Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
VanKot: Кошкина корзинка
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: VanKot: Кукол много не бывает!
VanKot, дата не очень близкая получается зато Керри успеет с подружками все обсудить
до чего девчата душевно попартизанили
до чего девчата душевно попартизанили
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
VanKot, чудесный девичник...
а девушки гурманки...ликер, пирог...молодцы...
а девушки гурманки...ликер, пирог...молодцы...
- Tae
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какие барышни. А что сразу за партизанский отряд? Хорошо сидят, культурно вроде.
И румбокс такой живой... капец. Уютный.
И румбокс такой живой... капец. Уютный.
-
- Dolls, dolls, dolls
VanKot писал(а):Источник цитаты – Керри, говори точнее где вы будете, и откуда забирать ваш пьяный партизанский отряд.
И чего расшумелся-то?))) Если по чуть-чуть в чай, это разве пьянка?) Или они ликер прямо вот кружками пьють, с чаем не заморачиваются?
Отличный девичник получился! Фото замечательные, уютные такие.
-
- Dolls, dolls, dolls
Комната просто прелесть! Шкаф произвел неизгладимое впечатление в этом цвете, а плед в клеточку вообще сплошная милота
Возьмите меня на девичник! Хочу ликера из чашки и пирога, и в комнатке такой красивой посидеть у камина!
Мире с кошками надо поосторожней-у меня есть незамужняя знакомая, которая завела кота...А через год их уже было шесть...Какие ей теперь парни-дети? Коты все силы забирают, с ними же, как с детьми!
И вот уже несколько страниц хочу спросить, а как поживает Софина?
Мире с кошками надо поосторожней-у меня есть незамужняя знакомая, которая завела кота...А через год их уже было шесть...Какие ей теперь парни-дети? Коты все силы забирают, с ними же, как с детьми!
Скрытый контент: показать
И вот уже несколько страниц хочу спросить, а как поживает Софина?
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Как уютно! Поздравляю невесту!
Детализация комнаты просто ах!
Детализация комнаты просто ах!
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lisavetra, спасибо
То чувство, когда даже куклы отличные актеры, а ты - нет
Надо признать, что мы с Керри мало общались в этом году, я практически ничего не знаю о ее мечтах и желаниях. Вначале она была против всяких свадеб, ей хватало сестринского выноса мозга. Теперь, видимо, она пересмотрела свои взгляды. Своя собственная семья - лучший способ сбежать от сестер
timanja, меховую кошкость на подушке мне присылали, да. И эта кошкость жила у Джеки в загородном доме... которую я там и оставила... Бедная кошка! Она же там одичает! Надо будет срочно ее оттуда забрать и подселить к Мире.
NTasha, дата не близкая, но и у меня больше времени будет. Спокойно подготовиться, без спешки. Есть время на подумать. Возможно даже сделаю я этот треклятый ремонт, раз румбокс Миры закончен.
Kuklomanija, не вышло грандиозной пьянки, бутылочка вон какая маленькая Хотя, если ее на двоих "раздавить", еще ничего будет. Потому как Салли у нас не пьет, Салли нельзя.
Tae, на камеру все культурные, конечно Да нет, нет, шучу. Они вполне себе нормальные девчонки, безобидные. Надо же новостью поделиться, радость разделить на всех
Tatyana132, а вот не знаю. Я, честно говоря, не пробовала такой ликер в чай добавлять. Без чая оно как-то вкуснее
volchicadju, спасииибо Бери на заметку составляющие осеннего уюта
Feonas, спасибо! Камин у нас, конечно, мало интересный, электрический, искусственный. Скорее для красоты. Дрова в корзине тоже, как элемент декора, потому что он не дровами отапливается. Керри, однако, всем этим впечатлилась и тоже хочет уют. Есть только одно "но": дважды делать одно и тоже мне не интересно
Вот это прирост с котами! Прям как у нас с куклами Но Мире это не грозит: у меня кошек раз-два и обчелся. На всех даже не хватит. И то та кошкость на подушке из ФП - единственная, пока что свободная.
Софина никак не поживает. Софина была разобрана, потому что я снова собрала Эмили.
Lakshmi_RO, спасибище!
