Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
olga brezhneva: ольга брежнева и моя история кукол
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: olga brezhneva. ольга брежнева и моя история кукол
olga brezhneva, а я люблю читать о людях, которые живут на форуме, ведь это же их стараниями их темы такие увлекательные.
Про художку - у меня подруга отучилась в художке, рисует как все. Так что это или есть, или нет.
Ааааа! Ты вырастила перец! У меня этот зараз расти не хотел. Выросли только гранаты и цитрусовые.
Френечка так выглядит, как будто заворожена чем-то (или кем-то). Большая Клодин - это фантастика, я все еще ее хочу, но хотелок итак много. (И среди них лидирует та самая балерина, которую я увидела в твоей теме. )
Про художку - у меня подруга отучилась в художке, рисует как все. Так что это или есть, или нет.
Ааааа! Ты вырастила перец! У меня этот зараз расти не хотел. Выросли только гранаты и цитрусовые.
Френечка так выглядит, как будто заворожена чем-то (или кем-то). Большая Клодин - это фантастика, я все еще ее хочу, но хотелок итак много. (И среди них лидирует та самая балерина, которую я увидела в твоей теме. )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olga brezhneva, ох, уж эти квадратные метры... Точнее их нехватка. Мы год назад жили вчетрером в 8 м2. Тоже с двуспальной кроватью такого же размерчика со вторым односпальным этажом. Так вообще всё на коленке делалось. А теперь хоть есть возможность даже швейную машинку где-то разместить!
Перчики классные! С
Френечка - симпатяга! А ведь на фото веснушки и не видны совсем, тело, как родное!
Клодин очень хорошенькая! А с двойными шарнирами откываются новые возможности. Кукла совершенно меняется, когда ее переодеваешь в своё "домашнее".
Перчики классные! С
Френечка - симпатяга! А ведь на фото веснушки и не видны совсем, тело, как родное!
Клодин очень хорошенькая! А с двойными шарнирами откываются новые возможности. Кукла совершенно меняется, когда ее переодеваешь в своё "домашнее".
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Tadiya , я сама парочку раз точно пересматривала это видео))
Lavender, добро пожаловать! рада всем)
Isvane, перцы растут, а вот гербера померла и адениум
я в последнее время просматриваю хотелки и в голове звучит "смотри, но не трогай"
Vida, ну у меня машинка считай на коленках стоит
спасиб, девчушки
миниатюрная жизнь на окне всегда притягивала мое внимание. мне нравится, когда привычные, порой невзрачные вещи оживают
deer by Brezhneva Olga, on Flickr
моя попытка сделать глазки для рин. но они оказались слишком глубокими и смотрятся совсем не так как нужно. буду пытаться чет намутить еще)
new eyes by Brezhneva Olga, on Flickr
некоторое время назад прикупила авею.
девчушка оставляет приятные ощущения. но я в последнее время увлеклась фотошопом..
avea trotter by Brezhneva Olga, on Flickr
а еще ходила фотографировать клодинку, которую рисовали вместе с аней. приятно, что остается что-то от дорогого человека, хотя, выуже и не общаетесь. маленькое утешение , которое лечит душу. сейчас клодин уже не задучивая колдунья, а скорее девушка, которая открывает для себя новый мир, но все еще носит на лице отметку волшебства, которую могут увидеть не все, только, наделенные знаниями ил\и хоть капелькой способностей.
даня сказала, что клодин очень похожа на аню
clawdeen woolf by Brezhneva Olga, on Flickr
фото из сумки)
Lavender, добро пожаловать! рада всем)
Isvane, перцы растут, а вот гербера померла и адениум
я в последнее время просматриваю хотелки и в голове звучит "смотри, но не трогай"
Vida, ну у меня машинка считай на коленках стоит
спасиб, девчушки
Скрытый контент: показать
миниатюрная жизнь на окне всегда притягивала мое внимание. мне нравится, когда привычные, порой невзрачные вещи оживают
deer by Brezhneva Olga, on Flickr
моя попытка сделать глазки для рин. но они оказались слишком глубокими и смотрятся совсем не так как нужно. буду пытаться чет намутить еще)
new eyes by Brezhneva Olga, on Flickr
некоторое время назад прикупила авею.
девчушка оставляет приятные ощущения. но я в последнее время увлеклась фотошопом..
а еще ходила фотографировать клодинку, которую рисовали вместе с аней. приятно, что остается что-то от дорогого человека, хотя, выуже и не общаетесь. маленькое утешение , которое лечит душу. сейчас клодин уже не задучивая колдунья, а скорее девушка, которая открывает для себя новый мир, но все еще носит на лице отметку волшебства, которую могут увидеть не все, только, наделенные знаниями ил\и хоть капелькой способностей.
