Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
LebedKate, посмотрим, удастся ли камере поймать это высокоскоростное циркулирование
Скрытый контент: показать
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, О-о-о! Привет содружеству начинающих Родителей! Анаис молодец, хорошо народ взбодрила! Итану терпения, и никаких обмороков!о конечно со всеми случается, но он тут нужен в сознании!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Thealeo, спасибо! На самом деле они ещё очень хорошо помнят тот момент, поэтому показали это на фото без проблем. Так что это их заслуга на 99%, и мой 1% на придание растрёпанности
Тут кроме Анаис и Брайана никто не понял, зачем это Дэй с ума сошел
LebedKate,
Mansy, содружество машет лапками
Анаис сначала сделала, потом подумала. У женщин это часто Но в итоге все были в восторге, даже "пострадавший"
Итан в обморок не собирается, ему некогда в обморок, он по потолку бегает
Тут кроме Анаис и Брайана никто не понял, зачем это Дэй с ума сошел
LebedKate,
Mansy, содружество машет лапками
Анаис сначала сделала, потом подумала. У женщин это часто Но в итоге все были в восторге, даже "пострадавший"
Итан в обморок не собирается, ему некогда в обморок, он по потолку бегает
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate,
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, По потолку это нормально, пусть бегает. Лишь бы руки не дрожали.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, дрожат
Mansy писал(а):Источник цитаты Лишь бы руки не дрожали.
Так ему ж роды не принимать
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, думаешь, ему от этого легче?
Anmire писал(а):Источник цитаты думаешь, ему от этого легче?
Я думаю, от этого легче Мелиссе
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, факт
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Ну, тогда отдельный привет от Родрика!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, и от 99 % мужчин, побывавших в их ситуации
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Точно, самый закалённый отец в компании уверяет, что это незабываемое событие каждый раз вгоняет его в ступор.
Anmire, Ками и Дэю терпения. В конце концов это сумасшествие закончится, правда запомниться, наверное, на всю жизнь. Я вот и через 16 лет вспоминаю с содроганием.
А у Итана с Мелиссой партнёрские роды?
А у Итана с Мелиссой партнёрские роды?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irges, КамиДэй передают большое спасибо! Они понимают, что это просто надо пережить, и очень стараются.
Итан сразу сказал, что будет рядом, и Мелисса ничуть не возражала.
Итан сразу сказал, что будет рядом, и Мелисса ничуть не возражала.
Я победила проблемы с Интернетом, уря!
Я себе ярко представила зрелище сладко спящих пар родителей с детьми.
Все правильно, сон для пар с маленькими детьми - бесценен!
И на самом деле, вся компания могла бы вести себя и потише.
Дэйзи проснулась и, конечно, разбудила остальных деток. Цепная реакция.
Марте, блин, легко говорить про пустышку.
Вот родит и поймет, что пустышка - это не панацея.
Она легко выплевывается, и ор продолжается.
В свете этого мне понравилось предложение вставить пустышку Марте.
Но понятно, что мы с Дэем были посланы далеко и надолго.
За Мартусей не заржавеет!
Дима - просто прелесть! Это надо же - такой талант успокаивать детей!
У бедняжки Ками, видимо, повышенная нервная чувствительность.
Она так остро реагирует на вполне невинное замечание мужа.
Конечно, им всем нужен хороший сон.
Недосып плохо сказывается на всем, включая настроение.
И конечно, молодой супружеской паре очень не хватает секса.
Но время в заботах о детёныше идет быстро.
Скоро все у них будет, как прежде. И даже еще лучше.
Как хорошо, что есть Интернет - те, кто не смог поехать на свадьбу Ральфа и Аиды,
смогли почитать о ней и посмотреть все фотографии.
уж читатели темы словили эффект присутствия, то уж герои темы - и подавно.
Анаис и Брайану теперь уж точно не избежать подробного рассказа о том,
как получилось, что они теперь вместе, и никто не смог обнаружить этого до тех пор,
пока они сами не захотели.
И оказалось, что Анаис всех гипнотизировала.
Влезала в головы и заставляла забыть увиденное, услышанное, подмеченное.
Штука, которую она провернула с Дэем, это нечто.
Да уж, вся компания опять обхохоталась на славу.
А Мелисса ухохоталась до начавшихся родов.
