Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Ollivka: Оливкин блог или Сумерки.Сага.Mattel

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ollivka: Оливкин блог или Сумерки.Сага.Mattel

Сообщение MissYlibka » 15 мар 2016, 19:44

До чего же круто у вас в теме! :shock: Пропишусь :D :D :D
Я Юля)))

Ollivka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Ollivka » 15 мар 2016, 19:47

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Я Юля)))

очень приятно , Оливка :)

Ollivka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Ollivka » 18 мар 2016, 22:00

Всем привет !
Чем занимаетесь ?
Мы с Лу договорились провести время за просмотром любимого сериала "Ходячие мертвецы" . Лу немного опаздывает. Я уже успела заказать китайской еды в коробочках и любимый макчикен Лу, и коротаю время за чтением кулинарных журналов.
Ну и заодно расскажу вам чего новенького происходит у нас

Ремонт в магазинчике продвигается медленней, чем планировали , потому что есть еще основная работа и домашние дела . Но мы уже успели выкрасить в белоснежный цвет стены и окно и магазинчик временно превратился в мой офис .
Ева на две недели улетела во Францию по семейным делам, но мне помогают Ренесме и Элис . (Элис вообще получает огромное удовольствие от подобных мероприятий )
В общем все очень даже здорово.
Ой , Лу наконец-то приехал, нас ждет новая серия ходячих ... так что до связи !

P.S. (от автора) хочу рассказать вам про журналы , коробочки с едой и ковры

Скрытый контент: показать
Журналы распечатаны на обычной бумаге СНЕГУРОЧКА , есть файлы, при желании могу дать ссылку на архив, их можно скачать и распечатать полноценные миниатюрные журнальчики о кулинарии, моде и т.д. Совет от меня :чтобы от клея листочки не перекосило лучше всего их склеивать двухсторонним тонким скотчем (как для упаковки подарков).

Коробочки с едой распечатаны на плотной матовой фотобумаге . Сборка миниатюры дело заковыристое, т.к. детали маленькие, но все решаемо.

Ковры сделаны при помощи термопечати и перенесены на ткань цвета льна . Я специально делала отступы по краям , чтобы распустить нити и придать краям реалистичности .
Смотрится очень даже круто. Если нет возможности сделать самим, обращайтесь - сделаю на заказ.

Изображение

+ 5 фото
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 18 мар 2016, 23:31

Очень понравилась ваша тема. Интересные персонажи и истории. Отдельный восторг это интереры и разные миниатюрные вещицы!

Ollivka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Ollivka » 19 мар 2016, 00:17

Arvin, большое спасибо ! Заглядывайте еще :P

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 19 мар 2016, 20:07

Ollivka, коврики обалденные! Смотрятся, как настоящие!

Ollivka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Ollivka » 21 мар 2016, 03:03

Vida, спасибо !!! :D Давно хотела термопечать попробовать

FreshBoy
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение FreshBoy » 21 мар 2016, 16:54

Интересная тема, пропишусь :)

Ollivka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Ollivka » 21 мар 2016, 21:24

FreshBoy, Добро пожаловать ! :D

Ollivka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Ollivka » 21 мар 2016, 21:49

Всем доброго дня !!!
Те , кто следит за моим блогом в курсе, что на 14 февраля Лукас сделал мне шикарный подарок - собственное помещение под магазин .
Первое время помещение пустовало , затем мы провели там несколько фотосъемок наших изделий и убрав все лишнее, принялись за ремонт .
Ремонт штука долгая, затяжная... Да и то, что я запланировала не сделать сразу , нужно время и ресурсы. Поэтому мы выкрасили в белоснежный стены и окно, и временно превратили помещение в офис.

На самом деле я и представить не могла , какая это полезная штука. Раньше мы встречали наших клиентов на производстве, в небольшой комнатке, которая выполняла роль этого самого офиса. Но пришли к выводу, что для комфортной работы необходимо уютное и просторное помещение, где можно сесть и спокойно (за чашкой вкусного кофе) обсудить дизайн и все нюансы.

