Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение...(Не только игровые куклы...)

Сообщение Anmire » 25 май 2016, 15:51

Isvane, пусть отрицает, лишь только больше палится :mrgreen:

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 25 май 2016, 17:07

Ну теперь появилась надежда, что Дэкс и маньяк все-таки разные люди.
Isvane писал(а):Источник цитаты Адам все еще отрицает факт вдумчивого созерцания

Ага-ага, все уже всё увидели и поняли :wink:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 25 май 2016, 17:38

Madlenka, пока только надежда... ибо неизвестно кого там поймали.
Адам все еще ковыряет копытом ягель отрицает. :lol:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 25 май 2016, 18:44

Isvane, ждем-с... :roll:
А Адам не успел появиться, уже девушек клеит... :wink:

olga brezhneva
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение olga brezhneva » 25 май 2016, 18:44

потрясающая история! :!: :!: :!:
так. когда ждать продолжения? нужно работать, а я тут сижу зачитываю и захлебываюсь интересом))
очень круто написано, невозможно оторваться. с удовольствием буду ждать продолжения!
поздравляю, кстати , с новенькими. по поводу нелегальной девчушки- прекрасно понимаю, тоже, не могу расставаться со своими дамами, не смотря на то, что они почкуются как кролики))

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 май 2016, 19:20

Ухты-ухты! Я прям зачитываюсь каждый раз, всё загадошнее и загадошнее :)
А murders я тоже почитываю, фотки там атмосферные попадаются, это точно.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 25 май 2016, 20:02

Isvane, Анечка, с пополнением тебя, мне кажется расстраиваться не стоит, новенькая девочка большая милашка.

Похоже после поездки в город детства и таинственный лес, всё станет яснее, и самим ребяткам и нам. Так что мы подождём...

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 25 май 2016, 22:03

Берегись страшный лес! К тебе едет отважная команда, ох и наведут они там шороху :twisted:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 май 2016, 08:27

Kuklomanija, ну, допустим, пока не клеит. :mrgreen:
olga brezhneva, спасибо. :oops: Приятен столь живой интерес. А продолжение только в выходные будет, я сама работаю усиленно.
LebedKate, скоро разгадошное пойдет. :mrgreen: Приятно встретить человека, почитывающего murders, я на него подсела после прочтения Ракитиновской версии "Перевала Дятлова", пару дней точно спать не могла.
Yulija Bondarovic, спасибо, от новеньких я сама в восторге, а девушка мне очень нравится, просто я сначала немного опешила - эта милота и мне? :mrgreen:
Vladislava 70, как бы он ими не пошуршал... :twisted:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 май 2016, 18:04

Просто мне сегодня не спалось. Ингрид отказывается быть принцессой. Шила шортики для Фанни, не попремся же в лес в таком платье, шортики не получились и их утащила Ингрид.
Изображение
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 май 2016, 18:17

Ей очень идёт :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 май 2016, 18:31

Anmire, ага, мне даже расхотелось шить принцессовые платья. :mrgreen:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 26 май 2016, 18:42

Isvane, и не надо ей быть принцессой ...Ингрид очень идут шортики...)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 26 май 2016, 20:18

Isvane писал(а):Источник цитаты
LebedKate, скоро разгадошное пойдет. :mrgreen: Приятно встретить человека, почитывающего murders, я на него подсела после прочтения Ракитиновской версии "Перевала Дятлова", пару дней точно спать не могла.

Слушай, и я :shock: И хоть у него в версии полная хрень написана, но впечатление всё равно жуткое было.

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 26 май 2016, 21:47

Isvane, видимо без посещения леса не разобраться :shock: А там очень опасно :?
У Ингрид очень красивенький комбезик вышел, ей очень идет, еще добавить корсет и будет просто отпад :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 май 2016, 07:46

Kuklomanija, так я уже настроилась, ткань для платья подобрала, а она вот так вот. :mrgreen:
LebedKate,
LebedKate писал(а):Источник цитаты Слушай, и я И хоть у него в версии полная хрень написана, но впечатление всё равно жуткое было.

