Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
zireael2005: добро пожаловать домой, маленький монстр!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: zireael2005: добро пожаловать домой, маленький монстр!
я забронировала Широ! Я это сделала!!!!!! АААААААААА!!!
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю!!!
И жду обзор на фигурки!
И жду обзор на фигурки!
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блин, я сама себя сглазила с этими фигурками, похоже. Уже который день я в диком расстройстве - они не доехали домой Едут из Калифорнии с 12 апреля, и похоже, шансов уже нету. Даже мой мейл-форвардер попросил написать, когда они приехали, потому как по их подсчетам уже все на месте. Блин первый раз у меня такое - пропали посылки!
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005, сочувствую
Но, может, все еще в порядке будет? Я читала, что к некоторым по два-три месяца посылки ехали, может, просто где-то на сортировке зависли?
А они застрахованы на случай потери?
Но, может, все еще в порядке будет? Я читала, что к некоторым по два-три месяца посылки ехали, может, просто где-то на сортировке зависли?
А они застрахованы на случай потери?
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty, ужас в том, что нет Всегда переплачивала за страховку, и на тебе, сэкономила
*убежала рыдать*
*убежала рыдать*
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005, кошмар!
Буду держать кулачки, чтобы твои кукелы приехали к тебе побыстрее в целости и сохранности!
Буду держать кулачки, чтобы твои кукелы приехали к тебе побыстрее в целости и сохранности!
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty, спасибо большое за поддержку! Тоже на это надеюсь и держу кулачки!
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рада сообщить, что у меня самые наипрекраснейшие новости!!!! Такой день! С утра привезли Широ-тян в огроменной коробушке . А в обед выяснилось, что нашлись мои посылочки с фигурками фигма - Нагисой, Акеми и Мадокой! Я как слон танцую и пою!!! вот такое счастье:
new arrivals!!!! by zireael2005, on Flickr
девочки поближе:
Nagisa Momoe by zireael2005, on Flickr
Akemi Homura by zireael2005, on Flickr
Kaname Madoka by zireael2005, on Flickr
и мои сокровища на свободе:
all my figma cuties!!! by zireael2005, on Flickr
Такие красотулечки! только крохотные, даже меньше, чем я думала
Широ-тян пока не распаковала, сделаю ее фотки попозже
new arrivals!!!! by zireael2005, on Flickr
девочки поближе:
Nagisa Momoe by zireael2005, on Flickr
Akemi Homura by zireael2005, on Flickr
Kaname Madoka by zireael2005, on Flickr
и мои сокровища на свободе:
all my figma cuties!!! by zireael2005, on Flickr
Такие красотулечки! только крохотные, даже меньше, чем я думала
Широ-тян пока не распаковала, сделаю ее фотки попозже
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005, поздравляю! Какие-же они хорошенькие! С розовыми волосами вообще конфетка!
А можешь потом поподробнее показать новеньких - как я понимаю, у них шарниры в локтях-коленях и сменные ладони? А сами стоять они могут?
...Ой, ну как же я за тебя рада !
А можешь потом поподробнее показать новеньких - как я понимаю, у них шарниры в локтях-коленях и сменные ладони? А сами стоять они могут?
...Ой, ну как же я за тебя рада !
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty, спасибо!!!! вместе держали кулачки - и вот даже сотрудники почты были рады - я их с начала мая задолбала визитами
Обязательно сделаю пару-тройку более подробных фоток, тем более, что девочки - очаровашечки. Но сразу скажу, что доп. ручек и аксессуаров у них вагон, а артикуляция отличная (хоть я и боюсь пока использовать их возможности на всю катушку - очень уж они хрупкие на вид
Обязательно сделаю пару-тройку более подробных фоток, тем более, что девочки - очаровашечки. Но сразу скажу, что доп. ручек и аксессуаров у них вагон, а артикуляция отличная (хоть я и боюсь пока использовать их возможности на всю катушку - очень уж они хрупкие на вид
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
zireael2005, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Такая чудесная компашечка подобралась, слов нет! Такие все хорошки!
И рада, что всё дошло! И это даже прибавило +100500 к карме за ожидание Непередаваемые, наверное, ощущения!
Жду фоточек Широ!
Милота!!!
Такая чудесная компашечка подобралась, слов нет! Такие все хорошки!
И рада, что всё дошло! И это даже прибавило +100500 к карме за ожидание Непередаваемые, наверное, ощущения!
Жду фоточек Широ!
Милота!!!
- iceflue
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Вау, красотища! Поздравляю!
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого! Поздравляю! Какие фигурки-то интересные...Хорошо бы про каждую фотосессия была бы...))
