Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Merkyria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: "Зима в Королевстве"
Веселая прогулка вышла))) А детишки не замерзли? Одеты немного легко
Ну и сказки перед сном в зимний вечер)) Так передает настроение уюта и чувство, что скоро праздник
Ну и сказки перед сном в зимний вечер)) Так передает настроение уюта и чувство, что скоро праздник
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, Юля спасибо))) Два хвостика не пробовала, но делала две косички, в старой темке были фото. Мне так, как сейчас больше нравится)
Vida, Саночки в этот раз совсем мало получилось прогулять, было очень ветрено) Но думаю за зиму малыши еще не раз на них покатаются) А дома пусть стенку украшают))
Arcticfox, Машенька привет! ))
Спасибо большое)) Мелаж тоже очень люблю, у меня прям вязальный бум был по осени, всех шапками увязала))
Merkyria, спасибо)) Малышня не замерзла, активны игры очень согревают) Мы в школьные годы на физ-ре в спортивных костюмах на лыжах катались, без курток, было жарко)) ( ненавидела я эту физ-ру )
будем стараться поддерживать настроение праздника
Чтобы до самого Нового Года оно сохранилось и приумножилось))
Vida, Саночки в этот раз совсем мало получилось прогулять, было очень ветрено) Но думаю за зиму малыши еще не раз на них покатаются) А дома пусть стенку украшают))
Надя спасибо )))комнатка ребяток становится всё боле обжитой и уютной!
Arcticfox, Машенька привет! ))
Спасибо большое)) Мелаж тоже очень люблю, у меня прям вязальный бум был по осени, всех шапками увязала))
спасибо)) мне он тоже очень эротичным кажется и в тоже время совсем не пошлым, а таким домовитым и деловитым)) идеальный мужчина))И балдею от фото Санта Клауса с вязанием!!! Какой же он... эротичный
Merkyria, спасибо)) Малышня не замерзла, активны игры очень согревают) Мы в школьные годы на физ-ре в спортивных костюмах на лыжах катались, без курток, было жарко)) ( ненавидела я эту физ-ру )
будем стараться поддерживать настроение праздника
Чтобы до самого Нового Года оно сохранилось и приумножилось))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 09 мар 2022, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Настюш, катание на санках такое в детстве задорное было! Надеюсь, что твои ребята еще много покатаются!)))
Дядя Шизя взялся сказочку прочитать? Ничего лишнего он там не добавит от себя?
Дядя Шизя взялся сказочку прочитать? Ничего лишнего он там не добавит от себя?
NastyaMalina, снежной зиме дети всегда рады как ни кто! Юки с Шики тому пример Руру не расстроилась, что не взяли на саночках покататься?
У деток в комнате прикольные пластиковые полочки для книжек (вроде что-то знакомое, понять не могу ).
Крис Второй весь в санта-хлопотах, даже почитать детишкам некогда. Но он суперский Санта! Я бы на месте Китти тоже полежала, подождала Главное чтобы Второй шарфик вязал, а не плед какой-нибудь
У деток в комнате прикольные пластиковые полочки для книжек (вроде что-то знакомое, понять не могу ).
