Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: turtle_cherry Блондинчик 363/Силки шарнирные
Лена, красивые Силки, и фото! Мне смуглая особенно понравилась!
Они прекрасно смотрятся вместе.
Они прекрасно смотрятся вместе.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, спасибо! Да, они здорово смотрятся вместе, на контрасте и косятся в разные стороны - друг на друга то есть
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, Ого, какие красотки у вас появились. Очень красивые и очень дерзкие (по-хорошему). Пара убойная: белое и черное, классика жанра.
В твоих нарядах девушки смотрятся вообще круто!
В твоих нарядах девушки смотрятся вообще круто!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! Необычные красотки, да
turtle_cherry, сорри за долгое отсутствие.
про Законы (считаю, конечно, что ввоз не запретят, просто неприятно обращение думщиков к таким вопросам не из-за кукол, а из-за людей , стыдно за страну. Ну, а если запретят , то, они пополнят список запрещенных товаров и их просто не купишь и все. таможня не пропустит )
Блондин с прической "какаду " симпатичен, поздравляю, но мне все кажется, что ее как-то уложили ему не так как задумано по промо.
Вот я тепперь знаю, кто такие силки, откровенно недопонимала их прелести, но на Ваших фото очень - очень даже они мне!
Неее, мне барби нельзя, хватит- это я себя уверяю, купив за последний месяц 9 штук
Досмотрев голодных, что скажу....ну, после 2 части все пошло на спад как-то у них.
финал предсказуемый очень , кроме Гейла, в котором разочаровалась вдруг.
А вообще у меня возникла личная симпаатия к Пите- актеру, он имхо сыграл лучше всех.
От моей антипатии в 1 части он так меняется хорошо в интервью и личных беседах- что от антипатии до симпатии управляет эмоциями моими очень легко, а я люблю , когда у мужчин есть такая способность - управлять эмоциями других, такая власть приятна.
Поэтому я купила первого Питу в зашитом комбезе. к концу фильма его роль была однообразно скучна.
Гейла -то я купила сразу - первая хотелка была такая. как-то потом он разочаровал.
Финик , зато в фиьме понравился мужу, ну и я к нему изменилась, только его гибель сняли не очень имхо, не слезно смотреть. Финика тоже пришлось купить.
Катнис или Китнис она - по образу нравилась черная сойка , но в итоге купила первую, тк ее лицо меньше вызывает желания перерисовать ее у меня. Ну , вот , купила и вдруг успокоилась к ним.
Вернусь к Вашей Беляночке и Розочке- понравились мне наряды на них- голубое платье особенно, не знала, что маттел продает платья отдельно.
Надо изучить вопрос этот.
Правда, я накупила уже тканей шить платья на дочкин вкус, но у них липучки особые, таких купить не знаю где. кнопки обычные мне тоже кажутся грубыми. Не знаю, пока что лучше выбрать.
про Законы (считаю, конечно, что ввоз не запретят, просто неприятно обращение думщиков к таким вопросам не из-за кукол, а из-за людей , стыдно за страну. Ну, а если запретят , то, они пополнят список запрещенных товаров и их просто не купишь и все. таможня не пропустит )
Скрытый контент: показать
Блондин с прической "какаду " симпатичен, поздравляю, но мне все кажется, что ее как-то уложили ему не так как задумано по промо.
Вот я тепперь знаю, кто такие силки, откровенно недопонимала их прелести, но на Ваших фото очень - очень даже они мне!
Неее, мне барби нельзя, хватит- это я себя уверяю, купив за последний месяц 9 штук
Досмотрев голодных, что скажу....ну, после 2 части все пошло на спад как-то у них.
финал предсказуемый очень , кроме Гейла, в котором разочаровалась вдруг.
А вообще у меня возникла личная симпаатия к Пите- актеру, он имхо сыграл лучше всех.
От моей антипатии в 1 части он так меняется хорошо в интервью и личных беседах- что от антипатии до симпатии управляет эмоциями моими очень легко, а я люблю , когда у мужчин есть такая способность - управлять эмоциями других, такая власть приятна.
Поэтому я купила первого Питу в зашитом комбезе. к концу фильма его роль была однообразно скучна.
Гейла -то я купила сразу - первая хотелка была такая. как-то потом он разочаровал.
Финик , зато в фиьме понравился мужу, ну и я к нему изменилась, только его гибель сняли не очень имхо, не слезно смотреть. Финика тоже пришлось купить.
