Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: Андрас. Моя война... с.25

Сообщение Fibella » 07 янв 2017, 18:44

Piccoloriccio, Оля, спасибо! Самой не верится, что они у меня есть! :P :P :P
Скрытый контент: показать
Тэйта даа, жаль... Но тут уж ничего не поделаешь... :roll:

Lavander, Ира, от Амарес мерси! Вот ей по-хорошему доспехи надо...

annika, Аня, спасибо за столько теплых слов! Ужасно приятно! :oops: :oops: :oops:
annika писал(а):Источник цитаты Не знаю, как твои герои относятся к Рождеству, но всё-таки поздравляю от души и желаю вам всем новых творческих успехов!

Ой, спасибо! Я только сообразила, что в Рождество запостила демона Ада :? :roll: Я не специально, просто он мне крыш снес, только им и любуюсь... Мои нормально относятся, среди персонажей есть и люди)

Ruby77, ну да, я уже в этой темке обжилась, ностальгия все меньше :wink:

ArtAlas, спасибо, дорогая) Амарес он точно искусил и соблазнил... окончательно! :twisted: Самой уже не терпится начать историю, ждем Дэна... Как говорится, верю, надеюсь на встречу нашу в ТР, жду... :mrgreen:

Tvorets, Даша, спасибо от парочки! Блин, только поняла, что Андрасу надо и фамилию "человеческую" придумать... :mrgreen:

loky, Таня, у меня теперь одна любимая блондинка - Раннвейг. Эринку продаю...
От Амарес мерси огромное! У нее все шансы занять место любимицы, с ее-то историей, да :twisted: Хотя Пати всегда будет особенной)

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 07 янв 2017, 18:46

Fibella писал(а):Источник цитаты Эринку продаю...
- а-а-а-а, как жаль :cry:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 янв 2017, 18:46

Мы с ней не сошлись... Ни роли, ни образа... Мне перед ней даже стыдно :oops:

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 07 янв 2017, 18:53

Поня-а-атно... Очень жаль, конечно... Но она заслуживает и роль, и историю...
Жаль, не смогу поселить у себя её: она мне очень нравится, но не уверена, что впишется, да и возможности сейчас на нуле, если честно :mrgreen:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 07 янв 2017, 18:54

Шикарный Андрас!
Надюш, я смотрю, что ты многих вымечтанных девочек продаёшь. Что случилось? Не нашли "общий язык"?

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 07 янв 2017, 19:19

О, Надюша! Какая пара! Поздравляю с приездом столь долгожданных Амарес и Андраса! Шикарные куклы! Теперь вдвойне интереснее будет читать их историю))

Норгал все-таки меня восхищает!)) Хотя, его поступки не назовешь благородными, но как правитель он очень хорош) По крайней мере, его поступки вполне понятны и объяснимы.

Наденька, поздравляю с Рождеством тебя и твоих родных!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 янв 2017, 20:24

Классные фотки.
Надеюсь он не погиб и они снова будут вместе.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 янв 2017, 20:32

loky, ну да...
Смотри, если что, пиши ЛС)

owlet, спасибо от нового любимца :P
Это не секрет, Настюша. Просто произошла переоценка коллекции. Те, кто лежит без дела, те, к кому не прикипела душой, в торговых рядах. Меня стало тяготить количество... Смешно сказать: некоторых продала бы уже давно, но мысль, что вот они такие дорогие и редкие, а у меня есть! грела душу и останавливала от продажи...О проданных не жалею)

Fosski, Настя, спасибо) Я их очень-очень ждала обоих!
Fosski писал(а):Источник цитаты Норгал все-таки меня восхищает!)) Хотя, его поступки не назовешь благородными, но как правитель он очень хорош) По крайней мере, его поступки вполне понятны и объяснимы.

Благодарю) Меня тоже его поступки не удивляют, и даже жестокость считаю оправданной...
Тебя тоже и всех читателей сердечно поздравляю со светлым Рождеством!!! Тепла и уюта в доме, мира в семье и счастья!

