Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: Флешмоб "Любимцы!" с.625
MagicDonut, Оля, она прелесть!!!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Даже так...? Ты там успокой его, она головой думала, когда соглашалась Скоро вернется
- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl, именно прелесть, вся милашка из себя
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, ой не просто выбрать любимую из 80!!! Покажу самых-самых, и они уместились на одном фото
Лорейн (Lara) - именно с неё начиналась моя любовь к этому молду
Джиллиан (Lea) - моё кукольное я! Мечтала о ней с далёкого 2007 года, как о кукле похожей на меня
Лорейн (Lara) - именно с неё начиналась моя любовь к этому молду
Джиллиан (Lea) - моё кукольное я! Мечтала о ней с далёкого 2007 года, как о кукле похожей на меня
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MagicDonut, ура! Вот и Трис-лапочка! какая она милашка!
ArtAlas, Наташенька, ну выбирай любимцев))) А, я так и знала, что ты Ю обрадуешься
rusapura,
Реджи и Руби - мои любимицы!
arielgirl, успокою, а то его накрывает по-полной! Анжи-то слишком юная для него...
MissYlibka, Юля, какие красотки! Джиллиан нравится чуть больше) У нее такая мягкая красота.
ArtAlas, Наташенька, ну выбирай любимцев))) А, я так и знала, что ты Ю обрадуешься
rusapura,
rusapura писал(а):Источник цитаты сместила эта блондинка Редж на третье место, где она теперь наравне с Руби и Джиной теперь
Реджи и Руби - мои любимицы!
arielgirl, успокою, а то его накрывает по-полной! Анжи-то слишком юная для него...
MissYlibka, Юля, какие красотки! Джиллиан нравится чуть больше) У нее такая мягкая красота.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подумав хорошенько, начну с мужчин.
Главный и безоговорочный любимец - конечно же Люциан!
Вот тянет меня на плохих мальчиков! Хотя, он уже успел показать себя не только жестоким и злым, но и веселым и любящим.
Второй любимчик - это Сэм.
Этого парня просто люблю! Вот все в нем люблю! Характер бесшабашный, его ухмылочка, тело божественное, сильный, умный, харАктерный! (Ёшкин кот, как же Кит повезло-то! )
Теперь сложная задача - девочки....
Пролистав уйму фоток, поняла, неожиданно для себя, что самые бурные чувства у меня вызывает Мишель.
Милая, спокойная и такая красивая! Я незаслуженно ее обделяю вниманием, но мне почему-то просто хочется на нее любоваться - она идеальная! Да и в пару ей достался идеальный мужик! Может, поэтому так мало про них в моей темке.
Ну и что б поровну, добавлю вторую любимку. Уж этой достается по всем фронтам!
Она уже и влюблялась, и "умирала", дважды, и чего только судьба в моем лице не творила! Но я добрая, поэтому за все страдания наградила Китану одним из своих любимчиков! Лишь бы она его не профукала....
Главный и безоговорочный любимец - конечно же Люциан!
Вот тянет меня на плохих мальчиков! Хотя, он уже успел показать себя не только жестоким и злым, но и веселым и любящим.
Второй любимчик - это Сэм.
Этого парня просто люблю! Вот все в нем люблю! Характер бесшабашный, его ухмылочка, тело божественное, сильный, умный, харАктерный! (Ёшкин кот, как же Кит повезло-то! )
Теперь сложная задача - девочки....
Пролистав уйму фоток, поняла, неожиданно для себя, что самые бурные чувства у меня вызывает Мишель.
Милая, спокойная и такая красивая! Я незаслуженно ее обделяю вниманием, но мне почему-то просто хочется на нее любоваться - она идеальная! Да и в пару ей достался идеальный мужик! Может, поэтому так мало про них в моей темке.
Ну и что б поровну, добавлю вторую любимку. Уж этой достается по всем фронтам!
Она уже и влюблялась, и "умирала", дважды, и чего только судьба в моем лице не творила! Но я добрая, поэтому за все страдания наградила Китану одним из своих любимчиков! Лишь бы она его не профукала....
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, о, спасибки, Ксюш!!!
ArtAlas, Наташа, мужчины хороши, слов нет! При всей моей безоговорочной любви к твоему демону я прям прониклась Сэмиком, классный он) С девами я даже не сомневалась, что Кит в любимицах... По ней видно
Мишель мне тоже очень-очень нравится, она такая мягкая, нежная и женственная!