Фотографии очень хорошо передают усталость гавриков.
Теперь я понимаю, что мои гаврики всегда выглядят уставшими.
Я себе ярко представила зрелище сладко спящих пар родителей с детьми.
Все правильно, сон для пар с маленькими детьми - бесценен!
И на самом деле, вся компания могла бы вести себя и потише.
Дэйзи проснулась и, конечно, разбудила остальных деток. Цепная реакция.
Марте, блин, легко говорить про пустышку.
Вот родит и поймет, что пустышка - это не панацея.
Она легко выплевывается, и ор продолжается.
В свете этого мне понравилось предложение вставить пустышку Марте.
Но понятно, что мы с Дэем были посланы далеко и надолго.
За Мартусей не заржавеет!
Дима - просто прелесть! Это надо же - такой талант успокаивать детей!
У бедняжки Ками, видимо, повышенная нервная чувствительность.
Она так остро реагирует на вполне невинное замечание мужа.
Конечно, им всем нужен хороший сон.
Недосып плохо сказывается на всем, включая настроение.
И конечно, молодой супружеской паре очень не хватает секса.
Но время в заботах о детёныше идет быстро.
Скоро все у них будет, как прежде. И даже еще лучше.
Как хорошо, что есть Интернет - те, кто не смог поехать на свадьбу Ральфа и Аиды,
смогли почитать о ней и посмотреть все фотографии.
уж читатели темы словили эффект присутствия, то уж герои темы - и подавно.
Анаис и Брайану теперь уж точно не избежать подробного рассказа о том,
как получилось, что они теперь вместе, и никто не смог обнаружить этого до тех пор,
пока они сами не захотели.
И оказалось, что Анаис всех гипнотизировала.
Влезала в головы и заставляла забыть увиденное, услышанное, подмеченное.
Штука, которую она провернула с Дэем, это нечто.
Да уж, вся компания опять обхохоталась на славу.
А Мелисса ухохоталась до начавшихся родов.
Фотографии очень хорошо передают усталость гавриков.
Теперь я понимаю, что мои гаврики всегда выглядят уставшими.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка, ура! Так его
Зрелище было настолько живописное, что несмотря на все старания компании вести себя тихо по приказу Марты, сделать этого не получилось. Очень уж уморительно они выглядели в этой капитальной отключке
Марта пока искренне верит, что дети "появляются на свет взрослыми, согласно штатному расписанию, с должностью и окладом" (С) Всё таки Нина у Клер была достаточно тихая, и Марта её почти не слышала. КамиДэй и ДимаТаис живут по своим домам и к Марте после рождения детей наведывались совсем ненадолго. А у ЛилиАлекса, которые пока живут у Марты (потому что совсем недавно нашли себе подходящий дом неподалёку, и там вовсю идут отделочные работы) практически бесшумный ребёнок. Поэтому, можно сказать, Марта пока не знает, что такое маленький ребёнок во всей красе. Тут пустышками не отделаешься
А Дэй уже три с половиной недели ооооочень хорошо знает, и мысленно собственноручно обеспечил Марте пустышку. Живьем он себе такого не позволит, конечно, достаточно и того, что словесно приложил. Ну а за Мартусей не заржавело, это мы уже видели.
Дима очень талантливый педиатр, не зря его старшие братья со стажировки выдернули руководить детским отделением. У него настоящий дар ловко управляться с детьми. И это сейчас настоящее спасение для всех трёх пар.
У бедняжки Ками адский недосып. Если Дэйзи поспала хотя бы час, это уже не просто счастье, а настоящая эйфория. У Дэя точно такое же состояние. Оба настолько уже на пределе, что слишком остро реагируют даже на вполне безобидные слова, что оба наглядно и продемонстрировали в этом эпизоде.
Учитывая очень бурную интимную жизнь этой молодой пары, им сейчас действительно очень тяжело. Они дни считают до момента, когда же "Рупор всея Руси" скажет, что уже можно. И оба не сомневаются, что несмотря на адский недосып, сон всё таки подождёт
Конечно, скоро всё устаканится, и нужно только немножко потерпеть.