Ева по-прежнему в отпуске по семейным делам , и мне помогают Ренесме и Элис . Сегодня как раз тот самый день , когда Несс приехала рано утром с моими любимыми конфетами и печеньем и мы принимали новые поставки интерьерных "мимимишностей"

Изображение

Ollivka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Ollivka » 21 мар 2016, 21:58

Проведу, для Вас, мои дорогие читатели, небольшую экскурсию по офису .

Для начала несколько фото общего вида, а ниже в расскажу подробней . В деталях

Расскажу об идее .
Хотелось просторное светлое и уютное пространство , удобное как для приема клиентов, так и для работы и ... отдыха .

Изображение
Изображение

Мой рабочий стол:

Обычно там царит куда более масштабный беспорядок. Всяческие бумажки с записанными идеями, журналы по дизайну , договора, телефоны и т.д. и т.п.
Сегодня утро началось с газет и нескольких договоров . Ну и добавились вкусняшки и кофе , которые принесла Несс

Изображение
Изображение

Настенные часы, картинки для поднятия настроения и пара моих дипломов , что я дизайнер-декоратор

(А еще , как вы заметили я обожаю растения , они в офисе повсюду : на постерах , на полу , на шкафах . :lol: )

Изображение Изображение

да да , зелень повсюду , как я уже говорила . И на полу и на шкафах . Я маньяк :lol:

Изображение Изображение

Мой рабочий стеллаж :

Там хранятся разные документы, договора, чертежи, эскизы , журналы ну и всяческие декоративные мелочи (куда же без них)

Слева кофейный столик , с кофе-машиной , а под ним.... СЕЙФ :oops:
По поводу сейфа мы с Лу долго спорили - нужен ли он , Лу настоял , что нужен . Ну а я так и не нашла ему более подходящего места.

P.S. На коробки не обращайте внимания - это мы сегодня получили поставку.
Не успели разобрать еще .

Изображение Изображение

Вот так все выглядит под другим углом

Изображение

Немного фото "вид сверху на мой творческий беспорядок" :oops: :roll: :lol:

Изображение Изображение

Подушечкииииии....

Я обожаю Гарри Поттера , собак и подушечки )

Вообще они лежат на подоконнике
( вы же помните , какое у нас шикарное окно с широким подоконником?)

Так вот там мой маленький рай.... Особенно сейчас, когда весна все чаще балует солнышком. Я устраиваюсь поудобнее, беру ноутбук, журнал , или просто сижу с чашечкой кофе в руках и строю планы , разрабатываю проекты ...ну или просто мечтаю .

Изображение

Ну вот как-то так .... Надеюсь моя маленькая экскурсия вам понравилась ! :wink: :wink:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 22 мар 2016, 01:31

Я в восхищение!интерьер на столько детальный...нет слов))

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 22 мар 2016, 13:20

Ollivka, экскурсия замечательная! Столько интересных деталей, каждую фотографию можно долго разглядывать!

Ollivka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Ollivka » 22 мар 2016, 18:30

Dioskur, Vida, спасибо ! Очень приятны ваши отзывы ! :oops:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 22 мар 2016, 20:12

Замечательная экскурсия! Интерьер впечатляет! Браво мастеру!

Ollivka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Ollivka » 23 мар 2016, 20:26

спасииибо ! Очень и очень приятно слышать ! :oops: :oops: :oops:

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 26 мар 2016, 23:23

Очаровательный румбокс!!! Такой правдоподобный!

Ollivka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Ollivka » 28 мар 2016, 00:14

manDARINka, Спасибо !!! :oops:

Вечер. Дружная компания и ...мозговой штурм .
Начиналось все с того , что Байрон предложил своему брату открыть бар . Его давняя мечта небольшой рок-бар, где-нибудь в центре города ... и обязательно в стиле лофт . Фин идею поддержал , и братья обратились к нам за оформлением и мебелью . Ну а мы в свою очередь подключили к работе Адама , который как раз специализируется на подобных проектах .
И вот сегодня вечером, все собрались в нашем офисе и устроили бурное обсуждение макетов , предложенных Адамом .

