Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
HelenTao, И не говори!)))) Я и сама безумно люблю кукол-шатенок, наверное потому что сама из их числа ! Они все прекрасны
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Я и сама безумно люблю кукол-шатенок, наверное потому что сама из их числа
аналогично, поэтому, может, на них так и тянет подсознательно
А я отмечу розовое платье с бантиками Наимилейшее
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, обе шатенки - наимилейшие создания. Тереза больше походит на человека, а вот Штеффочка - более кукольная.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Valery писал(а):Источник цитаты А я отмечу розовое платье с бантиками Наимилейшее
спасибо!) оно и мне очень нравится именно своими бантиками))
Yulija Bondarovic, спасибо большое!)
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao писал(а):Источник цитаты оно ей очень подходит, на мой взгляд
Да, она смотрится очень живой и такой изящной на нем)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MartiK , спасибо!))
Обожаю темноволосых кукол, они такие красивые и все такие разные
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как я люблю эту твою терезку!
Мишель очень милая.
Тоже предпочтение отдаю темноволосым девочкам, хотя у меня больше всего блондинок в коллекции. А вот с рыжими у меня сложные отношения
Мишель очень милая.
Тоже предпочтение отдаю темноволосым девочкам, хотя у меня больше всего блондинок в коллекции. А вот с рыжими у меня сложные отношения
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Шатенки красотки! У меня в коллекции тоже преобладают шатенки и брюнетки, блондинок очень мало (вот сейчас подсчитала оказалось всего 4 блондинки - тереза, макковка, анна-лара и одна ФР)!
HelenTao, Лен, с удовольствием посмотрела твоих темнокожих барышень и брюнеточных красоток. А какой декупажный комодик!.....Мммммм..
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ммм! Шатенки. Чудесные фотографии.
Люблю молд Терезы! И Штеффи люблю.
Вторая особенно нравится в современном исполнении. Даже Штеффи 80-90х годов не вызывают у меня такую бурю эмоций, как современные версии.
Люблю молд Терезы! И Штеффи люблю.
Вторая особенно нравится в современном исполнении. Даже Штеффи 80-90х годов не вызывают у меня такую бурю эмоций, как современные версии.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, какие красивые девушки в розовом! У брюнеточки очень красивое и необычное платье. Комодик с ангелочками - отдельный восторг.
Лена, такой нежный фотосет получился)) Девочки премиленькие!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
kleriona писал(а):Источник цитаты они такие красивые и все такие разные
точно-точно!)
spencer_hastings, спасибо!) Хелен передам что касается рыжиков, мои отношения с ними тоже не сразу сложились) а теперь их у меня даже больше двух
Sapfira Laory, Nattor,, гранд мерси!) что касается комодика - я его тоже очень люблю) это работа Lemoorka, в свое время вокруг него и диванчиков и собрался любимый мною свадебный салон))
vatrushka, благодарю) мне тоже современные Штеффики больше по душе) а старые просто вызывают умиление)
ArtAlas, Natako2, гранд мерси
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Лен, это та ЕАшка, которая была без жениха?
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Шатенки очаровательны
Браер легкой дороги!
Браер легкой дороги!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Браер пожелаем удачи!
Я тоже люблю кукол-шатенок, я даже пытаюсь противостоять этому и сознательно себя от них отговариваю - мол, куда мне столько похожих?
Кстати, рыжика у меня нет ни одного, надо исправлять ситуацию!
Я тоже люблю кукол-шатенок, я даже пытаюсь противостоять этому и сознательно себя от них отговариваю - мол, куда мне столько похожих?
Кстати, рыжика у меня нет ни одного, надо исправлять ситуацию!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я честно посмотрела всё- всё, что пропустила! Абсолютно согласна с выбором Мисти, у неё совершенно шикарное тело
Скрытый контент: показать
- eire
- Dolls, dolls, dolls
да, 4 месяца моего отсутствия на форуме даром не прошли х) у тебя так много поменялось, но, наверное, все перемены - к лучшему!))
от фотографий по-прежнему не оторваться) получила просто огромное наслаждение за эти два дня, которые у меня ушли на просмотр ^__________^
и удачи Браер!
от фотографий по-прежнему не оторваться) получила просто огромное наслаждение за эти два дня, которые у меня ушли на просмотр ^__________^
и удачи Браер!
Удачно Браер добраться до новой мамочки
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, ну до чего же шатенкам идет розовый! Дуэт - нежность и радость в одном флаконе!))
Браер - удачной и скорой дороги в новый дом!))
Браер - удачной и скорой дороги в новый дом!))
-
- Dolls, dolls, dolls
Дамы наверное очень рады приезду таких роскошных мужчин.
Обычно в розовом блондинки, а у тебя темненькие. Красивый фотосет.
Если Браер уезжает, то как же та часть истории про страну снов? Как же свадьба богини!? Она была или только будет? Или так и останеться за кадром?
Обычно в розовом блондинки, а у тебя темненькие. Красивый фотосет.
Если Браер уезжает, то как же та часть истории про страну снов? Как же свадьба богини!? Она была или только будет? Или так и останеться за кадром?
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka, ну, вообще я планировала Алистера ей отдать) но раз она уезжает в новый дом, юноша будет парой для Холли)
Dragonfly, Arcticfox, спасибо!))
конечно!)))
