Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
timanja: в гостях у Маруси и её кукложителей
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: timanja: в гостях у Маруси и её кукложителей
timanja, Мишель девочка-осень!
Варенька милейшее существо...зверушки с ней классные...
Варенька милейшее существо...зверушки с ней классные...
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Твоя Мишель сама, как олицетворение осени...
Осень вернулась в мир,
Солнце дождём залить,
Мудрость листьев опавших,
Ждать, значит- любить.
Кот Компот и Зайка-прекрасные игрушки для Вареньки.
Осень вернулась в мир,
Солнце дождём залить,
Мудрость листьев опавших,
Ждать, значит- любить.
Кот Компот и Зайка-прекрасные игрушки для Вареньки.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, девочки
Kuklomanija, так, пойду историю твою дочитаю, а то отвлеклась
Yulija Bondarovic, скажу Мишель, что её образ ассоциируется с поэзией. Будет довольная, как слон
Кому нужен МК по зайке, дайте знать. Он очень легко делается, никаких выкроек и можно даже не шить. А вот котика делала так же, но без нитки и иглы не обошлось
Kuklomanija, так, пойду историю твою дочитаю, а то отвлеклась
Yulija Bondarovic, скажу Мишель, что её образ ассоциируется с поэзией. Будет довольная, как слон
Кому нужен МК по зайке, дайте знать. Он очень легко делается, никаких выкроек и можно даже не шить. А вот котика делала так же, но без нитки и иглы не обошлось
- Zefirka13
- Кукольник-фанат
Марусечка!!!Наконец то я у Тебя в гостях с текстом,а ни только,как сторонний зритель . Осваиваю ДП
У Тебя собралась прекрасная коллекция и замечательная компания девочек и мальчиков.
Очень Люблю Твоего рыжика,такая позитивная и всегда в движении малышка. Замечательный Молодой человек,который на расхват у Твоих девушек. Ведьмочка Красотка,таинственная и загадочная. Всегда динамичные фотографии и веселые истории.
Пусть исполняются Твои хотелки,приходят новые идеи и Всегда будет позитивное Настроение.
Такая красивая Осень на фото,золотая,теплая и карамельная прямо какая то . Мишель замечательно смотрится на фоне Осенней листвы.
У Тебя собралась прекрасная коллекция и замечательная компания девочек и мальчиков.
Очень Люблю Твоего рыжика,такая позитивная и всегда в движении малышка. Замечательный Молодой человек,который на расхват у Твоих девушек. Ведьмочка Красотка,таинственная и загадочная. Всегда динамичные фотографии и веселые истории.
Пусть исполняются Твои хотелки,приходят новые идеи и Всегда будет позитивное Настроение.
Такая красивая Осень на фото,золотая,теплая и карамельная прямо какая то . Мишель замечательно смотрится на фоне Осенней листвы.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zefirka13 писал(а):Источник цитаты Марусечка!!!Наконец то я у Тебя в гостях с текстом,а ни только,как сторонний зритель . Осваиваю ДП
Спасибо, золотой мой человек! Очень рада тебя видеть. И рада открытию твоей темы. Теперь у нас будет новый источник прекрасных фотографий и сказочных историй
-
- Постоянный житель форума
Марусенька!
Фотосессия с Вуди и Варей получилась такой трогательной) Сынок молодчинка, что сам все придумал и отснял эту фотоисторию, здОрово получилось Варя такая лапочка))
Не могу не отметить изумительные осенние фото! Невероятной красоты деревья и тут-то ловишь себя на мысли, что нам несказанно повезло жить в средней полосе, видеть это чудо природы - дорогого стоит) Мишелька органично вписалась в золотую осень! Очень красиво
Зайка очарователен. Видно, что Варюше он пришёлся по душе) А котик получился такой забавный)))
Фотосессия с Вуди и Варей получилась такой трогательной) Сынок молодчинка, что сам все придумал и отснял эту фотоисторию, здОрово получилось Варя такая лапочка))
Не могу не отметить изумительные осенние фото! Невероятной красоты деревья и тут-то ловишь себя на мысли, что нам несказанно повезло жить в средней полосе, видеть это чудо природы - дорогого стоит) Мишелька органично вписалась в золотую осень! Очень красиво
Зайка очарователен. Видно, что Варюше он пришёлся по душе) А котик получился такой забавный)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LilyDolls писал(а):Источник цитаты Марусенька!
