Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Juk: Скворец,синий чайник и Большая Медведица.Яркий флешмоб.Хитрюга.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juk: Скворец,синий чайник и Большая Медведица.Айрин
Помню ее еще по старой теме. Славная. И да, платье выходит очень хорошим.
- eire
- Dolls, dolls, dolls
Juk, Айрин такая красавица, действительно очень спокойная, задумчивая... завораживает очень)
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
antigona, спасибо. С платьем еще работаем
eire, спасибо , меня онатоже ворожит уже который день
eire, спасибо , меня онатоже ворожит уже который день
- SherLi
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Здравствуйте, зарисовки - прелесть. Большая медведица Урса пока моя любимица)
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SherLi, добро пожаловать!
Спасибо
Буду иметь ввиду
Спасибо
Буду иметь ввиду
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juk: Скворец,синий чайник и Большая Медведица.Айрин исподнее)
Что-то не на шутку меня вернуло обратно в народищные заботы Балуюсь,балую и шалю
Любимой девочке красивости . Пока только часть , Кому не интересно - можно пропустить, я не обижусь
Любимой девочке красивости . Пока только часть , Кому не интересно - можно пропустить, я не обижусь
Скрытый контент: показать
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Хороши трусятки))
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
всегда завидую куклам, у которых есть труселя. у моих с этим делом вечно напряженка...
красивые!
красивые!
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, стараюсь,Ленок ))
poltavka, Спасибо. А чего так? Ходят в лучших традициях мужчин шотландии?
poltavka, Спасибо. А чего так? Ходят в лучших традициях мужчин шотландии?
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juk: Скворец,синий чайник и Большая Медведица.Спасм
А мы затихли ага...идет тихая подпольная работа, но под полом сидеть я видимо не научен вовсе. В промежутках между заказами я по вечерам привожу в порядок Айрин и еще одну хрошую девочку, которая гостит у меня . Они кстати вполне себе законтачились, как это не смешно.
У меня тут разрыв шаблона сегодня случился. Прям вот до самой попы буквально .
Я крайне неодобрительно отношусь к кукольным ресницам. не вот вообще а именно у своих. Вот ну не вижу я так что б оно из глазниц торчало. не умею и в принципе мне редко нравится когда они наклеены. ОООоочень редко прям. А тут с утра мне вступило ( куда сами догадайтесь) и я поехал.... потом приехал...потом долгу ругался себе под нос в процессе... потом пошел за фотоаппаратом.
А еще я очень не люблю синтетические парики. Грубые чаще всего, невразмерные , непослушные, и вообще...
Айрин - девочка парадокс .В ней сошлось все, что я не понимаю и не принимаю в этом смысле. Ресницы которые вызывают у меня нервную почесуху..внезапно как там и были( мне так кажется) парик который я делала ей сразу после приезда ей не идет ни разу а родной как родной. Но все же мы нашли консенсус мне кажется и я радуюсь.Любуюсь хожу. Предвкушаю полную , красивую фотосесиию( если только сил моих и времени хватит)
Я понимаю ,что еще не доделано, что пленка видна, что парик не доклеен.. но не показать не могу. Хожу не дышу вокруг нее буквально. А она все ощутимее оживает в руках.
У меня тут разрыв шаблона сегодня случился. Прям вот до самой попы буквально .
Я крайне неодобрительно отношусь к кукольным ресницам. не вот вообще а именно у своих. Вот ну не вижу я так что б оно из глазниц торчало. не умею и в принципе мне редко нравится когда они наклеены. ОООоочень редко прям. А тут с утра мне вступило ( куда сами догадайтесь) и я поехал.... потом приехал...потом долгу ругался себе под нос в процессе... потом пошел за фотоаппаратом.
А еще я очень не люблю синтетические парики. Грубые чаще всего, невразмерные , непослушные, и вообще...
Айрин - девочка парадокс .В ней сошлось все, что я не понимаю и не принимаю в этом смысле. Ресницы которые вызывают у меня нервную почесуху..внезапно как там и были( мне так кажется) парик который я делала ей сразу после приезда ей не идет ни разу а родной как родной. Но все же мы нашли консенсус мне кажется и я радуюсь.Любуюсь хожу. Предвкушаю полную , красивую фотосесиию( если только сил моих и времени хватит)
Я понимаю ,что еще не доделано, что пленка видна, что парик не доклеен.. но не показать не могу. Хожу не дышу вокруг нее буквально. А она все ощутимее оживает в руках.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: Juk: Скворец,синий чайник и Большая Медведица.Спам
Ооо, это я рада.... дадада, вполне допускаю, что ресницы у нее были приклеены не айс, она ведь была моей пробой пера.... но вот я люблю когда у них реснички, и мне их не хватало, когда я на нее смотрела, хоть и красивая она у тебя очень....
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, да дело же не в том как они у нее были приклеены. А в том что я в принципе клееные ресницы не воспринимаю. Никакие, вообще. На любых куклах. Ну вот видимо. Сменилось мнение... не мне одной на радость. Лен, а ты их на что клеишь? Я на момент кристалл посадила но только с пятой попытки. То клей успевает высохнуть, то ресницы в нем изгадятся, то отваливаются стоит их чуть задеть
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Потом в случае чего менять убъешься, он же намертво застывает.
Я на матовый акриловый лак сажаю -идеально, и прочно, и сохнет ровно столько, сколько необходимо, что бы успеть приклеить, и высыхая все огрехи практически незаметны, и при смытии мейка смывается лаской... сказка просто.
