Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
AnyCrystal: Эрмоу.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
AnyCrystal: Эрмоу. Королевство монстров. Мои ФР на 1 странице.
Предыдущая глава про Бразилию здесь: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=48893&start=1890
Глава 26. Встреча.
"
-Летиция, дорогая!
-Бразилия! Как я скучала!
Сестры обнялись. Летиция, счастливая от того, что видит любимицу живой и здоровой, сияла.
-Мы так долго не виделись!
-Да, за это время многое произошло. Как ты? Я так рада, что ты спаслась!И я так скорбею обо всех де Нилах! Да, вообще обо всех!
Бразилия промокнула слезы краешком надушенного платка.
-Пойдем же!- Летиция оставалась радушной.- Мы накроем чай в столовой.
-Лучше в беседке! Такой прекрасный день!
-Э…э…- Летиция замялась.
- В чем дело, сестра?
Как раз в этот момент, в одном из приоткрытых окон появилось лицо. Лицо сказало:
-Впусти меня!
Бразилия приостановилась:
-Опс! Что за крендель?
Летиция, краснея, произнесла:
-Отец Дьоса.
-Принца? Явился-незапылился! Где таскался столько лет? Правильно вы его за дверью держите!
-Он…это… не то, чтобы нам нужен был…
-Естественно. Принц и сам вот-вот отцом может стать! Да, не дрожи, я шучу! Куда ему отцом! Так, этот, чего он хочет-то?
-Стать царем.
-Совсем мужики обнаглели! Пришел на все готовое, ребенок вырос, воспитан, мать еще в самом соку, бери и правь! Я поражаюсь!
-Я тоже поражаюсь!
-А, чего он, как кот мартовский, по подоконникам лазает?
-Да, ему все равно, куда войти, хоть в дверь, хоть в окно, хоть в трубу. Главное, чтоб пустили!
Бразилия прищурилась:
-А подарки у этого Санта Клауса есть?
-А как же! Брат-близнец нашего принца!
- Разрази меня гром! Ты должна мне все рассказать!
Они сели в светлой столовой. Летиция начала:
-Нефера его встретила в другом мире. Он, конечно же, ее очаровал: красота, манеры… Они это умеют.
-Кто?
-Ах, да, я не объяснила тебе! Он ламмас.
-Это кто?
-Это такие существа, они очень редкие, поэтому про них мало кто знает. Внешне могут быть похожими на человека, крылатую змею, или льва, тоже крылатого. Могут все эти обличья менять и комбинировать.
-Откуда же такая красота взялась?
-Его мать-ламия. Помесь человека и огромной змеи. Прослеживаешь связь?
-Двоеголов начудил?
-Похоже. Ламия обладает сильнейшей внешней привлекательностью, но змеиная сущность проступает в несколько шипящем голосе. Да и как иначе: язык у соблазнительницы, по змеиному, раздвоен. Редкая дрянь, скажу я так. Охотится за людьми, пожирает их, творит всякое. В основном, страдают мужчины, конечно. Не всякая женщина клюнет на другую женщину, особенно, если та – змея.
-Да, мужикам-то только змей и подавай. А, что наш герой?
-Он сын такой ламии и вампира.
-Взрывная смесь. Чем опасен?
-Издалека ничем. Пока ему не приглянулась власть над чем-то, а еще лучше над кем-то, и чтобы этих «кем-то» было много.
-Идеально- царем.
-Да. К тому же его привлекает власть над душами. Особенно такими сложными, как в нашем королевстве. Просто люди ему надоели, вот и подался к нам. Я думаю.
-Как же Нефера на него польстилась?
-Она молода, неопытна. Он красив, обходителен, умен. В нем чувствуется порода. Змеиная порода. Наша девочка, почему-то, решила, что он редкое древнее божество.
-Не без этого. Кровь Двоеголова в нем есть.
-Он обхаживал ее, она забеременела. А потом, когда Дьос родился, раскусила его и сбежала.
-Ума хватило.
-А сейчас он явился с близнецом Дьоса.
-Где взял? Наколдовал?
-Если бы! Детей было двое. Один сразу умер. С другим Нефера сбежала.
-Значит, первый не умер?
-Нет. Теперь они вместе заявились и хотят царствовать.
-Царствовать все хотят! Пусть в конец очереди встанут!
-В том-то и дело, что конкурентов они могут легко устранить.
-А, где Нефера?
-Поехала спасать человека.
