Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

miss Monro: Dolls,Madness and Rock'n'roll - 24.09.2019, парк Зарядье, Красная площадь

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Как настроение,друзья?

:)
58
83%
:(
12
17%

Всего голосов: 70

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Re: miss Monro: Dolls,Madness and Rock'n'roll!

Сообщение Wiwian _ Lee » 25 июн 2016, 21:42

Проглядела что-то про два дня))
В Москве я хоть и не была, но живо могу представить... Меня почему-то не тянет туда, хотя вроде рядом... Но вот не хочется что-то, может тоже чувствую, что суета этого города мне не понравится.

miss Monro писал(а):Источник цитаты Мне довелось ехать в метро в самый час пик,пусть и в субботу,но все же,и была просто поражена.Ни толкотни,ни давки,людей почти нет и даже дышать можно (а день был достаточно теплый,14 мая).Я думаю,ты бы удивилась не меньше,если б проехалась в московском метро в это же время.Там ни то что сесть,на ногах бы хоть устоять.А уж на выходе,на улице,такая толпень,что просто беда.

Не могу сравнить, но у нас вот часов в 18 по будням давка такая не маленькая - все едут с работы, а на центральных станциях много туристов вот буквально в это воскресенье видела и все с огромными чемоданами, я еле на эскалатор зашла :lol:
miss Monro писал(а):Источник цитаты Мы посмотрели Петергоф,парк Александрия,Дворцовую площадь (второй раз уже),Исаакиевский собор и Медного всадника.Я очень хотела еще и Спас на крови посмотреть,сразу после Исаакия, но на него уже просто не осталось времени - пора было уезжать.

Хорошая программа получилась.
miss Monro писал(а):Источник цитаты Еще очень понравился ваш ресторан "Евразия".Ни у нас,ни в Москве я такого не видела.Там подают совершенно прекрасный десерт, минари называется.Я в прошлый раз съела две порции,в этот удалось только одну,но не страшно.

Мы с мамой там постоянные клиенты :D Своему другу из Италии говорила, что люблю горячие роллы, так он сказал, что никогда не слышал, что они бывают горячими :lol: Видимо, это наши кулинары постарались на вкусные рецепты =) Минари тоже очень люблю :P (к тому же, там рисовое тесто, это мне можно)
miss Monro писал(а):Источник цитаты Как-то так.Я на днях выложу фотоотчет (хотя уж кому-кому,а тебе это точно будет неинтересно ),и постараюсь поподробнее рассказать.

Нет, я очень люблю смотреть на свой город глазами туристов :D Так что буду ждать отчёт :wink:

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 04 июл 2016, 21:11

Итак,отчет из Питера.
Ну,с чего начать?Решение поехать пришло внезапно - туда собирались мой дядя (мамин брат) с моей крестной (его женой),и предложили нам присоединиться.Мысли о поездке нас посещали еще в апреле,но тогда планы попортил прогноз погоды,а вот мае,когда тепло уже более-менее устоялось,это было в самый раз.
Мы выехали 13 мая,примерно 3:45 утра.Обычно я в это время только-только ложусь. :mrgreen: У мамы со сном проблем нет,она легла в полдвенадцатого и сразу отключилась.Я присоединилась к ней около двенадцати,пыталась уснуть,но до трех утра так и не сомкнула глаз,даже подремать не вышло.А потом пора было вставать.Но,кстати,оно и хорошо,что я не спала - помогло сохранить ясный ум.Вот вам совет дня: если перед поездкой предстоит ранний подъем,очень ранний,то лучше не ложитесь,переждите - потом в дороге поспите.3-4 часа сна сделают только хуже,потом хрен проснетесь,и никакой кофе не спасет.
Ну,в общем,после долгих мотыляний по городу под команды навигатора,мы прибыли к дому,где уже была приготовлена наша квартира.О квартире говорить не буду,это тихий ужас,но это и неважно - мы там все равно только ночевали.Зато дом наш был в пяти минутах от набережной,ведущей к Дворцовой площади (special for Валюша: Зверинская улица,д.36).
День первый - экскурсия по берегам Мойки и Невы.
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Зайчик - хранитель Заячьего острова. :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ну до чего же роскошные барельефы!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Валечка,если не сложно,подскажи,пожалуйста,что это за архитектурное чудо с такими великолепными куполами.Гид говорила,только я забыла напрочь. :oops:
Изображение
Изображение
Изображение
Засекла ворону. :P
Изображение
Изображение
Изображение
А еще интересно,что это за шпиль такой.Видела его в заставке "Вечернего Урганта",видать,что-то интересное за ним кроется.
Изображение
Изображение
Пеликан,разорвавший свою грудь,чтобы накормить детей - символ материнства.Только не помню,на каком здании этот герб размещается. :oops: Вроде бы там раньше был детский приют...
Изображение
Самое протяженное здание в Петербурге,насколько мне помнится.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Затем мы немного прогулялись по Дворцовой площади (я ее,конечно,уже фоткала,но тогда был уже вечер,да еще и зимний,хоть снега и не было).
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

