Продолжение меня накрыло в воскресенье в 7 утра... надо опять надавать себе пинков и писать дальше)))
За платье спасибо, оно как-то само сюда напросилось:)
На Гильду действует силовое поле, но как долго продлится этот эффект, пока неизвестно.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Хантер в своём репертуаре))
Ох, Хантер, он такой, думает, наверное, что и все королевство ради него сотворилось)))
Ночные съемки- отдельная музыка. Мы были в Египте, там в нашем отеле, возле главного входа, куда систематически приезжают:автобусы с новыми туристами, маршрутки с возвращающимися с экскурсий, отъезжают автобусы с покидающими гостеприимный край...Короче, понятно, что народу там почти постоянно лом. Так вот, там стоит каменное сооружение, символизирующее... вот, честно, за две недели я так и не поняла, что оно символизирует, но неважно. Эта инсталляция, с наступлением темноты подсвечивается по кругу разноцветными прожекторами: красным, зеленым, синим... Соответственно на камни падают разноцветные отсветы. И тут в дело вступаем мы с Хантером и Гильдой. Несколько раз за все пребывание мы ходили и делали фотографии в разных позах под разного цвета прожекторами. Несколько раз, потому, что нужно было поймать уходящий солнечный свет, а длится это недолго. Когда свет окончательно уходил, и наступала тьма египетская, фотать уже было совсем никак. Так, что мы наведывались в это место с завидной регулярностью. Толпы народа, естественно (а чего им еще делать), пялились на нас из окон автобусов, стоя возле чемоданов и прочее... Нелегкая судьба актеров)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - ох)) это так романтично))
Вот, как ни странно, да. На девчонок он вообще не смотрит. То есть может ходить с ними хихикать и всякие мероприятия организовывать, но с нежностью смотрит только на нее. А она спокойно отпускает его во все поездки, причем сама никуда еще не выезжала ( кроме Афин, но это не считается, я ее там купила, так что она гречанка))). Вот вернется Хантер из ссылки, надо их вдвоем куда-нибудь взять, романтическое путешествие устроить)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Интересно куда пропала Гильда?
Это я еще пока сама не знаю. Изначально задумывалось несколько по другому, но, в процессе, сюжет свернул не туда)))
Спасибо за кадр с паучихой! Она не очень хотела так сниматься, все время падала, пришлось ее уговаривать)))
Продолжение будет скоро, мне самой не терпится пописАть)))
Eris, Я вообще, всех майсинок купила из-за Бемби))) Она мне поначалу понравилась так, что я писала письмо продавцу в Германию (он не отправлял в Россию), просила мне ее отправить))) А Остальные две шли сетом. Хорошенькие такие. А приехали, переселились и все! Эмбер нагло пролезла вперед всех))) Йожкины тела, как будто так и былО, очень ограничны с ними.)))
Eris писал(а):Источник цитаты что же там произошло, то ли Хантера перенесло, то ли местность меняется
Скажу тебе честно, я еще не знаю Не, у меня, конечно, мысли есть, надо перебрать их, выбросить те, что уже мною использовались и те, что слишком банальны...
За паучиху спасибо! Я ее сначала продать хотела, но она живенько подсуетилась и застолбила себе место в истории, только снимается плохо, руки ей, что ли, мешают...
Isvane, Спасибо за платье, я ж вязальщик не очень (так же как портной, строитель и проч.), я только болтать умею долго и много))), а платье выдержало все походы и валяние в песках, и еще и выглядит ничего так)))
Кадры в пустыне, спасибо! Я старалась снять пореалистичнее)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Интересно, купол и паучиха как-то связаны?
Должно быть да!)))
arabica, Спасибо! Мне самой эта местность настолько приглянулась, что мы остановили машину и лазили в песках, ища ракурсы. Там, на самом деле вот так все и выглядит, ярчайшее небо, нетронутый песок с микровалунчиками, никого не и вееетер!)))
Спасибо! Я натурные съемки очень люблю! В первую очередь за то, что ничего делать не надо, все фоны уже есть))) Я же знатный рукожоп, самой что-тот соорудить мне надо сначала себя долго настраивать, потом делать... так и сюжеты все меня покинут! А тут :"наливай и пей!"
Ручки с глазами, это паучиха, конечно, но вот остальное пока загадка....
Verdandy, Подвижные- не то слово! Я сама не во все позы могу согнуться, в какие они могут! (думаю даже прикупить еще таких йог, вдруг кончатся...)))