-Ну да… ну да…
Летиция вздохнула:
-Мир Мемфис рухнул, начались катаклизмы. Но, незадолго до этого сюда попал человек. Нефера решила его убрать и сослала в пустыню.
-Это все, как раз, понятно. Непонятно с чего она его спасать поехала!
-Ох. Наворотили они дел. В человека влюбилась Аттина. И оттаяла для него сердце. Нефера знала, что Аттина питает к человеку чувства, но, все равно сослала его.
-Знойный, похоже, парень.
-Да, ничего. Человек только.
-Это совершенно не проблема. А товарищ ламмас уже после ее отъезда явился?
-Нет, до. Как раз на суд попал.
-На суд? Что-то я поздно приехала, всю веселуху пропустила.
-Боюсь, что самая веселуха еще впереди.
-Об чем суд был?
-Хотели казнить Сло Мо.
-Сло Мо? Того самого твоего неудачного принца?
-Его.
-За что?
-Не поверишь. За связь с Неферой.
-Позволь, я сяду!
-Ты сидишь.
-Тогда лягу. Нет. Не буду. Налей чаю. Или чего покрепче. Есть у вас?
-Покрепче в кухонной пристройке в погребе. Туда подземного хода нет. А на улицу мы пока не ходим.
-Ламмас?
-Он самый. Мы не рискуем выходить. А, он сам войти не может. Если только его не позвать.
-То есть?
-Ну, вот он по дверям и окнам лазает, просится. Если разрешишь войти, впустишь, тут тебе и кранты.
-А. А сынок? Ну тот, второй, то есть первый?
-Он- темная лошадка. Вроде бы после рождения долго в морозилке был, ну, ламмас создавал видимость трупа, вот и отморозился. Совершенно непонятно, что у него на уме.
-А Дьос где?
-Где-то. Он не отчитывается.
-А, не боитесь, что его грохнут?
-Ламмасу главное- дворец занять. Убить всех внутри, в смысле всех царских особ, и всё- дальше попробуй его отсюда вышиби.
-Дела…
- А Дьос, даже и убитый, мало что ему дает.
-Как сказать. Можно им шантажировать.
-Можно, поэтому периметр патрулируют волки. Если принц явятся, они его возьмут в кольцо и проведут сюда.
-А, чего бы этому ламмасу не перебить волков?
-Зачем? Они ему потом послужат как армия.
-Ну да… ну да…. А, чего Сло Мо? Казнили?
-Нет. Он же принц!
-Ну да. Помню. Горячий юноша был. Только не про нашу честь!
-Бразилия!
-Ой, да ладно тебе! Всё давно забыто. А Нефера что?
-Не знаю. Может и питает к нему чувства.
-Осмелюсь предположить, что он тоже , того, поехал человека спасать?
-Да, и он, и Аттина.
-Они хоть охрану взяли?
-Одну волчицу. Много волков брать не стали. Никто не знает, что Неферы здесь нет. Этот тоже.
-Значит, ты одна здесь на хозяйстве? Вовремя я приехала!
-Ну, не совсем одна, есть еще принцессы… Но ты всегда вовремя, моя дорогая!"
[/url]
Глава 26. Встреча.
"
-Летиция, дорогая!
-Бразилия! Как я скучала!
Сестры обнялись. Летиция, счастливая от того, что видит любимицу живой и здоровой, сияла.
-Мы так долго не виделись!
-Да, за это время многое произошло. Как ты? Я так рада, что ты спаслась!И я так скорбею обо всех де Нилах! Да, вообще обо всех!
Бразилия промокнула слезы краешком надушенного платка.
-Пойдем же!- Летиция оставалась радушной.- Мы накроем чай в столовой.
-Лучше в беседке! Такой прекрасный день!
-Э…э…- Летиция замялась.
- В чем дело, сестра?
Как раз в этот момент, в одном из приоткрытых окон появилось лицо. Лицо сказало:
-Впусти меня!
Бразилия приостановилась:
-Опс! Что за крендель?
Летиция, краснея, произнесла:
-Отец Дьоса.
-Принца? Явился-незапылился! Где таскался столько лет? Правильно вы его за дверью держите!
-Он…это… не то, чтобы нам нужен был…
-Естественно. Принц и сам вот-вот отцом может стать! Да, не дрожи, я шучу! Куда ему отцом! Так, этот, чего он хочет-то?
-Стать царем.
-Совсем мужики обнаглели! Пришел на все готовое, ребенок вырос, воспитан, мать еще в самом соку, бери и правь! Я поражаюсь!