Спасибо Стасенька! Спасибо за добрые слова
Какие зверюшки-игрушки класнючие, и Вареньке они явно пришлись по душе!
Марусь, спасибо за еще один кусочек золотой осени с Мишель, очень красиво!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka писал(а):Источник цитаты Какие зверюшки-игрушки класнючие, и Вареньке они явно пришлись по душе!
Спасибо, а я как раз ползу к тебе в тему. Насладиться твоими новостями
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня по плану была выкладка очередной порции давнишних фотографий. Но спонтанность-наше всё.
В общем щука.
Муж привёз с рыбалки этого разнесчастного щуренка. Со словами: это вам с Тимой покушать!
Спасибо конечно, но что там кушать?... После кварки и ужарки будет типа "килечка на бутербродике"
Одна радость, девчонки попозировали
- Варь! Глянь, какая рыба. Может как у Емели, волшебная?
- Может и волшебная, но какая-то не очень живая
Ой... А зубище-то... Давай лучше отодвинемся, вдруг цапнет
А вот и рыба во всей красе
А это мой юнный натуралист её печенькой кормил а перед этим притащил детский докторской набор и оказывал ей первую неотложную помощь. Врачом что-либо будет?...
В общем щука.
Муж привёз с рыбалки этого разнесчастного щуренка. Со словами: это вам с Тимой покушать!
Спасибо конечно, но что там кушать?... После кварки и ужарки будет типа "килечка на бутербродике"
Одна радость, девчонки попозировали
- Варь! Глянь, какая рыба. Может как у Емели, волшебная?
- Может и волшебная, но какая-то не очень живая
Ой... А зубище-то... Давай лучше отодвинемся, вдруг цапнет
А вот и рыба во всей красе
А это мой юнный натуралист её печенькой кормил а перед этим притащил детский докторской набор и оказывал ей первую неотложную помощь. Врачом что-либо будет?...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Право рыбку жалко, ну да ладно за то какой фото сет получился.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty писал(а):Источник цитаты Право рыбку жалко, ну да ладно за то какой фото сет получился.
Ага. ГеранеТапкоФото
Есть категория рыб, которая не выживет, если её снимешь с крючка и отпустишь. Не знаю как щука, а вот стерлядки не выживают поэтому если попалась, то только тащить улов домой.
Сегодня собирала чумадан. Сложила компаньонов в поездку. Потом посмотрела на коробки, и появилось желание больше половины выложить чего-то я нынче не игрун сейчас вообще сидят только Мишель и Варя со мной.
Эх... Мужайтесь, видимо будет МишелеВаряСпам
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чем меньше народу тем больше времени для себя, а то что любимки едут, так и ладно, с кем тебе сподручнее и веселее тех и бери.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty писал(а):Источник цитаты Чем меньше народу тем больше времени для себя, а то что любимки едут, так и ладно, с кем тебе сподручнее и веселее тех и бери.
Хорошо сказала в глубине души плещется чувство вины часть хочется отправить в новый дом к новым хозяивам, но как-то не спешит никто за ними. Даже как-то обидно.
Ну и ладно. Уберу по коробкам, может потом чего в голову начнёт приходить интересное
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
timanja, бедная рыбка...
на первых фото с девочками выглядит притаившимся крокодилом...
Марусь, забавные фото!
Мишель - неугомонная какая, даже к щуке в пасть ей надо залезть. А Варенька - настоящая трусишка .
