Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
PchelkaOA: Мои сокровища ФР. Вступительная Агнес, Жизель, Поппи. 5 августа.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: PchelkaOA: Мои сокровища ФР. Обновка для Наташки. 26 августа.
viola, именно на загорелое тело надо одевать и желательно блонди, была идея на Васю Глоу одеть, но она у меня на старом теле... вот думаю может тело поменять... останавливает нехватка нарядов на новое тело.
simona, в точку сказано, на модельном теле как-то мешковато сидит в районе груди, как будто выкройка на взрослое тело разрабатывалась, а потом просто петельку перешили.
simona, в точку сказано, на модельном теле как-то мешковато сидит в районе груди, как будто выкройка на взрослое тело разрабатывалась, а потом просто петельку перешили.
- Milaya Milka
- Мир кукол зовет...
Привет, Оля)
Одри обалденная!! Умеешь ты снимать
А я вот наоборот четыре фр продала, чтоб одну бжд заказать...
Одри обалденная!! Умеешь ты снимать
А я вот наоборот четыре фр продала, чтоб одну бжд заказать...
Milaya Milka писал(а):Источник цитаты А я вот наоборот четыре фр продала, чтоб одну бжд заказать...
Помню я твои ряды мужиков, как на параде, четырьмя меньше-больше У меня осталось около 15 ФР, с которыми рука не поднимается расстаться.
Мне сейчас как то вообще недо кукол, на новых БЖД вообще нет желания смотреть, своих то забросила. !00 лет наряды не меняла, а их как начнешь переодевать - это на пол дня, а времени нет вообще.
- Milaya Milka
- Мир кукол зовет...
А я своим вообще никогда наряды не меняю Стоят каждый в своём, глаза радуют
Я уже своих мужиков ФР ополовинила, полностью на бжд перешла. Теперь правда тоже возможностей и времени меньше, у меня внучка растёт
Я уже своих мужиков ФР ополовинила, полностью на бжд перешла. Теперь правда тоже возможностей и времени меньше, у меня внучка растёт
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оль, костюмчик действительно удачный. Наташка в любом виде неподражаема
ribonka,
Спасибо Свет! Имоджен кстати интересная, но я решила по максимуму ограничить подселение новеньких. Встреться она мне в начале коллекционирования, оставила бы у себя.
Milaya Milka, а я люблю менять наряды, переоденешь, и уже по другому куклу воспринимаешь, как новая
Про внучку знаю, ты рассказывала, молодец, что с внучкой помогаешь, везет им
Спасибо Свет! Имоджен кстати интересная, но я решила по максимуму ограничить подселение новеньких. Встреться она мне в начале коллекционирования, оставила бы у себя.
Milaya Milka, а я люблю менять наряды, переоденешь, и уже по другому куклу воспринимаешь, как новая
Про внучку знаю, ты рассказывала, молодец, что с внучкой помогаешь, везет им
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Настя и Поппи-невеста -ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Одли - нет слов, само совершенство!)) Отличная фотосессия!))
А Одли - нет слов, само совершенство!)) Отличная фотосессия!))
- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
Re: PchelkaOA: Мои сокровища ФР. Агнес. 27 октября.
Без Иши не обошлось)
И ТМД, конечно
PchelkaOA, может, в Интегрити эту фотку отослать? Я бы сама такую с удовольствием поселила. Классная вышла!
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это в предвкушении новенькой?
QueenMary, куда же без Ишки.
viola, ну да трудно не узнать
Natih, Интегрити все больше эксперементирует с мейками, сочитает несочитаемое.
Им бы новых художников уволить и вернуться к классике старых мейков, адаптируя под современность.
ribonka, жду новую Агнес не дождусь, надеюсь её не испортят.
viola, ну да трудно не узнать
Natih, Интегрити все больше эксперементирует с мейками, сочитает несочитаемое.
Им бы новых художников уволить и вернуться к классике старых мейков, адаптируя под современность.
ribonka, жду новую Агнес не дождусь, надеюсь её не испортят.
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот я тоже очень на это надеюсь.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
перепрошитая тмд ) не обяательно мечтать, все реально
Tadiya, я отдавала на перепрошивку 7 кукол, лишь 3 куклы получились, то что я хотела, над остальными я долго плакала. Это были довольно дорогие и редкие куклы. Больше рисковать не хочу, с нынешнем ценами. ТМД в первоначальном виде мне тоже очень нравится.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да уж..рисковать не стоит
Давненько меня тут не было, жизнь закрутила, не кукольная
Моя единственная новенькая, наверное за последний год, а может и больше. Решилась оплатить еще до НГ, рискнула, без страховки, почта не подвела, доехала довольно быстро, без нервов и тд. Агнес очень хороша, не разочаровала. Живые глаза, спокойный мейк, красивое платье и клатч. обувь и украшения могли бы сделать и посложнее, да и прошивку погуще и волосы подлиннее. Разнотон лица и тела не напрягает, как будто девушка припудрилась, на тон светлее. Агнес классная, не зря я в клуб вступала, отбила 50 баксов.