Крис Второй весь в санта-хлопотах, даже почитать детишкам некогда. Но он суперский Санта! Я бы на месте Китти тоже полежала, подождала Главное чтобы Второй шарфик вязал, а не плед какой-нибудь
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, Ириш спасибо! )) Думаю за зиму еще успеет саночки прогулять , и не раз)) Про Шизю уморила)) От себя добавить чего то - это он мог! )) И скорее всего инфа была лишней для детский ушей)) уж как водится))
Vsenika, Шики с Юки отлично погуляли) хоть и мало)) А Руру сама не захотела с ними, она с дядей Шизей дома играла) ( полочки для книжек - это пустой блок от лезвий бритвенных, жилет вроде))
Второй сейчас очень занят, знает же что кроме него никто детям праздник не устроит, вот и старается) Китти наверное зря ждёт... там ведь не один шарфик намечается, своих детей двое, а еще Руру ) А потом себе костюм мастерить)) До весны наш Санта будет трудится как пчёлка))
Vsenika, Шики с Юки отлично погуляли) хоть и мало)) А Руру сама не захотела с ними, она с дядей Шизей дома играла) ( полочки для книжек - это пустой блок от лезвий бритвенных, жилет вроде))
Второй сейчас очень занят, знает же что кроме него никто детям праздник не устроит, вот и старается) Китти наверное зря ждёт... там ведь не один шарфик намечается, своих детей двое, а еще Руру ) А потом себе костюм мастерить)) До весны наш Санта будет трудится как пчёлка))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово на санках покатались
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, спасибо Настён)) жалко теперь на холоде долго не пофоткаешь, руки замерзают)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
.............. Когда приходит Клементина...
- ну так вот...а я ему говорю, подумаешь, номером ошиблась. Но мы же сейчас с тобой разговариваем, а значит уже вроде как знакомы. А он типо - ну да, но сейчас 2 часа ночи... Нет ну прикиньте? 2 часа ночи для него поздно..да кто вообще спит в такое время? детский сад какой то...
- Клем, мы вообще то спать хотим...
- Джокер, такое ощущение что ты мне не рад....
- Клем мы оба тебе не рады....
- Крис....пффф.... чушь то не неси! Вы мне всегда рады! Вообщем как бы там нибыло ... историю я в любом случае дорасскажу! Вообщем я такая..типо а что, для тебя 2 часа ночи это поздно? А он типо - да! поздно! И вообще ... у меня девушка есть! Девушка у него видите ли есть, вот это вообще к чему было сказано? он меня этим удивить чтоли хотел? впечатление произвести? цену себе набить? .... ...Я говорю. - да мне то что? ну есть у тебя девушка и ладно, в наше время этого добра у всех хватает, этим тебе меня не впечатлить... А он такой...-
когда приходит Клементина...(ᗒᗣᗕ)՞ by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
- боже..у этой твоей истории конец вообще будет?
- игнорируя стоны Джокера. А он такой типо - я никого не пытаюсь впечатлить..я вообще вас дамочка не знаю! Дамочка..., нет ты прикинь..., меня он дамочкой назвал! Фамильярность какая! ну я ему - я вам не дамочка!! Это что за панибратство такое, парниша... А он типо....
- Крис невыдерживая Клееем... давай ты нам утром этот бред расскажешь? .
- игнорируя стоны Криса. А он типо - я вам не парниша...я вас вообще не знаю! я сплю! сейчас 2...уже 3 часа ночи, мне завтра на работу! Нет..ну буд то это мои проблемы, что ему на работу надо! Не я же его заставляю на работу ходить... Я говорю - мне не нравится твой тон! и то , что ты работаешь меня не касается! так же как и то. что у тебя там какая то девушка.... хватит мне всякую чушь тут нести! А потом в трубке какой то шум послышался и сопение...и нас внезапно разъединили.... ну я всегда говорила что МТС связь г*вно .... давно пора Насте на другую переходить...
.
.............. Когда приходит Клементина...
- ну так вот...а я ему говорю, подумаешь, номером ошиблась. Но мы же сейчас с тобой разговариваем, а значит уже вроде как знакомы. А он типо - ну да, но сейчас 2 часа ночи... Нет ну прикиньте? 2 часа ночи для него поздно..да кто вообще спит в такое время? детский сад какой то...
- Клем, мы вообще то спать хотим...
- Джокер, такое ощущение что ты мне не рад....
- Клем мы оба тебе не рады....