День второй - Петергоф.
Верхний парк.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Нижний парк.
Изображение
Изображение
Изображение
Ваша покорная слуга. :oops: Вообще,заставить меня сфотографироваться - это то же самое,что заставить кошку проглотить таблетку.Но иногда получается.
Изображение
Изображение
Изображение
Финский залив...
Изображение
Изображение
...и его обитатели. :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Этому памятнику надо было закинуть монетку в голенище сапога,чтоб желание сбылось.Я смогла добросить только до верхушки постамента.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Парк Александрия.Находится по соседству с Нижним парком.Ехали мы туда на паровозике.
Изображение
Великолепная Готическая капелла.Только ради нее я и попросилась в Александрию.Жаль,не удалось сфотографировать получше - из паровозика нас не выпускали.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Снова Нижний парк.Идем исследовать другую часть. :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Утя. :P
Изображение
Изображение
Изображение
А на пути к выходу мы встретили...бееееелочку. :P
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ну и кусочек третьего дня - Исаакиевский собор и Медный всадник.
Но сначала покажу собачку.
Изображение
Сидела на подоконнике.Ретривер.На подоконнике.Ретривер - собака, не кошка.И сидит на подоконнике.Большая собака.Понимаете,да?Питер настолько суров... :mrgreen:
Изображение
Он ужасно огромный,поэтому вблизи пришлось снимать по частям.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Но потом мы перешли через дорогу, и я наконец-то смогла захватить его в кадр целиком.
Изображение
Изображение
Опять я.Но это чисто для того,чтоб вы поняли размеры,да-да-да. :mrgreen:
Изображение
Изображение
Здание главного адмиралтейства.Сколько же в нем прекрасных деталей!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Целиком выглядит вот так.На переднем плане - моя мама.
Изображение
Возвращались мы снова через Дворцовую площадь,и застали там самое начало фестиваля "120 лет российского кино".Привезли разные машины, участвовавшие в съемках советских фильмов (не знаю,правда,оригиналы или копии).
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ну и все. :D
Последний раз редактировалось miss Monro 05 июл 2016, 00:05, всего редактировалось 2 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 июл 2016, 21:31

Отличный отчёт.
Красив Питер, порадовала, где не удалось побывать у тебя глянула )))

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 04 июл 2016, 21:32

Спасибо за экскурсию. Очень интересно. :D
Ретривер на подоконнике впечатлил! :mrgreen:

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 04 июл 2016, 21:41

Спасибо,Настюш,старалась. :)
irashka, спасибо!

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 04 авг 2016, 16:38

Блин блинский - чёт я припозднилась, мягко говоря :oops:

Превосходный отчёт, Даша! Мне очень понравилась детальность снимков! Это то, что люблю - мелочи и их гармония, эстетика! Даже жителю Питера это очень интересно смотреть, ведь когда живёшь в городе, сам часто не замечаешь многих деталей, которые заслуживают внимания.
Собр с голубыми куполами - это Собор Святой Живоначальной троицы.
Насчёт шпиля не знаю :oops:

Как ты поживаешь, Даша? Не планируешь снова посетить Петербург? И как складываются дела с кукольным хобби? Я вот аж через месяц проснулась, осенило меня, что я отчёт прозевала... А смотрю, после него и нет больше обновлений у тебя...