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я очень-очень рада, что мои японские сокровища наконец добрались до моего дома и вызвали такой живой интерес здесь Emma-Alex, чистая правда, ощущения непередаваемые, из спектра #тануегонафиг
iceflue, так точно! у меня который день синдром Стендаля. Столько красоты!
Nagato-chan, я сделаю фотографии девочек, ну и расскажу о них, конечно.
Так вот, я решила начать с с фигурки Широ из аниме No GAME No LIFE. Это первая моя статичная фигурка, но она настолько эстетически совершенна, что я не могла пропустить ее только на том основании, что у нее нет точек артикуляции. К тому же, количество аксессуаров у нее запредельное, как для статуэтки. Ну, обо всем по порядку.
Широ-тян - 20-сантиметровая (с учетом базы) фигурка, и приехала она в ненормально большой коробке. Все очень красиво и чудесно, упаковка очень безопасная (безопасность и аккуратность - вообще японская фишка, снимаю шляпу), но она в 4 раза больше собственно фигурки:
iceflue, так точно! у меня который день синдром Стендаля. Столько красоты!
Nagato-chan, я сделаю фотографии девочек, ну и расскажу о них, конечно.
Так вот, я решила начать с с фигурки Широ из аниме No GAME No LIFE. Это первая моя статичная фигурка, но она настолько эстетически совершенна, что я не могла пропустить ее только на том основании, что у нее нет точек артикуляции. К тому же, количество аксессуаров у нее запредельное, как для статуэтки. Ну, обо всем по порядку.
Широ-тян - 20-сантиметровая (с учетом базы) фигурка, и приехала она в ненормально большой коробке. Все очень красиво и чудесно, упаковка очень безопасная (безопасность и аккуратность - вообще японская фишка, снимаю шляпу), но она в 4 раза больше собственно фигурки:
Последний раз редактировалось zireael2005 29 май 2016, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Можно сказать, что это не просто фигурка, а сложная композиция с голубоволосой девочкой в центре:
Конечно, сердцем композиции является Широ-тян, держащая в ладонях странную планету с 4 зелеными материками (я пересчитала) и двумя снежными полюсами:
Но у этой королевы чудесная свита. Девочка-котенок Изуна:
старший братик Сора с короной на плече:
Стеф в образе собачки (злая шутка Соры и Широ-тян):
и прекрасная крылатая Джибрил с электронной книгой в руках.
Все фигурки могут вертеть шеей (кроме Джибрил, у нее прическа не позволяет), а росточком они все менее 4 см. Кавай!!!
Конечно, сердцем композиции является Широ-тян, держащая в ладонях странную планету с 4 зелеными материками (я пересчитала) и двумя снежными полюсами:
Но у этой королевы чудесная свита. Девочка-котенок Изуна:
старший братик Сора с короной на плече:
Стеф в образе собачки (злая шутка Соры и Широ-тян):
и прекрасная крылатая Джибрил с электронной книгой в руках.
Все фигурки могут вертеть шеей (кроме Джибрил, у нее прическа не позволяет), а росточком они все менее 4 см. Кавай!!!
Последний раз редактировалось zireael2005 30 май 2016, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Также в комплект входит королевский трон Соры и Широ и пара крохотных (около 5 мм) мобильников на нем.
Изуну можно даже усадить на трон Но вряд ли Сора в восторге.
Планета из рук Широ легко вынимается. В ладони можно вложить вишенку, бусинку или канцелярскую кнопку - на ваше усмотрение:
Волосы Широ представляют собой невероятный разноцветный хаос, только немного обузданный золотой короной:
Несмотря на полную неподвижность, Широ изумительно хороша с любого ракурса:
Изуну можно даже усадить на трон Но вряд ли Сора в восторге.
Планета из рук Широ легко вынимается. В ладони можно вложить вишенку, бусинку или канцелярскую кнопку - на ваше усмотрение:
Волосы Широ представляют собой невероятный разноцветный хаос, только немного обузданный золотой короной:
Несмотря на полную неподвижность, Широ изумительно хороша с любого ракурса:
Последний раз редактировалось zireael2005 29 май 2016, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
особенно мне нравятся ее гигантские глаза и разноцветные камни в короне.
Так как это уже второе воплощение Широ в моей коллекции, я решила сфотографировать их вместе - супер-подвижную Азонку и супер-эстетичную статуэтку:
- Памятник при жизни? Серьезно? Мне же только 11!
Но маленькие фигурки вызвали у нее восторг!
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот такой изумительный новый формат для меня, фигурка с дополнительными персонажами, способная украсить любую полку (а мелких можно по одному ставить перед монитором и радоваться)
Они такие харизматичные, особенно босяк Сора!
