Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
rynn: крошки Novi Stars
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: rynn: крошки Novi Stars
rynn, твизлик с Энни смотрится как младший братишка!
Какой чудесный набор зимних Барби, просто детское счастье! Может можно починить Барби и Скиппер? Вот тут в кукольной лечебнице есть способы viewforum.php?f=29
Какой чудесный набор зимних Барби, просто детское счастье! Может можно починить Барби и Скиппер? Вот тут в кукольной лечебнице есть способы viewforum.php?f=29
-
- Dolls, dolls, dolls
Набор моей детской мечты практически санки это тоже хорошо в принципе)) по сезону
Asuna,
спасибо)) счастье было явно - поэтому куклы в таком ужасном состоянии
спасибо)) счастье было явно - поэтому куклы в таком ужасном состоянии
Vsenika,
спасибо)) да, они очень похожи)))
здорово, спасибо!! ознакомлюсь))) может, и в правду у меня получится..
volchicadju,
ого!
ага) надо вытащить на улицу покреативить.. ))
Vsenika писал(а):Источник цитаты твизлик с Энни смотрится как младший братишка!
спасибо)) да, они очень похожи)))
Vsenika писал(а):Источник цитаты Какой чудесный набор зимних Барби, просто детское счастье! Может можно починить Барби и Скиппер? Вот тут в кукольной лечебнице есть способы viewforum.php?f=29
здорово, спасибо!! ознакомлюсь))) может, и в правду у меня получится..
volchicadju,
volchicadju писал(а):Источник цитаты Набор моей детской мечты практически
ого!
volchicadju писал(а):Источник цитаты санки это тоже хорошо в принципе)) по сезону
ага) надо вытащить на улицу покреативить.. ))
Начну с последней новогодней фотки, потому что елку решили сегодня убирать...
вот такая готическая парочка у меня получилась - после рыжих и зеленых) все пытаюсь подружиться со своей Курн..
в вышивке добрались до места, где будет Анкх. Вышивается он полукрестами в 1,2 и 3 нити Х_х самое злое - это полкуресты в 1 нить..
В ДМ случайно увидела очаровательного одноглазого кота Силе - друг))) уже вместе стоят на полочке))
И ко мне наконец пришла моя Toki doki Barbie !!!!
пришла она в пятницу, поэтому мои эмоции через край как раз излвилась в компании подруги)
и ее кукол)))
Дома еще более детально пофоткала) Когда ждала - хотела назвать Лолой.. потом пришла к выводу, что будет Карла - в честь своего молда
скандальные татуировки
пересмотрела еще раз обзор Берс, залезла на сайт - поближе ознакомилась с брендом токидоки. Мне все там понравилось
"Они вместе с друзьями надели костюмы кактусов т.к считают, что нуждаются в защите от внешнего мира". Как же это глубоко!
я сначала себе сломала мозг с токи-доки - в рунете практически ничего нет, мультки без слов.. я думаю "госпади, откуда Берс все это взяла в своём обзоре???", потом наконец подруга подкинула официальный сайт токи-доки (только англоязычная версия), и я поняла, что все оттуда... что там небольшая легенда про каждый из миров и некоторых персонажей.. ах, да еще их имена - мою собачку зовут Пальпетино )
подписалась на официальный инстаграмм создателя брэнда токи-доки, мне оттуда полайкали.. это было приятно
вот такая готическая парочка у меня получилась - после рыжих и зеленых) все пытаюсь подружиться со своей Курн..
в вышивке добрались до места, где будет Анкх. Вышивается он полукрестами в 1,2 и 3 нити Х_х самое злое - это полкуресты в 1 нить..
В ДМ случайно увидела очаровательного одноглазого кота Силе - друг))) уже вместе стоят на полочке))
И ко мне наконец пришла моя Toki doki Barbie !!!!