ArtAlas, Наташа, мужчины хороши, слов нет! При всей моей безоговорочной любви к твоему демону я прям прониклась Сэмиком, классный он) С девами я даже не сомневалась, что Кит в любимицах... По ней видно
Лишь бы она не заглянула на страницу ранееArtAlas писал(а):Источник цитаты Но я добрая, поэтому за все страдания наградила Китану одним из своих любимчиков! Лишь бы она его не профукала
Мишель мне тоже очень-очень нравится, она такая мягкая, нежная и женственная!
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Константин и Пати и наши любимцы тоже! И именно потому, что они такие неидеальные, взбалмошные и очень живые
LebedKate, все любовалась на вашего Рона и Саюри на балу и на свадьбе)) Очень красивая пара!
У меня в настоящий момент три любимицы, которых постоянно хочется тискать и фотографировать.
Во-первых, Ее Величество Наденька
И две момошки - золотистая лапушка Асами и хулиганка Нико
LebedKate, все любовалась на вашего Рона и Саюри на балу и на свадьбе)) Очень красивая пара!
У меня в настоящий момент три любимицы, которых постоянно хочется тискать и фотографировать.
Во-первых, Ее Величество Наденька
И две момошки - золотистая лапушка Асами и хулиганка Нико
JDahlia, спасибо, они и у меня любимая пара, за что регулярно получают плюшки
Асами лапушка
Асами лапушка
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если можно незаметным читателям, тоже поучаствую
Все любимые, но за эту пару особенно держу кулачки Каждый по отдельности исполнившаяся мечта и вместе - мечта
Все любимые, но за эту пару особенно держу кулачки Каждый по отдельности исполнившаяся мечта и вместе - мечта
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JDahlia, Даша, про Надю и Нико я не сомневалась, что они у тебя в любимицах! Но Асами... какая нежная лапушка! Она прелестна!
Inara Serra, конечно, можно! И добро пожаловать) Спасибо, что участвуете! Пара такая яркая и харизматичная. Она - нежная и хрупкая, а он... О, этот мужчина долго был моей мечтой и только невозможность пересадить его на ФР-тело остановила меня от покупки, хотя он и на родном хорош! Один из немногих мужчин Маттел, кого хотелось поселить! Тем приятнее любоваться им здесь!
Inara Serra, конечно, можно! И добро пожаловать) Спасибо, что участвуете! Пара такая яркая и харизматичная. Она - нежная и хрупкая, а он... О, этот мужчина долго был моей мечтой и только невозможность пересадить его на ФР-тело остановила меня от покупки, хотя он и на родном хорош! Один из немногих мужчин Маттел, кого хотелось поселить! Тем приятнее любоваться им здесь!
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, ох да, нелегкая судьба любимцев)) От Асами спасибо!
Fibella, спасибо еще раз!! <3
Люблю персичка, почти всегда на столе сидит рядом со мной)) И с аватарки не слезает уже наверное с год
Fibella, спасибо еще раз!! <3
Люблю персичка, почти всегда на столе сидит рядом со мной)) И с аватарки не слезает уже наверное с год
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
А можно мы тоже немножко поучаствуем?:)
Соло. Обожать!
Хантер.
Соло. Обожать!
Хантер.
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, интересный флешмоб.
Моя 100% любимица 2016 года - Шерил.
И любимец вне времени - Анубис!
Анубис by Tattonka Tana, on Flickr
Моя 100% любимица 2016 года - Шерил.
И любимец вне времени - Анубис!
Анубис by Tattonka Tana, on Flickr
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JDahlia,
Dana Skully, Кэт очаровательна! Вся такая воздушная в этом платье!
AnyCrystal,
Соло красотка, слов нет, правильно ты ее обожаешь! Ну а Ханчик, ну до ченго хоррош!!!
katydid, Катя, рада видеть здесь и свою любимку Пеппер! Парочка со свадьбы улетная, Дэн меня просто покорил!
Mira_Bella, Оленька, привет! Сашенька прелестница! Люблю ее у тебя! Ну а Крис, по ней видно, что любимица, нос небось задрала! Ох, и балуешь ты ее! Хотя я тоже балую любимцев, а как иначе
Tattonka, Таня, спасибо! Шерил такая летняя, знойная и в то же время легкая, прямо не ожидала от этого молда! А я думала, ты Юджинию покажешь) Ну Анубис... Тут у меня нет слов! Я у тебя на него залипла, еще не разбираясь в молдах, он великолепен!!!
owlet, Настя, до чего приятно лицезреть на флешмобе Эль! Мне вся команда нравится, но малышка Элиза здесь такая крутая, уух!