даня сказала, что клодин очень похожа на аню
фото из сумки)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olga brezhneva, лениться иногда полезно Вон какие зато фото прогулочные волшебные получились! Лето - время отпусков, всё везде зеленеет и цветёт, просто необходимо урвать момент всё это щёлкнуть
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olga brezhneva, Ольчик, сколько у тебя здесь новой красоты появилась - супер!) Фотки процесса просто отпад)
Большой монстрик очень интересная, меня подкупает их подвижность, но вот все думаю, что размер не мой, сильо они большие
Большой монстрик очень интересная, меня подкупает их подвижность, но вот все думаю, что размер не мой, сильо они большие
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
забежала посмотреть обновление темки, всё нравится , кроме головы с глазами от макры тащусь
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olga brezhneva, да, кот у тебя - звезда. Нравятся твои фотографии, особенно макро, такие маленькие истории как будто. А прогулки - это чудесно, нельзя сидеть дома, когда на улице прекрасная погода, тем более, что ты имеешь возможность еще и гулять с куклами. А про утерянных друзей - ну есть же закон сохранения энергии, когда мы что-то/кого-то теряем, то всегда получаем что-то взамен, главное, видеть это и принимать таким, какое оно есть.
- Lavender
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
olga brezhneva, Отличные снимки! очень живые и такие приятные!
Кот у вас очаровательный! Подобное поведение тоже знакомо) Мне кажется, что домашние животные в принципе ревнуют своих зоородителей, ко всем компьютерам и гаджетам, что отвлекает наше внимание от них)
Кот у вас очаровательный! Подобное поведение тоже знакомо) Мне кажется, что домашние животные в принципе ревнуют своих зоородителей, ко всем компьютерам и гаджетам, что отвлекает наше внимание от них)
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Vida.я это делаю слишком долго))
Miss_Verona , я тоже думала, что не мой, но работать с ними одно удовольствие
Tadiya,
Isvane, спасибо большущее.
Lavender , спасибоньки) не знаю, ревность ли это, но кот со мной почти везде в квартире) иногда даже, в туаелете( извиняюсь за подробности), такая у нас с ним большая любовь)
petite blythe by Brezhneva Olga, on Flickr
связалась шапочка
сначала я хотела замутить шапку тоторо. но потом появилась мордочка ,а в итоге и ушки из помпончиков
уже уехала на подарок миле
fur hat by Brezhneva Olga, on Flickr
knitting bear-hat by Brezhneva Olga, on Flickr
маленький рюкзачек тоже
little bag for mh\eah doll by Brezhneva Olga, on Flickr
а еще нарисовалась на подарок френечка
я пока снова болею, потому ничего путного и не делаю почти
nude by Brezhneva Olga, on Flickr
new repaint by Brezhneva Olga, on Flickr
Miss_Verona , я тоже думала, что не мой, но работать с ними одно удовольствие
Tadiya,
Isvane, спасибо большущее.
Lavender , спасибоньки) не знаю, ревность ли это, но кот со мной почти везде в квартире) иногда даже, в туаелете( извиняюсь за подробности), такая у нас с ним большая любовь)
petite blythe by Brezhneva Olga, on Flickr
связалась шапочка
сначала я хотела замутить шапку тоторо. но потом появилась мордочка ,а в итоге и ушки из помпончиков
уже уехала на подарок миле
fur hat by Brezhneva Olga, on Flickr
knitting bear-hat by Brezhneva Olga, on Flickr
маленький рюкзачек тоже
little bag for mh\eah doll by Brezhneva Olga, on Flickr
а еще нарисовалась на подарок френечка
я пока снова болею, потому ничего путного и не делаю почти
nude by Brezhneva Olga, on Flickr
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olga brezhneva, головастик и правда миленький, вообще трогательные они создания...
Шапочка прикольная, выражение мордочки недовольное такое, наверное потому что хозяйка болеет. Выздоравливай.
Фрэн интересная, губы очень понравилось как нарисованы. И глазки такие внимательные.
Шапочка прикольная, выражение мордочки недовольное такое, наверное потому что хозяйка болеет. Выздоравливай.
Фрэн интересная, губы очень понравилось как нарисованы. И глазки такие внимательные.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
спасибо. не знаю почему, но мне нравится делать такие мордашки медведикам и прочим. вроде миленько, а вро и серьезный такой. иногда придает еще больше милоты что ли
стараюсь лечится во всю)
стараюсь лечится во всю)
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
первый опыт покраски шерсти удался почти успешно. местами плоховато прокрасила
wool by Brezhneva Olga, on Flickr
но паричок тем не менее, смотрится отлично
Паричок готов, проклеен силиконом и хорошо сидит.