- Крис....пффф.... чушь то не неси! Вы мне всегда рады! Вообщем как бы там нибыло ... историю я в любом случае дорасскажу! Вообщем я такая..типо а что, для тебя 2 часа ночи это поздно? А он типо - да! поздно! И вообще ... у меня девушка есть! Девушка у него видите ли есть, вот это вообще к чему было сказано? он меня этим удивить чтоли хотел? впечатление произвести? цену себе набить? .... ...Я говорю. - да мне то что? ну есть у тебя девушка и ладно, в наше время этого добра у всех хватает, этим тебе меня не впечатлить... А он такой...-
- боже..у этой твоей истории конец вообще будет?
- игнорируя стоны Джокера. А он такой типо - я никого не пытаюсь впечатлить..я вообще вас дамочка не знаю! Дамочка..., нет ты прикинь..., меня он дамочкой назвал! Фамильярность какая! ну я ему - я вам не дамочка!! Это что за панибратство такое, парниша... А он типо....
- Крис невыдерживая Клееем... давай ты нам утром этот бред расскажешь? .
- игнорируя стоны Криса. А он типо - я вам не парниша...я вас вообще не знаю! я сплю! сейчас 2...уже 3 часа ночи, мне завтра на работу! Нет..ну буд то это мои проблемы, что ему на работу надо! Не я же его заставляю на работу ходить... Я говорю - мне не нравится твой тон! и то , что ты работаешь меня не касается! так же как и то. что у тебя там какая то девушка.... хватит мне всякую чушь тут нести! А потом в трубке какой то шум послышался и сопение...и нас внезапно разъединили.... ну я всегда говорила что МТС связь г*вно .... давно пора Насте на другую переходить...
.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 20 май 2019, 14:57, всего редактировалось 4 раза.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
- ну наконец то... этот бред закончился, надо было ему сразу трубку кинуть, а не терпеть тебя столько времени... А теперь будь любезна - вали к себе! Дай нам уже поспать!
- Джокер, что ты такое говоришь? Никто трубки не кидал! Говорю же НАС РАЗЪЕДИНИЛИ! И история моя на этом не закончилась!
- что?....ты издеваешься да?
- нет конечно..за кого ты меня принимаешь? ... Вообщем после того как нас разъединили, я подумала, что не вежливо расстаться не попрощавшись по нормальному. К счастью его номер сохранился у меня в набранных номерах. Ну я ему перезвонила. Как я уже сказала, МТС полное г*вно и я смогла дозвониться до него только с 10 попытки. До этого вызов каждый раз сбрасывался. Вообщем я таки дозвонилась. Говорю - привет! А он такой - ДЕВУШКА ПЕРЕСТАНЬТЕ МНЕ НАЗВАНИВАТЬ! Я аж опешила от такой наглости.... а по началу таким культурным казался... ну я психанула, обматерила его с ног до головы, пожелала спокойной ночи и бросила трубку! ...Крииис...КРИС! ты меня вообще слушаешь?
- нет! я тебя не слушаю...но тебе же всё ровно да?
- ну...вообщем то...
- короче..Клем.. ты его обматерила, и бросила трубку.. Всё??
- не совсем..
- божеж ..да за что нам всё это...
- я ему потом всю ночь до самого утра названивала и трубку бросала. Думаю еще недельку так поразвлекаюсь, заодно и его уму разуму научу) будет знать как запрещать мне ему звонить!
- эх...бедный парень, вот же не повезло...
- хм...думаешь? а мне кажется наоборот, ему повезло. Он же СО МНОЙ познакомился! Просто не смог осознать своего счастья и упустил журавля в небе...Так что пусть теперь и дальше живёт со своей зашоренной синицей в рукаве.
- синицей "В РУКЕ" ..
- в руке? ...я всегда думала, что в рукаве... а что же тогда в рукаве?
- взрываясь и переходя на крик .. ..Я НЕ ЗНАЮ ЧТО У НЕГО В РУКАВЕ!!!!.
- ой..Крис.. а ты чего нервные такой? случилось что?
- случилась... ТЫ!!!..
