Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Merkyria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: "Зима в Королевстве"

Сообщение Merkyria » 01 дек 2016, 15:58

:D Веселая прогулка вышла))) А детишки не замерзли? Одеты немного легко :mrgreen:

Ну и сказки перед сном в зимний вечер)) Так передает настроение уюта и чувство, что скоро праздник :clap:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 дек 2016, 16:41

Dioskur, Юля спасибо))) :) Два хвостика не пробовала, но делала две косички, в старой темке были фото. Мне так, как сейчас больше нравится)

Vida, Саночки в этот раз совсем мало получилось прогулять, было очень ветрено) Но думаю за зиму малыши еще не раз на них покатаются) А дома пусть стенку украшают)) :lol:
комнатка ребяток становится всё боле обжитой и уютной!
Надя спасибо ))) :D

Arcticfox, Машенька привет! ))
Спасибо большое)) Мелаж тоже очень люблю, у меня прям вязальный бум был по осени, всех шапками увязала)) :lol:
И балдею от фото Санта Клауса с вязанием!!! Какой же он... эротичный
спасибо)) мне он тоже очень эротичным кажется и в тоже время совсем не пошлым, а таким домовитым и деловитым)) идеальный мужчина)) 8)

Merkyria, спасибо)) Малышня не замерзла, активны игры очень согревают) Мы в школьные годы на физ-ре в спортивных костюмах на лыжах катались, без курток, было жарко)) ( ненавидела я эту физ-ру :x :lol: )
будем стараться поддерживать настроение праздника
Чтобы до самого Нового Года оно сохранилось и приумножилось))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 09 мар 2022, 21:59, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 01 дек 2016, 17:06

Настюш, катание на санках такое в детстве задорное было! Надеюсь, что твои ребята еще много покатаются!)))
Дядя Шизя взялся сказочку прочитать? Ничего лишнего он там не добавит от себя? :wink:

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 01 дек 2016, 18:10

NastyaMalina, снежной зиме дети всегда рады как ни кто! Юки с Шики тому пример :) Руру не расстроилась, что не взяли на саночках покататься?
У деток в комнате прикольные пластиковые полочки для книжек (вроде что-то знакомое, понять не могу :roll: ).
Крис Второй весь в санта-хлопотах, даже почитать детишкам некогда. Но он суперский Санта! Я бы на месте Китти тоже полежала, подождала :oops: Главное чтобы Второй шарфик вязал, а не плед какой-нибудь :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 дек 2016, 18:50

AnyCrystal, Ириш спасибо! )) Думаю за зиму еще успеет саночки прогулять , и не раз)) Про Шизю уморила)) :lol: От себя добавить чего то - это он мог! )) И скорее всего инфа была лишней для детский ушей)) уж как водится)) :lol:

Vsenika, Шики с Юки отлично погуляли) хоть и мало)) А Руру сама не захотела с ними, она с дядей Шизей дома играла) ( полочки для книжек - это пустой блок от лезвий бритвенных, жилет вроде))
Второй сейчас очень занят, знает же что кроме него никто детям праздник не устроит, вот и старается) Китти наверное зря ждёт... там ведь не один шарфик намечается, своих детей двое, а еще Руру ) А потом себе костюм мастерить)) До весны наш Санта будет трудится как пчёлка))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 дек 2016, 18:50

Здорово на санках покатались 8)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 дек 2016, 18:51

Nasty, спасибо Настён)) :) жалко теперь на холоде долго не пофоткаешь, руки замерзают) :crazy:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 дек 2016, 18:52

...

.............. Когда приходит Клементина... :silent:

- ну так вот...а я ему говорю, подумаешь, номером ошиблась. Но мы же сейчас с тобой разговариваем, а значит уже вроде как знакомы. А он типо - ну да, но сейчас 2 часа ночи... Нет ну прикиньте? 2 часа ночи для него поздно..да кто вообще спит в такое время? детский сад какой то...
- Клем, мы вообще то спать хотим...
- Джокер, такое ощущение что ты мне не рад....
- Клем мы оба тебе не рады....
- Крис....пффф.... чушь то не неси! Вы мне всегда рады! Вообщем как бы там нибыло ... историю я в любом случае дорасскажу! Вообщем я такая..типо а что, для тебя 2 часа ночи это поздно? А он типо - да! поздно! И вообще ... у меня девушка есть! Девушка у него видите ли есть, вот это вообще к чему было сказано? он меня этим удивить чтоли хотел? впечатление произвести? цену себе набить? .... ...Я говорю. - да мне то что? ну есть у тебя девушка и ладно, в наше время этого добра у всех хватает, этим тебе меня не впечатлить... А он такой...-

