Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Zefirkа13: в Волшебном Мире.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Zefirka13
- Кукольник-фанат
Zefirkа13: в Волшебном Мире.
Здравствуйте Всем,кто решит заглянуть на Мою страничку .
Открытие странички для меня целое событие.
Искренне Надеюсь,что Мое желание Создавать Сказочные образы и интересные фотографии, останется со Мной надолго.
Увы,я не проф фотограф,просто любитель. Не всегда соблюдаю тонкости грамотной фотографии,зато оч Люблю все это.
Меня зовут Юлия-Джулия и как оказалось,я тоже кукольница.
Все началось с простой Мечты о заморской куколки Барби, еще в детстве. У меня ее не было в детстве и долгое время потом тоже. Всегда хотела,купить хоть одну и поставить в коробке,чтобы любоваться на нее.
....Вышла замуж,родился сын и впервые я решилась на куколку Братц. Так их появилось две. Видимо они были предвестниками моего увлечения. Сын, кстати оч любил причесывать и одевать их .
Прошло еще много лет и у меня появилась Дочка. И вот тут я случайно увидела фото Поппи Паркер. Как же покорили меня эти куколки!!!Очаровали!!!
Я ничего ни знала тогда ни про группы,ни про сайты о куклах,все искала на просторах интернета.
Думала,что это только Мечта!
Четыре года назад,попросила в подарок Свою первую Барби,лукавку,как их называют.
Какое это было Счастье!
Попросила вторую у мужа,подарил.
Подруга уговорила поучаствовать в конкурсе (своими хотелками,я и ее заразила.Теперь она тоже частенько пропадает в Мире кукол и уже пожалуй Коллекционер!а ведь первую куклу купила за компанию). Она же показала мне кукольные группы.
Там я пропадала часами.
Особенно меня покарили БЖД и я задалась целью найти возможный для Себя вариант. Так я познакомилась с куклами Ольги Рейнгард и многих других мастеров, от мастерства которых,пребывала в полном восторге и по прежнему Мечтала о них.
Потом узнала,что бывают куклы,которых продают с рук. И стала по тихоньку копить денежки.
Так у меня появилась моя Первая и Единственная Поппи Паркер,Юбилейная. Как же я ее ждала!
Правда была разочарована малой подвижность и редкой прошивкой. При этом очарована ее красотой.
В группах появились Знакомые и теперь уже Друзья!
Наденька,мне перепрошила мою Поппичку,теперь она Конфетка! Спасибо Тебе Надюшка!!!
БЖД ни давали покоя.И на свой День Рождения я решилась и попросила в подарок деньги. Так я заказала свою первую БЖД Ольги Рейнгард. Ждала ее 3 мес. Конечно тоже были разочарования,но все оказалось поправимо.
Мечты Сбываются!!!
На сегодняшний день,у меня есть Поппи Мия,Эрин Мишель,4 Барби и Один Кен,Монстряшки (дивные куклы,особенно ООАК) и три куклы от Ольги Рейнгард.Две Девушки Даниэлла и Изабелла.
И еще один молодой человек, Арман.
Изабелла появилась совсем недавно.
Она тоже была куколкой Мечтой.
Изабелла из первых выпусков Ольги Рейнгард и на мой взгляд самого удачного. А попала она ко мне просто Чудом!
Спасибо Всем,Кто это Чудо Сотворил и Учудил для Меня эту прекрасную девочку.
Выиграла в нескольких конкурсах,решилась на приличный фотоаппарат и как то само собой появились многие образы.
Так родились Сказки!
Оч Люблю красивые картинки,фотографии,образы, все ни обычное и фантастическое,сказочное,параллельное Нашему Земному пониманию.
С Удовольствием поделюсь.
Возможно кому то это покажется даже интересным....
Открытие странички для меня целое событие.
Искренне Надеюсь,что Мое желание Создавать Сказочные образы и интересные фотографии, останется со Мной надолго.
