Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Margolit: мои куколки, шарнирные и не очень

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Margolit
Мир кукол зовет...

Re: Margolit: мои куколки, шарнирные и не очень

Сообщение Margolit » 16 ноя 2014, 17:52

Как поправлюсь попробую поискать метки-печати.А пока выясеилось что деаушка в голубой дубленочке самая высоченная и она "ходит",ну за одну руку держишь и она ножку переставляет,а вот та что в колготках(извините что не нарядила,да и когготы съехали),так вот она тоже так "ходит" ,а еще она говорит (на животе встроенная как раньше круглая штука и при нажатии каждый раз меняет разговор)
Мне пока не до них,но чувствую что это совсем не мое и даже куча малышей новорожденных-тоже.Эти куклы слишком большие и занимают слишком много места.

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 16 ноя 2014, 17:54

Margolit, желаю скорейшего выздоровления

Margolit
Мир кукол зовет...

Сообщение Margolit » 12 янв 2015, 22:18

Ну вот и дождалась я своего первого парня-Тони из имплов.А еще у меня поселилась маленькая девочка Зои ,минифи от фейрилендов( как она мне нравится!)

Tigre Nera
Серьезно интересуюсь

Сообщение Tigre Nera » 16 авг 2015, 19:59

Разрешите к Вам в темку :-)
Более полугода назад Вы написали о новых кукложителях, а фото так и не появились. Вы эту тему совсем оставили?

Margolit
Мир кукол зовет...

Сообщение Margolit » 25 авг 2015, 15:18

Tigre Nera, Так стыдно что темка повисла,но я тут разболелась ненашутку.Хотя,нечего здаваться.Раз кому то интересно :wink: попробую продолжить. У меня дочка сшила для старшей Мишель бжд блузочку и всего то три шва!
А кукложителей было решено доставать по десять штук и заново наряжать. Я уже писала,что по неопытности,покупая кукол всех раздевала,шила им или вязала одежки,а их наряды ссыпала в коробку.В итоге собрать оригиналы у меня вряд ли получится.Так что буду выставлять в том что смастерю или что подойдет. :D

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 25 авг 2015, 16:29

да, да, давай проявляйся! )) может, хоть здесь фотки твоих кукол увижу ))))))

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 25 авг 2015, 22:08

Margolit, я тоже тебя жду и жду фоток особенно Тони!!!

Tigre Nera
Серьезно интересуюсь

Сообщение Tigre Nera » 26 авг 2015, 15:52

Margolit, здоровья Вам и еще раз здоровья!
А на блузку очень интересно посмотреть :-)
Что касается одежды кукол - я тоже люблю своих переодевать, а одежки тоже храню в коробках, но я помню, что от кого (правда, у меня кукол не очень много), но чтобы наверняка не забыть, что от кого, я их сначала в родных одежках фотографирую :-)))

Margolit
Мир кукол зовет...

Сообщение Margolit » 30 окт 2015, 01:20

Tigre Nera писал(а):Margolit, здоровья Вам и еще раз здоровья!
но чтобы наверняка не забыть, что от кого, я их сначала в родных одежках фотографирую :-)))

А я до этого не додумалась даже.
Девочки,спасибо что заглянули и поддержали. Это придает сил,постараюсь собраться и продолжить творить.

RinaLane
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение RinaLane » 30 дек 2016, 07:20

Такая добрая и креативная тема и все ваши куколки очень понравились. Но жаль вдеть, что нет больше активности аж с 2015го... Вы забросили кукольное хобби совсем??

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»