Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
rusapura: Мои Антидепрессанты!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: rusapura: Двор ея Величества...
rusapura, спасибо за просвещение, Ксюш. А что? Очень забористая куколка. С рассуждениями о "поппи "- улыбнули
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor писал(а):Источник цитаты Очень забористая куколка.
Вот да, очень четко ты определила! Забрала меня в свои лапки и не отпускает
rusapura, а у тебя такой нету что ль?
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor, нетути, т.к. у меня ж правило: один молд - одна кукла, только Нишелей две (Реджина и Ровенна). А на первом молде у меня Ванесса Шок Бонбон ООАК. Вот думаю, что она какбээээ не считова , т.к. ООАК, пусть и частичный
rusapura, ну тогда стоит создать в правиле прецедент! А?
Последний раз редактировалось Nattor 04 окт 2016, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, рыжая Ванесска - шик!!!
Я тоже за прецедент
Я тоже за прецедент
Последний раз редактировалось MissYlibka 04 окт 2016, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor, MissYlibka,
Как только, так сразу...
Как только, так сразу...
rusapura, дюже дорогая?
Волосы у нее конечно, роскошные и губы соблазнительные. Глазки все-таки мне не очень, хотя твой ООАК смотрится гораздо лучше, чем оригинал.
Ксюш, а тебе же еще Васька ранвей нравилась или уже запал прошел?
Ксюш, а тебе же еще Васька ранвей нравилась или уже запал прошел?
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona, это не мой ООАК, это какой-то мастер рисовал. Там оооочень тонкая работа. Мне впрочем и оригинал нравится
Ранэвей тоже хороша, ага. Но чет по цене мамадорохая стала
Ранэвей тоже хороша, ага. Но чет по цене мамадорохая стала
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
новенькая красавица, вообще всё таки молд Ванесса у меня самый любимый... интоксик мне в кошмарах снится
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Катарина - шикарна! Вот только в ее "просто" не очень верится: последнее фото - ну оооооочень кошачье!
Ксюш. как же ты метко Ванессу вдовой олигарха назвала - не в бровь, а в глаз! Все в ней томно-вальяжное. И сама она ну просто на все 100 соответствует этому образу. Такая непростая леди. На последнем фото прям ну такоооой взгляд и поза, что только держись.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
люблю Ванесс)
шикарная....)
шикарная....)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, ну вот в жизни б не подумала, что это Поппи. Хорошо замаскировалась девочка
О... Катарина... Глазки хитрые такие. С такими глазками пора замуж за следующие вышки
О... Катарина... Глазки хитрые такие. С такими глазками пора замуж за следующие вышки
Катарина чудо как хороша, отлично подобран образ и роль.
Дамочка явно знает себе цену и теперь наслаждается жизнью. И зачем ей снова замуж? Не, замуж ей не надо. А вот парочку богатых поклонников, чтобы не напрягали - это да .
Дамочка явно знает себе цену и теперь наслаждается жизнью. И зачем ей снова замуж? Не, замуж ей не надо. А вот парочку богатых поклонников, чтобы не напрягали - это да .
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, ах какая она! Хитрая как лисичка)))) Про вдову олигарха улыбнуло!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Джине очень идет блузочка с юбкой , цвет блузки - это ее цвет, такая атласная малина!
А черно-серебристое больше идет Николь, чем Прис, ну на мой взгляд
Ану и правда мне кажется недооцененной, кстати, образ на фото, к которому ты стремишься, мне показался самым удачным из всех показанных, но у нее там еще глазки подрисованы?
Ванесса хороша, особенно в этом платье, жемчуга мои любимые
А черно-серебристое больше идет Николь, чем Прис, ну на мой взгляд
Ану и правда мне кажется недооцененной, кстати, образ на фото, к которому ты стремишься, мне показался самым удачным из всех показанных, но у нее там еще глазки подрисованы?
Ванесса хороша, особенно в этом платье, жемчуга мои любимые
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А чье платье на вдове? Сама сшила?
Рыжая Вася "хотелка" хороша и приятна глазу )
Рыжая Вася "хотелка" хороша и приятна глазу )
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena, у меня пожалуй Женин молд . Интоксик мне тоже очень нравится.
Mikoshi, конечно не "просто"
Nattor, спасибо! Мне тоже она нравится последнее фото, хоть и глазик бликует...
spencer_hastings, я тоже люблю Ванесс. Кроме третьего молда
timanja, ну я ж и говорю, самая не поппистая она у меня. А Катарине мужа не надо, зачем? Вышки круче + свобода. Поэтому и глазоньки блестят
Madlenka, прааально, муж нам не нужОн от слова совсем
MissYlibka, спасибо!
