Очень понравилось это фото))) У котенка глазки такие удивленно-заинтересованные
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Vedma_Natka: Итоги года
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Vedma_Natka: полкожители
Emily , ага самой это фото из всей распаковки больше всего нравится. котенок прелесть любопытная!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Полка дня: жилище фей (тут только что обновленная – мне подарили мебель и вот теперь тут все обжито):
Гли, безумно довольная новым трюмо и общением с обитателями:
Обитатели, все подарены мужем - просто так, для поднятия настроения:
А эти двое перемен практически не заметили
Им немного помешали быть вместе во время перестановки, но потом вернули стстус кво. Что вокруг происходит они опять не замечают. Но стало вроде как уютнее (потому что они теперь на втором плане и не так заметы нескромным взглядам).
А второе трюмо зацапала малышня и объявила диваном:
Малышня на своем «диване» под присмотром добрейшей Дианы.
Гли, безумно довольная новым трюмо и общением с обитателями:
Обитатели, все подарены мужем - просто так, для поднятия настроения:
А эти двое перемен практически не заметили
Им немного помешали быть вместе во время перестановки, но потом вернули стстус кво. Что вокруг происходит они опять не замечают. Но стало вроде как уютнее (потому что они теперь на втором плане и не так заметы нескромным взглядам).
А второе трюмо зацапала малышня и объявила диваном:
Малышня на своем «диване» под присмотром добрейшей Дианы.
Последний раз редактировалось Vedma_Natka 24 сен 2016, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Стефания читала фентезийную книгу и размечталась.
Здорово было бы стать принцессой в волшебном мире.
Завести ручного дракона.
Игривого как котенок! Было бы весело!
Эх... можно не быть принцессой, но где бы взять дракона!
Последний раз редактировалось Vedma_Natka 23 сен 2016, 15:39, всего редактировалось 2 раза.
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая девочка волшебная!у такой наверняка появится дракончик!я уверена, что из мечты может вполне родится симпатюлевый дракончик!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
antigona , думаю мечты сбудуться хотя возможно нетак как тут.. ( хи у меня идея для следующей фотосессии!)
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
любопытно!жду!
Стефания - восхитительная девочка!))) Такой макияж необычный... очень красиво
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
antigona, ну это к сожалению нескоро. технические трудности не позволят этогосделать раньше чем все подготовлю. неделя или больше понадобиться еще.
Emily, спасибо большое.мне очень приятно, что макияж понравился - это моя работа. Новенькая потому конечно я ею горжусь.
Emily, спасибо большое.мне очень приятно, что макияж понравился - это моя работа. Новенькая потому конечно я ею горжусь.
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Волшебная сказка Стефании
Ты ложишься спать на свою постель, вышитую розами, обнимая своего любимого плюшевого медведя. И как всегда мечтаешь о несбыточном.
А проснувшись видишь настоящие срезанные розы.
Твоя постель состоит из роз. От сильного запаха и странного волшебного света немного кружится голова.
Ты даже не сразу замечаешь, что вместо игрушечного медвежонка держишь в руках живого дракончика.
Дракон оказывается таким родным и понятным, будто ты всю жизнь жила не с кошкой, а драконом. Он зовет тебя с собой и вы идет сквозь сполохи света к самым ярким вспышкам.
Они идут от большого открытого сундука с сокровищами.
Там много драгоценностей, но больше всего манит волшебная корона.
Ты берешь ее в руки и она начинает дивно сиять.
Надеваешь и вдруг узнаешь о себе многое, будто корона открыла завесу воспоминаний. Ты отсюда из этого мира! Дочь волшебных существ его населяющих. Но иногда у них рождают дети, всем подобные людям. Им тяжело в мире магии и родители отправляют таких детей в мир людей.И лишь издали следят чтобы их детям жилось хорошо.
Но в тебе видимо больше магии чем казалось в младенчестве и ты смогла забрести на границу дивного края. И может быть если пройти дальше и дальше, то ты найдешь…
Ты просыпаешься. Да это был сон, красивый и наивный как детская сказка. Но корона осталась у тебя. Только корона. Потому что драконы не могут жить среди людей.
Ты ложишься спать на свою постель, вышитую розами, обнимая своего любимого плюшевого медведя. И как всегда мечтаешь о несбыточном.
А проснувшись видишь настоящие срезанные розы.
Твоя постель состоит из роз. От сильного запаха и странного волшебного света немного кружится голова.
Ты даже не сразу замечаешь, что вместо игрушечного медвежонка держишь в руках живого дракончика.
Дракон оказывается таким родным и понятным, будто ты всю жизнь жила не с кошкой, а драконом. Он зовет тебя с собой и вы идет сквозь сполохи света к самым ярким вспышкам.
Они идут от большого открытого сундука с сокровищами.
Там много драгоценностей, но больше всего манит волшебная корона.
Ты берешь ее в руки и она начинает дивно сиять.
Надеваешь и вдруг узнаешь о себе многое, будто корона открыла завесу воспоминаний. Ты отсюда из этого мира! Дочь волшебных существ его населяющих. Но иногда у них рождают дети, всем подобные людям. Им тяжело в мире магии и родители отправляют таких детей в мир людей.И лишь издали следят чтобы их детям жилось хорошо.