пришла она в пятницу, поэтому мои эмоции через край как раз излвилась в компании подруги)
и ее кукол)))
Дома еще более детально пофоткала) Когда ждала - хотела назвать Лолой.. потом пришла к выводу, что будет Карла - в честь своего молда
скандальные татуировки
пересмотрела еще раз обзор Берс, залезла на сайт - поближе ознакомилась с брендом токидоки. Мне все там понравилось
"Они вместе с друзьями надели костюмы кактусов т.к считают, что нуждаются в защите от внешнего мира". Как же это глубоко!
я сначала себе сломала мозг с токи-доки - в рунете практически ничего нет, мультки без слов.. я думаю "госпади, откуда Берс все это взяла в своём обзоре???", потом наконец подруга подкинула официальный сайт токи-доки (только англоязычная версия), и я поняла, что все оттуда... что там небольшая легенда про каждый из миров и некоторых персонажей.. ах, да еще их имена - мою собачку зовут Пальпетино )
подписалась на официальный инстаграмм создателя брэнда токи-доки, мне оттуда полайкали.. это было приятно
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Ура, поздравляю с долгожданной новенькой! Такая интересная дева!
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rynn, Еще раз поздравляю с прибытием долгожданной красотки! Татушки у нее огонь, все-таки!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с таким замечательным пополнением!
rynn, поздравляю с долгожданной Toki doki!
https://img-fotki.yandex.ru/get/52446/3 ... 2af4_L.jpg фото просто искрится счастьем!
Такая неординарная Барби! Татухи - супер!
Очень понравились ободочки и с пончиками, и с кактусами. Питомец - колючее мимими!
Погуглила название монстро-котика. Там такие забавные мякиши!
https://img-fotki.yandex.ru/get/52446/3 ... 2af4_L.jpg фото просто искрится счастьем!
Такая неординарная Барби! Татухи - супер!
Очень понравились ободочки и с пончиками, и с кактусами. Питомец - колючее мимими!
Погуглила название монстро-котика. Там такие забавные мякиши!
volchicadju,
спасибо))) эх, как долго она меня мучала)))хочу или не хочу)) так дорого за такую неподвижную)))
Faierie,
спасибо) да, татушки можно разглядывать и разглядывать)
Asuna,
ура! спасибо!
Vsenika,
спасибо) мне подруга сказала, что еще и мои руки засняла, что бы было видно " не отдам, моё")))
да, я подсела на токи доки и али экспресс оказался мне в помощь, потому что оригинальное все слишком дорого... наконец я зрегистрировалась на али экспересс ради фигурок этой вселенной
спасибо) посмотрела) большой брат такой прикольный оказался у него))) Как и вся серия.. я сначала думала, что это из остатков материалов нашили - но, оказывается, нет)
volchicadju писал(а):Источник цитаты Ура, поздравляю с долгожданной новенькой! Такая интересная дева!
спасибо))) эх, как долго она меня мучала)))хочу или не хочу)) так дорого за такую неподвижную)))
Faierie,
спасибо) да, татушки можно разглядывать и разглядывать)
Asuna,
ура! спасибо!
Vsenika,
Vsenika писал(а):Источник цитаты фото просто искрится счастьем!
спасибо) мне подруга сказала, что еще и мои руки засняла, что бы было видно " не отдам, моё")))
Vsenika писал(а):Источник цитаты Очень понравились ободочки и с пончиками, и с кактусами. Питомец - колючее мимими!
да, я подсела на токи доки и али экспресс оказался мне в помощь, потому что оригинальное все слишком дорого... наконец я зрегистрировалась на али экспересс ради фигурок этой вселенной
Vsenika писал(а):Источник цитаты Погуглила название монстро-котика. Там такие забавные мякиши!
спасибо) посмотрела) большой брат такой прикольный оказался у него))) Как и вся серия.. я сначала думала, что это из остатков материалов нашили - но, оказывается, нет)
Внезапно у меня снова накопилась куча фоток))) это потому что токи доки вдохновляет
А я все жду пазл токи доки.. с которого все это началось!!! 16го обещал прийти, потом выяснилось, что нет на складе - сейчас вот привезти на неделе обещались в общем, очень жду))) думала, что тормозится отправка из-за египетского с ним в довесок.. даже поразмышляла на тему "довесков" с соответствующим фото:
что моя нови из Австралии тормозила заказ подруги (бралась в довесок), что вышивка Gingery тормознулась - то же же довесок к моей Барби была)))
вот - персонажи посылок с довесками)))
но после звонка в магазин выянснилось, что пока нет именно пазла токи доки и чего он всем понадобился??