Arcticfox, согласна, платье новое целиком для Николь, рыжину очень красиво оттеняет (оно и в оригинале принадлежит рыженькой Поппи).
У моей Ану тоже есть стрелки длинные на глазах, просто под волосами не очень видно. Или ты про что?
Платье неожиданно Кати захапала, не думала, что ей с ее цветотипом пойдет, но подошло, как и от Лопез.
maska, неа, это были наряды к какой-то конвенции барбейской. Какая-то фирма шьет, забыла блин название. Но от нее много нарядов для барбеек в коробках. Качество хорошее, и не скажешь, что не фирма. Или все же фирма
Mikoshi, конечно не "просто"
Nattor, спасибо! Мне тоже она нравится последнее фото, хоть и глазик бликует...
spencer_hastings, я тоже люблю Ванесс. Кроме третьего молда
timanja, ну я ж и говорю, самая не поппистая она у меня. А Катарине мужа не надо, зачем? Вышки круче + свобода. Поэтому и глазоньки блестят
Madlenka, прааально, муж нам не нужОн от слова совсем
MissYlibka, спасибо!
Arcticfox, согласна, платье новое целиком для Николь, рыжину очень красиво оттеняет (оно и в оригинале принадлежит рыженькой Поппи).
У моей Ану тоже есть стрелки длинные на глазах, просто под волосами не очень видно. Или ты про что?
Платье неожиданно Кати захапала, не думала, что ей с ее цветотипом пойдет, но подошло, как и от Лопез.
maska, неа, это были наряды к какой-то конвенции барбейской. Какая-то фирма шьет, забыла блин название. Но от нее много нарядов для барбеек в коробках. Качество хорошее, и не скажешь, что не фирма. Или все же фирма
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, на мой взгляд - Ану все же лучше оставаться брюнеткой именно с вот такими укрощенными локонами (кстати - снимаю шляпу - такой труд!). Мое имхо - светленькой она становится слишком типичной, "изюм" теряется
Вдова олигарха, говоришь ? Ну-ну ... Впечатление тупой блондинки точно не производит, такая не станет пользоваться процентами с капитала, она его еще и преумножит
Вдова олигарха, говоришь ? Ну-ну ... Впечатление тупой блондинки точно не производит, такая не станет пользоваться процентами с капитала, она его еще и преумножит
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Женьки тоже классные по своему, но моя страсть Ванессы, у меня живет колор терапи на теле КИ, такая стерва скажу я Вам, что и не передеть.
интоксик видела в продаже, уже перепрошитую (хотя хотелось бы не тронутой и на старом теле даже, да можно просто голову), но цена!, мама дорогая... мне реально сейчас не поднять такую сумму, в былые времена может еще и ужалась бы, но сейчас этот год явно не мой
интоксик видела в продаже, уже перепрошитую (хотя хотелось бы не тронутой и на старом теле даже, да можно просто голову), но цена!, мама дорогая... мне реально сейчас не поднять такую сумму, в былые времена может еще и ужалась бы, но сейчас этот год явно не мой
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Источник цитаты стрелки длинные на глазах, просто под волосами не очень видно. Или ты про что?
нет, не стрелки, а радужка, она до нижнего века дорисована, как мне показалось, то есть глаза не так закатываются
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ванесса шикарная, элегантная дама. Благовоспитанная, но с искоркой задора и авантюризма. Очень нравится весь образ от и до.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olviya, спасибо! Мне нравится и так и так, но брюнеткой, конечно больше!
SmallSelena, помню я твою терапи, она прекрасна! А интоксик, блин, всегда дорогие, как и ранэвей
Arcticfox, точно ведь! Опустили радужку, но пожалуй в оригинале мне нравится она больше...
Andrevna, спасибо! Дева сбя нашла наконец-то
SmallSelena, помню я твою терапи, она прекрасна! А интоксик, блин, всегда дорогие, как и ранэвей
Arcticfox, точно ведь! Опустили радужку, но пожалуй в оригинале мне нравится она больше...
Andrevna, спасибо! Дева сбя нашла наконец-то
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, да... и бывают редко
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, черный шоколад в молочной оболочке) красива)
не сложились с ней отношения?
не сложились с ней отношения?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»