Всемогущий Интернет знает всё А наша компания ещё и фото-видео сразу им скидывала, так что они всю эту красоту видели практически в прямом эфире
Анаис и Брайан не хотели ничего рассказывать по пути домой, потому что затем пришлось бы повторять для отсутствующих пар. Всего-то надо было ужина подождать, и они бы рассказали. Но Дэю больше всех надо, как всегда, вот он и получил ремнём
И ржач стоял такой, что кое кто захотел поскорей родиться, чтобы посмотреть, что же это там такое происходит, что все так ржут
Спасибо за оценку стараний с фото!
А твои гаврики всегда выглядят очень хорошо
Зрелище было настолько живописное, что несмотря на все старания компании вести себя тихо по приказу Марты, сделать этого не получилось. Очень уж уморительно они выглядели в этой капитальной отключке
Марта пока искренне верит, что дети "появляются на свет взрослыми, согласно штатному расписанию, с должностью и окладом" (С) Всё таки Нина у Клер была достаточно тихая, и Марта её почти не слышала. КамиДэй и ДимаТаис живут по своим домам и к Марте после рождения детей наведывались совсем ненадолго. А у ЛилиАлекса, которые пока живут у Марты (потому что совсем недавно нашли себе подходящий дом неподалёку, и там вовсю идут отделочные работы) практически бесшумный ребёнок. Поэтому, можно сказать, Марта пока не знает, что такое маленький ребёнок во всей красе. Тут пустышками не отделаешься
А Дэй уже три с половиной недели ооооочень хорошо знает, и мысленно собственноручно обеспечил Марте пустышку. Живьем он себе такого не позволит, конечно, достаточно и того, что словесно приложил. Ну а за Мартусей не заржавело, это мы уже видели.
Дима очень талантливый педиатр, не зря его старшие братья со стажировки выдернули руководить детским отделением. У него настоящий дар ловко управляться с детьми. И это сейчас настоящее спасение для всех трёх пар.
У бедняжки Ками адский недосып. Если Дэйзи поспала хотя бы час, это уже не просто счастье, а настоящая эйфория. У Дэя точно такое же состояние. Оба настолько уже на пределе, что слишком остро реагируют даже на вполне безобидные слова, что оба наглядно и продемонстрировали в этом эпизоде.
Учитывая очень бурную интимную жизнь этой молодой пары, им сейчас действительно очень тяжело. Они дни считают до момента, когда же "Рупор всея Руси" скажет, что уже можно. И оба не сомневаются, что несмотря на адский недосып, сон всё таки подождёт
Конечно, скоро всё устаканится, и нужно только немножко потерпеть.
Всемогущий Интернет знает всё А наша компания ещё и фото-видео сразу им скидывала, так что они всю эту красоту видели практически в прямом эфире
Анаис и Брайан не хотели ничего рассказывать по пути домой, потому что затем пришлось бы повторять для отсутствующих пар. Всего-то надо было ужина подождать, и они бы рассказали. Но Дэю больше всех надо, как всегда, вот он и получил ремнём
И ржач стоял такой, что кое кто захотел поскорей родиться, чтобы посмотреть, что же это там такое происходит, что все так ржут
Спасибо за оценку стараний с фото!
А твои гаврики всегда выглядят очень хорошо
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire,
Присоединяюсь к ее представлениям о детях. Но как там на самом деле даже знать не хочу.
Anmire писал(а):Источник цитаты "появляются на свет взрослыми, согласно штатному расписанию, с должностью и окладом"
Присоединяюсь к ее представлениям о детях. Но как там на самом деле даже знать не хочу.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, я в детстве была точь в точь как Дэйзи, о чем мне маман частенько напоминает Так что "должность и оклад" не всегда прилагаются
- Caroline_and_K
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Уфффф. Я тут несколько выпала из форумской жизни Зато сколько удовольствия меня тут ждало, прочитать сразу несколько серий))) Читала и сразу записывала свои мысли, так что коммент по сериям может быть несколько сумбурным, но зато свежезаписанным и искренним)))
Ах, какая чудесно-трогательная встреча! У меня самой сердце щемит от нежности этой пары! Фабьен романтик и умничка, такую программу замечательную придумал! Но.. вот уж действительно, хочешь рассмешить богов, расскажи о своих планах))) А с другой стороны, всё, что ни делается, всё к лучшему)))) Луиза смогла быстро сделать из минуса плюс, умничка))) И из дождя моментально появилась прекрасная радуга))) В каком прекрасном доме живёт Фабьен! Вот завидую белой завистью!!! Как я люблю стиль ар-нуво, ар-деко, просто словами не передать! Весной этого года была на экскурсии в особняке Рябушинского, боже, какая же это красота (безумно жаль, что не сохранилась изначальная обстановка, но даже то что есть безумно прекрасно)!!! Отдельный комплимент фотографиям! Фон, постановка, обработка... Шамань, ты просто супер профи!!! Молодец!!!