- Крися...если хочешь, чтобы я ушла и дала вам поспать, то так бы и сказал, чего психовать то? ...
- так ты уйдёшь или нет? ..
- да, конечно) ..мне и самой спать пора) так что спокойной ночи мальчики...пойду я..
- спокойной ночи Клем!
- Скатертью дорожка!
.
- ну наконец то... этот бред закончился, надо было ему сразу трубку кинуть, а не терпеть тебя столько времени... А теперь будь любезна - вали к себе! Дай нам уже поспать!
- Джокер, что ты такое говоришь? Никто трубки не кидал! Говорю же НАС РАЗЪЕДИНИЛИ! И история моя на этом не закончилась!
- что?....ты издеваешься да?
- нет конечно..за кого ты меня принимаешь? ... Вообщем после того как нас разъединили, я подумала, что не вежливо расстаться не попрощавшись по нормальному. К счастью его номер сохранился у меня в набранных номерах. Ну я ему перезвонила. Как я уже сказала, МТС полное г*вно и я смогла дозвониться до него только с 10 попытки. До этого вызов каждый раз сбрасывался. Вообщем я таки дозвонилась. Говорю - привет! А он такой - ДЕВУШКА ПЕРЕСТАНЬТЕ МНЕ НАЗВАНИВАТЬ! Я аж опешила от такой наглости.... а по началу таким культурным казался... ну я психанула, обматерила его с ног до головы, пожелала спокойной ночи и бросила трубку! ...Крииис...КРИС! ты меня вообще слушаешь?
- нет! я тебя не слушаю...но тебе же всё ровно да?
- ну...вообщем то...
- короче..Клем.. ты его обматерила, и бросила трубку.. Всё??
- не совсем..
- божеж ..да за что нам всё это...
- я ему потом всю ночь до самого утра названивала и трубку бросала. Думаю еще недельку так поразвлекаюсь, заодно и его уму разуму научу) будет знать как запрещать мне ему звонить!
- эх...бедный парень, вот же не повезло...
- хм...думаешь? а мне кажется наоборот, ему повезло. Он же СО МНОЙ познакомился! Просто не смог осознать своего счастья и упустил журавля в небе...Так что пусть теперь и дальше живёт со своей зашоренной синицей в рукаве.
- синицей "В РУКЕ" ..
- в руке? ...я всегда думала, что в рукаве... а что же тогда в рукаве?
- взрываясь и переходя на крик .. ..Я НЕ ЗНАЮ ЧТО У НЕГО В РУКАВЕ!!!!.
- ой..Крис.. а ты чего нервные такой? случилось что?
- случилась... ТЫ!!!..
- Крися...если хочешь, чтобы я ушла и дала вам поспать, то так бы и сказал, чего психовать то? ...
- так ты уйдёшь или нет? ..
- да, конечно) ..мне и самой спать пора) так что спокойной ночи мальчики...пойду я..
- спокойной ночи Клем!
- Скатертью дорожка!
.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 20 май 2019, 14:59, всего редактировалось 5 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
- ой..звонит кто то.. Алё? Китти? привет дорогая)) я? нет я не занята)) Я сейчас у Криса с Джокером в гостях)) Нет нет что ты, никуда не спешу)) рассказывай, что там у тебя новенького?))
- ага...ага...ясно) ну ты молодец))) ой! а я тебе сейчас что расскажу!! со мной вчера ночью такая забавная история произошла!!! ты не поверишь!... Я хотела позвонить Тони, но нечайно удалила его номер из книжки, ну и решила по памяти номер набрать.. ахаха)) дада)) память наша девичья))))))) вообщем что то я видимо не правильно там набрала и позвонила какому то парню))) даааа)) голос у него приятный был)) конечно)) аахха))) ну так вот ...он такой.... а я ему...