То чувство, когда даже куклы отличные актеры, а ты - нет
Надо признать, что мы с Керри мало общались в этом году, я практически ничего не знаю о ее мечтах и желаниях. Вначале она была против всяких свадеб, ей хватало сестринского выноса мозга. Теперь, видимо, она пересмотрела свои взгляды. Своя собственная семья - лучший способ сбежать от сестер
timanja, меховую кошкость на подушке мне присылали, да. И эта кошкость жила у Джеки в загородном доме... которую я там и оставила... Бедная кошка! Она же там одичает! Надо будет срочно ее оттуда забрать и подселить к Мире.
NTasha, дата не близкая, но и у меня больше времени будет. Спокойно подготовиться, без спешки. Есть время на подумать. Возможно даже сделаю я этот треклятый ремонт, раз румбокс Миры закончен.
Kuklomanija, не вышло грандиозной пьянки, бутылочка вон какая маленькая Хотя, если ее на двоих "раздавить", еще ничего будет. Потому как Салли у нас не пьет, Салли нельзя.
Tae, на камеру все культурные, конечно Да нет, нет, шучу. Они вполне себе нормальные девчонки, безобидные. Надо же новостью поделиться, радость разделить на всех
Tatyana132, а вот не знаю. Я, честно говоря, не пробовала такой ликер в чай добавлять. Без чая оно как-то вкуснее
volchicadju, спасииибо Бери на заметку составляющие осеннего уюта
Feonas, спасибо! Камин у нас, конечно, мало интересный, электрический, искусственный. Скорее для красоты. Дрова в корзине тоже, как элемент декора, потому что он не дровами отапливается. Керри, однако, всем этим впечатлилась и тоже хочет уют. Есть только одно "но": дважды делать одно и тоже мне не интересно
Вот это прирост с котами! Прям как у нас с куклами Но Мире это не грозит: у меня кошек раз-два и обчелся. На всех даже не хватит. И то та кошкость на подушке из ФП - единственная, пока что свободная.
Софина никак не поживает. Софина была разобрана, потому что я снова собрала Эмили.
Lakshmi_RO, спасибище!
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Про Беатрису
Воскресное фото из инстаграма Беатрисы
#НашНаследник#ИзмученнаяЯ#ТретийИскательПриключений#МойСобственныйПупсик#СамаРодилаНиктоНеПомогал#ОбожаюМалыша#ИщуКучуНянек#БезумноХочуСпать
А вчера на кукловстрече ее инстаграм пополнился новыми фотками
#КарлАнтуан#НашНаследник#СПапойИбабушкой#БаронессаНикогдаНеСтареет#ЛюблюСвоюСемью#ВНадежныхПапиныхРуках#ГоловнаяБольБаронессы#ТретийИскательПриключений#БудущийВыносМозга#МыВырастимЕгоНормальным!
Воскресное фото из инстаграма Беатрисы
#НашНаследник#ИзмученнаяЯ#ТретийИскательПриключений#МойСобственныйПупсик#СамаРодилаНиктоНеПомогал#ОбожаюМалыша#ИщуКучуНянек#БезумноХочуСпать
А вчера на кукловстрече ее инстаграм пополнился новыми фотками
#КарлАнтуан#НашНаследник#СПапойИбабушкой#БаронессаНикогдаНеСтареет#ЛюблюСвоюСемью#ВНадежныхПапиныхРуках#ГоловнаяБольБаронессы#ТретийИскательПриключений#БудущийВыносМозга#МыВырастимЕгоНормальным!
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Уверена, Беатрисе на пользу пойдут новые волосы - женщина должна меняться
Так здорово, когда все члены семьи вместе! А чем Беа не устраивали ее прежние локоны? Очень красивая прическа была! Или это просто жажда перемен? Лысенькая, и правда, мила....
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
VanKot, Беа с малышом немного растерянная...бабушка великолепна...
Фео такой озадаченный с лысой головой в обнимку...
Фео такой озадаченный с лысой головой в обнимку...
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Feonas, если опустить голову в кипяток на 10-20 секунд, отверстие стянется и станет меньше, поскольку резина при нагреве расширяется. На винил кипяток не действует, но можно аккуратно запаять зажигалкой, главное чтобы пламя едва касалось головы
Cenerentola, ого...спасибо за ответ! Я не знала таких тонкостей, но очень интересовалась-у одной из моих маленьких куколок, которую планирую перепрошить торчит из головы огромный клок и дырка под ним тоже ого-го...
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Feonas , сама раньше не знала, все пробовала на личном опыте. Разрыв получится убрать только зашив его: на резиновых головах использую тонкую иглу для бисера чтобы резина не рвалась и обычные нитки в цвет головы. Для виниловых голов беру иглу потолще и плоскогубцы, т.к. пальцами ее не вытащить
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VanKot, трогательное семейство, а фото для инстаграма - прям здорово!