-Я тоже поражаюсь!
-А, чего он, как кот мартовский, по подоконникам лазает?
-Да, ему все равно, куда войти, хоть в дверь, хоть в окно, хоть в трубу. Главное, чтоб пустили!
Бразилия прищурилась:
-А подарки у этого Санта Клауса есть?
-А как же! Брат-близнец нашего принца!
- Разрази меня гром! Ты должна мне все рассказать!
Они сели в светлой столовой. Летиция начала:
-Нефера его встретила в другом мире. Он, конечно же, ее очаровал: красота, манеры… Они это умеют.
-Кто?
-Ах, да, я не объяснила тебе! Он ламмас.
-Это кто?
-Это такие существа, они очень редкие, поэтому про них мало кто знает. Внешне могут быть похожими на человека, крылатую змею, или льва, тоже крылатого. Могут все эти обличья менять и комбинировать.
-Откуда же такая красота взялась?
-Его мать-ламия. Помесь человека и огромной змеи. Прослеживаешь связь?
-Двоеголов начудил?
-Похоже. Ламия обладает сильнейшей внешней привлекательностью, но змеиная сущность проступает в несколько шипящем голосе. Да и как иначе: язык у соблазнительницы, по змеиному, раздвоен. Редкая дрянь, скажу я так. Охотится за людьми, пожирает их, творит всякое. В основном, страдают мужчины, конечно. Не всякая женщина клюнет на другую женщину, особенно, если та – змея.
-Да, мужикам-то только змей и подавай. А, что наш герой?
-Он сын такой ламии и вампира.
-Взрывная смесь. Чем опасен?
-Издалека ничем. Пока ему не приглянулась власть над чем-то, а еще лучше над кем-то, и чтобы этих «кем-то» было много.
-Идеально- царем.
-Да. К тому же его привлекает власть над душами. Особенно такими сложными, как в нашем королевстве. Просто люди ему надоели, вот и подался к нам. Я думаю.
-Как же Нефера на него польстилась?
-Она молода, неопытна. Он красив, обходителен, умен. В нем чувствуется порода. Змеиная порода. Наша девочка, почему-то, решила, что он редкое древнее божество.
-Не без этого. Кровь Двоеголова в нем есть.
-Он обхаживал ее, она забеременела. А потом, когда Дьос родился, раскусила его и сбежала.
-Ума хватило.
-А сейчас он явился с близнецом Дьоса.
-Где взял? Наколдовал?
-Если бы! Детей было двое. Один сразу умер. С другим Нефера сбежала.
-Значит, первый не умер?
-Нет. Теперь они вместе заявились и хотят царствовать.
-Царствовать все хотят! Пусть в конец очереди встанут!
-В том-то и дело, что конкурентов они могут легко устранить.
-А, где Нефера?
-Поехала спасать человека.
-Ну да… ну да…
Летиция вздохнула:
-Мир Мемфис рухнул, начались катаклизмы. Но, незадолго до этого сюда попал человек. Нефера решила его убрать и сослала в пустыню.
-Это все, как раз, понятно. Непонятно с чего она его спасать поехала!
-Ох. Наворотили они дел. В человека влюбилась Аттина. И оттаяла для него сердце. Нефера знала, что Аттина питает к человеку чувства, но, все равно сослала его.
-Знойный, похоже, парень.
-Да, ничего. Человек только.
-Это совершенно не проблема. А товарищ ламмас уже после ее отъезда явился?
-Нет, до. Как раз на суд попал.
-На суд? Что-то я поздно приехала, всю веселуху пропустила.
-Боюсь, что самая веселуха еще впереди.
-Об чем суд был?
-Хотели казнить Сло Мо.
-Сло Мо? Того самого твоего неудачного принца?
-Его.
-За что?
-Не поверишь. За связь с Неферой.
-Позволь, я сяду!
-Ты сидишь.
-Покрепче в кухонной пристройке в погребе. Туда подземного хода нет. А на улицу мы пока не ходим.
-Ламмас?
-Он самый. Мы не рискуем выходить. А, он сам войти не может. Если только его не позвать.
-То есть?
-Ну, вот он по дверям и окнам лазает, просится. Если разрешишь войти, впустишь, тут тебе и кранты.
-А. А сынок? Ну тот, второй, то есть первый?