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 04 авг 2016, 16:58

Спасибо большое,Валюша!
В этом году, скорее всего, уже не поеду.Мама собирается везти меня в начале сентября в Черногорию,но че-то не хочется мне.
Я честно пыталась начать подготовку: попробовала пошить наряды,подготовить декорации,но... не могу.Не хочется.Не тянет.Пару дней повозилась,теперь пытаюсь заставить себя еще раз.Я просто не знаю,что со мной происходит. :cry: Ненавижу бросать дела неоконченными,очень хочу сделать красивый финал,но как подумаю,сколько всего надо сделать,руки плетьми повисают.Пока шью потихоньку медведей и пытаюсь заново набить руку в шитье...

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 04 авг 2016, 17:25

miss Monro писал(а):Источник цитаты В этом году, скорее всего, уже не поеду.Мама собирается везти меня в начале сентября в Черногорию,но че-то не хочется мне.

Понимаю... Вот я бы съездила куда-нибудь отдохнуть, но что-то как-то не то чтобы не охота, а энтузиазма нет. Это странно, учитывая то, что я люблю приключения :D
miss Monro писал(а):Источник цитаты Я честно пыталась начать подготовку: попробовала пошить наряды,подготовить декорации,но... не могу.Не хочется.Не тянет.Пару дней повозилась,теперь пытаюсь заставить себя еще раз.Я просто не знаю,что со мной происходит. Ненавижу бросать дела неоконченными,очень хочу сделать красивый финал,но как подумаю,сколько всего надо сделать,руки плетьми повисают.Пока шью потихоньку медведей и пытаюсь заново набить руку в шитье...

Может у тебя идёт смена приоритетов? Так бывает по жизни, что внезапно любимое дело не радует так, как прежде... Возможно, временно, а, может быть, твоя душа просит какого-то нового хобби? Или банально отдохнуть хорошенько. Ведь сколько времени ты вкладывала силы в истории! Вполне вероятно, что тебе нужен новый запас энергии :D

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 04 авг 2016, 18:34

Я тоже так думала,Валюш.А,точнее,пыталась себя этим оправдать,мол, устала, все такое...Но проблема в том,что мне не хочется ни-че-го.Совсем.Может,это Год Обезьяны так влияет,потому что началось все как раз с января.Я просто ничего не делаю и не хочу делать,просто зависаю в интернете дни напролет,ну и кино еще много смотрю.Я чувствую себя абсолютно никчемной,но не могу заставить себя встать и что-то сделать,потому что не знаю,чего хочу.В голове пусто,такая,знаешь,пустыня,по которой перекати-поле катается туда-сюда.И в душе пусто.
Мне даже стыдно обо всем этом говорить,пишу и чувствую себя какой-то падалью бесполезной.Стыдно,очень стыдно.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 авг 2016, 18:42

miss Monro, не надо так о себе солнышко. Я тоже на мульт сериалы подсела, остальное что то через силу, что то потому что надо.
Будет вдохновение чем нибудь займёшься, а пока просто отдыхай и набирайся сил.

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 04 авг 2016, 18:48

Настюша,спасибо,но я отдыхаю уже больше полугода.Просто не понимаю,как такое со мной может быть?Ненавижу себя,вот реально,ненавижу.Прям в морду себе хочется дать.Тупая страшная бездарность...тьфу.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 авг 2016, 19:03

Изображение

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 05 авг 2016, 01:38

Ну что ты, Даша, такие периоды у всех по разному тянутся! Я уверена, что в итоге ты соберёшься с духом и горы свернёшь! А карить себя не надо, это делу не помогает. Наоборот, лучше себя всячески подбадривать. Надо думать о себе так, какой ты хочешь быть, мысли материальны. Чем больше себя морально настраивать на позитив, тем быстрее и физические силы наладятся. Это всё очень важно. Я желаю тебе поймать позитивную волну!

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 05 авг 2016, 02:10

Спасибо,Валюша.Мне ведь тоже не нравится,что я себя ненавижу,но ничего поделать не могу. :( В последние годы я стала к себе стала очень строга и очень критична во всем - и во внешности, и в том,что я делаю.Постоянно себя поедом ем,иногда кажется,что вот-вот сожру совсем.Раньше такого не было,это можно даже по историям заметить - первые-то совсем тяп-ляп сделаны,аж смотреть неохота лишний раз: и фотки отстой,и диалоги тупые,и сюжеты какие-то невнятные.А тогда казалось,что нормально.Сейчас предстоит сделать много и сделать по максимуму идеально.И вот это пугает.