Буду ждать ВарМишелевого спама
Мишель - неугомонная какая, даже к щуке в пасть ей надо залезть. А Варенька - настоящая трусишка .
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты timanja, бедная рыбка...
Ну что поделаешь?... Не попадайся на крючок. Подруга её раз в пять больше выкрутилась и ушла.
А там и есть крокодил форменный. Никогда не пихайте щуке пальцы в рот, чтоб потрогать зубы. Вы потом палец с свой с боем будете отвоевывать и лечить
Madlenka писал(а):Источник цитаты Марусь, забавные фото!
Точно точно. Рядом с ней и Варя осмелела и проказничать начинает
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маруся, представляю, как Мишель с Варей было интересно увидеть живую щуку, ведь они, наверное, как и я увидели её впервые!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Маруся, представляю, как Мишель с Варей было интересно увидеть живую щуку, ведь они, наверное, как и я увидели её впервые!
Удивила. Неужели у вас не рыбачат?
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
timanja, не удивляйся, в Македонии, рыбу не любят, вот, селёдки, например, вообще, не бывает в продаже...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты timanja, не удивляйся, в Македонии, рыбу не любят, вот, селёдки, например, вообще, не бывает в продаже...
а как же без Омега 3? Дамам они очень важны, особенно будущим мамочкам
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
timanja,
Обходимся
Лично я даже запаха рыбы не переношу
timanja писал(а):Источник цитаты а как же без Омега 3?
Обходимся
Лично я даже запаха рыбы не переношу
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну тогда повезло. совпали вкусовые предпочтения и место обитания
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: timanja: в гостях у Маруси и её кукложителей. ателье Миранды
Как-то вечером Миранда позвала Мишель, чтоб презентовать ей штанишки или джинсы, кому как нравится.
- Ой, Мишель, они тебе отлично подошли, я рада
-Премного благодарна! Они мне очень нравятся и очень идут
- М-м... Новое платье... Какое милое. Э... Мне бы такое очень пошлО
- Мишель, имей совесть... Если я буду одевать только тебя, остальные будут мерзнуть
- Ну я подожду конечно, вдруг никому не понравится
- Иди-ка, лисица, покрути попой в новых штанцах, не отвлекай меня
- Ой, Мишель, они тебе отлично подошли, я рада
-Премного благодарна! Они мне очень нравятся и очень идут
- М-м... Новое платье... Какое милое. Э... Мне бы такое очень пошлО
- Мишель, имей совесть... Если я буду одевать только тебя, остальные будут мерзнуть
- Ну я подожду конечно, вдруг никому не понравится
- Иди-ка, лисица, покрути попой в новых штанцах, не отвлекай меня
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посадка по фигуре прекрасная.
Ай да выпрошулька, одну обновку получила и тут же положила глаз на другую прям как в считалочке (одну ягодку беру на другую смотрю третью примечаю, а четвертая мерещица)
Ай да выпрошулька, одну обновку получила и тут же положила глаз на другую прям как в считалочке (одну ягодку беру на другую смотрю третью примечаю, а четвертая мерещица)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty писал(а):Источник цитаты Посадка по фигуре прекрасная.
Спасибо. Выпрошулька Миш ель хорошо сказано. Но вообще она не жадная. Скорее импульсивная
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
timanja, обновки шьются полным ходом...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: timanja: в гостях у Маруси и её кукложителей. рыбу в холодильник, а девчонки остались
Рыбу спрятали в холодильник. А девчонки зависли на столе. Подлядела, как они себя развлекали.
- Варя, дай пять! Завтра рыбу будем есть
- Варя, дай пять! Завтра рыбу будем есть
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: timanja: в гостях у Маруси и её кукложителей. рыбу в холодильник, а девчонки остались
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты timanja, обновки шьются полным ходом...
Вот если бы... Так и стоит манекен с недошитым платьем
Видимо для антуража
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо утеплились и вроде не плохо подружились.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»