Nasty, спасибо) Охх, мы с Амарес тоже надеемся! :roll:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 07 янв 2017, 21:04

Надюша, Андрас меня все больше и больше очаровывает! Какой мужчина... в смысле демон! :roll: :roll: :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 янв 2017, 21:39

Наташа, мерси) Ооо, он может быть очаровательным! Не зря же Амарес с ним первый раз, а не с кем-то еще... Меня он уже очаровал :oops: :roll:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 07 янв 2017, 23:18

Наденька, поздравляю тебя с Амарес, Пати и Андрасом!
Пати как будто и не уезжала никуда :) Рада что вы снова вместе!
Амарес красавица! Холодная и не доступная, разочаровавшаяся во всех людях.
Андрас очень мужественный! Красавец! Достойный спутник для Амарес :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 янв 2017, 23:48

Ниночка, спасибо)
Ninchik писал(а):Источник цитаты Пати как будто и не уезжала никуда Рада что вы снова вместе!

А я как рада!!! Теперь ощущение, что мои все снова дома! :P :P :P
От парочки мерси) только пара они очень условно, у каждого свой путь...

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 07 янв 2017, 23:49

Какой крутой демонюка. Горячий мужик)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 янв 2017, 23:54

Dioskur, о, даа! Иначе бы Амарес на него и не посмотрела :wink:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 08 янв 2017, 00:11

Fibella писал(а):Источник цитаты только пара они очень условно, у каждого свой путь...

Одно другому не мешает :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 янв 2017, 00:13

Ninchik писал(а):Источник цитаты Одно другому не мешает

Ну это да! :wink: Да и поздно уже, Амарес сидит с ним на полке и таак смотрит на Андраса... :P :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 янв 2017, 12:35

Сегодня после 14.00 новая серия "Странников" :wink:

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 08 янв 2017, 13:05

Жду!!!!! :clap:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 янв 2017, 14:18

Ирочка, через минут 15)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella:"Странники". Финн. с.26