Карла продолжает меня вдохновлять на разглядывание:
у нее и Клео де Нил голубая мушка под левым глазом!! *___*
или вот все 3 моих Барби)
Карла знакомится с обитателями моей квартиры:
еще ушастики) Карла с иголкой в руках)))
продолжает позировать с Монстер Хай)
отдала толстушке-Селене свои пончики) для банальной фото толстой Барби с тортом)
Карла демонстрирует свои двухцветные волосы: белые и розовые)
и еще немного кошачьего токи-доки безумия)
И наконец совместно фото одноглазиков! *__*
Пополнение в моей коллекции филли - принцесса Грета) Появилась та лошадка, ради которой мне захотелось купить журнал с фигуркой
зимние забавы продолжаются)
А я все жду пазл токи доки.. с которого все это началось!!! 16го обещал прийти, потом выяснилось, что нет на складе - сейчас вот привезти на неделе обещались в общем, очень жду))) думала, что тормозится отправка из-за египетского с ним в довесок.. даже поразмышляла на тему "довесков" с соответствующим фото:
что моя нови из Австралии тормозила заказ подруги (бралась в довесок), что вышивка Gingery тормознулась - то же же довесок к моей Барби была)))
вот - персонажи посылок с довесками)))
но после звонка в магазин выянснилось, что пока нет именно пазла токи доки и чего он всем понадобился??
Карла продолжает меня вдохновлять на разглядывание:
у нее и Клео де Нил голубая мушка под левым глазом!! *___*
или вот все 3 моих Барби)
Карла знакомится с обитателями моей квартиры:
еще ушастики) Карла с иголкой в руках)))
продолжает позировать с Монстер Хай)
отдала толстушке-Селене свои пончики) для банальной фото толстой Барби с тортом)
Карла демонстрирует свои двухцветные волосы: белые и розовые)
и еще немного кошачьего токи-доки безумия)
И наконец совместно фото одноглазиков! *__*
Пополнение в моей коллекции филли - принцесса Грета) Появилась та лошадка, ради которой мне захотелось купить журнал с фигуркой
зимние забавы продолжаются)
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух сколько всего. Желаю, чтобы паззл поскорее привезли!
Очень понравилось, что волосы у Барби двуцветные, я думала, они все одного оттенка.
Очень понравилось, что волосы у Барби двуцветные, я думала, они все одного оттенка.
rynn, у Токи Доки столько интересных деталей! Всё в забавных рисуночках: татушки, юбка, коробка. Можно бесконечно разглядывать!
Котэ стойко переносит позирование с куклами.
Селена - пышка в пончиках с тортиком!
Циклопики идеально подходят друг к другу!
Котэ стойко переносит позирование с куклами.
Селена - пышка в пончиках с тортиком!
Циклопики идеально подходят друг к другу!
Asuna,
спасибо))) а то столько уже мурыжат Х_х
ага) она необычная, насколько только можно)))
Vsenika,
это точно!
ага) но целом как-то не в восторге.. больше не лежит у меня на диване
да) хочется еще фоток с ними! *__*
Asuna писал(а):Источник цитаты Желаю, чтобы паззл поскорее привезли!
спасибо))) а то столько уже мурыжат Х_х
Asuna писал(а):Источник цитаты Очень понравилось, что волосы у Барби двуцветные, я думала, они все одного оттенка.
ага) она необычная, насколько только можно)))
Vsenika,
Vsenika писал(а):Источник цитаты у Токи Доки столько интересных деталей! Всё в забавных рисуночках: татушки, юбка, коробка. Можно бесконечно разглядывать!
это точно!
Vsenika писал(а):Источник цитаты Котэ стойко переносит позирование с куклами.