Правильно! Такое солнышко надо держать рядом, в пределах видимости и тискательностиЛюблю персичка, почти всегда на столе сидит рядом со мной))
Dana Skully, Кэт очаровательна! Вся такая воздушная в этом платье!
AnyCrystal,
Ириш, надо)А можно мы тоже немножко поучаствуем?:)
Соло красотка, слов нет, правильно ты ее обожаешь! Ну а Ханчик, ну до ченго хоррош!!!
katydid, Катя, рада видеть здесь и свою любимку Пеппер! Парочка со свадьбы улетная, Дэн меня просто покорил!
Mira_Bella, Оленька, привет! Сашенька прелестница! Люблю ее у тебя! Ну а Крис, по ней видно, что любимица, нос небось задрала! Ох, и балуешь ты ее! Хотя я тоже балую любимцев, а как иначе
Tattonka, Таня, спасибо! Шерил такая летняя, знойная и в то же время легкая, прямо не ожидала от этого молда! А я думала, ты Юджинию покажешь) Ну Анубис... Тут у меня нет слов! Я у тебя на него залипла, еще не разбираясь в молдах, он великолепен!!!
owlet, Настя, до чего приятно лицезреть на флешмобе Эль! Мне вся команда нравится, но малышка Элиза здесь такая крутая, уух!
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, спасибо) Стараюсь успевать за новыми частями ваших историй. Вашим девочкам и мальчикам очень повезло с хозяйкой, балующей их такими шикарными нарядами
Скрытый контент: показать
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты И как ни странно помог сам героой. Константин Крейвен никогда не жил, оглядываясь на чужое мнение или поступая так, как хотели другие. Если бы он делал так, никогда не стал бы тем, кто есть! Воот и я буду брать с него пример)))
Наши герои на самом деле очень часто помогают нам. И это так чудесно. И ты очень правильно решила!
Fibella писал(а):Источник цитаты надеюсь, не против, если я на "ты"
Только "за"
Интересный тизер. И очень интересный персонаж. Буду ждать развития событий.
Покажу и я своих любимцев. У меня в основном только парни, девочками своими я пока не занимаюсь.
Никайдо( но все его зовут просто Ника). Однозначно, самый любимый из всех моих персонажей. Балую его всячески. Страшно сказать, но у него в личном пользовании более 300 предметов одежды)))
Тайске
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Inara Serra, Лена, спасибо большое! Я не всех балую, некоторые обижаются или философски ждут своего звездного часа в истории
Tai, спасибо) Гектор Санагар появится нескоро, но я пишу)
Какой красивый ООАК Никайдо и Тай (а Тай - это кто? Не узнала... )! Второе фото особенно понравилось! Офигела вот от этого
Tai, спасибо) Гектор Санагар появится нескоро, но я пишу)
Какой красивый ООАК Никайдо и Тай (а Тай - это кто? Не узнала... )! Второе фото особенно понравилось! Офигела вот от этого
Вот это я понимаю, любимец!!! Мои тихо завидуют!Tai писал(а):Источник цитаты Балую его всячески. Страшно сказать, но у него в личном пользовании более 300 предметов одежды)))
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Fibella,спасибо большое
Ну образы героев обязывают: звездам не положено больше одного раза на публике в одном наряде появляться. А Ника еще и обожает новые шмотки. Вот и приходится шить часто и помногу. Потому что парней в общей сложности 9, но это пока, планируются еще. Воссоздаем свой мини мир джоннисов. Кручусь, как умею учитывая тот факт, что шить я не умею совершенно. Но для любимых мальчиков чему только не научишься!
Fibella писал(а):Источник цитаты Вот это я понимаю, любимец!!! Мои тихо завидуют!