Катнис или Китнис она - по образу нравилась черная сойка , но в итоге купила первую, тк ее лицо меньше вызывает желания перерисовать ее у меня. Ну , вот , купила и вдруг успокоилась к ним.
Вернусь к Вашей Беляночке и Розочке- понравились мне наряды на них- голубое платье особенно, не знала, что маттел продает платья отдельно.
Надо изучить вопрос этот.
Правда, я накупила уже тканей шить платья на дочкин вкус, но у них липучки особые, таких купить не знаю где. кнопки обычные мне тоже кажутся грубыми. Не знаю, пока что лучше выбрать.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG, да уж, чем дальше в лес, тем Голодные воспринимаются все менее и менее фантастичными... Тоже в какой-то момент это заметила.
Мне понравилось, как персонажи хитро по одному просочились в ваш дом
Я даже не знаю, есть ли у Маттела сейчас платья, что-то не попадалось вроде ничего приличного. А когда-то купила пару платьев на распродаже на БК за какие-то смешные копейки. С нынешним курсом уже и в голову не придет одежду куклам покупать... Дорого.
Блондинчик - да, на промке у него совсем другая прическа, но это не редкость, когда кукла отличается от промки. Странная прическа, да и бог с ней, парень ослепителен А интегрити для меня все равно какие-то не очень от мира сего, стилизованные потому что.
Мне понравилось, как персонажи хитро по одному просочились в ваш дом
Я даже не знаю, есть ли у Маттела сейчас платья, что-то не попадалось вроде ничего приличного. А когда-то купила пару платьев на распродаже на БК за какие-то смешные копейки. С нынешним курсом уже и в голову не придет одежду куклам покупать... Дорого.
Блондинчик - да, на промке у него совсем другая прическа, но это не редкость, когда кукла отличается от промки. Странная прическа, да и бог с ней, парень ослепителен А интегрити для меня все равно какие-то не очень от мира сего, стилизованные потому что.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, новенькие силки! Поздравляю Они классно вдвоем смотрятся (я как раз люблю такие зефриновшоколадные контрасты ) А синий наряд даже на фото смотрится странно, так что ты их здорово переодела, смуглянка в черном шикарная получилась!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oli4ka+, спасибо! Рада видеть! Ты по традиции раз в год приходишь на форум?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, в этом году я почаще была тут Периодически захаживаю, просто в личных темках редко пишу, но почитываю И даже в своей иногда фотографии оставляю, на память)))
Помню еще твой фотосет с тремя темненькими йогами, зайки такие, все разные. Как ты только справляешься с такой толпой? Я вот своих стараюсь "прореживать" иногда, иначе мне трудно становится
Помню еще твой фотосет с тремя темненькими йогами, зайки такие, все разные. Как ты только справляешься с такой толпой? Я вот своих стараюсь "прореживать" иногда, иначе мне трудно становится
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oli4ka+, ну я известный хомяк Не умею я их продавать! Все мои, родные Девать, конечно, некуда совсем, половина в коробках лежит. Пытаюсь найти в себе силы распродать хоть что-то, но... Безнадежно
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, тут надо Гугла спросить - как утихомирить хомяка? Чтобы он сам взял, да продал не своих )) Такие наверняка есть...Но хомяк, все хомяк!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это копия поста из темы про пересаживание, пусть тут будет, а то не найду потом.
Последний раз редактировалось turtle_cherry 28 май 2017, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, Лена, я не разобрала даже, кто чему и кому подходит, но фото коллектива красавиц ню просто обалденное. Красивые, стройные и очень яркие. Каждая - красавица. Нравится мне коллективное фото кукол, а тут просто песня. Все ладные, на подбор. Ну, это ты умеешь)
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, спасибо! Ой, не говори, красавицы, что-то вот даже времени нет в руках их всех подержать, раздела-одела для технических фоток, заодно и поиграла
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: turtle_cherry Деньрожденная Дейли 364
....
Последний раз редактировалось turtle_cherry 28 май 2017, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, платочек ей этот очень в гамму! Может из него и сшить?
У нее глаза сиреневые? Очень пронзительно смотрит.
У нее глаза сиреневые? Очень пронзительно смотрит.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глаза у неё серые. Это я криворучко, не приспособилась ещё её фотографировать, один глаз при ракурсе сверху оказался больше прикрыт ресницами, поэтому мерещится, что косит А так у неё очень живой взгляд, идеальная и прекрасная
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, серые еще лучше, т.к. редкость!