-Он- темная лошадка. Вроде бы после рождения долго в морозилке был, ну, ламмас создавал видимость трупа, вот и отморозился. Совершенно непонятно, что у него на уме.
-А Дьос где?
-Где-то. Он не отчитывается.
-А, не боитесь, что его грохнут?
-Ламмасу главное- дворец занять. Убить всех внутри, в смысле всех царских особ, и всё- дальше попробуй его отсюда вышиби.
-Дела…
- А Дьос, даже и убитый, мало что ему дает.
-Как сказать. Можно им шантажировать.
-Можно, поэтому периметр патрулируют волки. Если принц явятся, они его возьмут в кольцо и проведут сюда.
-А, чего бы этому ламмасу не перебить волков?
-Зачем? Они ему потом послужат как армия.
-Ну да… ну да…. А, чего Сло Мо? Казнили?
-Нет. Он же принц!
-Ну да. Помню. Горячий юноша был. Только не про нашу честь!
-Бразилия!
-Ой, да ладно тебе! Всё давно забыто. А Нефера что?
-Не знаю. Может и питает к нему чувства.
-Осмелюсь предположить, что он тоже , того, поехал человека спасать?
-Да, и он, и Аттина.
-Они хоть охрану взяли?
-Одну волчицу. Много волков брать не стали. Никто не знает, что Неферы здесь нет. Этот тоже.
-Значит, ты одна здесь на хозяйстве? Вовремя я приехала!
-Ну, не совсем одна, есть еще принцессы… Но ты всегда вовремя, моя дорогая!"
[/url]
Последний раз редактировалось AnyCrystal 03 сен 2016, 11:24, всего редактировалось 3 раза.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: AnyCrystal: Эрмоу. Королевство монстров. Мои ФР на 1 странице.
AnyCrystal, неплохой экскурс в историю, некоторые моменты точно прояснились. Особенно про дядьку этого нехорошего, который отец.
Бразилия понравилась, эмоциональна такая, любопытная, как бы она того... этого... из любопытства товарища во дворец не пустила.
Бразилия понравилась, эмоциональна такая, любопытная, как бы она того... этого... из любопытства товарища во дворец не пустила.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько сразу новостей на одну Бразилию).
Чайный сервиз красивый .
Бедняга ламмас - сколько крови в нем намешано, что и в дом не войти без приключенийприглашений. Вампир, как есть вампир).
Чайный сервиз красивый .
Бедняга ламмас - сколько крови в нем намешано, что и в дом не войти без приключенийприглашений. Вампир, как есть вампир).
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как на пороховой бочке с этим ламмасом
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ндааа, как все непросто в датском королевстве Разговор сестричек просто супер! Бразилия - очень классная находа как персонаж, и куколка очаровательна) Ламмас этот меня очень пугает. А убить его нельзя?
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, Вот, хотелось прояснить от их лица... Бразилия в дом ламмаса не пустит, она же понимает, что тут к чему. Но... есть ведь еще и Аргентина...
laasiil, Да уж, Бразилия только за сердце и хватается))) Сервиз подарочный от Кати Stella-Rose, мне тоже очень нравится)))
Ламмаса вот только ты и пожалела!)))
Dioskur, Да уж, ходят и оглядываются...
Fibella, Спасибо! Бразилия сначала случилась сама, а потом уже роль, но она хорошо подошла)))
Может и можно, надо подумать... Он же так просто не дастся...
laasiil, Да уж, Бразилия только за сердце и хватается))) Сервиз подарочный от Кати Stella-Rose, мне тоже очень нравится)))
Ламмаса вот только ты и пожалела!)))
Dioskur, Да уж, ходят и оглядываются...
Fibella, Спасибо! Бразилия сначала случилась сама, а потом уже роль, но она хорошо подошла)))
Fibella писал(а):Источник цитаты А убить его нельзя?
Isvane писал(а):Источник цитаты Какая ты кровожадная
Может и можно, надо подумать... Он же так просто не дастся...
Последний раз редактировалось AnyCrystal 16 мар 2022, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
А самого этого папца незванного... тогось... устранить? нну, лазил по подоконникам, сорвался, случайно угодил на осиновый кол
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
с поцелуем конечно Хантер "хорошо" пошутил... мне кажется, что он не может не догадываться о её симпатии. Хотя...кто его знает))
мартышка? ...хм...почему то ощущение что он с ней всё же заигрывает.. ну или они на столько близко сдружились))
какая же красотища!!! https://c4.staticflickr.com/9/8212/2855 ... 9788_c.jpg
как Арахна красиво из камня показалась)) прям по паучьи)) ( до чего же она хороша! вот не даром единственная из монстряшек кто до сих пор у меня на видном месте стоит с нейтаном )
Бразилия такая классная!! красавица! )) и тело уже себе раздобыла подвижное я смотрю))) а сколько эмоций на лице! )) от нас с Клей ей большой привет!