- вот и я то удивилась! чего он мне вдруг про девушку свою? тоже подумала впечатление на меня произвести хочет! )) ой ну мужчины...такие мужчины)) ...ахаха) да да! ну ты меня понимаешь)) вообщем я ему так и сказала...что мол..
- боже....это никогда не закончится..
- на всю комнату ХАХАХАХ))) Китти у меня сейчас живот лопнет)) АХАХА)) вот да да! надо было так ему сказать) ахаха)) да))) Что? встретится? ой да ну его...вдруг он меня побьёт за то, что я ему потом названивала до утра.... )) подставить Толстожопую? )) АХАХАХА)) представляю эту картину))) АХАХАХАХААХ) Китти ты ужасная! ужасная!! обожаю тебя)))
- за что мне всё это? ...
--------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------
........................... рассвет
- ну да, можно и так)) а еще мне очень нравятся черные сапожки с этой юбкой, но твои бежевые тоже шикарно смотрятся) ага)) что? нет, не видела,..и почём? ...
- Джокер проснувшись....господи ты всё еще здесь? ............. это кошмар какой то... если сейчас сама не уйдёшь я тебя отсюда вперед ногами вынесу! и, я уверен, Крис мне в этом поможет!
- Ладно Китти, я наверное домой пойду, а то парни на меня как то косо смотрят...мне кажется они устали и хотят отдохнуть....да и мне нужно выспаться хорошенько, чтобы вечерком с тобой в ТЦ поехать)) а про этого парня и Томат мы обязательно что нибудьт придумаем..а как жеж)) ой..ну всё...побежала...пока пока! чмоки чмоки ))
.
- ой..звонит кто то.. Алё? Китти? привет дорогая)) я? нет я не занята)) Я сейчас у Криса с Джокером в гостях)) Нет нет что ты, никуда не спешу)) рассказывай, что там у тебя новенького?))
- ага...ага...ясно) ну ты молодец))) ой! а я тебе сейчас что расскажу!! со мной вчера ночью такая забавная история произошла!!! ты не поверишь!... Я хотела позвонить Тони, но нечайно удалила его номер из книжки, ну и решила по памяти номер набрать.. ахаха)) дада)) память наша девичья))))))) вообщем что то я видимо не правильно там набрала и позвонила какому то парню))) даааа)) голос у него приятный был)) конечно)) аахха))) ну так вот ...он такой.... а я ему...
- вот и я то удивилась! чего он мне вдруг про девушку свою? тоже подумала впечатление на меня произвести хочет! )) ой ну мужчины...такие мужчины)) ...ахаха) да да! ну ты меня понимаешь)) вообщем я ему так и сказала...что мол..
- боже....это никогда не закончится..
- на всю комнату ХАХАХАХ))) Китти у меня сейчас живот лопнет)) АХАХА)) вот да да! надо было так ему сказать) ахаха)) да))) Что? встретится? ой да ну его...вдруг он меня побьёт за то, что я ему потом названивала до утра.... )) подставить Толстожопую? )) АХАХАХА)) представляю эту картину))) АХАХАХАХААХ) Китти ты ужасная! ужасная!! обожаю тебя)))
- за что мне всё это? ...
--------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------
........................... рассвет
- ну да, можно и так)) а еще мне очень нравятся черные сапожки с этой юбкой, но твои бежевые тоже шикарно смотрятся) ага)) что? нет, не видела,..и почём? ...
- Джокер проснувшись....господи ты всё еще здесь? ............. это кошмар какой то... если сейчас сама не уйдёшь я тебя отсюда вперед ногами вынесу! и, я уверен, Крис мне в этом поможет!
- Ладно Китти, я наверное домой пойду, а то парни на меня как то косо смотрят...мне кажется они устали и хотят отдохнуть....да и мне нужно выспаться хорошенько, чтобы вечерком с тобой в ТЦ поехать)) а про этого парня и Томат мы обязательно что нибудьт придумаем..а как жеж)) ой..ну всё...побежала...пока пока! чмоки чмоки ))
.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 июн 2020, 02:35, всего редактировалось 5 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Уморительная история!!!
