имя Марта очень подходящее - как первый месяц весны!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, какой замечательный теперь у тебя есть диванчик! Шик и блеск!
Мои поздравления с получением комплекта наград на "Оскаре" - твои ребята этого достойны! Ну и выглядели они на красной дорожке тоже шикарно!
А вообще организация была на высоте, очень живо, нарядно, много-много номинаций; жалею, что не удалось принять участие...
Новенькая - шикарная дама, я уже предвкушаю, как она будет смотреться в этнических нарядах
Мои поздравления с получением комплекта наград на "Оскаре" - твои ребята этого достойны! Ну и выглядели они на красной дорожке тоже шикарно!
А вообще организация была на высоте, очень живо, нарядно, много-много номинаций; жалею, что не удалось принять участие...
Новенькая - шикарная дама, я уже предвкушаю, как она будет смотреться в этнических нарядах
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, поздравляю твоих с премией, они заслужили...Ты заслужила) Марта красотка, я зависла на платье, сколько же в него сил и времени было вложено....золотые руки!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, спасибо!
Про тело Надя написала, так как я в них ничего не понимаю! Но красиииивое!!!
Leimrei, LeTo 23, Dioskur, спасибо большое!
HelenTao, Лена, спасибо )))) Мне кажется, это платье ей идет больше чем остальным моим девочкам.
Fibella, ага, особенно если учесть, что у Моры вся обувь - твои подарочки!
arielgirl, Спасибо, Жень!
Verdandy, спасибо!
Фото без одежды сделаем!
MissYlibka, Юленька, а вот и нет! У меня просто работа превратилась из 8-часовой 5 дней в неделю, в 12-тичасовую 7 дней в неделю. А все из-за годовой отчетности! Ближе к марту я стану посвободнее и снова буду здесь!
Спасибо большое! Очень приятно и мне и им!
Да-да, она играла роль молодой Блэр. А вот с женихом сложнее.... Я ей купила жениха, но она как-то холодно к нему отнеслась. Зато на Феликса поглядывает.... Вот что с ними делать?!
Piccoloriccio, спасибо! Девушка и правда необычная и очень красивая. И у нее не только пальчики красивые, еще и ножки и ...попа! Барбейские наряды не налезли.....
Anusha, Анна, спасибо, дружище! Я знала, что Алию ты обязательно отметишь! Есть в ней грация и достоинство.
Arcticfox, вот спасибо! А получить комплимент от тебя - вдвойне приятно! Обожаю твои фотографии! Очень надеюсь, что мы увидим твоих ребят на церемонии в следующем году!
Про тело Надя написала, так как я в них ничего не понимаю! Но красиииивое!!!
Leimrei, LeTo 23, Dioskur, спасибо большое!
HelenTao, Лена, спасибо )))) Мне кажется, это платье ей идет больше чем остальным моим девочкам.
Fibella писал(а):Источник цитаты Ничего, Мора не жадная, поделится)
Fibella, ага, особенно если учесть, что у Моры вся обувь - твои подарочки!
arielgirl, Спасибо, Жень!
Verdandy писал(а):Источник цитаты Хотела написать, какой красивый Оскар получился, но увидев новенькую, обомлела от красоты такой...Без одежды, хочу фото без одежды...
Verdandy, спасибо!
Фото без одежды сделаем!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты так давно у тебя в теме было затишье, я даже заскучала... Теперь я понимаю, что ты полным ходом готовилась к Оскару
MissYlibka, Юленька, а вот и нет! У меня просто работа превратилась из 8-часовой 5 дней в неделю, в 12-тичасовую 7 дней в неделю. А все из-за годовой отчетности! Ближе к марту я стану посвободнее и снова буду здесь!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Поздравляю победителей! Твои и Наденькины герои - одни из самых самых и итоги это ещё раз доказали!)
Спасибо большое! Очень приятно и мне и им!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты если я не ошибаюсь у Нади она играла роль Блэр?!
Теперь ей нужен жених
Да-да, она играла роль молодой Блэр. А вот с женихом сложнее.... Я ей купила жениха, но она как-то холодно к нему отнеслась. Зато на Феликса поглядывает.... Вот что с ними делать?!
Piccoloriccio, спасибо! Девушка и правда необычная и очень красивая. И у нее не только пальчики красивые, еще и ножки и ...попа! Барбейские наряды не налезли.....
Anusha, Анна, спасибо, дружище! Я знала, что Алию ты обязательно отметишь! Есть в ней грация и достоинство.
Arcticfox, вот спасибо! А получить комплимент от тебя - вдвойне приятно! Обожаю твои фотографии! Очень надеюсь, что мы увидим твоих ребят на церемонии в следующем году!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ОхххArtAlas писал(а):У меня просто работа превратилась из 8-часовой 5 дней в неделю, в 12-тичасовую 7 дней в неделю. А все из-за годовой отчетности! Ближе к марту я стану посвободнее и снова буду здесь!
Поскорее желаю тебе победы над годовой отчётностью!))))
Эм, случается же, что куклы сами выбирают свою судьбу...ArtAlas писал(а):А вот с женихом сложнее.... Я ей купила жениха, но она как-то холодно к нему отнеслась. Зато на Феликса поглядывает.... Вот что с ними делать?!
Так-с... А как Феликс на её заигрывания реагирует?!
А что Мишель по этому поводу думает? Может на таинственного новенького засматривается?!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Поскорее желаю тебе победы над годовой отчётностью!))))
MissYlibka, спасибо! Рано или поздно мы ее сделаем!!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А как Феликс на её заигрывания реагирует?!
Ну, мне кажется, ему приятно. Но она в открытую не заигрывает, конечно, но томные взгляды на соседнюю полку кидает. А Мишка на новенького не смотрит - не ее типаж. Но она как-то быстро нашла общий язык с Юджином...
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Но она как-то быстро нашла общий язык с Юджином...
Я чувствую ситуация обастривается
Интересно, что же там за новенький такой загадочный
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: Дэвид.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Интересно, что же там за новенький такой загадочный
MissYlibka, Юля, а вот смотри!
Дэвид Вэйк.
Когда-то он был уважаемым человеком. Имел хорошую работу, красивую девушку... И все было в его жизни идеально... Но потом появился он - наглый мальчишка-наемник, которому все сходило с рук. И как он не старался - к нему было не подкопаться. Все было в рамках закона, а уж ему, как шерифу, закон был хорошо известен... Ну хоть дома он мог отдохнуть от всего этого в объятиях любимой девушки, пока не узнал, что она ему изменяет...Ведя слежку за одним, он, случайно выследил и ее. Его любовь, его отрада - она бегала к этому мальчишке на свидания!
Все кончилось тем, что девушка ушла, а он сам подал в отставку. Мальчишка тоже исчез. Позже он узнал, что его разыскивают во многих городах и раз уж терять ему больше нечего, Дэвид решился взяться за последнее свое дело - отыскать Юджина Пратта, чтобы собственноручно всадить ему пулю в лоб.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О-хо-хо... Серьезный какой враг у Юджина И красиивый) Но личные счеты- дело такое... Интересно, как Юджин выкрутиться теперь
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень интересное платье у киори,ей идет
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas, вааааах какой! Огонь просто! Поздравляю, очень классный дядька
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация: