Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: ...Клементина и Тони... (436-437)

Сообщение timanja » 11 июл 2016, 16:22

NastyaMalina, ссылки
Магазин раз :-) http://lero-shop.ru/ это Казань. Проверен мной неоднократно. Почтой отправляют. Заказывала наложкой
Магазин два http://hobby-box.ru/ Москва. Заказывала курьером в Москве. Про почту не знаю, сказать не могу

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: ...Клементина и Тони... (436-437)

Сообщение NastyaMalina » 12 июл 2016, 04:56

timanja, спасибо) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

флешмоб...

Сообщение NastyaMalina » 12 июл 2016, 05:24

...

По определённым обстоятельствам, личного характера, я не смогу в этот раз провести флешмоб.
Велика вероятность, что меня в эти дни не будет дома.
И чтобы никого не подводить и самой не переживать - решила до конца лета вообще никаких флешмобов не проводить.

Ириш если захочешь у себя его провести - я только рада буду)) Просто у нас внеплановые поездки наметились .
:oops:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 14:44, всего редактировалось 1 раз.

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Re: NastyaMalina: ...про флешмоб... (439)

Сообщение Nadhunter » 12 июл 2016, 05:50

NastyaMalina, Настюш, оффлайн круче любых флешмобов :wink:
Скрытый контент: показать
спасибо, нам с Сокровищем приятно :). А как я его у почты отвоевывала, отдельный блокбастер снимать можно :mrgreen: Я позже тебе в лс напишу, хочу про тушки посоветоваться....

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 12 июл 2016, 06:55

NastyaMalina, Настя, да ты что, гуляй, конечно! :D Поездки, а особенно внеплановые- это очень здорово!!! Флешмоб никуда не денется, подождет до осени!

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 12 июл 2016, 09:17

Настюш, привет)
Ох, до чего же шикарная стала Лулу!!! Нет, она и раньше была изумительная, но в этом образе,с перчатками, просто невероятная! Фотосет с Шизей навёл на мысли о Бонни и Клайде) Супер!
Клем с Тони - потрясающая парочка) Даже если и не выйдет из них влюблённых, то как друзья они точно нашли друг друга)
Обожаю твои сценки) Каждый раз заряд позитива. Спасибо тебе за это)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 12 июл 2016, 10:23

:cry: ну вот(((Настя, хорошего отдыха)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 июл 2016, 10:28

Отдохни от интернета, по будь в реале. У меня где муж там интернет и нет ни какой возможности быть без него, а усилий воли не хватает, чтоб денёк другой без компа обойтись.

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 12 июл 2016, 14:09

NastyaMalina, Настя, привет! Изображение
Я тоже очень рада тебя видеть и читать!)
Всё убираю под спойлер. ;)

Скрытый контент: показать
надеюсь заботы были приятными?

Не очень, если честно. Но я не сдаюсь!)))

а в августе у вас тепло не вернётся?

Сейчас тепло вернулось, но дожди появились. У нас вообще лета как такового не бывает. В том году тепло всего две недели было и всё. В этом, конечно, получше, но кто знает, как там дальше будет.)

но вот такую вкусную один мужчина делает ) очень ароматная))

Если поедем, попрошу подсказку этого волшебника!)

Сард никогда не держит своё слово, никакого влюблённого Криса ей не светит.

Надеюсь она откажется от предложения Сарда и будет дальше спокойно жить. В конце концов Лао же не глупая девушка, должна понимать... Ух, аж мурашки!

разбирала старые фото, наткнулась на Лулу с Шизей)
Это было давно, когда они еще встречались)

Моя самая любимая пара. *тут должно быть тысяче и одно бьющееся сердце*

https://c7.staticflickr.com/8/7673/2739 ... 8cd5_c.jpg
Эта фотография ужасно нравится!!!)))))) Сохраню в любовалку.)))

Даже возникло желание снова их свести))
но думаю стоит подождать пару дней... всё же это не очень хорошая идея...

Что в итоге решила? Будешь их сводить или нет?

Поздравляю с замечательными подарками!
Лулу с Шизей в новом фотосете просто бомбичны! А история про ткань меня повеселила.)

Спасибо за такое количество фотографий с Лулу! Я её люблю больше всех твоих девочек и фото с ней были просто отрадой для моих глаз! Она фантастична!

Шикарные у Лулу апартаменты! Табурет особенно удался! Королевский, не иначе.

https://c7.staticflickr.com/8/7350/2805 ... 48df_c.jpg
Просто шикарно!!!!! Мне срочно нужна прозрачная витрина!!! ШИКАРНО!!! Восхитительная комната, я влюблена.
Насть, а чем ты там пол выложила?
Лулу такая секси... Прям мур-мур!

https://c3.staticflickr.com/8/7782/2789 ... 4812_c.jpg
Деничка!!! *смеюсь как конь*
Эта история выше всяких похвал!!! Тони мозггггг!!!!!!!!!!))))))))))

https://c8.staticflickr.com/8/7305/2817 ... e657_c.jpg
Какая пара! Я влюблена)
Они будут на втором месте моей любви после Лулу.
Тони действительно знает, что нужно для того, чтобы угодить девушке!

https://c3.staticflickr.com/8/7380/2807 ... f87f_c.jpg
Денечка хорош на этой фотографии. Такой лапочка!

Потрясающие фотографии природы!

https://c8.staticflickr.com/8/7419/2728 ... e8e6_c.jpg
Какая миниатюрная и резная ложечка! Никогда такую красоту не видела! Поздравляю, Насть! Она шикарна.

Сочувствую произошедшему со Спайди! Он очень харизматичный персонаж! Надеюсь попозже ты его починишь и он снова будет мелькать в историях! Не расстраивайся, пожалуйста! Всё что не происходит, то к лучшему!

Извини, что не всё комментирую, зачитываюсь и забываю оставлять комментарии (очень интересно!).))) А потом через несколько страниц отхожу и бегу строчить.)))

Очень рада за Тони и Клементину. Надеюсь они будут хорошими друзьями или самой яркой и лучшей парой королевства! Они оба этого заслуживают! Тони - настоящий джентльмен!

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 13 июл 2016, 22:09

NastyaMalina, наплюй и отдыхай. Я не знаю, как ты ещё не рухнула со своей движухой в КуклоЦарстве. Это ж сколько сил на всех надо, да чтоб было новенькое все, интересное и свежее.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 июл 2016, 12:27

Nadhunter, Надюш ты права, иногда оффлайн намного интереснее)) А интернет и форум никуда не денутся, лучше по возможности ловить летние деньки )) В ЛС пиши конечно - что смогу подскажу и про то как ты его у почты отвоёвывала тоже интересно )) :o

AnyCrystal, Ириш спасибо! )) Вот и я подумала, пусть до осени подождут все мероприятия, а то в летний период много поездок случается внезапных и совсем не хочется откладывать семейные прогулки из за форума. Лето и так всего 3 месяца в году))

FruEnsen, Юленька привет! )) Я так рада тебя видеть! )) :)
Ох, до чего же шикарная стала Лулу!!!
спасибо)) мне они с Шизей тоже напомнили Бонни и Клайда) Перчатки её преобразили - вот бывает так маленькая новая деталь и образ в голове менятся)) Так же и с глазами БЖДшными)) Сейчас вот резко соскучилась по Лин чи - достала из коробки, собрала)) помыла, подтонировала тело золотишком)) И поставила новые глаза - красные)) и снова у меня с ней любовь морковь))) :D
Клем с Тони - потрясающая парочка) Даже если и не выйдет из них влюблённых, то как друзья они точно нашли друг друга)
спасибо)) вот я пока и не тороплюсь их сводить...пусть пока на грани дружбы побудут) очень уж они гармонично ладят друг с другом, боюсь отношениями испортить эти отношения)) каламбур получился)) :lol:
Спасибо, что заглянула и большое спасибо за добрые слова! Мне очень очень ооочень приятно) :oops: :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 июл 2016, 12:42

Dioskur, Юля не расстраивайся, потом еще обязательно флешмобы разные устроим и про чаепитие тоже) :)

Nasty, Настюш спасибо! )) ой я тебя понимаю, у меня тоже инет всегда рядом..мобильный)) Потому и на отдыхе на море я в инете сижу)) Силы воли не хватает отказаться от форума хоть на недельку) Но истории писать с мобилки конечно не очень удобно, так что лучше больше отдыхать))

FainolaDobson, Алиса привет! )) Изображение
Надеюсь она откажется от предложения Сарда и будет дальше спокойно жить
. - ну тут скорее от Сарда всё зависит..если от откажется от мысли использовать её, то всё обойдётся, если же нет - она мало на что сможет повлиять.. Сард умеет убеждать, не только пряником но и кнутом.....)
Что в итоге решила? Будешь их сводить или нет?
- неее)) я одумалась) :lol: Они классно смотрятся вместе, но как только она снова станет его - Шизя потеряет к ней интерес, а Лулу снова станет унылым Г...м )) А вот в таких отношениях - они идеальны))
Шикарные у Лулу апартаменты! Табурет особенно удался!
- спасибо большое! )) :oops:
Насть, а чем ты там пол выложила?
- пол там из листов бумаги с блёсточками. Правда блестки сильно сыпались изначально - я их лаком спреем покрывала..теперь блёстки все намертво сидят)
Деничка!!! *смеюсь как конь*
- :mrgreen: Деничка у нас цветёт и пахнет)) и прогулки и одежда - прям рай))
Какая пара! Я влюблена) Они будут на втором месте моей любви после Лулу.
- спасибо) мне они тоже нравятся, но пока они не пара...никак не решусь их свести. буду тянуть этот момент до последнего))

timanja, Маруся спасибо! )) Вот и я так решила - наплевать и отдыхать)) А то лето и так короткое, да уже половина прошла.. надо ловить то что осталось)) :)
Я не знаю, как ты ещё не рухнула со своей движухой в КуклоЦарстве.
:lol: ну ты скажешь))) Но да - отдыхать конечно нужно, даже от игр) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 июл 2016, 13:13

...

на истории пока ремни не хватает, но кукольные дела потихоньку движутся)) Сделала еще пару комнат, точнее одну сделала а вторую слегка переделала))

Эту комнату Тони заказал для Клементины)) Они по прежнему не пара, Тони живёт с Риком, а Клементина всё еще живёт с Крисом, и не переехала в новую квартиру. Пока эта квартира используется Тони и Клем для дружеский встреч и посиделок))
Если сойдутся как пара то будут там жить вдвоём, если же не сойдутся - комната останется их личной "штаб квартирой" для дружеских встреч ))

диван этот я давно сделала, наконец то он нашёл своё место)) Пальму и столик - сделала недавно)) Еще кое чего не хватает...но со временем доделаю) :)

тут еще нет пальмы)) Только столик появился

Изображение_20160708_035803 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Столик внутри с бусами - ракушками))

Изображение_20160708_035928 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

бусы укладываются на крышку стола изнутри и "задвигаются" снизу прозрачным кусочком пластика)) При желании его можно вынуть и заменить бусы на что то другое))

Изображение_20160708_040222 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 июл 2016, 13:18

...

а тут уже пальма появилась)) :)
она вся на проволочном каркасе - каждый листочек гнётся отдельно)
Идею такой пальмы увидела на фликре ( не могу найти где - давно это было)
Но принцип изготовления такой - сматывается проволочный каркас листочка , обклеивается с двух сторон малярным скотчем, затем аккуратно вырезается в форме листиков, и красится))

Изображение_20160708_040317 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Изображение_20160708_033236 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 июл 2016, 13:20

.

у Лулу всё по старому - только корона добавилась)) :)

Изображение_20160708_040115 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

общий вид

Изображение_20160708_040155 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 июл 2016, 13:24

...

а тут уже гости набежали)))) :mrgreen:
Смит активно клеится к "сестрёнкам близняшкам" - он естественно не в курсе о том кто они и какие между ними отношения )) О том что кошки не сёстры, знают только Крис, Джокер и ...естественно Клементина))
Все остальные жители королевства считают что они - родные сестры близнецы, милые и очень ооочень скромные))

ИзображениеDSC_0281 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

ИзображениеDSC_0282 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

ИзображениеDSC_0280 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 июл 2016, 13:42

...

а еще я на днях поняла что жутко соскучилась по одной стервочке)))
Достала её из коробки, заново собрала, помыла....слегка покрыла золотым шимером и поставила новые глаза)
И снова её люблю ))
Вообще Лин Чи самый противоречивый персонаж среди моих бжд девочек.

...... Не красавица...не умница.. но до чего же харизматичная! )) Она мне чем то напоминает Клементину - пережила уже много кукол - при том, что никогда не была моей любимицей...

Лин Чи)) - рожки потом новые сделаю, а то без рогов она сама не своя..)

ИзображениеDSC_0288 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- главная "богиня" королевства - Уна)) моя преееелсть) :)

ИзображениеDSC_0286 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- Жули - она же в прошлом -Хлоя))

ИзображениеDSC_0285 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

и новый диван, ножки еще буду доделывать и укреплять,..

ИзображениеDSC_0284 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 15 июл 2016, 14:17

Жаль конечно, что с флэшмобом не получилось, но спасибо, что предупредила) Я фотки, которые для него готовила, в итоге просто так выложила. Но если что, ну будущее, я буду участвовать, т.к. идеи появились)
Новая комната-гостевая симпатичная) Такое все в морском и летнем стиле (пляжном, даже, я бы сказала), как раз для отдыха. Пальма отличная! Не сказала бы, что самодельная, никогда бы не подумала. :o Так прикольно, что жители общаются с Кэти и Катриной, не зная правды о них, главное девчонкам самим не проколоться как-нибудь :mrgreen:
БЖДшные подружки тоже чудо как хороши) Кажется, что у них была пижамная вечеринка и кто-то уже завалился спать, а кто-то сидит болтает, и за таким болтанием ты их как раз и застала :D Ничего себе! Диван для БЖД! Представляю. какой он большой! :shock:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 июл 2016, 16:19

Caroline_Pride, сейчас такой период что поездки постоянно внеплановые возникают, так что сама не знаю когда буду дома а когда нет. Потому до осени отложила все флешмобы, чтобы никого не подводить :oops:
Света я очень рада что ты будешь тоже потом во флешмобах участвовать! )) :) очень очень рада! ))

Новая комната-гостевая симпатичная)
спасибо)) Такого эффекта и хотелось добиться - пляжно тропического) Если даже парой они с Тони не станут, то лучшими друзьями наверняка будут ) так что могут постоянно там тусить, всех обсуждать :mrgreen: )) ну и друзей приглашать )
. Пальма отличная!
спасибо большое! )) :)
прикольно, что жители общаются с Кэти и Катриной, не зная правды о них
, ага)) именно это и веселит девочек больше всего и подогревает их отношения)) Они и будучи кошками были для всех милыми тихими скромными близняшками, которые друг с другом не расстаются - потому что очень стесняются чужих людей..) :lol:
БЖДшные подружки тоже чудо как хороши)
спасибо) соскучилась по ним, давно не играла)) диван не особо большой, он конечно больше чем диваны для 1:6, но не на много) Вот если для Сарда делать диван..или хотя бы кресло - вот оно точно огромное будет. И скорее всего на такое я никогда не решусь ))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 15 июл 2016, 17:27

Было интересно прогуляться по твоим куклополочкам )))

Красивый столик с ракушками.
Последний раз редактировалось Nasty 15 июл 2016, 19:22, всего редактировалось 1 раз.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 15 июл 2016, 19:19

NastyaMalina, какая великолепная комната. И деталей интересных много, и перегруза нет. Много воздуха, очень атмосферно. Диван милый, стол и пальмы шикарны. Истину не открою, но талантливый человек талантлив во всем :)
Порадовала толпа гостей. На фоне их комната маловата стала :lol:
А компашка девочек-то какая... Блеск. Таких надо обязательно показывать и больше тискать :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 июл 2016, 19:43

Nasty, Настюш спасибо! )) Столик сделала из крышки от конфет фереророше а снизу приклеила "полозья " из черного пластика и по ним задвигается донышко )
Последний раз редактировалось NastyaMalina 15 июл 2016, 19:54, всего редактировалось 1 раз.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 15 июл 2016, 19:52