- Merkyria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клем им мстила что ли за что то?))) Бедняжки)))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Настюш и тебя с первым днём зимы!) Ребята так здорово гуляют,Шики такой яркий)А потом они очень все вместе уютно устроились послушать сказочку) Истории с Клем мне всегда поднимают настроение Какая же Клем наглая,но за её характер и нравится))Бедные парни
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же я люблю Клем!
Бедные парни))) Обожаю зарисовки с ними, все ребята такие харАктерные
Бедные парни))) Обожаю зарисовки с ними, все ребята такие харАктерные
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Клем это Клеи, ни слова больше! Бедные парни!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клем само очарование
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Nasty 02 дек 2016, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
Ой, класс, хочу и новую темку читать! Клем неподражаема, я от всей души сочувствую парням
И спасибо за новогоднее настроение - елочка, Санта, вяжущий для детей - это мимими невероятное
И спасибо за новогоднее настроение - елочка, Санта, вяжущий для детей - это мимими невероятное
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, поздравляю с новой темой!
И полностью тебя поддерживаю. Иногда полезно всё бросить и начать сначала. Эдакое возрождение.
Теперь вижу всех персонажей и во всей красе.
Как мысль
Отличные прогулки. В прочем у тебя прогулки все очень вдумчивые.
К старому разговору о Снежке, всё-таки в соответствии с легендой, он...э... несколько не совсем живой. Поэтому этот взгляд внутрь может быть вполне взглядом туда.
По вопросу что все пригождается, согласна на 200%. У самой так. Главное в нетерпении все не сбагрить
Это я про себя.
Вернусь к насущему, я рыдаль... Фотик... Как я хочу фотик... Надо взять себя в руки и слепить из полимерки.
Вчзалочки очень классные прямо радуют душу
Пы.сы. ой... Чуть любимец свою не пропустила... Клем... Как я соскучилась по ней. Очень ждала появления. Привет ей от меня
И полностью тебя поддерживаю. Иногда полезно всё бросить и начать сначала. Эдакое возрождение.
Теперь вижу всех персонажей и во всей красе.
Как мысль
Отличные прогулки. В прочем у тебя прогулки все очень вдумчивые.
К старому разговору о Снежке, всё-таки в соответствии с легендой, он...э... несколько не совсем живой. Поэтому этот взгляд внутрь может быть вполне взглядом туда.
По вопросу что все пригождается, согласна на 200%. У самой так. Главное в нетерпении все не сбагрить
Это я про себя.
Вернусь к насущему, я рыдаль... Фотик... Как я хочу фотик... Надо взять себя в руки и слепить из полимерки.
Вчзалочки очень классные прямо радуют душу
Пы.сы. ой... Чуть любимец свою не пропустила... Клем... Как я соскучилась по ней. Очень ждала появления. Привет ей от меня
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, Настя, с Клементины я упаль...
Оу, у нее гольфики розовые! Сама няшность! Прическа красивая! (Ночнушка тоже!)
Ты сделала двухъярусную кровать! (Поделишься как? )
Оу, у нее гольфики розовые! Сама няшность! Прическа красивая! (Ночнушка тоже!)
Ты сделала двухъярусную кровать! (Поделишься как? )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Настя, бедные парни! Совсем Клем их замучила! Один сурикатик стойко и бодро всё выслушивал
Ночнушка у Клементины классная - с вишенками, рюшечками, браслетики в цвет да носочки! Такая мимишная девушка, а как мозг выносить умеет
Двухъярусная кровать отлично получилась! Она деревянная?
Ночнушка у Клементины классная - с вишенками, рюшечками, браслетики в цвет да носочки! Такая мимишная девушка, а как мозг выносить умеет
Двухъярусная кровать отлично получилась! Она деревянная?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катание с горки, как здорово)
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клементина, за что она так жестоко с парнями... Посмеялась в голос, она еще так мастерски отводит наезды, браво!