лицо в окошке жуть как смотрит! ...страх то какой жить вот так - когда по дому постоянно ползает этот хмырь и просится внутрь...
( Ириш мне интересно как она тебе? в плане внешности и живости как персонаж? )
сервиз чайный ооочень красивый! и тортики аппетитные )
мартышка? ...хм...почему то ощущение что он с ней всё же заигрывает.. ну или они на столько близко сдружились))
какая же красотища!!! https://c4.staticflickr.com/9/8212/2855 ... 9788_c.jpg
как Арахна красиво из камня показалась)) прям по паучьи)) ( до чего же она хороша! вот не даром единственная из монстряшек кто до сих пор у меня на видном месте стоит с нейтаном )
Хантер неподражаем! ))))-Здравствуй, безумие.- пробормотал Хантер.
-Не бойся, мальчик, ты спасешься!- Арахна погремела какими-то большими ракушками и сказала:
-Вам нужно к мойрам!
-Проходи, садись….-продолжил Хантер.
Бразилия такая классная!! красавица! )) и тело уже себе раздобыла подвижное я смотрю))) а сколько эмоций на лице! )) от нас с Клей ей большой привет!
лицо в окошке жуть как смотрит! ...страх то какой жить вот так - когда по дому постоянно ползает этот хмырь и просится внутрь...
- она прелесть! ))Принц и сам вот-вот отцом может стать! Да, не дрожи, я шучу! Куда ему отцом!
- у ней такое личико тут эмоциональное))Пришел на все готовое, ребенок вырос, воспитан, мать еще в самом соку, бери и правь! Я поражаюсь!
( Ириш мне интересно как она тебе? в плане внешности и живости как персонаж? )
сервиз чайный ооочень красивый! и тортики аппетитные )
- шикарная! она шикараня)))-Да, мужикам-то только змей и подавай. А, что наш герой?
однозначно я влюблена))) Понимаю почему Летиция её так любит, с Бразилией не соскучишься)-Не поверишь. За связь с Неферой.
-Позволь, я сяду!
-Ты сидишь.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Лена,
У них, наверное, такие мысли тоже проскакивают!
NastyaMalina, Настюш, у Хантера было в знакомых, приятельницах и просто мимо проходящих, очень много женщин. Он привык к тому, что его обожают, любят и питают симпатию. Он догадывается, что нравится Гильде, но всего кошмара ее отношения к нему, он не знает. Она ему тоже нравится, но не более, поэтому он так легко играет чувствами, думая, что взаимная симпатия может позволить себе проверочный поцелуй. И мартышкой ее позволяет себе назвать, потому, что симпатия между ними есть, а любви нет (как он думает), значит можно дружески подшучивать.
Да, виды там просятся в истории...
А Арахну я, поначалу, продать пыталась, так она не вписывалась к нам! Оказалось, что она не совсем из наших, ее нужно рассматривать отдельно, тогда сразу заиграла)))
Сфотай свою, Нейтана тоже, давно их не видела. Нейтон у меня так и не случился...
Хантер любит перетягивать на себя внимание, причем, даже тогда, когда вовсе не про него пишется, умудряется влезть со своими замечаниями)))
За Бразилию и от нее спасибо! Она очень интересная, игривая такая!))) С телом у нас целая эпопея вышла! Я ж йогу не хотела брать, мне ее лодыжки казались недостаточно изысканными! Заказала двух фашионисток разных оттенков, приехали, по факту почти одинаковые и обе для Бразилии не подходят, заказала Ракель, более подходящую по цвету, все глаза об монитор сломала, сравнивая, приехала- не то! Плюнула и заказала тело от Интегрити (!). Чтобы ты думала? НИФИГА!!! Мои силы на этом закончились, и я поехала в Метро за азиаткой... По итогу у меня теперь три (!) ненужные мне барби и одно тело ИТ! А, еще азиатская голова, но это уже семечки "Вот такая вот зараза девушка моей мечты!" (с) Передавай от нас с Бразилией ответный привет Клементине! Мы уже у нее перенимаем опыт!
А им каково, прикинь! Он же опасный!... Надо будет как-то бороться!
Сервиз и тортики, это все Новогодние подарки, от Кати Stella-Rose и Маришки Marissabell, так здорово тогда поиграли, надо бы повторить!))) (Уже начинаю, как Алиса, подумывать, что бы такого подарить!)))
Бразилия интересная, пока еще не раскрывшаяся (мы же помним про ее особенности!), красивая и очень приятная! )))
Хотя я с детства недолюбливала барби и в жизни бы никогда не сказала, что захочу одну из них поселить...
finn2000 писал(а):Источник цитаты нну, лазил по подоконникам, сорвался, случайно угодил на осиновый кол
У них, наверное, такие мысли тоже проскакивают!
NastyaMalina, Настюш, у Хантера было в знакомых, приятельницах и просто мимо проходящих, очень много женщин. Он привык к тому, что его обожают, любят и питают симпатию. Он догадывается, что нравится Гильде, но всего кошмара ее отношения к нему, он не знает. Она ему тоже нравится, но не более, поэтому он так легко играет чувствами, думая, что взаимная симпатия может позволить себе проверочный поцелуй. И мартышкой ее позволяет себе назвать, потому, что симпатия между ними есть, а любви нет (как он думает), значит можно дружески подшучивать.
Да, виды там просятся в истории...
А Арахну я, поначалу, продать пыталась, так она не вписывалась к нам! Оказалось, что она не совсем из наших, ее нужно рассматривать отдельно, тогда сразу заиграла)))
Сфотай свою, Нейтана тоже, давно их не видела. Нейтон у меня так и не случился...
Хантер любит перетягивать на себя внимание, причем, даже тогда, когда вовсе не про него пишется, умудряется влезть со своими замечаниями)))
За Бразилию и от нее спасибо! Она очень интересная, игривая такая!))) С телом у нас целая эпопея вышла! Я ж йогу не хотела брать, мне ее лодыжки казались недостаточно изысканными! Заказала двух фашионисток разных оттенков, приехали, по факту почти одинаковые и обе для Бразилии не подходят, заказала Ракель, более подходящую по цвету, все глаза об монитор сломала, сравнивая, приехала- не то! Плюнула и заказала тело от Интегрити (!). Чтобы ты думала? НИФИГА!!! Мои силы на этом закончились, и я поехала в Метро за азиаткой... По итогу у меня теперь три (!) ненужные мне барби и одно тело ИТ! А, еще азиатская голова, но это уже семечки "Вот такая вот зараза девушка моей мечты!" (с) Передавай от нас с Бразилией ответный привет Клементине! Мы уже у нее перенимаем опыт!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты лицо в окошке жуть как смотрит
А им каково, прикинь! Он же опасный!... Надо будет как-то бороться!
Сервиз и тортики, это все Новогодние подарки, от Кати Stella-Rose и Маришки Marissabell, так здорово тогда поиграли, надо бы повторить!))) (Уже начинаю, как Алиса, подумывать, что бы такого подарить!)))
Скрытый контент: показать
Бразилия интересная, пока еще не раскрывшаяся (мы же помним про ее особенности!), красивая и очень приятная! )))
Хотя я с детства недолюбливала барби и в жизни бы никогда не сказала, что захочу одну из них поселить...
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, вот это продолжение! Как же мне нравится, как ты снимаешь!
Потрясающие фото, пейзажи, постановка...!
Арахна, и её появление впечатлили.
Красивое чаепитие, и столько новостей!
Потрясающие фото, пейзажи, постановка...!
Арахна, и её появление впечатлили.
Красивое чаепитие, и столько новостей!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Ilonna8, Юля, спасибо!))) Натурные съемки это такой отдых! Все декорации готовы, только снимай!)))
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириша, как все интересно! Прям очень очень! Ну Хантер и наглец, поцелуи выпрашивает, мужики они есть мужики, люблю до гроба другую, но поцеловаться можно и с тем, кто поблизости Арахна, так внезапненько заявилась, да еще и к Мойрам их отправила, интересненько, чего те им напредсказывают))) Вот на этом фото https://c6.staticflickr.com/9/8498/2863 ... 94d8_c.jpg , там что ли чье то гнездышко? Бразилия само очарование! Интересный и очень разъясняющий для нас разговор у них состоялся) Надо же какой папаша чудовище страшное. Надеюсь его все таки не впустят. Надо как то управу на такого найти, ну или способы укрощения.