Увы,я не проф фотограф,просто любитель. Не всегда соблюдаю тонкости грамотной фотографии,зато оч Люблю все это.
Меня зовут Юлия-Джулия и как оказалось,я тоже кукольница.
Все началось с простой Мечты о заморской куколки Барби, еще в детстве. У меня ее не было в детстве и долгое время потом тоже. Всегда хотела,купить хоть одну и поставить в коробке,чтобы любоваться на нее.
....Вышла замуж,родился сын и впервые я решилась на куколку Братц. Так их появилось две. Видимо они были предвестниками моего увлечения. Сын, кстати оч любил причесывать и одевать их .
Прошло еще много лет и у меня появилась Дочка. И вот тут я случайно увидела фото Поппи Паркер. Как же покорили меня эти куколки!!!Очаровали!!!
Я ничего ни знала тогда ни про группы,ни про сайты о куклах,все искала на просторах интернета.
Думала,что это только Мечта!
Четыре года назад,попросила в подарок Свою первую Барби,лукавку,как их называют.
Какое это было Счастье!
Попросила вторую у мужа,подарил.
Подруга уговорила поучаствовать в конкурсе (своими хотелками,я и ее заразила.Теперь она тоже частенько пропадает в Мире кукол и уже пожалуй Коллекционер!а ведь первую куклу купила за компанию). Она же показала мне кукольные группы.
Там я пропадала часами.
Особенно меня покарили БЖД и я задалась целью найти возможный для Себя вариант. Так я познакомилась с куклами Ольги Рейнгард и многих других мастеров, от мастерства которых,пребывала в полном восторге и по прежнему Мечтала о них.
Потом узнала,что бывают куклы,которых продают с рук. И стала по тихоньку копить денежки.
Так у меня появилась моя Первая и Единственная Поппи Паркер,Юбилейная. Как же я ее ждала!
Правда была разочарована малой подвижность и редкой прошивкой. При этом очарована ее красотой.
В группах появились Знакомые и теперь уже Друзья!
Наденька,мне перепрошила мою Поппичку,теперь она Конфетка! Спасибо Тебе Надюшка!!!
БЖД ни давали покоя.И на свой День Рождения я решилась и попросила в подарок деньги. Так я заказала свою первую БЖД Ольги Рейнгард. Ждала ее 3 мес. Конечно тоже были разочарования,но все оказалось поправимо.
Мечты Сбываются!!!
На сегодняшний день,у меня есть Поппи Мия,Эрин Мишель,4 Барби и Один Кен,Монстряшки (дивные куклы,особенно ООАК) и три куклы от Ольги Рейнгард.Две Девушки Даниэлла и Изабелла.
И еще один молодой человек, Арман.
Изабелла появилась совсем недавно.
Она тоже была куколкой Мечтой.
Изабелла из первых выпусков Ольги Рейнгард и на мой взгляд самого удачного. А попала она ко мне просто Чудом!
Спасибо Всем,Кто это Чудо Сотворил и Учудил для Меня эту прекрасную девочку.
Выиграла в нескольких конкурсах,решилась на приличный фотоаппарат и как то само собой появились многие образы.
Так родились Сказки!
Оч Люблю красивые картинки,фотографии,образы, все ни обычное и фантастическое,сказочное,параллельное Нашему Земному пониманию.
С Удовольствием поделюсь.
Возможно кому то это покажется даже интересным....
Последний раз редактировалось Zefirka13 01 окт 2016, 02:54, всего редактировалось 4 раза.
- Zefirka13
- Кукольник-фанат
Re: Волшебный Мир Zefirki13
Серебряное копытце,так назвала эти фотографии одна замечательная девушка,так решила и оставить.
Моя Любимая Поппи Паркер, Юбилейная. Перепрошита. Зовут ее Мия.
Думаю,что у каждого должно быть имя. У Любимых,особенно.
У моих кукол имена есть у Всех
Правда есть самые Любимые куклы,особенные для Меня...