А ты хоть одну версию назови, где бы все мелочи были учтены, как у него? Я ни одной больше не припоминаю. Пока придерживаюсь его теории.
Miss_Verona, да, в лес идти придется, ну хотя бы со стороны глянуть. Ингрид уже на платье Фанни поглядывает, и ее не останавливает то, что цветовая гамма не ее. Придется, видать, ей похожее шить. :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 май 2016, 07:52

Isvane, а ты фильм смотрела про перевал? 2013 года который, Тайна перевала Дятлова? Вот эта версия меня более чем устраивает.
А где про ту версию почитать?

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 май 2016, 08:16

Anmire, я каких только фильмов не смотрела про перевал в свое время, мы с мужем целое расследование проводили. В фильме вроде лавинная теория как? Она немного несостоятельна при ближайшем рассмотрении. А Ракитинская версия все там же - на murders, там очень большой и подробный очерк, дядька все по полочкам разложил, плюс и прочие теории рассмотрел и показал где что там не так. Хотя и в его версии есть сомнительные места.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 май 2016, 08:20

Isvane, не, там лавина никакой роли вообще не играет, кроме как мелкой неприятности. Там полная жесть другого плана.
А ссылки не сохранилось?

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 май 2016, 08:34

Anmire, а поточнее про жесть другого плана? А ссылка вот она - http://murders.ru/Dyatloff_group_1.html. Но там очень много и подробно, обчитаться. :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 май 2016, 08:37

Isvane, мистически-фантастическая версия, я в восторге от фильма. Он в псевдодокументаотном стиле снят, и здесь это было очень уместно. Фильм 2013 года, совместный Россия-США.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 май 2016, 08:44

Anmire, а все, вспомнила. Долго ржали. :mrgreen: Тоже понравился, но к реальным событиям, увы, отношения не имеет. А псевдодокументалку люто люблю, да. У Ракитина все проще и ужаснее - человеческий фактор.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 май 2016, 08:57

Isvane, мы тоже ржали, но версия мне нравится :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 27 май 2016, 09:43

Isvane, Аня, поздравляю с новенькими!
Адам сурьезен и, похоже, хорошо вписался в их компанию.
Ингрид оказалась не так проста, молодец, не заробела)))
От истории в напряге. Лес очень зловещ. Там точно вход в другое измерение! Если зомбаки могли пожрать люд, то танки и самолеты им не по зубам! Не иначе, вооружались за чужой счет!
Ребятам надо быть поосторожнее!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 27 май 2016, 09:45

Isvane, я натыкалась на целый форум, где разбирали фото и материалы дела, опрашивали поисковиков. Многие фото фальсифицированы оказались. А сама сцена была одной большой инсценировкой для поисковиков в первую очередь, их в другом месте убили. Ребята оказались не в то время не в том месте.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 май 2016, 10:06

AnyCrystal, спасибо. :D Адам не просто сурьезен, он упертый и целеустремленный. Вот целеустремился тут в одном направлении... Его посылают, а он все равно целеустремляется. :mrgreen:
Ну, если там всего лишь зомбаки, беды не будет... :mrgreen: А что если что похлеще?
LebedKate, да, в истории с перевалом именно фальсификации и умалчивание сыграли свою роль в наличии стольких версий и мистицизме. На самом деле все проще, да.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 27 май 2016, 17:19

Isvane, Красивый комплектик! Рубашечка такая сэкси))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 май 2016, 18:22

Vladislava 70, мне тоже нравится что она полупрозрачная, может, слишком откровенно, но Ингрид - девушка раскрепощенная. :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 29 май 2016, 01:29