Изображениекогда приходит Клементина...(ᗒᗣᗕ)՞ by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- боже..у этой твоей истории конец вообще будет? :x

- игнорируя стоны Джокера. А он такой типо - я никого не пытаюсь впечатлить..я вообще вас дамочка не знаю! Дамочка..., нет ты прикинь..., меня он дамочкой назвал! Фамильярность какая! ну я ему - я вам не дамочка!! Это что за панибратство такое, парниша... А он типо....
- Крис невыдерживая Клееем... давай ты нам утром этот бред расскажешь? .
- игнорируя стоны Криса. А он типо - я вам не парниша...я вас вообще не знаю! я сплю! сейчас 2...уже 3 часа ночи, мне завтра на работу! Нет..ну буд то это мои проблемы, что ему на работу надо! Не я же его заставляю на работу ходить... Я говорю - мне не нравится твой тон! и то , что ты работаешь меня не касается! так же как и то. что у тебя там какая то девушка.... хватит мне всякую чушь тут нести! А потом в трубке какой то шум послышался и сопение...и нас внезапно разъединили.... ну я всегда говорила что МТС связь г*вно .... давно пора Насте на другую переходить...

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 20 май 2019, 14:57, всего редактировалось 4 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 дек 2016, 18:54

.

- ну наконец то... этот бред закончился, надо было ему сразу трубку кинуть, а не терпеть тебя столько времени... А теперь будь любезна - вали к себе! Дай нам уже поспать!

- Джокер, что ты такое говоришь? :icon_e_confused: Никто трубки не кидал! Говорю же НАС РАЗЪЕДИНИЛИ! И история моя на этом не закончилась!
- что?....ты издеваешься да?
- нет конечно..за кого ты меня принимаешь? ... Вообщем после того как нас разъединили, я подумала, что не вежливо расстаться не попрощавшись по нормальному. К счастью его номер сохранился у меня в набранных номерах. Ну я ему перезвонила. Как я уже сказала, МТС полное г*вно и я смогла дозвониться до него только с 10 попытки. До этого вызов каждый раз сбрасывался. Вообщем я таки дозвонилась. Говорю - привет! А он такой - ДЕВУШКА ПЕРЕСТАНЬТЕ МНЕ НАЗВАНИВАТЬ! Я аж опешила от такой наглости.... а по началу таким культурным казался... ну я психанула, обматерила его с ног до головы, пожелала спокойной ночи и бросила трубку! ...Крииис...КРИС! ты меня вообще слушаешь?

- нет! я тебя не слушаю...но тебе же всё ровно да?
- ну...вообщем то...
- короче..Клем.. ты его обматерила, и бросила трубку.. Всё??
- не совсем..
- божеж ..да за что нам всё это... :x
- я ему потом всю ночь до самого утра названивала и трубку бросала. Думаю еще недельку так поразвлекаюсь, заодно и его уму разуму научу) будет знать как запрещать мне ему звонить!
- эх...бедный парень, вот же не повезло...
- хм...думаешь? а мне кажется наоборот, ему повезло. Он же СО МНОЙ познакомился! Просто не смог осознать своего счастья и упустил журавля в небе...Так что пусть теперь и дальше живёт со своей зашоренной синицей в рукаве.
- синицей "В РУКЕ" ..
- в руке? ...я всегда думала, что в рукаве... а что же тогда в рукаве? :|
- взрываясь и переходя на крик .. ..Я НЕ ЗНАЮ ЧТО У НЕГО В РУКАВЕ!!!!.
- ой..Крис.. а ты чего нервные такой? случилось что?
- случилась... ТЫ!!!..
- Крися...если хочешь, чтобы я ушла и дала вам поспать, то так бы и сказал, чего психовать то? ... :icon_e_confused:
- так ты уйдёшь или нет? ..
- да, конечно) ..мне и самой спать пора) так что спокойной ночи мальчики...пойду я..
- спокойной ночи Клем!
- Скатертью дорожка!