- LadyMary
- Серьезно интересуюсь
Ох, Клем такая Клем Просто нечто, очень жизненно! Ну кто-то же должен делать эту нелёгкую работу по выносу мозга С другой стороны, даже при всех недостатках, она очень-очень миленькая^^
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wayra13, рада что история понравилась))
Merkyria,
Rini, Настён спасибо! )) У малышей активная жизнь бурлит, в последнее время очень нравится с ними возиться) ой Клем наглая не то слово)) Но если так подумать - то Крис тоже в некоторых аспектах жутко наглый, так что они с сестрой друг друга стоят))
Merkyria,
не не)) это она от чистого сердца, из лучших побуждений) Клементина очень любит Криса и всем с ним делится.... не зависимо от его желаний) ну а Джокер просто попадает под раздачу, так как постоянно рядом с Крисом находится)Клем им мстила что ли за что то?)))
Rini, Настён спасибо! )) У малышей активная жизнь бурлит, в последнее время очень нравится с ними возиться) ой Клем наглая не то слово)) Но если так подумать - то Крис тоже в некоторых аспектах жутко наглый, так что они с сестрой друг друга стоят))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JDahlia,
Mansy, Катюш парням иногда несладко приходится)) совсем )) Но Крис всё ровно её любит, хоть иногда и хочет придушить))
спасибо! ) нам с ней очень приятно))Как же я люблю Клем!
ну да, иногда им очень тяжко с ней приходится)) Но она тоже много всякого бреда от Криса терпит, одни его "многочисленные девушки" чего стоят))Бедные парни)))
Mansy, Катюш парням иногда несладко приходится)) совсем )) Но Крис всё ровно её любит, хоть иногда и хочет придушить))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, Настён спасибо! )) Клем от букета в восторге) Передаёт тебе воздушные поцелуйчики)
Vishnya, Парням пришлось не сладко)) зато сейчас она их в покое оставила и пошла выносить мозг Второму напашу с Китти)) Спасибо за добрые слова)) очень очень приятно) буду и дальше стараться поддерживать тут предпраздничное настроение)
Vishnya, Парням пришлось не сладко)) зато сейчас она их в покое оставила и пошла выносить мозг Второму напашу с Китти)) Спасибо за добрые слова)) очень очень приятно) буду и дальше стараться поддерживать тут предпраздничное настроение)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
timanja, Маруся спасибо ! ))
давно была мысль начать тему заново, но никак не могла решиться, а теперь рада что сделала это)
Если кого то из стареньких персонажей захочется пофоткать, то я их тут покажу, В старую темку больше не вернусь)
Да, ты права, Снежка "нежить", Сард его называет "упырь подзаборный" )) так что взгляд у него скорее всего и по эту сторону и по ту видит)
давно была мысль начать тему заново, но никак не могла решиться, а теперь рада что сделала это)
Если кого то из стареньких персонажей захочется пофоткать, то я их тут покажу, В старую темку больше не вернусь)
спасибо))Отличные прогулки.
Да, ты права, Снежка "нежить", Сард его называет "упырь подзаборный" )) так что взгляд у него скорее всего и по эту сторону и по ту видит)
если ты про фотик у Китти на фотках, то это совсем простенький, покупала его на али ( только пластиковую цепочку сняла и заменила на ленточку и крепления ) https://ru.aliexpress.com/item/Lovely-P ... 0.0.ze7ZBFФотик... Как я хочу фотик... Надо взять себя в руки и слепить из полимерки.