- Ayriny Moon
- Постоянный житель форума
AnyCrystal, давно меня здесь не было, многое пропустила, но к счастью наверстала упущенное. Как же много произошло тут всего . Больше всего переживаю за Клео и Хольта... Так жалко что их любовь обречена, а Клео еще и в положении, слезы наворачиваются при одной мысли что она умрет...Путешествия Хантера и Гильды- вроде и одна среда-пустыня, но каждый раз что-то новое, новые места, приключения.С поцелуем он переборщил, сразу подумала об Аттине. Бедняжка, ищет его, а он для развлечения...
Но самый яркий персонаж на данный момент - это Бразилия. Такая интересная и простая дама, временами смешная, просто очаровашка!!! С нетерпением жду продолжения
Но самый яркий персонаж на данный момент - это Бразилия. Такая интересная и простая дама, временами смешная, просто очаровашка!!! С нетерпением жду продолжения
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Re: AnyCrystal: Эрмоу. Королевство монстров.
Innusik, Иннуся, спасибо! )))
Хантер поцелуи не выпрашивает. Он в сложной, можно сказать, страшной ситуации, хотел прояснить вопрос! Да, нетактично, не подумав, по-мужски, за что, собственно и получил!
Арахна же не самый добрый здесь персонаж, явилась, когда сочла нужным. Но помогает искренне (по крайней мере, хочется в это верить).
На камне нет, не гнездышко, насыпаны какие-то сухие то ли лепестки, то ли листки)))
Бразилия передает спасибо!))) А папаша ламмас, подарочек тот еще! (Как сказала Катя: " А в самом дальнем конце дворца, наверху высокой башни, жила бабушка, которая была глухая и запрета не слышала...
Ayriny Moon, Адина, привет!
У Клео с Хольтом все ооочень зыбко и неясно. Хочется, чтобы все было хорошо, но тяжело искать решения, слишком многое вокруг вертится...
В пустыне много всего, они далеко не все видели, хотя, где они, это уже не совсем пустыня, это место под ней.
Поцелуй Хантер предложил не за ради развлечения, а, находясь в состоянии страха перед тем, что они, возможно, умерли. Это был необдуманный поступок, но времени на размышления у него не было, он взял первое попавшееся решение, которое у всех мужчин плавает на поверхности. У него и в мыслях не было что-либо продолжать, или связывать этот поцелуй со своей девушкой.
От Бразилии спасибо! )))
Хантер поцелуи не выпрашивает. Он в сложной, можно сказать, страшной ситуации, хотел прояснить вопрос! Да, нетактично, не подумав, по-мужски, за что, собственно и получил!
Арахна же не самый добрый здесь персонаж, явилась, когда сочла нужным. Но помогает искренне (по крайней мере, хочется в это верить).
На камне нет, не гнездышко, насыпаны какие-то сухие то ли лепестки, то ли листки)))
Бразилия передает спасибо!))) А папаша ламмас, подарочек тот еще! (Как сказала Катя: " А в самом дальнем конце дворца, наверху высокой башни, жила бабушка, которая была глухая и запрета не слышала...
Ayriny Moon, Адина, привет!
У Клео с Хольтом все ооочень зыбко и неясно. Хочется, чтобы все было хорошо, но тяжело искать решения, слишком многое вокруг вертится...
В пустыне много всего, они далеко не все видели, хотя, где они, это уже не совсем пустыня, это место под ней.
Поцелуй Хантер предложил не за ради развлечения, а, находясь в состоянии страха перед тем, что они, возможно, умерли. Это был необдуманный поступок, но времени на размышления у него не было, он взял первое попавшееся решение, которое у всех мужчин плавает на поверхности. У него и в мыслях не было что-либо продолжать, или связывать этот поцелуй со своей девушкой.
От Бразилии спасибо! )))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 16 мар 2022, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как-то жутковато, когда такой вот змей искуситель папаша бродит под окнами и рвется в двери!
А Гильду жаль, постоянно рядом с Ханом и рассчитывать особо не на что...
Бразилия классная. Интересный персонаж получился!
А Гильду жаль, постоянно рядом с Ханом и рассчитывать особо не на что...
Бразилия классная. Интересный персонаж получился!
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
ну, он же не виноват в своем происхождении . И пока ничего совсем уж плохого не сделал, даже никого не скушал).
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ламмаса вот только ты и пожалела!)))
ну, он же не виноват в своем происхождении . И пока ничего совсем уж плохого не сделал, даже никого не скушал).