Перед тем как отбыть на пикник выкладываю маньячно-романтичное продолжение. :D

"- Конечно, я тебе помогу! - Фанни даже вскочила со своего места.
- У нас есть время съездить сегодня, - кивнул Дэкс.
- Я поеду с вами, - твердо сказал Адам.
- Я тоже! - вмешалась Дэб.
- И я, - тихо добавила Риа.
- Да у нас целая делегация собралась, - невесело усмехнулся Дэкс. - Поедем все, но на допрос пойдем только я и Фанни.
Все согласились. Быстро собравшись, вышли на улицу. Так как Адам тоже приехал на машине, Риа и Дэб поехали с Дэксом, а Тиффани согласилась доехать с Адамом.
В участке Дэкса уже ждали, его знакомый позаботился о том, чтобы у того была возможность поговорить с подозреваемым, как-никак тот, вполне вероятно, убил его невесту.
- Его поймали на "горяченьком", два убийства мы точно сможем на него повесить. С остальными сложнее, доказать его причастность не так легко, а про убийства в твоем городе вообще молчу. Хотя по всем параметрам, это его почерк, но сам понимаешь, недостаточность улик может порушить все дело. Но его уже за эти два эпизода засадят пожизненно. Не пойму, правда, как ты собираешься его "расколоть", он молчит даже в присутствии адвоката, из него ни слова не вытянешь и признаваться он, похоже, ни в чем не собирается, - рассказывал им полицейский по пути в кабинет, где проводился допрос.
- Это сложно объяснить. Я пойду не один, она пойдет со мной, - Дэкс кивнул в сторону Тиффани.
Изображение

- Адвокат вам не помешает? Он вряд ли согласится уйти.., - сказал полицейский.
- Нет, нормально. Фанни, что тебе нужно для работы? - тихо спросил Дэкс у девушки.
- Пусть немного поспрашивают его, неважно о чем, мне нужно настроится на его эмоции. А потом просто покажем ему фотографию Елены. Я почувствую, знал ли он ее, - так же тихо ответила та.
Когда они вошли в кабинет, где проводился допрос, ни Дэкс, ни Фанни не выдали своего удивления при виде обвиняемого. За столом сидел обычный, ничем не примечательный мужчина лет тридцати, в очках и с выражением вселенской скорби на лице. Но Фанни сразу передернуло - она почувствовала неприятный тяжелый взгляд, брошенный этим типом на нее. Адам остался за дверью и она вдруг пожалела, что его нет рядом.
Полицейский объяснил адвокату, что эти двое - узкие специалисты и что они просто понаблюдают за допросом. Адвокат пожал плечами.
Некоторое время обвиняемому задавали различные вопросы, тот молча таращился, ничего не говоря. И тут Тиффани тихонько дотронулась до руки Дэкса, давая понять, что сейчас она задаст свой вопрос. Дэкс незаметно кивнул следователю, который проводил допрос. Тот замолчал и сказал:
- Сейчас с вами поговорят наши специалисты.
Фанни быстро встала, положила перед обвиняемым фотографию Елены и, наклонившись к самому его лицу, глядя прямо в глаза, спросила:
- Ты знаешь эту девушку?
Дэкс, стоявший рядом, затаил дыхание. Мужчина медленно и внимательно посмотрел на фотографию, потом перевел взгляд на Фанни. Его лицо ничего не выражало, лишь вежливое внимание, но Фанни вздрогнула и выпрямившись, схватила со стола фото, поспешно направившись к выходу. Дэкс последовал за ней. Ожидающие их снаружи друзья молча смотрели на них.
Изображение

Фанни медленно подошла к окну, посмотрела на улицу, как бы собираясь с мыслями, затем повернулась и коротко сказала:
- Это он. Он ее убил.
Изображение

И тут же начала сползать по стене. Адам, стоявший дальше всех, в два прыжка оказался рядом и успел подхватить ее, бережно прижав к себе. Фанни тут же разрыдалась, как будто только сейчас поняла, что произошло там, в допросной.
Изображение

- Это чудовище, ужасное чудовище... он наслаждается тем, что водит за нос следствие, он наслаждается своими чудовищными деяниями... это ужасно... я чувствовала его эмоции... это как будто окунуться в грязное отвратительное болото.., - бормотала она сквозь слезы, вцепившись в Адама, как в спасательный круг, а тот только гладил ее по голове и говорил что-то успокаивающее.
Изображение