Сообщение Fibella » 08 янв 2017, 14:37

Финн.
В харчевне было душно и шумно, в распахнутые настежь окна долетал свежий морской бриз, но он не в силах был развеять застоявшийся дух дешевого вина, табака и прокисшей еды. Финн залпом опрокинул в себя очередную кружку кислого пива и поморщился.
Изображение
На мгновенье комната поплыла перед глазами, и наконец приняла четкие очертания. Он махнул рукой, подзывая служанку с подносом, на котором были расставлены кувшины с вином и закусками в глиняных горшках. Она подошла, соблазнительно покачивая бедрами и наклонилась к нему.
- Еще вина, капитан?
Изображение
Кивком он велел ей оставить полный кувшин и дрогнувшей рукой плеснул еще в свою кружку, пролив добрую половину на грязный стол.
Эльдис! Грязная маленькая шлюха! Сколько он ни пытался, никак не удавалось выбросить ее из головы. Он мог бы жить без Дамеры, без своего корабля, но не без нее! Он грязно выругался и сплюнул на загаженный деревянный пол. Лучше бы он повесил ее в ту первую ночь, как Эльдис объявилась в его городе!
Изображение
Когда Райган высадил Эльдис на одном из безымянных кораблей, с рук на руки передав команде «Иннисфары», держащей курс на Дамеру, капитан как с цепи сорвался. Команда старалась не попадать под его горячую руку, и даже Рейн и Райган не могли сладить с ним. Его тяжелый нрав обсуждали уже не только на борту «Прелести», но и в тех портах и тавернах, где они появлялись. Вот и сейчас стоило ему и его команде войти в двери «Пьяной башни», как взгляды всех присутствующих: насмешливые, настороженные, откровенно злорадные, устремились на него. Но Финну было плевать, он намеревался напиться, чтобы хоть на пару часов хмеля изгнать из своих мыслей Эльдис!
Громкий смех в углу харчевни заставил его поднять голову, от резкого движения все снова закружилось перед глазами, но Финн упрямо не желал признавать, что он пьян.
Изображение
- Еще вина, милый? - тоненькая светловолосая девица наклонилась над мужчиной, призывно улыбаясь и касаясь грудью его плеча. - Или хочешь меня?
Изображение
Он одобрительно хмыкнул, шаря руками у нее под юбкой и ухмыляясь. Финн смотрел на них воспаленными от недосыпания и алкоголя глазами, в бешенстве сжимая кулаки.
Вот девушка обернулась, скользнула взглядом по посетителям и остановилась на нем, ее полные по-детски пухлые губы изогнулись, обнажая мелкие белые зубы. Она откинула голову, знакомым жестом поправляя выбившиеся прядки волос за ухо...
Изображение
Эльдис... Лживая продажная шлюха! Где-то на окраине сознания он понимал, что она ему всего лишь грезится во всех женщинах, но затуманенный вином разум отказывался понимать это.
Изображение
Шатаясь, он встал, пинком отбрасывая хлипкий деревянный стул в сторону, и нетвердой походкой дошел до веселящейся компании. Мужчина схватил девушку за локоть, усаживая к себе на колени, и она со смехом обвила руками его шею.
Изображение
- Чего тебе, Эмери? - он с ухмылкой отхлебнул вина. Финн в ярости сжал пальцы на клинке, глаза его опасно блестели. Мужчина отставил кружку, одной рукой приобнимая Эльдис, другой мерно постукивая по столешнице.
Изображение
- Отойди от нее, - с едва сдерживаемым бешенством прошипел Финн.
Изображение
И в следующую секунду глубоко всадил кинжал в столешницу, пригвоздив ладонь мужчины. Тот закричал, пытаясь выдернуть нож и освободить раненую руку.
Изображение
- Эй! Ты совсем рехнулся, Финн! - высокий светловолосый мужчина буквально за шиворот оттащил Финна от раненого. Тот наконец выдернул кинжал и жаждал поквитаться с обидчиком.
Изображение
Финн озирался по сторонам, в мешанине лиц и голосов, сливающихся в непрерывный размытый калейдоскоп. Он растерянно смотрел на испуганную девушку, отпрянувшую от него. Она была одних лет с Эльдис, тоже светловолосой и худенькой, но на этом все сходство и кончалось. Большие серые глаза с опаской смотрели на него, и Финн попятился.
- Пойдем-ка, поболтаем... - капитан «Хелессы» почти силой усадил его на место и заказал себе вина, а Финну - крепкий травяной отвар от похмелья.
- Ты что вытворяешь, Финн? Что ты не поделил с моей командой? - тихо спросил Брайс, наклоняясь к нему и пытаясь поймать его блуждающий взгляд. - Девку? Так забирай себе! Но не устраивай здесь резню... Ты что, не понимаешь, что привлекаешь к себе внимание? Тебя и так ищут на всем побережье, и даже Фира не безопасное место для тебя...
Изображение
Он встал, бросив на стол несколько золотых монет, и подозвал хозяина харчевни.
- Моему другу больше не продавать вина, а эту — он кивнул в сторону девушки, поправлявшей одежду, - отправишь к нему на ночь, я заплачу.
Изображение
Финн, пошатываясь, в сопровождении девушки поднялся наверх.
Изображение
А хояин харчевни, дождавшись, когда капитан «Хелессы» покинет комнату, торопливо пересчитал деньги и подозвал к себе мальчишку, ошивающегося у дверей харчевни.
- Вот тебе адрес, найдешь там капитана «Темеи». Говори только с ним. - В грязную липкую ладонь мальчугана легла медная монета, и у того жадно заблестели глаза — это же целое сокровище! Можно будет купить у тетушки Марр сладких булок! Или целый кувшин розовой воды! Или фруктов...
- Скажешь, что Финн Эмери здесь и я желаю получить свою долю того, что Норгал обещал за его голову.
Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Странники". Финн. с.26