Я на матовый акриловый лак сажаю -идеально, и прочно, и сохнет ровно столько, сколько необходимо, что бы успеть приклеить, и высыхая все огрехи практически незаметны, и при смытии мейка смывается лаской... сказка просто.
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, вот надо же.. такое простое решение, а мне в голову даже не заглянуло И правда что сказочно удобно. Надо опробовать. Спасиб
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот! Бывают такие персонажи в которых все, буквально все что до этого было поперек, складывается в линию!Классно что на Айрин все так выстроилось ровненько и по моему, очень удачно. Трусики отдельный поросятый восторг! Как сидят замечательно!
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
antigona, бывают бывают. Еще как. Ко мне просто до сего момента не заглядывали .А тут вот белье еще дорабатывать и дорабатывать на самом деле.Хочется прям вот полный комплект белья и что б все как у больших
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juk: Скворец,синий чайник и Большая Медведица.Эмма и вышивка
А вы думаете кто выполняет всю самую мелкую работу в заказах
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Умничка какая))
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая старательная помощница).
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ай да Эмма! рукодельница-помощница!
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, laasiil, poltavka, Спасибо девочки. Малявке очень приятно.
Вот если кому интересно покажу тут результат наших усилий )
Вот если кому интересно покажу тут результат наших усилий )
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Шикарный результат!
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Спасибо мы очень старались
- eire
- Dolls, dolls, dolls
Juk, какая Эмма трудяга! Такая милашка сосредоточенная)
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
eire, спасибо ,Эмма у нас да,барышня серьезная )))
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juk: Скворец,синий чайник и Большая Медведица.Лапы?Ухи? Хвосты?
Кто у нас появился..кто появился....)))))
Куча новых забот у нас появилась...
Не было Шестилапому забот.....
Когда-то даавно,Шестилапый оооочень ну просто ОООЧЕНЬ хотел Little Fee Ante . Есть у меня одна знакомая нежно обожаемая мной антешка Нитти. Бывает иногда у меня в гостях и может кто вспомнит ее по старой теме - Жука младшего и ее я выкладывала на одной фотке.Они удивительно похожи были.Впрочем..почему были...
И вот хотел я антешку хотел потом успокоился...потом снова захотел..посмотрел на цены и опять успокоился.. а тут вот... И рассказать кому, что я ЭТО поселю ...Нет они милые,классные, но интеграция и хуманизация прости хосспади живности меня как-то не особо прельщает...Не прелщала..до не давних пор...Ну то есть вот покаваится поумилятся -эт сколько угодно но ...дальше никак...
Бугага...
Догадаетесь кто?
Куча новых забот у нас появилась...
Не было Шестилапому забот.....
Когда-то даавно,Шестилапый оооочень ну просто ОООЧЕНЬ хотел Little Fee Ante . Есть у меня одна знакомая нежно обожаемая мной антешка Нитти. Бывает иногда у меня в гостях и может кто вспомнит ее по старой теме - Жука младшего и ее я выкладывала на одной фотке.Они удивительно похожи были.Впрочем..почему были...
И вот хотел я антешку хотел потом успокоился...потом снова захотел..посмотрел на цены и опять успокоился.. а тут вот... И рассказать кому, что я ЭТО поселю ...Нет они милые,классные, но интеграция и хуманизация прости хосспади живности меня как-то не особо прельщает...Не прелщала..до не давних пор...Ну то есть вот покаваится поумилятся -эт сколько угодно но ...дальше никак...
Бугага...
Догадаетесь кто?
- TalieWhale
- Новичок на форуме
Re: Juk: Скворец,синий чайник и Большая Медведица.Лапы?Ухи?Хвосты?
Здравствуйте! Давно наблюдаю за вашей темкой(начиная с прошлой), наконец решилась написать)
Очень нравятся ваши сюжеты и персонажи, Эмма - прелесть, Урса - чуть больше, чем прелесть)
Разрешите к вам заглядывать?)
Очень нравятся ваши сюжеты и персонажи, Эмма - прелесть, Урса - чуть больше, чем прелесть)
Разрешите к вам заглядывать?)
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juk: Скворец,синий чайник и Большая Медведица.Лапы?Ухи?Хвосты?
Juk, я так и знала что тебе помогают гномики:) А завелся у тебя от с копытичками такой? не?
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juk: Скворец,синий чайник и Большая Медведица.ВЕрнулся снова )
TalieWhale, Знаете, а мне всегда приятно, когда молчаливые читатели рассекречиваются Так что я вам очень даже рада ))
antigona, дада, без мелких помощников никуда )) А завелся не,не с копытичками.Чуть позже покажу
Жук тут бегает бегает как невменяемый, опять вот забросил тему, потому что при 6ти лапах ни одна не доходит. Но новостей принес большой мешок.Попозже всех покажу,про всех расскажу. А пока *садится в креселко, стаскивает ботинки* чуток выдохнуть и посмотреть кто ж на огонек -то сегодня из соседей заглянет )))
antigona, дада, без мелких помощников никуда )) А завелся не,не с копытичками.Чуть позже покажу
Жук тут бегает бегает как невменяемый, опять вот забросил тему, потому что при 6ти лапах ни одна не доходит. Но новостей принес большой мешок.Попозже всех покажу,про всех расскажу. А пока *садится в креселко, стаскивает ботинки* чуток выдохнуть и посмотреть кто ж на огонек -то сегодня из соседей заглянет )))
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: Juk: Скворец,синий чайник и Большая Медведица.Снова вернулся.
Привет тебе, пропащая ты наша
Давай, показывай свой мешок
Давай, показывай свой мешок
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»