ага) но целом как-то не в восторге.. больше не лежит у меня на диване
Vsenika писал(а):Источник цитаты Циклопики идеально подходят друг к другу
да) хочется еще фоток с ними! *__*
А еще у меня тут состоялась давно запланированная фотосессия японских девочек с роллами
выложу тут коллажи и сами фотографии)
итак, все собрались)
первой стали угощать Карлу) и Пальпеттину)
во тьме ночной - при свете дня еде не скрыться от меня!
как кушала Мали) много рук - очень удобно)
И Киёми внимательно изучает лакомство)
выложу тут коллажи и сами фотографии)
итак, все собрались)
первой стали угощать Карлу) и Пальпеттину)
во тьме ночной - при свете дня еде не скрыться от меня!
как кушала Мали) много рук - очень удобно)
И Киёми внимательно изучает лакомство)
rynn, У Мали на фото с мужиком из телевизора так удачно рука одна свободна, словно она спрашивает "Что за парень у меня в голове?"
Gingery, точно "у этого таракана люди в голове"
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rynn, Прикольная фотосессия!
Вкусно девчонкам было, не иначе!
rynn, угарала с обожратого питомца Мали
Посмотрела, его зовут 4.0
Посмотрела, его зовут 4.0
rynn писал(а):Источник цитаты Начну с последней новогодней фотки, потому что елку решили сегодня убирать...
Меня заставили в этом году разобрать ее еще раньше. Обычно любуюсь ей до Крещения и убираю после 20-х чисел. Но противостоять толпе недовольных не смогла. В следующем году буду стоять до конца. Да. *решительный смайлик* А вообще, будь моя воля, в доме круглый год было бы Рождество, как у того мужика из новостей, который елку и новогодние украшения никогда не убирает и каждый день устраивает праздничный ужин
Котик крутецкий Очень позитичный. Арт выше похвал. На аву его захотелось даже...
rynn писал(а):Источник цитаты И ко мне наконец пришла моя Toki doki Barbie !!!!
Мои поздравления! Вторая TokiDoki, та, которая с фиолетовыми волосами, есть в планах?
rynn писал(а):Источник цитаты подписалась на официальный инстаграмм создателя брэнда токи-доки, мне оттуда полайкали.. это было приятно
Действительно приятно, когда авторы показывают свою благодарность за интерес к их творчеству и приобретение продукции.
rynn писал(а):Источник цитаты Карла знакомится с обитателями моей квартиры
Не только она, но и я Как зовут черныша?
На тот момент, когда дошла до последней фотографии, поняла, что влюбилась в Карлу. И избежать этого было нельзя. Кукла очень интересная. В образе столько деталей. Наверное, каждый раз можно находить новые) А еще, глядя на ее фото в коробке, отчасти поняла тех, кто хранит кукол NFBR, по крайней мере относительно того, когда не хочется ее вынимать из достойного оформления.
Как тебе не страшно держать кукол в такой опасной близости от еды?
Faierie,
спасибо))) да - и вкусно и весело)) отличный повод всем собраться!
Vsenika,
мне тоже понравился)) еще такое пузико у него)))
здорово! надо запомнить! имя такое простое!!
My Twin,
у нас как-то елка в новом году до китайского нового года стояла)))
отличная идея!
это токидоки который?
спасибо!!! если бы она не стоила 600 долларов, то была бы.. Х_х так что я стараюсь о ней особо не вспоминать Хотела тогда виниловой фигуркой утешиться, но такая около 3000р на ебэее.. и мне тоже показалось дороговато за простую неподвижную статуэточку.. Тем более, изначально мой прёж начинался именно по розововолосой И только потом я увидела готическую. Когда читала мнения народа на просторах интернета, то прошла в выводу, что многим как и мне больше по душе кошечка, но она платиновая и безумно дорогая
это да
кота зовут Тихон (Тишка)))
коробка шикарная но для меня все-таки важен контакт с куклой наверное, еще поэтому я не позволю себе платиновую токи доки, потому что куклу за 600 долларов буду хранить в коробке и в темном шкафу.. как сокровище!! может, это для кого-то не так дорого (поклонники бжд ))), но для меня это будет уже статус неприкасаемой...)))