Удачной смены прически Беатрисе - буду ждать ее в новом образе
Какие же у нее выразительные глаза.
Удачной смены прически Беатрисе - буду ждать ее в новом образе
Какие же у нее выразительные глаза.
Последний раз редактировалось NTasha 14 окт 2016, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cenerentola, Feonas, Kuklomanija, спасибо Новые волосы будут натурального, такого каштанового оттенка. Потому что ее родная мочалка, постоянно вылезающая, расстраивала нас обеих. И мы ждали подходящего случая, когда будет реально пора
Kuklomanija, бабушка там самая классная Никогда не состарится, вечно молодая. Рядом с ней Беатриса как-то теряется. Она всё равно ее побаивается.
Kuklomanija, бабушка там самая классная Никогда не состарится, вечно молодая. Рядом с ней Беатриса как-то теряется. Она всё равно ее побаивается.
-
- Dolls, dolls, dolls
Баронесса выглядит такой растроганнной
-
- Dolls, dolls, dolls
VanKot, фото классные! Только я интересуюсь, почему это барону Мюнхаузену внука подержать не дали?
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Night_Rain, изменился статус. Теперь она официально бабушка
Tatyana132, а вот поди вылови барона из его постоянных важных дел
Tatyana132, а вот поди вылови барона из его постоянных важных дел
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Счастливая семья!Фото супер!
Настя,ты видела новые выпуски мателл?Молд пухляшки теперь шарнирный будет,она на скейтборде.
Настя,ты видела новые выпуски мателл?Молд пухляшки теперь шарнирный будет,она на скейтборде.
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nezabydca, спасибо!
Да, видела. Но я подожду домашних фоток Нравится, но не вотпрямщаз.
Да, видела. Но я подожду домашних фоток Нравится, но не вотпрямщаз.
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VanKot, шарнирная пухляша?! где смотреть?
Семейные фото очень милые, баронесса очаровательна, Беа пошло на пользу материнство) Желаю ей удачной перепрошивки!
Семейные фото очень милые, баронесса очаровательна, Беа пошло на пользу материнство) Желаю ей удачной перепрошивки!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веста, там еще каратистка и футболистка!
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VanKot, Nezabydca, я так бежала, так бежала, думала - моя мечта сбылась. А это просто голова на обычном його теле
Нет, они интересные, но не шарнирные толстушки(
*ушла мечтать дальше*
Нет, они интересные, но не шарнирные толстушки(
*ушла мечтать дальше*
- Tae
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Перечитала темку с самого начала.
Капец... Смотрю на Клэр - волшебная девочка. А как узнала "откуда она родом"... вот, что значит умелые руки. Сама на таких же барышень поглядывала в магазине, но смущали личики. А тут вон оно чё... может у себя такую же поселить.
Капец... Смотрю на Клэр - волшебная девочка. А как узнала "откуда она родом"... вот, что значит умелые руки. Сама на таких же барышень поглядывала в магазине, но смущали личики. А тут вон оно чё... может у себя такую же поселить.
-
- Dolls, dolls, dolls
Нет, ну содной стороны хорошо что толстая шарнирная барби не случилась, а то это ж надо прямщас бежать, а щас дело к ночи да и барби я не очень люблю
Баронесса прекрасна, а уж теги к фото)) парочку надо присоветовать недавно родившей подруге
Баронесса прекрасна, а уж теги к фото)) парочку надо присоветовать недавно родившей подруге
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tae, Клэр очень милая, если с ней поработать Пока они в коробках, они не живые и порой даже не красивые. А у меня такие руки, что норовят исправить и дорисовать всё и везде
volchicadju, спасибо
А ко мне Беатриса вернулась
#МояНоваяПрическа#ТолькоЧтоОтПарикмахера#УдачныйОттенок#ФеоСпасибоЗаКредитку#ТвояЖенаСноваКрасавица#ЗавидуйтеВсе#ТеперьХочуНовоеТело
volchicadju, спасибо
А ко мне Беатриса вернулась
#МояНоваяПрическа#ТолькоЧтоОтПарикмахера#УдачныйОттенок#ФеоСпасибоЗаКредитку#ТвояЖенаСноваКрасавица#ЗавидуйтеВсе#ТеперьХочуНовоеТело
VanKot, ей очень идёт этот цвет!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»