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 20 май 2019, 14:59, всего редактировалось 5 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 дек 2016, 18:55

.

- ой..звонит кто то.. Алё? Китти? привет дорогая)) я? нет я не занята)) Я сейчас у Криса с Джокером в гостях)) Нет нет что ты, никуда не спешу)) рассказывай, что там у тебя новенького?))

- ага...ага...ясно) ну ты молодец))) ой! а я тебе сейчас что расскажу!! со мной вчера ночью такая забавная история произошла!!! ты не поверишь!... Я хотела позвонить Тони, но нечайно удалила его номер из книжки, ну и решила по памяти номер набрать.. ахаха)) дада)) память наша девичья))))))) :lol: вообщем что то я видимо не правильно там набрала и позвонила какому то парню))) даааа)) голос у него приятный был)) 8) конечно)) аахха))) ну так вот ...он такой.... а я ему...

- вот и я то удивилась! чего он мне вдруг про девушку свою? тоже подумала впечатление на меня произвести хочет! )) ой ну мужчины...такие мужчины)) ...ахаха) да да! ну ты меня понимаешь)) вообщем я ему так и сказала...что мол..
- боже....это никогда не закончится..
- на всю комнату ХАХАХАХ))) Китти у меня сейчас живот лопнет)) АХАХА)) вот да да! надо было так ему сказать) ахаха)) да))) Что? встретится? ой да ну его...вдруг он меня побьёт за то, что я ему потом названивала до утра.... )) подставить Толстожопую? )) АХАХАХА)) представляю эту картину))) АХАХАХАХААХ) Китти ты ужасная! ужасная!! обожаю тебя)))

- за что мне всё это? ... :x

--------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------

........................... рассвет

- ну да, можно и так)) а еще мне очень нравятся черные сапожки с этой юбкой, но твои бежевые тоже шикарно смотрятся) ага)) что? нет, не видела,..и почём? ... :o

- Джокер проснувшись....господи ты всё еще здесь? ............. это кошмар какой то... если сейчас сама не уйдёшь я тебя отсюда вперед ногами вынесу! и, я уверен, Крис мне в этом поможет!

- Ладно Китти, я наверное домой пойду, а то парни на меня как то косо смотрят...мне кажется они устали и хотят отдохнуть....да и мне нужно выспаться хорошенько, чтобы вечерком с тобой в ТЦ поехать)) а про этого парня и Томат мы обязательно что нибудьт придумаем..а как жеж)) :mrgreen: ой..ну всё...побежала...пока пока! чмоки чмоки ))

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 июн 2020, 02:35, всего редактировалось 5 раз.

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 01 дек 2016, 19:14

Уморительная история!!! :lol:

Merkyria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Merkyria » 01 дек 2016, 19:31

:mrgreen: Клем им мстила что ли за что то?))) Бедняжки)))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 01 дек 2016, 22:15

NastyaMalina, Настюш и тебя с первым днём зимы!) Ребята так здорово гуляют,Шики такой яркий)А потом они очень все вместе уютно устроились послушать сказочку) Истории с Клем мне всегда поднимают настроение :lol: Какая же Клем наглая,но за её характер и нравится))Бедные парни :roll:

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 02 дек 2016, 00:13

Как же я люблю Клем! :lol:
Бедные парни))) Обожаю зарисовки с ними, все ребята такие харАктерные :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 02 дек 2016, 00:37

Клем это Клеи, ни слова больше! :mrgreen: Бедные парни!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 дек 2016, 00:44

Клем само очарование 8)
Скрытый контент: показать
Изображение
Последний раз редактировалось Nasty 02 дек 2016, 01:00, всего редактировалось 1 раз.