мне показалось, что они на достаточно отдалении, что бы не запачкаться...
Faierie писал(а):Источник цитаты , Прикольная фотосессия!
спасибо))) да - и вкусно и весело)) отличный повод всем собраться!
Vsenika,
Vsenika писал(а):Источник цитаты угарала с обожратого питомца Мали
мне тоже понравился)) еще такое пузико у него)))
Vsenika писал(а):Источник цитаты Посмотрела, его зовут 4.0
здорово! надо запомнить! имя такое простое!!
My Twin,
у нас как-то елка в новом году до китайского нового года стояла)))
My Twin писал(а):Источник цитаты в доме круглый год было бы Рождество, как у того мужика из новостей, который елку и новогодние украшения никогда не убирает и каждый день устраивает праздничный ужин
отличная идея!
My Twin писал(а):Источник цитаты Арт выше похвал. На аву его захотелось даже...
это токидоки который?
My Twin писал(а):Источник цитаты Мои поздравления! Вторая TokiDoki, та, которая с фиолетовыми волосами, есть в планах?
спасибо!!! если бы она не стоила 600 долларов, то была бы.. Х_х так что я стараюсь о ней особо не вспоминать Хотела тогда виниловой фигуркой утешиться, но такая около 3000р на ебэее.. и мне тоже показалось дороговато за простую неподвижную статуэточку.. Тем более, изначально мой прёж начинался именно по розововолосой И только потом я увидела готическую. Когда читала мнения народа на просторах интернета, то прошла в выводу, что многим как и мне больше по душе кошечка, но она платиновая и безумно дорогая
My Twin писал(а):Источник цитаты Действительно приятно, когда авторы показывают свою благодарность за интерес к их творчеству и приобретение продукции.
это да
My Twin писал(а):Источник цитаты Не только она, но и я Как зовут черныша?
кота зовут Тихон (Тишка)))
My Twin писал(а):Источник цитаты Кукла очень интересная. В образе столько деталей. Наверное, каждый раз можно находить новые) А еще, глядя на ее фото в коробке, отчасти поняла тех, кто хранит кукол NFBR, по крайней мере относительно того, когда не хочется ее вынимать из достойного оформления.
коробка шикарная но для меня все-таки важен контакт с куклой наверное, еще поэтому я не позволю себе платиновую токи доки, потому что куклу за 600 долларов буду хранить в коробке и в темном шкафу.. как сокровище!! может, это для кого-то не так дорого (поклонники бжд ))), но для меня это будет уже статус неприкасаемой...)))
Как тебе не страшно держать кукол в такой опасной близости от еды?
мне показалось, что они на достаточно отдалении, что бы не запачкаться...
Пинки Купер
Я добралась до половины вышивки. 14 500 крестиков - приятный размер) вышивается не так долго))) низ, конечно, будет не таким интересным - но удачно дополнит картину)
начала проходить Half Life... мне кажется, что мои геймерские рассуждения и фотки с Кьерсти никому особо здесь неинтересны - поэтому их не пощу Но если это не так и кому-то интересно об играх - то буду сюда писать (а так только в инстаграмме))) под влиянием эмоций при прохождении - фотографирую и пишу)
И еще на днях я наконец съездила и взяла одежку для пинки купер) хотела еще осенью (когда купила собачку), но тогда был финансовый кризис у меня и 600р за одежку и обувь для куклы было ужасно дорого А сейчас решила взять... с интернета бы заказывать на стала, а тут - раз под рукой) почему нет) в другом магазине этой сети лежит пёсик (питомец) с комплектом для него)) может, тоже дозрею когда-нибудь
одежка на манекене собачки Джинджер)
манекены от MGA в сборе)))
и манекенцищы)))
собачьи ножки с пятнышками)))
И мои вчерашние фантазии с маленькими звенящим котиком-подвеской, которого подруга из Японии привезла)
-кто это?можно мне его погладить?