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 06 авг 2016, 00:51

miss Monro писал(а):Источник цитаты и фотки отстой,и диалоги тупые,и сюжеты какие-то невнятные.

Зря ты так! Если бы они были не ахти, меня бы не зацепило и я бы не осела в твоей темке :wink:
Я думаю, тоже и с другими ПЧ.
miss Monro писал(а):Источник цитаты .Сейчас предстоит сделать много и сделать по максимуму идеально.И вот это пугает.

Сразу вспоминается правило перфекциониста: я либо сделаю это идеально, либо не сделаю совсем!
Понимаю, сама люблю всё делать без сучка и задоринки, а когда понимаю, что делать необходимо, впадаю в минор, настрой для меня очень важен. Не раз приходилось что-то переделывать после того, как бралась за работу нехотя...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 авг 2016, 01:03

Даша, главное не останавливаться и делать по немногу по чуть-чуть каждый день.
Я представить себе не могла что три куклы смогу за 9 дней перепрошить, всё внутри сопротивлялось и ленилось, но сработалось, а после такого разгона я и своего парня фр за два дня прошила, правда чуть без пальцев не осталась, но главное результат, остальное переболит.
Сейчас ещё и жара виновата, в такие дни ни чего делать не хочется.
Просто подумай сколько времени пропадает в пустую и сколько дел можно переделать - мне этого вполне достаточно чтоб дать себе пинок к действию, а там по нарастающей пойдёт.
Только не надо больше на себя наговаривать и ругать, ты умница, ты всё можешь и все сумеешь, нужно только вдохновение и желание.
Иногда к чему то я сама долго расскачиваюсь от месяца и больше.

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 06 авг 2016, 01:47

Валя,да,я та еще перфекционистка.Это здорово осложняет жизнь. :( Все именно так,как ты говоришь: либо идеально,либо никак.Такой уж я человек.
Настя,да я понимаю,что время идет,понимаю,и мне аж выть от досады хочется!Я ненавижу,когда время пропадает впустую,потому что вернуть его нельзя.Но все равно работать не могу,ну вот никак. :( Постоянно нахожу какие-то причины,чтобы отвлечься: то кино посмотрю,то погулять схожу,то на сайте каком-нибудь зависну,а потом глядь - а уже ночь,и делать что-то поздно.И я постоянно думаю : "Ну,потом.Завтра",а потом опять все повторяется. Гребаный замкнутый круг,мать его.Вот так вот время идет и идет,а я по-прежнему себя убеждаю,что смогу все закончить до осени.Короче,у меня перфекционизм вперемешку с прокрастинацией: "Я сделаю это идеально,но завтра.Потом.Не сейчас.Но обязательно идеально".

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 авг 2016, 01:52

А ты постарайся с утра, я вот если с утра не сяду, то могу и во все не сесть за работу, а коли вышла из дома (в магазин или на почту), то всё день считай пропал. Для работы нужно состредоточить внимание. С утра это лучше всего для меня, помахаю завтраку лапкой и в бой до обеда.
После обеда лень подкатывает, мультяшку гляднуть на формуме зависнуть, в этом случае выручают часики, не забывай на них поглядывать.
Чаще всего дела хочется делать на ночь глядя, тут целая война с мужем, ему спать понятное дело на работу, а меня просто распирает, пошить :oops:

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 06 авг 2016, 02:17

А с утра я вообще не петь,не рисовать. :mrgreen: Все,о чем могу думать,это жрачка.Пожрала - перевариваю.Когда перевариваю,лезу на Ютубчик,а там уже все,понеслась душа в рай. Подъем сил у меня приходится где-то часов на восемь,а после двенадцати желание работать отпадает,хотя спать неохота.
На часы смотрю постоянно,и на компе,и на стене,и на руке.Вообще без часов из дома не выхожу.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 авг 2016, 02:25

У меня как раз таки с 6 вечера до 3 утра прямо пробивает на пошивочки и прочую возьню. Потому стараюсь переключиться на утро ибо потом после таких ночьных геройств весь день хожу как пришибленная, ещё бы, не выспалась.
Тогда возми за правило вечерком по паре стежков\сшить одну детальку, больше и не надо, так разнообразить досуг, всего то.

