Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Xeniya: куклоохота
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Xeniya: интерьерное
Mira_Bella, спасибо! вот так мечтаешь, копишь, ждёшь, а потом раз и наигрался)
Вот с МТ тоже самое, вроде и руки до них не доходят, жалко же лежат без дела а кто то мечтает о них...но я же тоже мечтала, копила радовалась, с них тоже все начиеалось и надеюсь руки когда нибудь дойдут все же...(кстати если все таки будешь продовпть своих, я возьму )
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ray, пока жадничаю
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xeniya,
А иногда лежат в коробочке год...
Потом случайно достанешь и выпускать снова не хочется.
У меня тоже мт две шт. Уже и не играю давно.
Но очень красивые и добрые куклы. Никому не отдам
А иногда лежат в коробочке год...
Потом случайно достанешь и выпускать снова не хочется.
У меня тоже мт две шт. Уже и не играю давно.
Но очень красивые и добрые куклы. Никому не отдам
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, да, бесит их дубовость в шарнирах, особенно после Барби йога, но такие личики, такие глазки. никому не отдам!
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ещё хочу показать один очень интересный заказ. это красавчик Эрик из фильма "Дивергент" и "Инсургент". получилось конечно, то что получилось, очень долго искала к нему подход. наверное потому что персонаж фильма вредный
divergent by Xeniya Platonova, on Flickr
divergent by Xeniya Platonova, on Flickr
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классно получилось! Похож! Ты талантище!:)
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lemoni, спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эрик же, узнаваемо! Клевоооо!
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, спасибо! не так узнаваемо, как хотелось бы. но я старалась))
Xeniya мне нравится! на Леди Гагу похожа
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень эффектная девушка получилась. Ты выставь на продажу,если не найдется желающих, перерисуешь как тебе нравится. Недостатков не вижу. Я лично люблю девушек более нежных, но она очень красивая и яркая. И губы создают интересный акцент.
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Xeniya, очень нравится цвет губ, но не очень люблю такую форму. но, как говорится, фломастеры-то разные. реально стоит попробовать выставить так.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джулия Ванг получилась ) Лично мне нравится ))
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ray, спасибо! надо было её тебе в живую показать.
Lemoni, спасибо)))
Liviena, спасибо)) попробую.
Verdandy, о, точно! я ж забыла совсем! что мне как-то давно сон приснился, что я из Спектры Ванг сделала специально для неё вообще сон странный, ведь я ни о чём таком даже не помышляла.
Lemoni, спасибо)))
Liviena, спасибо)) попробую.
Verdandy, о, точно! я ж забыла совсем! что мне как-то давно сон приснился, что я из Спектры Ванг сделала специально для неё вообще сон странный, ведь я ни о чём таком даже не помышляла.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xeniya, на подсознательном где-то это осело, я думаю. Именно оттуда в сон идут такие странности ))
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, да) у кукольников свои странности)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xeniya, я бы сказала, плюшки ) Странностями это уже не назовешь, повседневность даже ))
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая мусечка лапулечка:) А ты что, к ней подостыла? Такая ж прелесть! Совет: смени образ:) Мне всегда помогает с пукишкой Мишель, когда наскучит.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy,
Lemoni, спасибо. просто чувствую куклы дети уже не особо интересны. может это потому что по квартире две куколки носятся орущие уже не до кукломалышей. боюсь продам, дети вырастут, меня наоборот на куклодеток потянет, я слышала такое бывает.
Lemoni, спасибо. просто чувствую куклы дети уже не особо интересны. может это потому что по квартире две куколки носятся орущие уже не до кукломалышей. боюсь продам, дети вырастут, меня наоборот на куклодеток потянет, я слышала такое бывает.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xeniya, действительно, счастье ))) Будут мини - мнения о каждой новиночке? Хочется послушать
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! Поздравляю! Сколько радости!:) Ты их на перерисовку или просто в коллекцию?:)
Если нет острой финансовой необходимости, я бы просто отложила куклодеток до появления интереса:) Не появится, продать всегда можно.
Если нет острой финансовой необходимости, я бы просто отложила куклодеток до появления интереса:) Не появится, продать всегда можно.
Скрытый контент: показать
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xeniya,
Ксюша! поздравляю!
у меня на неделе почти столько же пришло.
только счастья от них 0,5 )))
тоже барби лея пришла и супергероиня из серии что твоя иви)
хвастушки новыми куклами да, ко мне приехало почти 2кг счастья!
Ксюша! поздравляю!
у меня на неделе почти столько же пришло.
только счастья от них 0,5 )))
тоже барби лея пришла и супергероиня из серии что твоя иви)
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xeniya,
Ксюша! Саша - супер!
Ксюша! Саша - супер!
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, мнение такое пора завязывать спускать каждую появившеюся копейку на кукол или куклошмот
Йоги моя новая любовь! прусь от подвижных тел. Супергероиня хоть и массивная, но будет жить в одной вселенной с монстрами и принцами. Принц милаш! думаю как осовременить его образ, оставив при этом имидж хорошего мальчика, но не гика.
Lemoni, я их в коллекцию свою, которую всё мечтаю довести до ума. продумать, нарисовать, одеть, ну всё как полагается))
Mira_Bella, спасибо! видела в твоей теме, зачем про бузову-арбузову писала! не хочу таких асоциаций, как теперь забыть?
героинь я конечно же пошла искать на сравнительных фотках перед покупкой. ну показалась норм, если все будут одеты. но ножищи эти никакое фото не передает. и плечи такие мощнинькие в сравнении с изящной Бладгуд.
я всех кукол стараюсь по размеру головы и по росту подобрать, чтоб в одной вселенной уживались, одежда если что скорректирует))
и того у меня три вселенных кукол:
1) Монстры, Принцы, Супергероини (хочу ещё Бамблби). все естественных скинтонов, не считая расу серых людей) (Гулия, Френки, Рошель). ещё бы Наследницу Дисней туда же.
2) Барби
3) БЖД, их тоже в одном формате стараюсь удержать. только вот ПукиПуки не совсем вписываются, совсем зародыши))) придумала, что это феечки пикси
Йоги моя новая любовь! прусь от подвижных тел. Супергероиня хоть и массивная, но будет жить в одной вселенной с монстрами и принцами. Принц милаш! думаю как осовременить его образ, оставив при этом имидж хорошего мальчика, но не гика.
Lemoni, я их в коллекцию свою, которую всё мечтаю довести до ума. продумать, нарисовать, одеть, ну всё как полагается))
Скрытый контент: показать
Mira_Bella, спасибо! видела в твоей теме, зачем про бузову-арбузову писала! не хочу таких асоциаций, как теперь забыть?
героинь я конечно же пошла искать на сравнительных фотках перед покупкой. ну показалась норм, если все будут одеты. но ножищи эти никакое фото не передает. и плечи такие мощнинькие в сравнении с изящной Бладгуд.
я всех кукол стараюсь по размеру головы и по росту подобрать, чтоб в одной вселенной уживались, одежда если что скорректирует))
и того у меня три вселенных кукол:
1) Монстры, Принцы, Супергероини (хочу ещё Бамблби). все естественных скинтонов, не считая расу серых людей) (Гулия, Френки, Рошель). ещё бы Наследницу Дисней туда же.
2) Барби
3) БЖД, их тоже в одном формате стараюсь удержать. только вот ПукиПуки не совсем вписываются, совсем зародыши))) придумала, что это феечки пикси
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»