Ох уж мне эти старушки "божий одуванчик". Я когда-то очень злилась на таких старушенций, а сейчас мне их жаль. Одна потому-что такая змеючая, а змеючится потому-что одна и получается замкнутый круг из которого в молодом возрасте то трудно выбраться, а уж в преклонном практически не реально. Как хорошо, что Луиза проговорилась о скором отъезде. Полностью согласна с Фабьеном, что не стоит делать всё залпом. Разлука конечно печалит, но она же и закрепит эту нежность и трогательность отношений.
Луиза умничка, хоть полчаса времени, а сэкономила))) Ох, какая профессия у Фабьена, даже не профессия, а призвание!!! Добавляет ещё больше романтики его образу, хоть куда уж больше?)))) "Передоз счастья"!!! Я не сомневалась, что Фабьен все разрулит, но что так быстро и решительно! Я сама чуть с дивана не сползла)))
Оуууу, какая вкуснятина у тебя была!!! Записала себе рецептик, надо будет попробовать. Хотя у меня столько рецептов в очереди лежит, а готовить в последнее время дико вломммм)))
Хех))) Потерять телефон и ни разу не вспомнить о нем совершенно не мудрено, когда рядом Фабьен))) Ребекка злюка, но Луиза с Фабьеном замечательно ей ответили))) Роми очарвашка, такая милая и искренняя))) Какое замечательное свадебное путешествие у Аиды с Ральфом и идея на будущее!!! И опять умыли Ребекку))) Может до неё всё же дойдёт, что надо как-то менять совё поведение? Но и она молодец, и помогла и своего не упустила ))) Ох, как я ржала когда Фабьен запаниковал из-за номера Луизы))) Вроде и посочувствовать надо, но не ржать не возможно, понимая, что паника действительно напрасна)))
С опозданием, но от всей души поздравляю с годовщиний свадьбы! Замечательная идея отметить это таким необычным салютом))) Желаю вам долгих лет счастья, любви и взаимопонимания!!!
Ох какая умилительная картинка нарисовалась со спящими семейками))) Марта как всегда в своём репертуаре, ржу не могу))) Дима спаситель новоиспеченных родителей)) Дей выдал так выдал на реплику Василия, ржу ещё больше чем с Марты))) Демонстрация которую устроила Анаис это вообще нет слов))) "Кажется, я доржалась" (с) Всё, меня можно выносить))))
Ах, какая чудесно-трогательная встреча! У меня самой сердце щемит от нежности этой пары! Фабьен романтик и умничка, такую программу замечательную придумал! Но.. вот уж действительно, хочешь рассмешить богов, расскажи о своих планах))) А с другой стороны, всё, что ни делается, всё к лучшему)))) Луиза смогла быстро сделать из минуса плюс, умничка))) И из дождя моментально появилась прекрасная радуга))) В каком прекрасном доме живёт Фабьен! Вот завидую белой завистью!!! Как я люблю стиль ар-нуво, ар-деко, просто словами не передать! Весной этого года была на экскурсии в особняке Рябушинского, боже, какая же это красота (безумно жаль, что не сохранилась изначальная обстановка, но даже то что есть безумно прекрасно)!!! Отдельный комплимент фотографиям! Фон, постановка, обработка... Шамань, ты просто супер профи!!! Молодец!!!
Ох уж мне эти старушки "божий одуванчик". Я когда-то очень злилась на таких старушенций, а сейчас мне их жаль. Одна потому-что такая змеючая, а змеючится потому-что одна и получается замкнутый круг из которого в молодом возрасте то трудно выбраться, а уж в преклонном практически не реально. Как хорошо, что Луиза проговорилась о скором отъезде. Полностью согласна с Фабьеном, что не стоит делать всё залпом. Разлука конечно печалит, но она же и закрепит эту нежность и трогательность отношений.
