В Москве я хоть и не была, но живо могу представить... Меня почему-то не тянет туда, хотя вроде рядом... Но вот не хочется что-то, может тоже чувствую, что суета этого города мне не понравится.
miss Monro писал(а):Источник цитаты Мне довелось ехать в метро в самый час пик,пусть и в субботу,но все же,и была просто поражена.Ни толкотни,ни давки,людей почти нет и даже дышать можно (а день был достаточно теплый,14 мая).Я думаю,ты бы удивилась не меньше,если б проехалась в московском метро в это же время.Там ни то что сесть,на ногах бы хоть устоять.А уж на выходе,на улице,такая толпень,что просто беда.
Не могу сравнить, но у нас вот часов в 18 по будням давка такая не маленькая - все едут с работы, а на центральных станциях много туристов вот буквально в это воскресенье видела и все с огромными чемоданами, я еле на эскалатор зашла
miss Monro писал(а):Источник цитаты Мы посмотрели Петергоф,парк Александрия,Дворцовую площадь (второй раз уже),Исаакиевский собор и Медного всадника.Я очень хотела еще и Спас на крови посмотреть,сразу после Исаакия, но на него уже просто не осталось времени - пора было уезжать.
Хорошая программа получилась.
miss Monro писал(а):Источник цитаты Еще очень понравился ваш ресторан "Евразия".Ни у нас,ни в Москве я такого не видела.Там подают совершенно прекрасный десерт, минари называется.Я в прошлый раз съела две порции,в этот удалось только одну,но не страшно.
Мы с мамой там постоянные клиенты Своему другу из Италии говорила, что люблю горячие роллы, так он сказал, что никогда не слышал, что они бывают горячими Видимо, это наши кулинары постарались на вкусные рецепты =) Минари тоже очень люблю (к тому же, там рисовое тесто, это мне можно)
miss Monro писал(а):Источник цитаты Как-то так.Я на днях выложу фотоотчет (хотя уж кому-кому,а тебе это точно будет неинтересно ),и постараюсь поподробнее рассказать.
Нет, я очень люблю смотреть на свой город глазами туристов Так что буду ждать отчёт