Vishnya
Постоянный житель форума

Сообщение Vishnya » 02 дек 2016, 00:58

Ой, класс, хочу и новую темку читать! :) Клем неподражаема, я от всей души сочувствую парням :mrgreen:
И спасибо за новогоднее настроение - елочка, Санта, вяжущий для детей - это мимими невероятное :D

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 02 дек 2016, 01:30

NastyaMalina, поздравляю с новой темой!
И полностью тебя поддерживаю. Иногда полезно всё бросить и начать сначала. Эдакое возрождение.
Теперь вижу всех персонажей и во всей красе.
Как мысль
те, которых ты не взяла с собой сюда, со временем и при желании твоём могут мелькать в той, старой теме. Так сказать, накатило, сфоткала и выложила. Но это мне видится так.

Отличные прогулки. В прочем у тебя прогулки все очень вдумчивые.
К старому разговору о Снежке, всё-таки в соответствии с легендой, он...э... несколько не совсем живой. Поэтому этот взгляд внутрь может быть вполне взглядом туда.
По вопросу что все пригождается, согласна на 200%. У самой так. Главное в нетерпении все не сбагрить :shock:
Это я про себя.
Вернусь к насущему, я рыдаль... Фотик... Как я хочу фотик... Надо взять себя в руки и слепить из полимерки.
Вчзалочки очень классные :) прямо радуют душу
Пы.сы. ой... Чуть любимец свою не пропустила... Клем... Как я соскучилась по ней. Очень ждала появления. Привет ей от меня :)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 02 дек 2016, 09:02

NastyaMalina, Настя, с Клементины я упаль... :mrgreen:
Оу, у нее гольфики розовые! Сама няшность! :mrgreen: Прическа красивая! (Ночнушка тоже!)
Ты сделала двухъярусную кровать! (Поделишься как? :oops: )
(Ещё можно в дембельский поезд играть))) https://www.youtube.com/watch?v=IlWFMhCmYIg

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 02 дек 2016, 12:36

NastyaMalina, Настя, бедные парни! Совсем Клем их замучила! Один сурикатик стойко и бодро всё выслушивал :D
Ночнушка у Клементины классная - с вишенками, рюшечками, браслетики в цвет да носочки! Такая мимишная девушка, а как мозг выносить умеет :D
Двухъярусная кровать отлично получилась! Она деревянная?

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 02 дек 2016, 12:57

Катание с горки, как здорово)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 02 дек 2016, 18:09

:mrgreen: :mrgreen: Клементина, за что она так жестоко с парнями... Посмеялась в голос, она еще так мастерски отводит наезды, браво! :mrgreen:
Запоздало, но с переездом тебя! Я втихаря тут и старую темку, и эту уже читала, все не решалась сюда на форум вернуться :oops: А тут решила все0таки надо бы деятельность возобновить, очень соскучилась!))

LadyMary
Серьезно интересуюсь

Сообщение LadyMary » 02 дек 2016, 20:59

Ох, Клем такая Клем :clap: Просто нечто, очень жизненно! Ну кто-то же должен делать эту нелёгкую работу по выносу мозга :mrgreen: С другой стороны, даже при всех недостатках, она очень-очень миленькая^^

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 дек 2016, 02:40

Wayra13, :D рада что история понравилась))

Merkyria,
Клем им мстила что ли за что то?)))
не не)) это она от чистого сердца, из лучших побуждений) Клементина очень любит Криса и всем с ним делится.... не зависимо от его желаний) ну а Джокер просто попадает под раздачу, так как постоянно рядом с Крисом находится) :x :lol:

Rini, Настён спасибо! )) У малышей активная жизнь бурлит, в последнее время очень нравится с ними возиться) :) ой Клем наглая не то слово)) :lol: Но если так подумать - то Крис тоже в некоторых аспектах жутко наглый, так что они с сестрой друг друга стоят)) :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 дек 2016, 02:46

JDahlia,
Как же я люблю Клем!
спасибо! ) нам с ней очень приятно))
Бедные парни)))
ну да, иногда им очень тяжко с ней приходится)) :lol: Но она тоже много всякого бреда от Криса терпит, одни его "многочисленные девушки" чего стоят))

Mansy, Катюш парням иногда несладко приходится)) совсем )) :lol: Но Крис всё ровно её любит, хоть иногда и хочет придушить)) :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 дек 2016, 02:50

Nasty, Настён спасибо! )) Клем от букета в восторге) Передаёт тебе воздушные поцелуйчики) :)