Луиза умничка, хоть полчаса времени, а сэкономила))) Ох, какая профессия у Фабьена, даже не профессия, а призвание!!! Добавляет ещё больше романтики его образу, хоть куда уж больше?)))) "Передоз счастья"!!! Я не сомневалась, что Фабьен все разрулит, но что так быстро и решительно! Я сама чуть с дивана не сползла)))
Оуууу, какая вкуснятина у тебя была!!! Записала себе рецептик, надо будет попробовать. Хотя у меня столько рецептов в очереди лежит, а готовить в последнее время дико вломммм)))
Хех))) Потерять телефон и ни разу не вспомнить о нем совершенно не мудрено, когда рядом Фабьен))) Ребекка злюка, но Луиза с Фабьеном замечательно ей ответили))) Роми очарвашка, такая милая и искренняя))) Какое замечательное свадебное путешествие у Аиды с Ральфом и идея на будущее!!! И опять умыли Ребекку))) Может до неё всё же дойдёт, что надо как-то менять совё поведение? Но и она молодец, и помогла и своего не упустила ))) Ох, как я ржала когда Фабьен запаниковал из-за номера Луизы))) Вроде и посочувствовать надо, но не ржать не возможно, понимая, что паника действительно напрасна)))
С опозданием, но от всей души поздравляю с годовщиний свадьбы! Замечательная идея отметить это таким необычным салютом))) Желаю вам долгих лет счастья, любви и взаимопонимания!!!
Ох какая умилительная картинка нарисовалась со спящими семейками))) Марта как всегда в своём репертуаре, ржу не могу))) Дима спаситель новоиспеченных родителей)) Дей выдал так выдал на реплику Василия, ржу ещё больше чем с Марты))) Демонстрация которую устроила Анаис это вообще нет слов))) "Кажется, я доржалась" (с) Всё, меня можно выносить))))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой милой картина была когда вернулись няньки.
Ох, вот кажется что взрослый и ко всему готов, а как получишь ляльку на руки понимаешь что ещё много в жизни не знаешь, хорошо что рядом есть те кто может чем то помочь.
Ох, вот кажется что взрослый и ко всему готов, а как получишь ляльку на руки понимаешь что ещё много в жизни не знаешь, хорошо что рядом есть те кто может чем то помочь.
Anmire, выползла я совсем уработалась, случайно закрыла вкладку с темой и только что обнаружила, что пропустила такую проду
Для начала поздравлю Фэба с грандиозной покупкой, и грядущим переездом
Ну и просто разрываюсь от хохота над демонстрацией Анаис до меня казус с Дэем дошёл сразу, но от этого меньше ржать я не стала
Итану желаю равновесия в его забеге, а за Мэл даже не переживаю, она в надёжных руках
LebedKate, Катя, привет вот уж точно мир тесен
Для начала поздравлю Фэба с грандиозной покупкой, и грядущим переездом
Ну и просто разрываюсь от хохота над демонстрацией Анаис до меня казус с Дэем дошёл сразу, но от этого меньше ржать я не стала
Итану желаю равновесия в его забеге, а за Мэл даже не переживаю, она в надёжных руках
LebedKate, Катя, привет вот уж точно мир тесен
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_and_K, продуктивно ты выпала (в отличие от жопорукого Шамана). Попыталась я сегодня сшить что-то, похожее на костюм... В общем, не будет у Элджера и Кэсси свадьбы, и продолжений, соответственно, тоже не будет. Пусть гаврики обижаются на меня, пусть хоть разбегутся по другим домам, но мне мои нервы дороже. А после сегодняшнего "шитья" у меня осталась всего одна нервная клетка, да и та сильно травмирована, боюсь, не выживет.
А теперь о хорошем - отвечаю на комментарии, чем надеюсь существенно облегчить состояние единственной нервной клетки.
Фабьен и Луиза невероятно романтичная пара. Причём они даже не стараются, а оба так устроены, и эта повышенная романтика окутывает всё, что с ними происходит. И никакой дождь им не помеха, потому что настоящие романтики из любого дождя способны устроить радугу
Фабьен очень любит свой дом и этот стиль. У него и апартаменты в таком стиле выдержаны. Луиза тоже была в восторге.
Спасибо большое за такие комплименты фото!