Унеси меня в сказку волшебную,
Где за окнами кружит весна,
Где глаза твои добрые — нежные,
Бесконечно ласкают меня.
Где цветы ароматные, яркие,
Где печали и горечи нет,
Твои губы до одури жаркие,
На щеках оставляют свой след.
Где луна отражается в озере,
Серебром проходя по окну,
Где возможное и невозможное,
Где с тобой я остаться хочу.
Там, где голуби кружат счастливые,
Все довольны и всем хорошо,
Облака разбегаются дивные,
В небе синем, воздушно — легко.
Последний раз редактировалось Zefirka13 30 сен 2016, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
- Zefirka13
- Кукольник-фанат
Последний раз редактировалось Zefirka13 01 окт 2016, 01:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zefirka13, Ура! Дождалась. Проздрявляю с открытием темы! Желаю процветания и самых приятных гостей
- Zefirka13
- Кукольник-фанат
timanja, Марусечка!!!
Спасибо!!!
и за помощь в освоении ДП тоже
Спасибо!!!
и за помощь в освоении ДП тоже
С открытием темки, Юль
Поздравляю с открытием темы, молодец, что победила фотохостинги
Серебряное копытце классная, люблю этот образ!
Серебряное копытце классная, люблю этот образ!
- Zefirka13
- Кукольник-фанат
Re: Zefirkа13 в Волшебном Мире.
Elivelda, Nareena,
Благодарю за поддержу!
Для меня целый подвиг решиться на такой шаг.
Тут столько Красивых фотографий,историй, впечатлений. Надо теперь Соответствовать форуму Пока буду выкладывать те фотографии,которые накопились и конечно новые,как только будут появляться.
Спасибо Огромное!!!
Благодарю за поддержу!
Для меня целый подвиг решиться на такой шаг.
Тут столько Красивых фотографий,историй, впечатлений. Надо теперь Соответствовать форуму Пока буду выкладывать те фотографии,которые накопились и конечно новые,как только будут появляться.
Спасибо Огромное!!!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бесподобные фотографии! Очень красивый образ!
- Pasyapka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Zefirka13, привет, Юлечка!!! Так рада, что ты тоже открыла свою темку! Поздравляю!
Фотографии у тебя чудесные и волшебные! Мия такая красавица, этот образ ей очень идет! Буду к тебе заходить и ждать фото твоих драконов!
Фотографии у тебя чудесные и волшебные! Мия такая красавица, этот образ ей очень идет! Буду к тебе заходить и ждать фото твоих драконов!
- Zefirka13
- Кукольник-фанат
Fibella,
Спасибо Огромное!Мне оч приятно.
Ни всегда получается воплотить то,что задумываешь.
Лучшем,на мой взгляд буду делиться.
Pasyapka,
Спасибо за поддержку,подсказки и дружбу!!!Твои истории всегда вдохновляют на новые подвиги .
Спасибо Огромное!Мне оч приятно.
Ни всегда получается воплотить то,что задумываешь.
Лучшем,на мой взгляд буду делиться.
Pasyapka,
Спасибо за поддержку,подсказки и дружбу!!!Твои истории всегда вдохновляют на новые подвиги .
- Zefirka13
- Кукольник-фанат
Миечка,без образа. Соблазнительная,слегка капризная и романтичная.
Наряд от Панды. Спасибо за такую красоту!
Украшения Ирины-Амиры. Наши Любимые.
Маленькая Барышня в Мире людей.
В детстве я рассказывала Всем знакомым,что куклы по ночам оживают,устраивают балы,а утром можно даже заметить,что они сидят в другой позе или в другом месте. Сама ждала ночи и засыпала,но рассказывала,что видела сама,как это происходит.
Несколько лет назад встретила знакомую,которая смеясь, выговаривала мне сколько ночей она ни спала,ждала,когда же куклы пойдут на бал.
Я отвечала,что они ведь видят,что Ты ни спишь и ждут,когда Ты уснешь....Я Верю в это и Сейчас!