На всех фото она смотрит очень прямо и осмысленно. Вот тоже думаю, что из-за ресниц такой эффект вышел
На всех фото она смотрит очень прямо и осмысленно. Вот тоже думаю, что из-за ресниц такой эффект вышел
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На правом глазу ресницы закрывают белые точки, а на левом они видны
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry, придираешься ты к своим снимкам. А вот платья действительно не хватает.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
QueenAfina, спасибо! Да не, мне стыдно. Хочется красиво сделать, а получилось не очень. С платьями просто беда. Парням тоже штаны нужны, а я все никак! То времени нет, то сил Ничего... Я в себя верю
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.....
Последний раз редактировалось turtle_cherry 28 май 2017, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это еще год не закончился!
Тебе нужна еще дева от ИТ! Может и правда Ария? Только на старом молде...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, Ария в купальнике! Я за нее
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно, как пройдет остаток года ) Может, кто еще появится ) Или сошьется чего ))
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy писал(а):Или сошьется чего ))
Ой, не говори Не теряю надежды разбудить в себе совесть и одеть хоть кого-нибудь
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, Лена, Дейли твоя меня сразила в самое сердце своим стеклянно-холодным образом. Хрустально хороша.
Своего рода Снежная королева современности!
Твой ряд кукол, купленных после завязки меня уронил на пол. Два раза. Как это знакомо). Это волшебное слово "завязка" очень даже развязывает руки). И все. Пошел Остап в загул...
Ничего, смотрятся близняшки очень даже круто!
Хотелки интересны. В купальнике куколку я бы прикупила)
Своего рода Снежная королева современности!
Твой ряд кукол, купленных после завязки меня уронил на пол. Два раза. Как это знакомо). Это волшебное слово "завязка" очень даже развязывает руки). И все. Пошел Остап в загул...
Ничего, смотрятся близняшки очень даже круто!
Хотелки интересны. В купальнике куколку я бы прикупила)
Последний раз редактировалось Galia12 17 ноя 2016, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
turtle_cherry, Дейли прекрасна *_* А я только вчера динамитками любовалась в динамитной) темке. Ария да очень хороша, согласна на старом молде уж особенно!
Очень понравилась идея с приехавшими, чтобы в глаза видеть масштабы) Обязательно нужно попробовать. Когда пишешь списком не то совсем.
Очень понравилась идея с приехавшими, чтобы в глаза видеть масштабы) Обязательно нужно попробовать. Когда пишешь списком не то совсем.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, LeTo 23, Спасибо! Дейли невыносимо прекрасна... Это, оказывается, очень правильно - покупать давние хотелки
А про завязку, это шутка скорее, хотя и с немалой долей правды. Раньше я, конечно, круче маньячила - собирала большие посылки и в основном из Тоннеров (хотя тоже, конечно, ловила-искала подешевле, скидки, оптимизация доставки и т.д.). Сейчас - Тоннеры стали очень дороги, но и мне как-то не особо уже надо, у меня их много и в основном все нужные найдены и куплены. Так что сейчас я куклами подешевле развлекаюсь (что-то вот только на Интегрити потянуло, а они ни фига не дешевы). В прошлом году Ашан устраивал акции неслыханной щедрости, мимо пройти было невозможно, у меня много монстров куплены в Ашанах задешево. В этом году тоже - все Аши куплены на распродаже в ДМ со скидкой, Голодные-Дивергенты - отловлены со скидками на БК и отправлены новым недорогим способом шопфанса шф-лайт. Так что в целом, конечно, экономлю. Но без кукол - не могу Вроде и редко покупаю, а так вот посчитаешь - ничего себе...
А про завязку, это шутка скорее, хотя и с немалой долей правды. Раньше я, конечно, круче маньячила - собирала большие посылки и в основном из Тоннеров (хотя тоже, конечно, ловила-искала подешевле, скидки, оптимизация доставки и т.д.). Сейчас - Тоннеры стали очень дороги, но и мне как-то не особо уже надо, у меня их много и в основном все нужные найдены и куплены. Так что сейчас я куклами подешевле развлекаюсь (что-то вот только на Интегрити потянуло, а они ни фига не дешевы). В прошлом году Ашан устраивал акции неслыханной щедрости, мимо пройти было невозможно, у меня много монстров куплены в Ашанах задешево. В этом году тоже - все Аши куплены на распродаже в ДМ со скидкой, Голодные-Дивергенты - отловлены со скидками на БК и отправлены новым недорогим способом шопфанса шф-лайт. Так что в целом, конечно, экономлю. Но без кукол - не могу Вроде и редко покупаю, а так вот посчитаешь - ничего себе...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»