Заказчица очень довольна внешним видом, надеюсь, что и по приезду все будет отлично
В основе паричка тканевая салфеточка(по типу влажных салфеток). Паричок на клею момент кристал. Думаю, что со временем рин обзаведется подобным паричком, только другого цвета
Что бы паричок пушился гораздо меньше- шерсть вымачивала в бальзаме для волос
sleaping time by Brezhneva Olga, on Flickr
rin by Brezhneva Olga, on Flickr
ну и промо фото небольшого нарядика, который будет в продаже
progress by Brezhneva Olga, on Flickr
wool by Brezhneva Olga, on Flickr
но паричок тем не менее, смотрится отлично
Паричок готов, проклеен силиконом и хорошо сидит.
Заказчица очень довольна внешним видом, надеюсь, что и по приезду все будет отлично
В основе паричка тканевая салфеточка(по типу влажных салфеток). Паричок на клею момент кристал. Думаю, что со временем рин обзаведется подобным паричком, только другого цвета
Что бы паричок пушился гораздо меньше- шерсть вымачивала в бальзаме для волос
rin by Brezhneva Olga, on Flickr
ну и промо фото небольшого нарядика, который будет в продаже
progress by Brezhneva Olga, on Flickr
- Lavender
- Контактная информация:
olga brezhneva писал(а):Источник цитаты иногда даже, в туаелете
)))Это тоже знакомо))) личное пространство? нет, не слышали
olga brezhneva писал(а):Источник цитаты снова болею
Берегите себя, Поправляйтесь!
Изумительные работы!!! Одно удовольствие смотреть на ваши фотографии!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olga brezhneva, какой паричок аккуратненький! И цвет потрясающий, и как покрашен нравится, и на малышке смотрится отлично.
Промо-фото нарядика интригующее...
Промо-фото нарядика интригующее...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olga brezhneva, смотрю, вязун в тебе просыпается всё больше и больше! Шапочка очень милая - в мишкином стиле, как я люблю
Маленькая Блайзочка, как Дюймовочка среди высокой травки. А у меня ведь тоже есть такой куклёныш, только блондинистый, посмотрела на твои фото, тоже захотелось свою выгулять!
Рюкзачок отпадный! Такой маленький, миленький! И-и-и!
Паричёк из шерсти смотрится шикарно!
Выздоравливай скорее!
Маленькая Блайзочка, как Дюймовочка среди высокой травки. А у меня ведь тоже есть такой куклёныш, только блондинистый, посмотрела на твои фото, тоже захотелось свою выгулять!
Рюкзачок отпадный! Такой маленький, миленький! И-и-и!
Паричёк из шерсти смотрится шикарно!
Выздоравливай скорее!
Последний раз редактировалось Vida 12 мар 2022, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lavender, спасибо)) надеюсь, что так, потому что сама я себя пинаю как могу, все мне не так))
Isvane, спасибо)) надеюсь, промка оказалась не хуже итога)
Vida, спасибо) ну просто к кофте нужно было что-то подходящее, вот и вышло, что без шапки никуда, но шапка чет своей жизнью зажила и вышел не тоторов итоге. а котокофта и медведошапка.
выгуливай и ждем фото!)
я почти жив, но у меня новы страсти. девушка хочет купить парочку дам у юли( я ж связной) и я не могу зайти на страничку, засыпят сообщениями. в прошлый раз на переписку ушло почти сутки, это слишком много времени. и ее планы периодически меняются. а ведь посылочку нужно будет высылать примерно через месяц.
у милы был день рождения и по идее моя сборочка ей понравилась) маленькая радость) (нужно обновить набор смайликов)
и вот, готовый ангельский нарядик))
little angel outfit by Brezhneva Olga, on Flickr
Isvane, спасибо)) надеюсь, промка оказалась не хуже итога)
Vida, спасибо) ну просто к кофте нужно было что-то подходящее, вот и вышло, что без шапки никуда, но шапка чет своей жизнью зажила и вышел не тоторов итоге. а котокофта и медведошапка.
выгуливай и ждем фото!)
я почти жив, но у меня новы страсти. девушка хочет купить парочку дам у юли( я ж связной) и я не могу зайти на страничку, засыпят сообщениями. в прошлый раз на переписку ушло почти сутки, это слишком много времени. и ее планы периодически меняются. а ведь посылочку нужно будет высылать примерно через месяц.
у милы был день рождения и по идее моя сборочка ей понравилась) маленькая радость) (нужно обновить набор смайликов)
и вот, готовый ангельский нарядик))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olga brezhneva, какой пикантный ангельский нарядик. Вроде и простенький, но очень такой с характером.
- Lavender
- Контактная информация:
Isvane писал(а):Источник цитаты пикантный ангельский нарядик
Точно, точно) пикантный!
olga brezhneva, Затмит барышень из рекламы Axe - даже ангелы не устоят.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olga brezhneva, ангельский нарядик прелесть! Особенно фото с лучиками солнышка понравилось!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»