привет передала)) Сидит довольная)) Я по ней тоже соскучилась, давно она что то никому мозг не выносила))Как я соскучилась по ней. Очень ждала появления. Привет ей от меня
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, Ириш спасибо)) Клем моя любимая героиня, в плане диалогов, больше всего люблю за неё бред писать)) И еще за Шизю тоже люблю)) два моих невменяемых любимчика))
А ночнушка - это подарок от Анютки)) Аня девочкам много нарядом подарила, но девочки не успели их поделить... они их даже увидеть не успели... Прискакала Клементина и сразу же за всех всё поделали ....упёрла в свои закрома весь пакет с нарядами и сказала что сама первая будет их наряды демонстрировать) а уже потом...может с кем и поделится))
это то Рошель))Оу, у нее гольфики розовые!
А ночнушка - это подарок от Анютки)) Аня девочкам много нарядом подарила, но девочки не успели их поделить... они их даже увидеть не успели... Прискакала Клементина и сразу же за всех всё поделали ....упёрла в свои закрома весь пакет с нарядами и сказала что сама первая будет их наряды демонстрировать) а уже потом...может с кем и поделится))
ага)) пришлось в срочном порядке материть, а то парни так расстроились что им кровать беленькая не досталась, чуть бунт не подняли))) ( про кровать отдельным постом напишу )Ты сделала двухъярусную кровать!
я думаю если Клем еще и поезд дембельский им среди ночи устроит - ей эту ночь не пережить)) :(Ещё можно в дембельский поезд играть)))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 09 мар 2022, 22:00, всего редактировалось 2 раза.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, Надюш парням в ту ночь пришлось не сладко) Крису до сих пор кошмары снятся.
Revolit, Инга спасибо)) Жаль мало удалось погулять в тот день, замерзли быстро. Надеюсь еще покатаю санки побольше))
charlierioko, Настён привет!! Как же я рада тебя видеть! )) Возвращайся! я была бы очень рада если бы ты вернулась)) У тебя такая классная темка была! я по вам с Яном соскучилась))
Клем не подумала, что парням какое то неудобство доставила, в её понимании она наоборот с ними самым сокровенным делится, всеми своими новостями и секретами)) А они, неблагодарные такие, не оценили широты её души
LadyMary, спасибо! )) Я когда писала этот бред, себя вспоминала в моменты, когда раньше с подружкой по телефону трещала)) так же могли часами напролёт болтать ) И брата так же вот заставляла слушать бред о моих приключениях)) Хотя конечно не до такой степени....а может и до такой))
Младшенький стоял на посту и ждал, когда враг уйдёт))Один сурикатик стойко и бодро всё выслушивал
спасибо большое))) Ночнушка это подарок от Ани)Ночнушка у Клементины классная - с вишенками, рюшечками, браслетики в цвет да носочки!
спасибо большое)) Кроватка из деревянных линеек и палочек ( для мороженного). Если интересно то подробнее покажу фото в следующем посте)Двухъярусная кровать отлично получилась! Она деревянная?
Revolit, Инга спасибо)) Жаль мало удалось погулять в тот день, замерзли быстро. Надеюсь еще покатаю санки побольше))
charlierioko, Настён привет!! Как же я рада тебя видеть! )) Возвращайся! я была бы очень рада если бы ты вернулась)) У тебя такая классная темка была! я по вам с Яном соскучилась))
Клем не подумала, что парням какое то неудобство доставила, в её понимании она наоборот с ними самым сокровенным делится, всеми своими новостями и секретами)) А они, неблагодарные такие, не оценили широты её души
LadyMary, спасибо! )) Я когда писала этот бред, себя вспоминала в моменты, когда раньше с подружкой по телефону трещала)) так же могли часами напролёт болтать ) И брата так же вот заставляла слушать бред о моих приключениях)) Хотя конечно не до такой степени....а может и до такой))
спасибо большое)) Она и правда милая, и Криса очень любит, хоть и изводит его временами))С другой стороны, даже при всех недостатках, она очень-очень миленькая^^
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
про кровать))
про кровать))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 09 мар 2022, 22:00, всего редактировалось 2 раза.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»