Настя, вот это поворот в истории! Я про Дени)
Рада его видеть; мне их пара с Френки очень нравилась...
Ох, даже жаль стало парня. Противоречивые чувства - рада, что он вернулся,
и в то же время с ним так обращаются...
Такое трогательное у него желание - сделать ремонт в коробочке! :)
(И вернуть Мидж)
Шикарный пикник! Такие красивые фото природы!
Настя, очень жалко, что так вышло со Спайди. Сочувствую...
Шарниры именно сломались, или разболтались? Может можно как-то починить.
Очень нравятся твои интерьеры в витрине! Шикарный диван!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 июл 2016, 19:54

timanja, Маруся спасибо большое! )) :oops: очень рада что комнатка понравилась) Диваны такие совсем просто делать - я их клею из картона а потом тканью обтягиваю и синдипон вставляю в мягкие места( все клею клеевым пистолетом))
народу сейчас конечно многовато, но гости там временно))
А компашка девочек-то какая... Блеск.
спасибо большое! )) очень люблю их - особенно Уну :) Я их часто тискаю - переодеваю, позы меняю)) но вот фотографирую редко, они как то больше для души))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 июл 2016, 20:00

Ilonna8,
Рада его видеть; мне их пара с Френки очень нравилась...
ох а я и забыла уже что он с Френки был! :o Точно же был! Это уже потом он с Мидж сошёлся))
рада, что он вернулся,
и в то же время с ним так обращаются...
ну пока его никто не обижал, и работой никакой не загружал) Тут уж либо так либо в коробку и дальше пылиться годами. А так если сможет быть интересным то есть шанс влиться в игру и дальше продвинуться.
Шикарный пикник! Такие красивые фото природы!
Юленька спасибо большое! )) :)

Шарниры именно сломались, или разболтались?
они развалились) цельные детали разломались пополам, пластик такой вот..неожиданно ломкий, никогда с таким не сталкивалась. Но я уже не вспоминаю даже о нём...стараюсь не привязываться к вещам)) Всё что не делается к лучшему)
Очень нравятся твои интерьеры в витрине! Шикарный диван!
спасибо большое! )) Хочется все полочки в комнаты превратить, но лень меня в этом деле годами тормозит)) :lol:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 15 июл 2016, 22:11

NastyaMalina, Настюш, как классно Клем теперь устроилась)и гости сразу прибежали, очень пальма понравилась.О,Лин Чи вернулась,здорово снова её снова увидеть)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 15 июл 2016, 23:20

NastyaMalina, Настя, Тони с Клем комнату для поболтушек так обставили, что туда гости рекой потекли! И даже попугайки в стороне не остались! :D Пальмочка милая!)))
И столик... как на него Клементина ноги удачно складывает!)))
Кошки опять удачно маскируются, нравится им всех за нос водить!)))
Лин Чи яркая девушка, даже среди таких красоток все равно выделяется!
Уна опять выглядит как невинный цыпленочек, такая вся воздушная, беленькая, куда деваться!)))
Компактно они на диванчике устроились, (особенно Уна, ага!), все поместились, никому не тесно!)))

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 16 июл 2016, 00:24

Кто не красавиц, Ли Чин? :shock: она же обалденная, а с этими глазами...я зависла над ее фото!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 июл 2016, 15:06

Rini, Настён спасибо)) Клементине сейчас особенно везёт - и комната и наряды) и поездки)) и Тони)) 8) По Лин Чи я очень соскучилась, поняла что её присутствия нехватает среди девочек) Она в их теплый коллективчик вносит перчинку )) :twisted:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 июл 2016, 15:14

AnyCrystal, Ириш спасибо! ) Пальмочку очень старалась делала, не была уверена что вообще получится)) Попугаи хитрые - они часто туда сюда по комнатам летают - а так они принадлежат Сарду и Хрому. Гостей сама Клем пригласила - Тони им рассказывает о своем новом фильме а кошки увлечённо слушают - Тони счастлив)) :mrgreen: А Смит там по своим корыстным интересам...к девушкам клеится)) наивный парень не в курсе что они за фрукты) 8)
И столик... как на него Клементина ноги удачно складывает!)))
для этого он и делался)) Хотела сделать пуфик или табурет для ног, но места мало очень так что решено было сделать стол - он и пуфик под ноги и когда надо стол..и даже стул..)
Лин Чи яркая девушка, даже среди таких красоток все равно выделяется!
спасибо) Выделяется она всегда и везде)) Жаль что зачастую не с лучшей стороны)) :lol:
Уна опять выглядит как невинный цыпленочек
, ага)) мне очень нравится в ней эта обманчивая внешность) сама доброта и наивность )
(особенно Уна, ага!), все поместились, никому не тесно!)))
:mrgreen: ну а как жеж)) она же тут принцесса))
А остальные должны радоваться, что вообще рядом сидеть позволили))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»