Но в тебе видимо больше магии чем казалось в младенчестве и ты смогла забрести на границу дивного края. И может быть если пройти дальше и дальше, то ты найдешь…
Ты просыпаешься. Да это был сон, красивый и наивный как детская сказка. Но корона осталась у тебя. Только корона. Потому что драконы не могут жить среди людей.
Последний раз редактировалось Vedma_Natka 24 сен 2016, 15:09, всего редактировалось 4 раза.
У меня просто нет слов! Я в восторге!!! Покоряет то, как Вы смогли сделать прекрасными обычные сухие розы... Драгоценности в сундуке восхищают... Обработка фотографий потрясающая!!!
Я преклоняюсь перед Вашим талантом!
Я преклоняюсь перед Вашим талантом!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Emily , спасибо огромное! безумно приятно такое читать.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа,ты волшебница! Нет слов, сколько эмоций дарят твои работы!
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
аааааааа!какая сказкааа!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
zayac55 , спасибо большое! всегда мечтала уметь хоть немного колдовать. теперь слышу что получается. что может быть радостнее?
antigona, спасибо!
antigona, спасибо!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Vedma_Natka: жители разных сказок
С кисами фото волшебные! Я кошек люблю не меньше кукол. А принц-Чудовище Маттеловский или нет? Я таких и не помню, красавец!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Mansy , спасибо я конечно тожеочень люблю кошек.
А они любят кукол
Во всяком случае любопытничают.
Принц-Чудовище Маттеловский, просто это было куплено очень давно, если не путаю - в 1994 году. А выпушен наверное еще чуть раньше.
А они любят кукол
Во всяком случае любопытничают.
Принц-Чудовище Маттеловский, просто это было куплено очень давно, если не путаю - в 1994 году. А выпушен наверное еще чуть раньше.
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Vedma_Natka 23 сен 2016, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Подруга одолжила мне на попользоваться такую прелесть:
Детский ткацкий станок.
Естественно это дело надо было опробовать. Ну, кроме Дженни никто из моих кукол к таким хобби не склонен, а ей было интересно.
И провести челнок
И подогнать нитку этой "расческой"
(В процессе съемок наше плетение увеличилось на пару рядов, все всерьез!)
Главный недостаток: сделать на этом станке что-то другого размера, чем заданный нереально (или очень мало реально. Разве что чуть уменьшить размер). и нитки тоже должны быть определенной толщины тоньше не получится, я попыталась.
Но и это очень славно!
Детский ткацкий станок.
Естественно это дело надо было опробовать. Ну, кроме Дженни никто из моих кукол к таким хобби не склонен, а ей было интересно.
И провести челнок
И подогнать нитку этой "расческой"
(В процессе съемок наше плетение увеличилось на пару рядов, все всерьез!)
Главный недостаток: сделать на этом станке что-то другого размера, чем заданный нереально (или очень мало реально. Разве что чуть уменьшить размер). и нитки тоже должны быть определенной толщины тоньше не получится, я попыталась.
Но и это очень славно!
Последний раз редактировалось Vedma_Natka 23 сен 2016, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Сказка про дракона вызывает восхищение! Ну а фотографии - просто высший класс. А Вы давно занимаетесь профессиональной фотографией кукол? Потрясающе получаются
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Ully, спасибо!
ну скажем так профессиональной фотографией кукол я занимаюсь несколько меньше чем профссиональной фотографией просто натюрмортов. но второе помогает первому. найти точку отсчета мне тяжело любительство переросло в нечто большее не скачком, а постепенно
ну скажем так профессиональной фотографией кукол я занимаюсь несколько меньше чем профссиональной фотографией просто натюрмортов. но второе помогает первому. найти точку отсчета мне тяжело любительство переросло в нечто большее не скачком, а постепенно
Vedma_Natka писал(а):Разбирая архивы всегда нахожу что-то интересное.
Вот Стефа в первом еще образе.
Просто нравится фото.
Роскошное фото! прическа потрясающая
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Emily , спасибо! да в нужных ракурсах этот паричок выглядит примерно так как я и задумывала увы в целом он неудачный по многим причинам. Главная - выглядит хорошо только с некоторых сторон. не со всех.
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Келебгваэ, спасибо, мне очень приятно!
На предыдущей странице два фото еще есть, ну и вот что еще осталось для истории:
На предыдущей странице два фото еще есть, ну и вот что еще осталось для истории:
Последний раз редактировалось Vedma_Natka 29 окт 2016, 01:58, всего редактировалось 1 раз.
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень интересная причёска у неё =)
Очень красивые фото. Больше всего понравилась волшебная сказка с дракончиком.И девочкин макияж.
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Келебгваэ, спасибо! люблю наворотить чего-то такого.
oks_1971, спасибо!
oks_1971, спасибо!
Последний раз редактировалось Vedma_Natka 12 ноя 2009, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
А что это за гирлянда из сиреневых звездочек у Стефании в руках?
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Елочная гирлянда. по цвету подошла, вот мне и мне захотелось с ней сфотографировать.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»