"Божьи одуванчики", увы, не редкость, и существуют испокон веков. Мадам Морель вовсе не змеюка, на самом деле, просто так развлекается, кайфуя от того, как люди сдерживаются, чтобы не послать её подальше.
Луиза очень вовремя проговорилась об отъезде. Ни рано, ни поздно, а вот в самый нужный момент, хоть он и был весьма пикантен. Сказала бы раньше, не было бы у них этого пикантного момента, а именно он позволил им показать всю глубину своих чувств.
Луизе дорога каждая секунда этого свидания, как и Фабьену, а полчаса пусть и совсем мало, но это только их время.
Фабьен очень любит свою профессию, которая действительно призвание. И Луизе очень интересно узнать об этом больше.
За передоз счастья спасибо огромное Фабьену. Луиза даже не смела мечтать о таком, была уверена, что встречаться им только по уикендам, тратя драгоценное время на перелёты... Но Фабьен как представил эти недовстречи.. Нет, нет и нет. Любимая девушка должна быть рядом всегда, и если она не может остаться, то он сам поедет к ней.
Рецептик обязательно пробуй!
Какой там, нафиг, телефон, когда рядом Фабьен? Луиза бы и потерю головы не заметила, как совершенно верно язвила Ребекка.
Очаровашка Роми передаёт большое спасибо!
Аида и Ральф уже вовсю в своём медовом месяце и передают всем большой привет!
Ребекка хоть и вредничала, но в итоге устроила очень важную вещь для новоиспечённой пары - нашла им гнёздышко.
Паника Фабьена - это, на мой взгляд, один из самых ржачных моментов этой темы
Спасибо большое за поздравление и пожелания!
Спящие семейки - это действительно было нечто! Ну а Марта это Марта, тут уже ничего не поделать (к счастью)
Дима такой спаситель, что если бы не он, Ками реально получила бы нервный срыв. Ей и Дэю тяжелей всех, как я уже говорила. Так что Дэй тоже немного не в себе, и на людей бросается, и не особо соображает, что несёт
Показательные выступления Анаис удались на такое ура, что Итан теперь носится по потолку, потому что его ненаглядная доржалась
Nasty, это было наимелейшество
Да, мои взрослые, самостоятельные и состоявшиеся гаврики-новородители дружно почувствовали себя беспомощными и растерянными. Конечно, это очень скоро пройдёт, но пока так.
Drose, нельзя так урабатываться
Фабьен передаёт большое спасибо! Он уже начал паковать самое необходимое, и ждёт не дождётся встречи со своей Лулу
Анаис отожгла, конечно
Итан обязательно передал бы спасибо, но он пока не может, он по потолку бегает, не поймать
А теперь о хорошем - отвечаю на комментарии, чем надеюсь существенно облегчить состояние единственной нервной клетки.
Фабьен и Луиза невероятно романтичная пара. Причём они даже не стараются, а оба так устроены, и эта повышенная романтика окутывает всё, что с ними происходит. И никакой дождь им не помеха, потому что настоящие романтики из любого дождя способны устроить радугу
Фабьен очень любит свой дом и этот стиль. У него и апартаменты в таком стиле выдержаны. Луиза тоже была в восторге.
Спасибо большое за такие комплименты фото!
"Божьи одуванчики", увы, не редкость, и существуют испокон веков. Мадам Морель вовсе не змеюка, на самом деле, просто так развлекается, кайфуя от того, как люди сдерживаются, чтобы не послать её подальше.
Луиза очень вовремя проговорилась об отъезде. Ни рано, ни поздно, а вот в самый нужный момент, хоть он и был весьма пикантен. Сказала бы раньше, не было бы у них этого пикантного момента, а именно он позволил им показать всю глубину своих чувств.
Луизе дорога каждая секунда этого свидания, как и Фабьену, а полчаса пусть и совсем мало, но это только их время.
Фабьен очень любит свою профессию, которая действительно призвание. И Луизе очень интересно узнать об этом больше.
За передоз счастья спасибо огромное Фабьену. Луиза даже не смела мечтать о таком, была уверена, что встречаться им только по уикендам, тратя драгоценное время на перелёты... Но Фабьен как представил эти недовстречи.. Нет, нет и нет. Любимая девушка должна быть рядом всегда, и если она не может остаться, то он сам поедет к ней.