Знакомый полицейский Дэкса, который все это время с удивлением наблюдал эту картину, удивленно спросил:
- Это что это такое? Она что, мысли читает?
- Нет. Просто эмоции. Жаль, что ее показания не могут быть доказательством в суде. Но то, что он причастен к серии убийств несколько лет назад в моем родном городе, это несомненно, - ответил тот.
Адам медленно довел Фанни до своей машины и устроил ее на заднем сиденье, сам расположившись рядом, она все еще не могла успокоиться, и Адам помимо странной боли за эту девушку, чувствовал еще и злость на Дэкса, что он втянул ее в это.
Изображение

Остальные стояли у машины Дэкса и обеспокоенно смотрели в их сторону. Вскоре Тиффани успокоилась и Адам потратил какое-то время, аккуратно помогая ей избавиться от размазанной по лицу туши. Каждый раз, прикасаясь к ней, он изо всех сил сдерживался, чтобы не обнять ее, настолько беззащитной и испуганной она выглядела.
Изображение

- Все хорошо. Он за решеткой и никогда оттуда не выберется, - успокаивающе сказал он, поправляя ее волосы и ободряюще улыбаясь. Фанни только кивнула и, закусив губу, уткнулась в его плечо, вцепившись так, как будто он мог исчезнуть.
- Я наверное совсем тебя замучила своей истерикой, - виновато пробормотала она, отстраняясь.
- Все нормально, тебе сейчас очень плохо, я чувствую, хоть и не эмпат, можешь истерить сколько угодно, - Адам аккуратно притянул ее к себе, бережно обняв за талию.
Изображение

Тиффани, несмотря на недавнее потрясение, прекрасно улавливала эмоциональное состояние Адама, и это немного ее смущало, поэтому она попросила ненадолго оставить ее одну. Адам пожал плечами и выполнил ее просьбу. Однако, стоило ему увидеть Дэкса, как странное раздражение и злость поднялись откуда-то изнутри.
- Ты же знал, догадывался, что так будет, - недовольно сказал Адам, подходя к Дэксу.
- Это необходимый риск. Я не думал, что ее так "накроет", - пожал плечами Дэкс.
- А я думаю, знал. Но тебе было плевать, ты хотел узнать правду, и как можно быстрее, - Адам уже почти кричал.
- Адам, все нормально же? - вмешалась Дэб.
- Все ненормально, она нескоро прийдет в себя, - сжав кулаки ответил тот. - Эта мерзость будет преследовать ее всю оставшуюся жизнь.
- Адам, ничего страшного, - тихо сказала Фанни, которая уже вышла из машины. Выглядела она испуганно и растерянно. - Я хочу уехать отсюда как можно скорее.
- Извини, что втянул тебя в это, - проговорил Дэкс, но Фанни не уловила сожаления в его голосе. Впрочем, его можно было понять - с него только что были сняты все подозрения в убийстве Елены, к тому же тот, кто это сделал, уже находился там, где ему самое место.
Всю дорогу Адам по возможности держал Тиффани за руку, хоть это было и сложно, учитывая, что он вел машину, но он чувствовал, что ей сейчас необходима его поддержка. "
Далее - viewtopic.php?t=54094&start=750#p3916041

Дэкс от всей души благодарит тех, кто переживал за него и верил в его невиновность.
Последний раз редактировалось Isvane 07 авг 2016, 02:00, всего редактировалось 1 раз.

olga brezhneva
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение olga brezhneva » 29 май 2016, 02:23

дэксу стоило бы больше сочувствия проявить к девушке :(
когда читаю, прямо переживаю бурю эмоций и сама начинаю периодически писать истории, так увлекает меня твоя, хотя, я редко читаю из-за отсутствия времени.
комплектик на ингрид очень понравился (занесла в копилочку блузочку)), ей очень идет!)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»