и дамы с собачками)))
начала проходить Half Life... мне кажется, что мои геймерские рассуждения и фотки с Кьерсти никому особо здесь неинтересны - поэтому их не пощу Но если это не так и кому-то интересно об играх - то буду сюда писать (а так только в инстаграмме))) под влиянием эмоций при прохождении - фотографирую и пишу)
И еще на днях я наконец съездила и взяла одежку для пинки купер) хотела еще осенью (когда купила собачку), но тогда был финансовый кризис у меня и 600р за одежку и обувь для куклы было ужасно дорого А сейчас решила взять... с интернета бы заказывать на стала, а тут - раз под рукой) почему нет) в другом магазине этой сети лежит пёсик (питомец) с комплектом для него)) может, тоже дозрею когда-нибудь
одежка на манекене собачки Джинджер)
манекены от MGA в сборе)))
и манекенцищы)))
собачьи ножки с пятнышками)))
И мои вчерашние фантазии с маленькими звенящим котиком-подвеской, которого подруга из Японии привезла)
-кто это?можно мне его погладить?
и дамы с собачками)))
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
14,5 тысяч крестиков! Офигеть!!!!!
А мне нравится, как ты игры проходишь, весело!
Больше всего умилила эта фотка, ну такая пёська милая =)
https://img-fotki.yandex.ru/get/196221/ ... 35ff_L.jpg
И пёсик-кактус у Токи-доки - просто нечто
А мне нравится, как ты игры проходишь, весело!
Больше всего умилила эта фотка, ну такая пёська милая =)
https://img-fotki.yandex.ru/get/196221/ ... 35ff_L.jpg
И пёсик-кактус у Токи-доки - просто нечто
-
- Dolls, dolls, dolls
Мне стало плохо на количестве крестиков, картинка выходит очень красивая. А микровышивку тоже можешь??
rynn писал(а):Источник цитаты это токидоки который?
И этот тоже, но я про космо-кота
rynn писал(а):Источник цитаты если бы она не стоила 600 долларов, то была бы.. Х_х
Я думала, что они в одной ценовой категории, а тут вон оно что
Теперь понятно, почему фотографии счастливых обладателей розоволосой красотки попадаются значительно чаще в сети. 600 уе. надо же... Сейчас бегло пробежалась по постам в сети. Оказывается на нее была объявленна настоящая охота. А они знают толк в извращениях
rynn писал(а):Источник цитаты мне кажется, что мои геймерские рассуждения и фотки с Кьерсти никому особо здесь неинтересны - поэтому их не пощу
Поверь, тебе так только кажется Тем более у тебя есть связующее звено - кукла-геймер. Можно писать посты от ее лица или как-то еще обыграть.
Ей-богу, не хватало еще в своей собственной теме заморачиваться. Пиши! Именно так, с "!"
Мне нравится новый образ Пинки. Она прямо заиграла яркими красками.
rynn, красивой получается вышивка с кисой! А на тёмном фоне тяжелее вышивать, чем на светлом?
От компьютерных игр я далека, но зарисовки с Кьёрсти мне нравятся, и для расширения кругозора в этом направлении полезно.
Молодец что взяла фэшн-пэк для Пинки. Теперь у неё есть нарядные ушки! Да и платье с обувью подходит другим куклам.
Дамы с собачками прелестны!
От компьютерных игр я далека, но зарисовки с Кьёрсти мне нравятся, и для расширения кругозора в этом направлении полезно.
Молодец что взяла фэшн-пэк для Пинки. Теперь у неё есть нарядные ушки! Да и платье с обувью подходит другим куклам.
Дамы с собачками прелестны!
Asuna,
цифра кажется большой мы, когда с подругой считали маленькие вышивки, офигели - там оказалось не менее 1500 крестиков!!!
спасибо
да, хорошенькая))) у меня подруга хочет именно собачку от пинки, а не саму пинки
Пальпеттина... )) которая непонятно как пишется)))
volchicadju,
спасибо может, даже наконец перестану лениться и куплю ей рамочку.. а то с последними работами уже забила на оформление...