Ведь куклы тоже имеют Душу,Свой характер и манеру самовыражения. Они Живые.
- Zefirka13
- Кукольник-фанат
А началось все с Алисы!
В конкурсе нужен был образ Алисы (фото ни оч хорошие,были сняты на телефон),а вот имя осталось Алиса.
И Ракель. Когда то давно шел фильм,Никто кроме Тебя. Я была влюблена в актрису и роль,которую она играла. Имя так и осталось одним из Любимых. Одна из моих кукол была нарисована под эту Актрису
В конкурсе нужен был образ Алисы (фото ни оч хорошие,были сняты на телефон),а вот имя осталось Алиса.
И Ракель. Когда то давно шел фильм,Никто кроме Тебя. Я была влюблена в актрису и роль,которую она играла. Имя так и осталось одним из Любимых. Одна из моих кукол была нарисована под эту Актрису
Последний раз редактировалось Zefirka13 01 окт 2016, 01:55, всего редактировалось 1 раз.
- Zefirka13
- Кукольник-фанат
Фотография может и ни правильная ,все же одна из Любимых. Пусть тоже тут будет.
Юлечка,привет!поздравляю с открытием темки!рада, что всё удалось и получилось!
Привет!!!как здорово!!Серебряное копытце такая красивая)
- Zefirka13
- Кукольник-фанат
sunsay,
tais004,
Очень приятно видеть Вас Всех у Себя в гостях.
Спасибо !!!!!
tais004,
Очень приятно видеть Вас Всех у Себя в гостях.
Спасибо !!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zefirka13, вот смотрю я на Мию и понимаю, очень хорошо ей с таким цветом волос. С ним она такая эфемерная, воздушная. Наряд ей очень к лицу. Жилеточка порадовала
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с открытием темки! Люблю Поппи, а у Вас тут еще и образы для них такие потрясающие.
Буду частенько заглядывать!
Буду частенько заглядывать!
Скрытый контент: показать
- Zefirka13
- Кукольник-фанат
Моя Любимая Даня-Данниэла.
Моя первая и долгожданная Бжд.
НаМечтала! И решилась.
Перемен с ней произошло много за это время.
В родном мейке она побыла часа три . Нечайно, по не знанию, рукой стерла половину брови и глаза......
Тут она отрисованная мной. Конечно ни чего красивого сама сделать ни смогла,но была и этому рада.
Моя первая и долгожданная Бжд.
НаМечтала! И решилась.
Перемен с ней произошло много за это время.
В родном мейке она побыла часа три . Нечайно, по не знанию, рукой стерла половину брови и глаза......
Тут она отрисованная мной. Конечно ни чего красивого сама сделать ни смогла,но была и этому рада.
- Zefirka13
- Кукольник-фанат
timanja,
Марусечка!!!!!!Я Тебе так Рада!
Спасибо!
У Панды много интересных образов.
Мне этот оч к Душе пришелся.
А цвет волос да,интересно смотрится и делает ее другой Юбилейной ,ни похожей на других.
Марусечка!!!!!!Я Тебе так Рада!
Спасибо!
У Панды много интересных образов.
Мне этот оч к Душе пришелся.
А цвет волос да,интересно смотрится и делает ее другой Юбилейной ,ни похожей на других.
Последний раз редактировалось Zefirka13 01 окт 2016, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
- Zefirka13
- Кукольник-фанат
MissTinistas,
Благодарю!
Мне оч приятно,что Вы ко мне заглянули.
Добро пожаловать!Как красиво говорят на Востоке:
Вы озарила Своим Светом Наш Дом.
Благодарю!
Мне оч приятно,что Вы ко мне заглянули.
Добро пожаловать!Как красиво говорят на Востоке:
Вы озарила Своим Светом Наш Дом.
- Zefirka13
- Кукольник-фанат
Подумала и решала,что тем делить ни буду и тут буду выкладывать Все что связано с моими Жителями,их домиками, фотографиями, изменениями и приключениями.