Vishnya, Парням пришлось не сладко)) :lol: зато сейчас она их в покое оставила и пошла выносить мозг Второму напашу с Китти)) Спасибо за добрые слова)) очень очень приятно) буду и дальше стараться поддерживать тут предпраздничное настроение) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 дек 2016, 03:43

timanja, Маруся спасибо ! )) Изображение
давно была мысль начать тему заново, но никак не могла решиться, а теперь рада что сделала это)
Если кого то из стареньких персонажей захочется пофоткать, то я их тут покажу, В старую темку больше не вернусь)
Отличные прогулки.
спасибо)) :)
Да, ты права, Снежка "нежить", Сард его называет "упырь подзаборный" )) :lol: так что взгляд у него скорее всего и по эту сторону и по ту видит)
Фотик... Как я хочу фотик... Надо взять себя в руки и слепить из полимерки.
если ты про фотик у Китти на фотках, то это совсем простенький, покупала его на али ( только пластиковую цепочку сняла и заменила на ленточку и крепления ) https://ru.aliexpress.com/item/Lovely-P ... 0.0.ze7ZBF
Как я соскучилась по ней. Очень ждала появления. Привет ей от меня :)
привет передала)) Сидит довольная)) 8) Я по ней тоже соскучилась, давно она что то никому мозг не выносила))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 дек 2016, 03:53

AnyCrystal, Ириш спасибо)) Клем моя любимая героиня, в плане диалогов, больше всего люблю за неё бред писать)) И еще за Шизю тоже люблю)) два моих невменяемых любимчика)) :lol:
Оу, у нее гольфики розовые!
это то Рошель)) :)
А ночнушка - это подарок от Анютки)) Аня девочкам много нарядом подарила, но девочки не успели их поделить... они их даже увидеть не успели... Прискакала Клементина и сразу же за всех всё поделали Изображение ....упёрла в свои закрома весь пакет с нарядами и сказала что сама первая будет их наряды демонстрировать) а уже потом...может с кем и поделится)) :lol:
Ты сделала двухъярусную кровать!
ага)) пришлось в срочном порядке материть, а то парни так расстроились что им кровать беленькая не досталась, чуть бунт не подняли))) ( про кровать отдельным постом напишу )
(Ещё можно в дембельский поезд играть)))
:lol: я думаю если Клем еще и поезд дембельский им среди ночи устроит - ей эту ночь не пережить)) :
Последний раз редактировалось NastyaMalina 09 мар 2022, 22:00, всего редактировалось 2 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 дек 2016, 04:13

Vida, Надюш парням в ту ночь пришлось не сладко) Крису до сих пор кошмары снятся. :lol:
Один сурикатик стойко и бодро всё выслушивал
:lol: Младшенький стоял на посту и ждал, когда враг уйдёт))
Ночнушка у Клементины классная - с вишенками, рюшечками, браслетики в цвет да носочки!
спасибо большое))) :) Ночнушка это подарок от Ани)
Двухъярусная кровать отлично получилась! Она деревянная?
спасибо большое)) :) Кроватка из деревянных линеек и палочек ( для мороженного). Если интересно то подробнее покажу фото в следующем посте) :)

Revolit, Инга спасибо)) Жаль мало удалось погулять в тот день, замерзли быстро. Надеюсь еще покатаю санки побольше)) :)

charlierioko, Настён привет!! Как же я рада тебя видеть! )) Возвращайся! я была бы очень рада если бы ты вернулась)) У тебя такая классная темка была! я по вам с Яном соскучилась)) Изображение
Клем не подумала, что парням какое то неудобство доставила, в её понимании она наоборот с ними самым сокровенным делится, всеми своими новостями и секретами)) А они, неблагодарные такие, не оценили широты её души :mrgreen:

LadyMary, спасибо! )) :) Я когда писала этот бред, себя вспоминала в моменты, когда раньше с подружкой по телефону трещала)) так же могли часами напролёт болтать ) И брата так же вот заставляла слушать бред о моих приключениях)) :lol: Хотя конечно не до такой степени....а может и до такой))
С другой стороны, даже при всех недостатках, она очень-очень миленькая^^
спасибо большое)) Она и правда милая, и Криса очень любит, хоть и изводит его временами))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 дек 2016, 04:55

...

про кровать))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 09 мар 2022, 22:00, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»