пока самая маленькая у меня была на канве 18 каунта, меньше пробовать не доводилось еще - и наборов в загашнике нет.. пока ни один из дизайнов не тронул или слишком дорогие попадались
My Twin,
даа, он крутой )))
ага....
ну да.. тоже верно... )
после прохождения некоторых мест хочется написать с эмоцией - и Кьерсти все демонстрирует интереснее, чем мне рожи корчить.. ну и все при делах
спасибо) ей тоже)) все еще сидит так разодетая))
Vsenika,
спасибо) считается, что тяжелее, но мне одинаково... если не черным по черному и смесь крестов и полукрестов (все черными) - а тут этого много оказалось..))
рада))) спасибо)
нарядные ушки - это прелесть! порадовало качество платья - там крепенько и хорошо сшито!!
эх, теперь у меня обувки нови-размера полно ))) еще бы вернхняя одежда шла новям.. хотя, надо на каждую померить - может, самым худым и средним по размеру подойдет
Asuna писал(а):Источник цитаты 14,5 тысяч крестиков! Офигеть!!!!!
цифра кажется большой мы, когда с подругой считали маленькие вышивки, офигели - там оказалось не менее 1500 крестиков!!!
Asuna писал(а):Источник цитаты А мне нравится, как ты игры проходишь, весело!
спасибо
Asuna писал(а):Источник цитаты Больше всего умилила эта фотка, ну такая пёська милая =)
да, хорошенькая))) у меня подруга хочет именно собачку от пинки, а не саму пинки
Asuna писал(а):Источник цитаты И пёсик-кактус у Токи-доки - просто нечто
Пальпеттина... )) которая непонятно как пишется)))
volchicadju,
volchicadju писал(а):Источник цитаты Мне стало плохо на количестве крестиков, картинка выходит очень красивая.
спасибо может, даже наконец перестану лениться и куплю ей рамочку.. а то с последними работами уже забила на оформление...
volchicadju писал(а):Источник цитаты А микровышивку тоже можешь??
пока самая маленькая у меня была на канве 18 каунта, меньше пробовать не доводилось еще - и наборов в загашнике нет.. пока ни один из дизайнов не тронул или слишком дорогие попадались
My Twin,
My Twin писал(а):Источник цитаты И этот тоже, но я про космо-кота
даа, он крутой )))
My Twin писал(а):Источник цитаты Оказывается на нее была объявленна настоящая охота. А они знают толк в извращениях
ага....
My Twin писал(а):Источник цитаты Поверь, тебе так только кажется Тем более у тебя есть связующее звено - кукла-геймер. Можно писать посты от ее лица или как-то еще обыграть.
Ей-богу, не хватало еще в своей собственной теме заморачиваться. Пиши! Именно так, с "!"
ну да.. тоже верно... )
после прохождения некоторых мест хочется написать с эмоцией - и Кьерсти все демонстрирует интереснее, чем мне рожи корчить.. ну и все при делах
My Twin писал(а):Источник цитаты Мне нравится новый образ Пинки. Она прямо заиграла яркими красками.
спасибо) ей тоже)) все еще сидит так разодетая))
Vsenika,
Vsenika писал(а):Источник цитаты красивой получается вышивка с кисой! А на тёмном фоне тяжелее вышивать, чем на светлом?
спасибо) считается, что тяжелее, но мне одинаково... если не черным по черному и смесь крестов и полукрестов (все черными) - а тут этого много оказалось..))
Vsenika писал(а):Источник цитаты От компьютерных игр я далека, но зарисовки с Кьёрсти мне нравятся, и для расширения кругозора в этом направлении полезно.
рада))) спасибо)
Vsenika писал(а):Источник цитаты Молодец что взяла фэшн-пэк для Пинки. Теперь у неё есть нарядные ушки! Да и платье с обувью подходит другим куклам.
нарядные ушки - это прелесть! порадовало качество платья - там крепенько и хорошо сшито!!