Я ни особо сильна в рассказах,буду прикладывать стихи из инета и иногда что то от Себя.
Я ни особо сильна в рассказах,буду прикладывать стихи из инета и иногда что то от Себя.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zefirka13, про творчество Панды слышала, но не интересовалась.
Вот сейчас, по прошествии времени и сравнивая фотографии, мне кажется, что твоя рисовка Дани самая удачная. Да не обидятся мастера, которые приложили свои руки к ней. Возможна она не идеальная, но ощущения от неё у меня приятные. Возможно в тот момент, ты вложила в её образ всю любовь и все свое виденье персонажа.
Она и с новым мейком сказочно хороша, но мне отложился твой
Вот сейчас, по прошествии времени и сравнивая фотографии, мне кажется, что твоя рисовка Дани самая удачная. Да не обидятся мастера, которые приложили свои руки к ней. Возможна она не идеальная, но ощущения от неё у меня приятные. Возможно в тот момент, ты вложила в её образ всю любовь и все свое виденье персонажа.
Она и с новым мейком сказочно хороша, но мне отложился твой
- Zefirka13
- Кукольник-фанат
Вот такой она была,как приехала.
- Zefirka13
- Кукольник-фанат
timanja,
Интересная точка зрения ,я про это ни думала.
По тихоньку покажу изменения.
Если что, где обитает Панда,покажу. Там интересно!
Спасибо Машуль!
Интересная точка зрения ,я про это ни думала.
По тихоньку покажу изменения.
Если что, где обитает Панда,покажу. Там интересно!
Спасибо Машуль!
- Zefirka13
- Кукольник-фанат
Изменения вторые
Актриса Лусия Мендес.
Долго искала Мастера. Случай познакомил с Мариной Савиной.
Она Наша Крестная Фея.
Актриса Лусия Мендес.
Долго искала Мастера. Случай познакомил с Мариной Савиной.
Она Наша Крестная Фея.
- Pasyapka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Zefirka13, Юльчик, я уже так отвыкла от старого образа Милады и даже от второго образа Даниэлы, мне последняя версия больше всех нравится, показывай ее тут скорее)) А еще скажи, ведь это сейчас на ней не мой паричок? а то беда какая-то с ним тут....
Первая Милада, которую я знала была может и не такая красивая и нарисована была не профессионально, но с любовью, и благодаря ей мы с тобой познакомились) Так что Миладный этап в жизни Даниэлы тоже очень важен)
И какие чудесные образы у Алисы и Ракель! особенно царевна лягушка - просто моя любовь! Мы еще не были знакомы, а твоя лягушка меня покорила своей стрелой прямо в сердце)) Задумка с зеркалом оч крутая!
Первая Милада, которую я знала была может и не такая красивая и нарисована была не профессионально, но с любовью, и благодаря ей мы с тобой познакомились) Так что Миладный этап в жизни Даниэлы тоже очень важен)
И какие чудесные образы у Алисы и Ракель! особенно царевна лягушка - просто моя любовь! Мы еще не были знакомы, а твоя лягушка меня покорила своей стрелой прямо в сердце)) Задумка с зеркалом оч крутая!
Zefirka13, второй образ Даниэлы такой яркий и запоминающийся!
Удивительно, как эти куклы меняются с разным макияжем
Pasyapka вроде это не твой
Удивительно, как эти куклы меняются с разным макияжем
Pasyapka вроде это не твой
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Второй образ определенно идет девушке намного лучше ну это как по мне
У меня такое странное впечатление, как будто на этих фотографиях две разные куклы, хотя они отличаются только макияжем.
Люблю смоки-айс, он способен изменить не только кукол, но и людей до неузнаваемости
У меня такое странное впечатление, как будто на этих фотографиях две разные куклы, хотя они отличаются только макияжем.
Люблю смоки-айс, он способен изменить не только кукол, но и людей до неузнаваемости
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»