ТриNа , благодарю) на аватаре - Барби-чирлидерша университета Оклахомы)
вот промка)
очень надеюсь!))
огромное спасибо!
kleriona , мерси) честно говоря, я больше предпочитаю, когда хозяев кукол называют именно хозяйками) мама - более серьезное слово)
спасибо!) я тоже считаю, что розовый цвет отлично сочетается с каштановыми оттенками волос)
не то слово!)))
благодарю!)
в случае отсутствия Браер, я думаю, мы что-нибудь придумаем) в конце-концов принцессу могут отправить куда-нибудь по дипломатическим *делам*, а представлять Страну Снов сможет принц в компании с Флорианной)
НО стройка замка временно приостановлена + у нас по-прежнему нет жениха для Файлинь) так что эту часть истории Вы увидите не скоро)
Dragonfly, Arcticfox, спасибо!))
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Кстати, рыжика у меня нет ни одного, надо исправлять ситуацию!
конечно!)))
ТриNа , благодарю) на аватаре - Барби-чирлидерша университета Оклахомы)
вот промка)
eire писал(а):Источник цитаты наверное, все перемены - к лучшему!))
очень надеюсь!))
eire писал(а):Источник цитаты от фотографий по-прежнему не оторваться) получила просто огромное наслаждение за эти два дня, которые у меня ушли на просмотр ^__________^
огромное спасибо!
kleriona , мерси) честно говоря, я больше предпочитаю, когда хозяев кукол называют именно хозяйками) мама - более серьезное слово)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты ну до чего же шатенкам идет розовый! Дуэт - нежность и радость в одном флаконе!))
спасибо!) я тоже считаю, что розовый цвет отлично сочетается с каштановыми оттенками волос)
Arvin писал(а):Источник цитаты Дамы наверное очень рады приезду таких роскошных мужчин.
не то слово!)))
Arvin писал(а):Источник цитаты Красивый фотосет.
благодарю!)
Arvin писал(а):Источник цитаты Если Браер уезжает, то как же та часть истории про страну снов? Как же свадьба богини!? Она была или только будет? Или так и останеться за кадром?
в случае отсутствия Браер, я думаю, мы что-нибудь придумаем) в конце-концов принцессу могут отправить куда-нибудь по дипломатическим *делам*, а представлять Страну Снов сможет принц в компании с Флорианной)
НО стройка замка временно приостановлена + у нас по-прежнему нет жениха для Файлинь) так что эту часть истории Вы увидите не скоро)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Удовлетворим любопытство)
Как Вы помните, тельце Урсулы идеально подошло обновленной Ребекке)
В свою очередь, обладательницу шикарной рыжей гривы я не могла оставить без туловища))
К счастью, у этой куклы довольно распространенный скинтон, и ее головушка идеально села на тело базового джинсового штеффика, на котором у нас сидела Эйвери (а у нее, как раз-таки, было небольшое расхождение с этим скинтоном, но на фото оно практически не заметно)
Ну а компанию в дефиле Урсуле составит ее внучатая племянница - Памела, ее я тоже давно не показывала)
DSC_0171 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0172 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0182 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0185 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0199 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0204 by Helen Tao, on Flickr
и обе красавицы примерили роскошные платья от Valery)
DSC_0208 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0210 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0218 by Helen Tao, on Flickr
В свою очередь, обладательницу шикарной рыжей гривы я не могла оставить без туловища))
К счастью, у этой куклы довольно распространенный скинтон, и ее головушка идеально села на тело базового джинсового штеффика, на котором у нас сидела Эйвери (а у нее, как раз-таки, было небольшое расхождение с этим скинтоном, но на фото оно практически не заметно)
Ну а компанию в дефиле Урсуле составит ее внучатая племянница - Памела, ее я тоже давно не показывала)
DSC_0171 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0172 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0182 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0185 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0199 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0204 by Helen Tao, on Flickr
и обе красавицы примерили роскошные платья от Valery)
DSC_0208 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0210 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0218 by Helen Tao, on Flickr
Интересное сочетание - черное с красным Сразу в глаза бросилось))
Памела изумительна))) Я после просмотра фильма "Женщина в золотом" горжусь тем что она у меня есть в коллекции
Памела изумительна))) Я после просмотра фильма "Женщина в золотом" горжусь тем что она у меня есть в коллекции
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Афродитки шикарны! Все таки красный цвет - самый самый для Памелы.
Я вот только сегодня собиралась фотографировать свою Климт))) а то тоже давно ей время не уделяю
Я вот только сегодня собиралась фотографировать свою Климт))) а то тоже давно ей время не уделяю
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дамы с шикарными волосами! Настоящие львиные прически
Хороши обе. Черно-рыжий контраст добавляет фотографиям особый шарм. Таких дам невозможно не заметить.
Хороши обе. Черно-рыжий контраст добавляет фотографиям особый шарм. Таких дам невозможно не заметить.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Какая замечательная фотосессия кудряшек в шикарных платьях!!! Обе хороши до невозможности!
Жаль конечно, что Урсула лишилась своего КРАСНОГО маникюра, но красоту ничем не испортишь! И хорошо, что ты не посадила её на попастое тело Джей Ло
Жаль конечно, что Урсула лишилась своего КРАСНОГО маникюра, но красоту ничем не испортишь! И хорошо, что ты не посадила её на попастое тело Джей Ло
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»