Сообщение arielgirl » 08 янв 2017, 14:50

Эхх, болеет Финн Эльдис, болеет...! :twisted:

Надюш, классные фотографии, где в девушке похожей на Эльдис Финну мерещится Она.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 08 янв 2017, 14:54

Ну вот, сначала пошла вон противная шлюха, а потом кидается на кого попало подставляя себя :evil:
Не умеешь ненавидеть, не прогоняй, не отдавай сопернику :evil:
Мне тоже очень понравились фотографии похожей девушки и Эльдис. Я даже несколько раз просмотрела их сравнивая :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 янв 2017, 14:58

arielgirl, так плохо Финну давно не было, да и алкоголь состяние только ухудшил...
arielgirl писал(а):Источник цитаты Надюш, классные фотографии, где в девушке похожей на Эльдис Финну мерещится Она.

Ой, спасибо! Долго думала, кого на эту роль взять, с моими чистками кукол мало осталось. А потом вспомнила про Раннвейг :P

Ninchik, даа, Финн просчитался: думал, прогонит ее и абудет, а не тут-то было...
Ninchik писал(а):Источник цитаты тоже очень понравились фотографии похожей девушки и Эльдис. Я даже несколько раз просмотрела их сравнивая

А потому что они обе - коллетки, хоть и разные! :wink:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 08 янв 2017, 15:15

Раннвейг хороша даже в такой роли :D
о, Брайс! 8)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 08 янв 2017, 15:19

Дааа... Финн реально болен болезнью по имени Эльдис. Но мне его почему-то не жаль совсем. Сам довел себя до такого состояния...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 янв 2017, 16:28

Tvorets, Даша, спасибо от Ран и Брайса! Мои любимки)

Fosski, Финн позволяет себе бездействовать и заливать горе вином... пока. Хотя мне его почему-то все равно жалко...

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 08 янв 2017, 18:27

Да уж, Финна плющит неслабо так. И Брайс появился, надо же! :) Он правда такой наивняк, что думал, будто про Финна никто Норгалу не доложит? Ну-ну :twisted:

Irges
Серьезно интересуюсь

Сообщение Irges » 08 янв 2017, 19:03

Надь, не могу удержаться от вопроса, а когда герои "не в кадре", они выходят из образа? Мне реально на Финна неуютно смотреть. Ощущение - одно неверное движение или слово и последствия непредсказуемы.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 янв 2017, 19:13

LebedKate, Финн совсем неуправляемый и испытывает терпение своей команды по-полной!
LebedKate писал(а):Источник цитаты Брайс появился, надо же! Он правда такой наивняк, что думал, будто про Финна никто Норгалу не доложит?

нет, от этого теперь Финн нигде до Южного Рога не застрахован. Но Брайс предупреждает его сейчас не б этом, а о том, что обозленные его выходками люди сдадут его... Из команды "Хелессы" или той же "Прелести"... но, к сожалению, Финн не может сидеть тихо и не высовываться... :?

Irges,
Irges писал(а):Источник цитаты Надь, не могу удержаться от вопроса, а когда герои "не в кадре", они выходят из образа?

ты о том, что Финн буйствует и за кадром?не, не особо... Смотрит только этим своим тяжелым взглядом... А так да, герои почти всегда живут в том образе, какой у них по истории. Вот Эльдис сегодня волосы выпрямляла - она такая нахохлившаяся и настороженная, как в истории сейчас...
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 08 янв 2017, 19:30, всего редактировалось 1 раз.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 08 янв 2017, 19:28

А вот мне любопытно, когда он сообразит очевидное? Что, Элдис его не предавала!!! Что он сам дебил! (простите за мой французкий)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»