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 06 авг 2016, 02:29

Я постараюсь. :) Мне бы еще определиться,что именно делать.Нужны костюмы танцовщиц и наряд махараджи,но пока в голову не идет,как это все должно выглядеть и из чего шить.А еще сцену надо сделать как-то.Мда...
Спасибо большое,Настюш,за советы и поддержку. :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 авг 2016, 02:37

Махараджа - парча или блескучий трикотаж (халат и чалма),
Тансовщици - шифон или мягкая сетка (брючки) блескучий трикотаж (топ)
Как будет выглядеть - ковер и много подушек.
Так на вскидку.

Я всегда рядом, солнышко :wink:

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 06 авг 2016, 03:02

Нету ни парчи,ни шифона,ни трикотажа,ни-хре-на. :mrgreen: Я дала себе зарок шить только из вторсырья.
Нет,там должна быть прям сцена,я ведь сделала заготовку с аркой и ступенькой,ее видно в последних частях истории.Должно быть что-то типа шатра.Снизу я все обклеила,теперь надо что-то сделать наверху.Оторвала арку,приделала связанные меж собой китайские палочки,чтоб сделать каркас купола,но все развалилось.Арку буду приделывать обратно,наверное,и надо как-то накрыть ее сверху,но,блин,низковато получится,кукла в полный рост не встанет.Буду думать еще.

Irges
Серьезно интересуюсь

Сообщение Irges » 10 авг 2016, 18:27

Даша, ты меня пугаешь. Полгода "ничего не хочу " многовато. Со здоровьем всё нормально? Гемоглобин?
И перестань, пожалуйста, себя грызть, критиковать и что ты там ещё нехорошее делаешь. :evil: Заниматься самоедством непродуктивно. И я, хоть убей, не понимаю зачем делать что-то через силу. Ладно там работа-учёба, но хобби!? Личное убеждение - если хочешь сделать как можно лучше, сделай увлечённо, с удовольствием. Не получается, отложи.
А чем тебя не устраивает собственная внешность? На фотографиях симпатичная молодая девушка. :wink:
Да, и в Черногорию обязательно поезжай. Разве можно отказаться от возможности увидеть такую красоту собственными глазами. Ну и фотоотчёт нам привезёшь. :roll:

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 10 авг 2016, 19:14

Не знаю насчет гемоглобина.Кровь с прошлого года не сдавала.Через месяц-другой еду на плановую консультацию к врачу своему,тогда и анализ сделаю.
Не нравлюсь я себе ни на фотографиях,ни в жизни,ну вот никак не нравлюсь,даже глазом не за что зацепиться.И потом,на фотографиях не видно кучу всего,что есть на деле.
Черногория дорогая сейчас.Не хочу,чтоб мама в долги из-за меня влезала.Не стоит оно того.
Спасибо за поддержку,Ирина.

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 19 авг 2016, 18:36

В Черногорию все-таки еду,но уже с энтузиазмом. :) Возможно,возьму Роджера с собой.
Потихоньку вывожу себя из состояния перфектционисткого паралича и начинаю работать,на днях сшила кое-чего для проды.
И еще участвую в одном конкурсе на стороннем ресурсе.И хоть у меня там пока нет ни одного голоса,ссылку давать не буду - все-таки это будет не совсем честно,потому что вы,мои читатели,лица предвзятые.И если уж я проиграю,то проиграю честно.Посему просто попрошу вас пожелать мне удачи,и все на этом. :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 авг 2016, 18:49

Удачи. :D

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 19 авг 2016, 18:50

Спасибо!

Irges
Серьезно интересуюсь

Сообщение Irges » 19 авг 2016, 19:08

Даша, отличные новости! А ссылку, может, всё таки дашь? Обещаю не голосовать, если не понравиться :mrgreen: И вряд ли там все такие совсем честные, а это уже не честно :wink: В любом случае Удачи!

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 19 авг 2016, 19:18

Спасибо,Ирина!Да,там есть одна девушка с которой мы немного повздорили в "Свободной теме" - не сошлись во мнениях,а остальные меня совсем не знают.Так что да,абсолютной честности там нет.Но участников всего двое,и моя соперница о конкурсе в своей теме не сообщала.Хотя и личку никто не отменял...
Ну да ладно.Я вот так вот сделаю. :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»