Ну образы героев обязывают: звездам не положено больше одного раза на публике в одном наряде появляться. А Ника еще и обожает новые шмотки. Вот и приходится шить часто и помногу. Потому что парней в общей сложности 9, но это пока, планируются еще. Воссоздаем свой мини мир джоннисов. Кручусь, как умею учитывая тот факт, что шить я не умею совершенно. Но для любимых мальчиков чему только не научишься!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наденька, а темка-то твоя опять расцвела Видимо, такая у тебя карма, нести красоту и таланты в массы
Я обещала - я пришла
Первое место среди кукломужиков:
А девочек аж целых четыре на сегодняшний день
Лола
Моника
Новенькая моя, пока безымянная:
Ну, и Хлоя, конечно
А брюнетки-то атакуют, однако
Я обещала - я пришла
Да, ты, я смотрю, оракул По тебе "Битва экстрасенсов" слезами обливается Конечно, Адам, Наденька, куда ж без негоFibella писал(а):Источник цитаты Интересно, кто в любимцах кроме Адама
Первое место среди кукломужиков:
А девочек аж целых четыре на сегодняшний день
Лола
Моника
Новенькая моя, пока безымянная:
Ну, и Хлоя, конечно
А брюнетки-то атакуют, однако
katydid, Пеппер вне конкуренции
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta,
оооо!
поппи невеста!!! вот это да! вот это ах!
офигеть какая красота!!!!!
оооо!
поппи невеста!!! вот это да! вот это ах!
офигеть какая красота!!!!!
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты Я не всех балую, некоторые обижаются или философски ждут своего звездного часа в истории
думаю каждому кукольнику это знакомо Часто бывает, вроде и кукла любимая, а фотосессий и нет с ней, так как аутфита под образ нет
А вот от этой фразы я просто в восхищенном шоке! У моих на всю толпу столько не наберется Есть куда стремиться! Набрать на всех хотя бы сотню нарядовTai писал(а):Источник цитаты Балую его всячески. Страшно сказать, но у него в личном пользовании более 300 предметов одежды)))
Julietta, роскошные любимцы!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tai, мальчишки зачетные, очень живые и разные! Глаза очень красивые у Ника)
О, я вот шить не умею вообще, так что для меня это что-то апредельное! а на МХ и ЕАХ - там же все малюсенькое такое - респект!!!
Julietta, Юленька, ну чтобы знать,что демон в любимцах, не надо быть оракулом Ты же в нашем клубе
Девушки твои чудо как хороши, и все такие разные! Лола - та еще звезда, как и нежнуля белокурая) Но вот Поппи Невеста меня сегодня еще в твоей темке поразила! До его роскошные ее фото, ммм!!! Супер красавица, а не та унылая бедная невестушка от ИТ, да простят меня любители образа...
Inara Serra, я тоже за неформальное общение Поэтому предлагаю перейти на "ты")
Аутфиты Маттел охватили все эпохи, на любой вкус, я как раз завтра жду барби Променад) И качество у них отменное, особенно у старых выпусков.
А насчет темы, я так, к своему стыду, многие темы читаю Надо исправляться!)
Ingrid777, конено, присоединяйтесь! У нас тут теплая компания, гостям и любимцам рады!
Хайди очень похожа, а платье какое, давно облизываюсь на него. Парочка на третьем фото пленила, как она головку ему на плечо склонила, чувствуется тепло и доверие между ними. А девчушка в платье - это же Милимка? Такая интересная!
О, я вот шить не умею вообще, так что для меня это что-то апредельное! а на МХ и ЕАХ - там же все малюсенькое такое - респект!!!
Julietta, Юленька, ну чтобы знать,что демон в любимцах, не надо быть оракулом Ты же в нашем клубе
Девушки твои чудо как хороши, и все такие разные! Лола - та еще звезда, как и нежнуля белокурая) Но вот Поппи Невеста меня сегодня еще в твоей темке поразила! До его роскошные ее фото, ммм!!! Супер красавица, а не та унылая бедная невестушка от ИТ, да простят меня любители образа...
Inara Serra, я тоже за неформальное общение Поэтому предлагаю перейти на "ты")
Аутфиты Маттел охватили все эпохи, на любой вкус, я как раз завтра жду барби Променад) И качество у них отменное, особенно у старых выпусков.
А насчет темы, я так, к своему стыду, многие темы читаю Надо исправляться!)
Ingrid777, конено, присоединяйтесь! У нас тут теплая компания, гостям и любимцам рады!
Хайди очень похожа, а платье какое, давно облизываюсь на него. Парочка на третьем фото пленила, как она головку ему на плечо склонила, чувствуется тепло и доверие между ними. А девчушка в платье - это же Милимка? Такая интересная!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»