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Andromede, Да уж, им тут не позавидуешь... Надо быть постоянно начеку.
Гильда старается справиться со своим чувством, хоть это и непросто...
Людочка, спасибо за Бразилию! Она расцветает от комплиментов!
laasiil, Танечка, так-то он одного ребенка у Неферы притырил и чуть не уморил... Здесь, конечно, еще ничего не успел, даже Сло Мо спас...
В происхождении, конечно, не виноват... Значит, им надо действовать супротив происхождения!
Гильда старается справиться со своим чувством, хоть это и непросто...
Людочка, спасибо за Бразилию! Она расцветает от комплиментов!
laasiil, Танечка, так-то он одного ребенка у Неферы притырил и чуть не уморил... Здесь, конечно, еще ничего не успел, даже Сло Мо спас...
В происхождении, конечно, не виноват... Значит, им надо действовать супротив происхождения!
Последний раз редактировалось AnyCrystal 17 мар 2022, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Насмотрелась я на пикник у Иннуси Innusik, и не давали мне покоя шлепанцы на ее Спартаке.
Утром я поняла, что терпеть больше не могу, и вот, к вечеру не спеша:
[/url]
Утром я поняла, что терпеть больше не могу, и вот, к вечеру не спеша:
[/url]
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого! Да тебе обувной летний магазинчик уже пора открывать! Круто получилось! Черные на ноге особенно понравились!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, Надя, спасибо! Какой там магазинчик, при таком количестве народа, этим еще не хватит
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириша, как классно получилось! Молодец! Прям обувной бум у тебя случился) Давай показывай на парнях, очень интересно глянуть
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Прям обувная фабрика). Счастливых обладателей в обуви покажи).
потырил, но не съел). И вообще, парня, может, спасать надо, а не убивать...AnyCrystal писал(а):Источник цитаты так-то он одного ребенка у Неферы притырил и чуть не уморил..
Прям обувная фабрика). Счастливых обладателей в обуви покажи).
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ира, класс!
Ну а по смене сезонов глядишь и дальше мастерство пойдет развиваться))
Ну а по смене сезонов глядишь и дальше мастерство пойдет развиваться))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Innusik, Иннуся, спасибо!))) Одни тапки сделала, остальные сами присоединились, не умею я по одному
Таня,
Это безусловный плюс! Надо дать парню шанс!)))
Фабрика...да...
finn2000, Лена, спасибо! ))) Дальше по сезону прямо страшно... но, главное найти МК, а уж повторить-то, наверное, получится!)))
И обещанный коллектив:
-Ребята! Ходят слухи, что те, у кого есть шлепанцы, поедут на Крит!!!
-А, Крит, это где?
-Тебе какая разница, ты куда-то принципиально не поедешь?
-Ничего вы не понимаете! Поедут те, у кого красивые глаза! Шлепки вторичны, но тоже неплохо.
-Ребяаата, вы лохи! Если поездка состоится, поедут исключительно наглые!!! Вот уж поверьте!
Таня,
laasiil писал(а):Источник цитаты потырил, но не съел).
Фабрика...да...
finn2000, Лена, спасибо! ))) Дальше по сезону прямо страшно... но, главное найти МК, а уж повторить-то, наверное, получится!)))
И обещанный коллектив:
-Ребята! Ходят слухи, что те, у кого есть шлепанцы, поедут на Крит!!!
-А, Крит, это где?
-Тебе какая разница, ты куда-то принципиально не поедешь?
-Ничего вы не понимаете! Поедут те, у кого красивые глаза! Шлепки вторичны, но тоже неплохо.
-Ребяаата, вы лохи! Если поездка состоится, поедут исключительно наглые!!! Вот уж поверьте!
Последний раз редактировалось AnyCrystal 16 мар 2022, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты "потырил, но не съел)."
Съесть-таки?
Что б уж все точки над И?
Но так-то начать спасать никогда не поздно.... ведь съев одного, он сможет съесть и второго, и третьего, и пятого-шестого - а вовремя спасешь, перевоспитаешь - глядишь, одним-двумя ограничится
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Едут те, кто в плавках)))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Не-не! Будем работать на опережение!
laasiil, Надо срочно начать строчить плавки!
laasiil, Надо срочно начать строчить плавки!
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надо-надо, целую команду "в полосатых купальниках" (с)
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, крууть! Поедут все! (И ты замучаешься их таскать. )
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»