Моя единственная новенькая, наверное за последний год, а может и больше. Решилась оплатить еще до НГ, рискнула, без страховки, почта не подвела, доехала довольно быстро, без нервов и тд. Агнес очень хороша, не разочаровала. Живые глаза, спокойный мейк, красивое платье и клатч. обувь и украшения могли бы сделать и посложнее, да и прошивку погуще и волосы подлиннее. Разнотон лица и тела не напрягает, как будто девушка припудрилась, на тон светлее. Агнес классная, не зря я в клуб вступала, отбила 50 баксов.
Скрытый контент: показать
Re: PchelkaOA: Мои сокровища ФР. Новенькая Агнес. 17 января.
Оль, Агнес и правда очень классная! Особенно глаза мне нравятся. Ну, и общая гамма. Поздравляю! Для меня она самая лучшая кукла этого года!
Re: PchelkaOA: Мои сокровища ФР. Новенькая Агнес. 17 января.
viola, для меня тоже лучшая кукла этого года.
Re: PchelkaOA: Мои сокровища ФР. Новенькая Агнес. 31 января.
PchelkaOA, очень хорошо этой Агнес в этом аутфите. Загляденье просто Такая эффектная она стала. Родное платье не подчёркивает её красоты...
PchelkaOA, я тут, увы, редко бываю, но так приятно увидеть знакомые "лица".
Здорово, что есть новенькая, а значит и новые фото, и вообще хоть совсем немного времени для хобби и души.
Здорово, что есть новенькая, а значит и новые фото, и вообще хоть совсем немного времени для хобби и души.
Последний раз редактировалось An-X 02 фев 2017, 01:51, всего редактировалось 1 раз.
Natih, а мне родное платье нравится, даже сразу его не переодела, как всегда делаю, но потом все же решила сделать девушку более яркой
An-X, тоже рада тебя видеть! Времени к сожалению мало, с утра, когда самый хороший свет, мелкий не дает фоткать, а после обеда, меня вырубает, вместе с ребенком
An-X, тоже рада тебя видеть! Времени к сожалению мало, с утра, когда самый хороший свет, мелкий не дает фоткать, а после обеда, меня вырубает, вместе с ребенком
PchelkaOA, у меня почему-то даже в выходные время фотографировать начинается с сумерками... Если вообще начинается...)) Так что хороший свет и для меня редкость.
(А обычно днем съемкам очень мешает работа. Но лучше пусть будет она, конечно.)) )
А спать надо вдоволь, очень хорошее занятие.) И правильное.
Но пожелаю, чтобы время и на хобби находилось! И побольше.
(А обычно днем съемкам очень мешает работа. Но лучше пусть будет она, конечно.)) )
А спать надо вдоволь, очень хорошее занятие.) И правильное.
Но пожелаю, чтобы время и на хобби находилось! И побольше.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Агнес просто ах
An-X, когда у меня не было деток, я работала и все выхи фотоисториям посвящала. Что значит, не забот, ни хлопот, а сейчас нет времени, да и желания особо, другие приоритеты
vatrushka, спасибо рада тебе
vatrushka, спасибо рада тебе
PchelkaOA, и мне родное платье очень нравится Но в цветах потемнее этой Агни очень и очень хорошо!
И как я Вас понимаю про дефицит времени... ) Но детки так быстро растут, будет у нас время на хобби!
И как я Вас понимаю про дефицит времени... ) Но детки так быстро растут, будет у нас время на хобби!
PchelkaOA, эх, у меня вот желание есть фотографировать, хотя приоритеты и другие. А вот времени нет. Обычно только на некоторых прогулках.))
(На практике частенько выясняется, что с подросшими детками время на хобби найти порой еще сложнее...)) )
(На практике частенько выясняется, что с подросшими детками время на хобби найти порой еще сложнее...)) )
Natih, мне тоже очень нравится родное платье, просто в этом платье она везде, хотелось поменять образ. Ей что-то жесткое пойдет, косухи и тд))
Моему старшенькому 6, без проблем, сам собой занят, а младшему полтора года, ни чего делать не дает
Моему старшенькому 6, без проблем, сам собой занят, а младшему полтора года, ни чего делать не дает
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»