Рецептик обязательно пробуй!
Какой там, нафиг, телефон, когда рядом Фабьен? Луиза бы и потерю головы не заметила, как совершенно верно язвила Ребекка.
Очаровашка Роми передаёт большое спасибо!
Аида и Ральф уже вовсю в своём медовом месяце и передают всем большой привет!
Ребекка хоть и вредничала, но в итоге устроила очень важную вещь для новоиспечённой пары - нашла им гнёздышко.
Паника Фабьена - это, на мой взгляд, один из самых ржачных моментов этой темы
Спасибо большое за поздравление и пожелания!
Спящие семейки - это действительно было нечто! Ну а Марта это Марта, тут уже ничего не поделать (к счастью)
Дима такой спаситель, что если бы не он, Ками реально получила бы нервный срыв. Ей и Дэю тяжелей всех, как я уже говорила. Так что Дэй тоже немного не в себе, и на людей бросается, и не особо соображает, что несёт
Показательные выступления Анаис удались на такое ура, что Итан теперь носится по потолку, потому что его ненаглядная доржалась
Nasty, это было наимелейшество
Да, мои взрослые, самостоятельные и состоявшиеся гаврики-новородители дружно почувствовали себя беспомощными и растерянными. Конечно, это очень скоро пройдёт, но пока так.
Drose, нельзя так урабатываться
Фабьен передаёт большое спасибо! Он уже начал паковать самое необходимое, и ждёт не дождётся встречи со своей Лулу
Анаис отожгла, конечно
Итан обязательно передал бы спасибо, но он пока не может, он по потолку бегает, не поймать
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, шитье - штука кумулятивная. Редко когда человек берется - и ррраз! - уже великий швей. Увы, все это достигается годами и упорным трудом, а нервные клетки складываются в коробочку и прячутся куда подальше, чтоб не дохли, потому что не получается чаще, чем получается. Лучше бей посуду. И ты тоже начала с самого простого - ага, костюм. Так любой может психануть. Там же... там же... вот как на пиджаке пришивать воротник? (*Уползла под стол, грызя ногти*)
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, у меня нет годов. У меня есть неделя, а потом и света уже не будет нормального (о хорошем даже и не мечтаю уже), и начинается череда дней рождений, почти все выходные расписаны до февраля. В общем дело ясное, что дело хреновое.
Я начала с простого - со штанов. Результатом любуйся в ВК, я тебе скинула истерически поржать. В ТАКОМ я женить Элджера не буду. В такое я даже самых тошных для меня людей не одела бы.
Я начала с простого - со штанов. Результатом любуйся в ВК, я тебе скинула истерически поржать. В ТАКОМ я женить Элджера не буду. В такое я даже самых тошных для меня людей не одела бы.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, я тебе уже написала что и как. Это плохо, когда времени на шитье нет, ну и со стажем тоже... Таки штаны - самое простое... вообще не представляю как все это сшить, имея такой расклад. Ну, вернее, руки-то опускать нельзя, именно так все и делается, поэтому и получается. А на работе времени свободного нет? Я раньше на работе шила...
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, сейчас загляну в ВК. Сучь заряжается в углу, надо кофе допить, а потом за ним тянуться. А то сейчас весь кабинет в кофе будет
Вот самое простое я и умудрилась засрать вконец Ткани осталось впритык, и сегодня-завтра будет убийство последней нервной клетки.
Если я машинку на работу припру... Куклы на столе давно никого не удивляют, а вот машинка, боюсь, спровоцирует моих сердобольных вызвать санитаров для торжественного сопровождения меня в дурдом
Вот самое простое я и умудрилась засрать вконец Ткани осталось впритык, и сегодня-завтра будет убийство последней нервной клетки.
Если я машинку на работу припру... Куклы на столе давно никого не удивляют, а вот машинка, боюсь, спровоцирует моих сердобольных вызвать санитаров для торжественного сопровождения меня в дурдом
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, а, я тормоз, ты же на машине шьешь... Давно пора уже иметь в хозяйстве сундук с тканями про запас. Всяких разных, а там глядишь - и внезапно научишься шить.
А, ты уже пиджак сшила? Покажииииии....
А, ты уже пиджак сшила? Покажииииии....
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»