Но, конечно, самое прекрасное во всей композиции - умиротворенное, нежное личико Широ!
Нет слов, как мне понравилась эта фигурка! Я уже не замедлила подписаться на новую Покажу вам еще одну Широ в следующем месяце, если релиз не перенесут!
Они такие харизматичные, особенно босяк Сора!
Но, конечно, самое прекрасное во всей композиции - умиротворенное, нежное личико Широ!
Нет слов, как мне понравилась эта фигурка! Я уже не замедлила подписаться на новую Покажу вам еще одну Широ в следующем месяце, если релиз не перенесут!
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая интересная Широ! Статичные фигурки - не мой формат, но девочка понравилась - сделана она обалденно, личико такое милое, ну а фигурки просто кава-ай, особенно грустный котенок.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
zireael2005, Счастье, счастье привалило! Обзор просто улёт
Так подробно и так складно! Очень понравилось!
Сама Широ просто прекрасна!
Малыши классные, мне особенно котёнок-Изуна понравилась, такая заспанная моська)))!
Поздравляю от души!
Так подробно и так складно! Очень понравилось!
Сама Широ просто прекрасна!
Малыши классные, мне особенно котёнок-Изуна понравилась, такая заспанная моська)))!
Поздравляю от души!
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я уже писала в профильной Азонковской темке, напишу и тут. Приехала моя русалочка Минами. Красивая, как драгоценный камушек:
она на теле М, у нее изумительной формы грудь и вообще она очень взрослая, по сравнению с остальными азонками. Производитель снабдил ее красивым нижним бельем - чулочками с поясом и кружевными трусиками с жемчужинкой. Ощущения от куклы - как от дорогого украшения, просто волшебство. Кроме того, я недавно сбыла другую мечту - купила Райли, Белого Лебедя от Азон. В прошлом году я как-то ее пропустила, была не в стране. Теперь, с внушительной переплатой, она дома )) Скоро выложу фото.
она на теле М, у нее изумительной формы грудь и вообще она очень взрослая, по сравнению с остальными азонками. Производитель снабдил ее красивым нижним бельем - чулочками с поясом и кружевными трусиками с жемчужинкой. Ощущения от куклы - как от дорогого украшения, просто волшебство. Кроме того, я недавно сбыла другую мечту - купила Райли, Белого Лебедя от Азон. В прошлом году я как-то ее пропустила, была не в стране. Теперь, с внушительной переплатой, она дома )) Скоро выложу фото.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая очаровательная! Поздравляю
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, спасибо большое
я на нее охотилась, как полоумная. Она в предзаказе мелькнула всего минут на 10 за месяц. Я почти не верила, что успею. Теперь не нарадуюсь. Все-таки японцы - мастера по части кукол. Ни единого недостатка в куколке, все совершенно. Ахи и вздохи вторые сутки
я на нее охотилась, как полоумная. Она в предзаказе мелькнула всего минут на 10 за месяц. Я почти не верила, что успею. Теперь не нарадуюсь. Все-таки японцы - мастера по части кукол. Ни единого недостатка в куколке, все совершенно. Ахи и вздохи вторые сутки
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, японцы молодцы. Я убедилась в этом на руруках и ниппонках. Детали можно часами рассматривать. Сколько у Вас уже азонок собралось? И хочется фото Минами в подробностях ^^
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
zireael2005, Ура-Ура-Ура!
Поздравляю! Такая прелесть, глаз не отвести!
Поздравляю! Такая прелесть, глаз не отвести!
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, у меня сейчас 6 азонок формата 1/6 - 2 на теле М, две S и две XS ну и формата 1/12 пиконямка Химено. Так что семеро всего.
Я сделала небольшую сессию с Минами: https://www.flickr.com/photos/79458406@N07/albums/72157670391428966. Хочу еще в свободное время собрать всех сказочных девчонок и снять вместе. У меня же теперь Чеширский Кот, Лебедь, Русалка и Спящая Красавица.
Emma-Alex, спасибо! И глаз не отвести, и лапки с них не убрать ))) боюсь им все кружева помять
Есть у меня, кстати, вот такой групповой снимок девочек разного формата:
Тут и Нендороид, и Азон, и Фигма.
Я сделала небольшую сессию с Минами: https://www.flickr.com/photos/79458406@N07/albums/72157670391428966. Хочу еще в свободное время собрать всех сказочных девчонок и снять вместе. У меня же теперь Чеширский Кот, Лебедь, Русалка и Спящая Красавица.
Emma-Alex, спасибо! И глаз не отвести, и лапки с них не убрать ))) боюсь им все кружева помять
Есть у меня, кстати, вот такой групповой снимок девочек разного формата:
Тут и Нендороид, и Азон, и Фигма.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»