эх, теперь у меня обувки нови-размера полно ))) еще бы вернхняя одежда шла новям.. хотя, надо на каждую померить - может, самым худым и средним по размеру подойдет
Токидоки, пазлы, Half-Life
Начну вещать про Кьерсти)
я решила продолжать свой геймерское воспитание и пройти первый Хальф-Лайф (что бы приступить к легендарному второму).
итак, первый поразивший меня момент в игре: смежная комната - слева лаборатория, справа - кабинка туалета!
Ко мне наконец пришел токидоки пазл!!!!!!!! Еще с Карлой его не фоткала.. все предвкушаю этот момент
green:
моя вторая оригинальная токидоки вещь)))) Я хотела прикупать еще какой продукции, но нашла ее дороговатой в официальной исполнении.. тем более, 1 фигурки мне явно будет мало
поэтому меня спас алиэкспресс надеюсь, все нормально ко мне придет... конечно, там мало чего токидоки (и в основном подушки), но что уж есть.. я пока заказала фигурки и брелки)
и в довесок с токи доки пришел еще египетский пазл)
Пора наконец приступать к сборке. А то копятся - непорядок) Да и аудиокниги давно не слушала.. решила попробовать под "Доктора Живаго" Пока нравится и хорошо идет всё)
этот котик непохожий на других, поэтому сложился очень легко)
Еще вчера наконец купила фигурку Sweet Box - и мне сразу попался петух, которого я хотела больше всего!! хоть когда-то повезло.. )))) Он с леденцом - сразу в голове идеи фото с Карамелькой и Карлой))
И еще выложу тут для истории - барбей, на которых я облизываюсь... мне интересно ,чем все это кончится перехочу или нет? От них меня отделяет как минимум 1 нови с ебэя, большой монитор и поездка в Уфу в аквапарк...
я решила продолжать свой геймерское воспитание и пройти первый Хальф-Лайф (что бы приступить к легендарному второму).
итак, первый поразивший меня момент в игре: смежная комната - слева лаборатория, справа - кабинка туалета!
Ко мне наконец пришел токидоки пазл!!!!!!!! Еще с Карлой его не фоткала.. все предвкушаю этот момент
green:
моя вторая оригинальная токидоки вещь)))) Я хотела прикупать еще какой продукции, но нашла ее дороговатой в официальной исполнении.. тем более, 1 фигурки мне явно будет мало
поэтому меня спас алиэкспресс надеюсь, все нормально ко мне придет... конечно, там мало чего токидоки (и в основном подушки), но что уж есть.. я пока заказала фигурки и брелки)
и в довесок с токи доки пришел еще египетский пазл)
Пора наконец приступать к сборке. А то копятся - непорядок) Да и аудиокниги давно не слушала.. решила попробовать под "Доктора Живаго" Пока нравится и хорошо идет всё)
этот котик непохожий на других, поэтому сложился очень легко)
Еще вчера наконец купила фигурку Sweet Box - и мне сразу попался петух, которого я хотела больше всего!! хоть когда-то повезло.. )))) Он с леденцом - сразу в голове идеи фото с Карамелькой и Карлой))
И еще выложу тут для истории - барбей, на которых я облизываюсь... мне интересно ,чем все это кончится перехочу или нет? От них меня отделяет как минимум 1 нови с ебэя, большой монитор и поездка в Уфу в аквапарк...
rynn, Кьёрсти жжёт!
Тут будто она реально в игре, а ты ей монтировку подаёшь.
Буду ждать фото с собранным токи-доки пазлом и фигурками!
Кошачий пазл классный! Я на пинтересте такие картинки собираю, где на одном рисунке много котиков.
Из хотелок понравилась Барби Мелоди, может потому что этот молд люблю
Тут будто она реально в игре, а ты ей монтировку подаёшь.
Буду ждать фото с собранным токи-доки пазлом и фигурками!
Кошачий пазл классный! Я на пинтересте такие картинки собираю, где на одном рисунке много котиков.
Из хотелок понравилась Барби Мелоди, может потому что этот молд люблю
-
- Dolls, dolls, dolls
О, как я люблю эти старые стелялки)) начинаю хотеть трольсон. туалет здоровья не прибавляет? В дюке прибавлял
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»