Итог вечера : нам понравилось ВСЁ !!! Но выбрать то нужно один вариант ... о_О Так что Лу уже звонит , заказывая в офис пиццу и похоже мы тут еще надолго ...

Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 28 мар 2016, 04:16

И я пропишусь :D
Очень понравились фото, интерьеры, куклы, подушки, вязанные пуфы. И особенно Олифка! Такая милаха пушистая :)

Ollivka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Ollivka » 28 мар 2016, 23:49

rusapura, спасибо и добро пожаловать !

Ollivka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Ollivka » 30 мар 2016, 00:53

Всем добрый вечер.
Хочу рассказать вам одну новость.
Не подумайте , что я сплетница, просто раз уж я веду этот блог , то пишу обо всем, что происходит вокруг .

Так вот ... Александра представила нам свою младшую сестру .

Как вы уже знаете , мы сейчас ведем несколько проектов , среди которых будущий бар Байрона и Финна. Как раз сегодня мы ездили смотреть помещение, которое братья выбрали для аренды , и к нам неожиданно присоединилась Алекс . С самого начала этой поездки я не знала как себя вести , ведь я знаю , что Байрон не до конца откровенен с ней и продолжает встречаться и с ней и с Мишон . Поэтому я старалась все разговоры сводить к цели нашей поездки .
Когда мы осмотрели помещение, записали всё необходимое и собрались ехать в офис, Александра попросила нас о том , чтобы сделать небольшую остановку по пути и "кое-кого" забрать . Этим "кое-кем" оказалась младшая сестра Алекс - Юта ( полное имя Джулия)
По дороге за Ютой Александра вкратце рассказала нам о том , что до недавнего времени она даже не представляла о существовании сестры (там очень запутанная и личная история романа ее отца и матери Юты, которую я может быть , с позволения подруги, вам расскажу позже)
Алекс, привыкшая быть "папиной дочкой" новость о существовании еще одной дочери и тайной жизни отца приняла в штыки , но познакомившись с Джулией лично , поняла , что девушка ни в чем не виновата и что они подружатся. И вот теперь они пытаются наверстать упущенное время.
Скажу честно , я с большим удивлением слушала с какой нежностью всегда сдержанная Алекс рассказывала нам о Джулии, и была очень рада знакомству с этой очаровательной девушкой.
Юта оказалась полной противоположностью своей слегка горделивой сестры. Очень открытая ,веселая, с заразительным смехом и чертиками в глазах. Хотя внешне сестры безусловно были похожи.

Вернувшись в офис мы немного поболтали, выпили кофе и съели по куску пиццы , а затем мы с Лу переключились на работу.
Изображение Изображение
Изображение
Изображение

P.S. Решая наши рабочие дела у компьютера, я я крем глаза заметила некоторую холодность Байрона и Александры по отношению друг к другу .. хотя я очень надеюсь , что мне показалось...
Изображение

Ollivka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Ollivka » 30 мар 2016, 23:02

Весна в городе явно сомневалась в своих законных правах и, то одаривала теплым солнцем , то насылала шквальный ветер и мелкий , колючий снег . Сегодня был как раз один из таких холодных вечеров.
Майкл-Байрон и Фред, пропустив по кружке пива в местном баре , вышли на тихую улицу и направились в сторону остановки, по пути продолжая свой разговор...
- .... Фред, дружище, я понимаю , что этот поступок меня не красит , но Мишон скоро уедет из города и все вернется на свои места
- я не собирался тебя учить , но , мне , Йену , Лу и Оливии стало сложно общаться с Алекс. Получается , что обманываешь не только ты , но и мы.
(Байрон тяжело выдохнул)
- прости , дружище , об этом я в тот момент думал меньше всего ...

Какое-то время друзья шли молча , каждый погруженный в свои мысли.
Ветер тем временем стал стихать и в тишине отчетливо был слышен шорох гравия под ногами Байрона и Фреда. На улицах города было тихо и пустынно. В окнах домов, которые они проходили, горел свет ... и можно было разглядеть как люди, пришедшие с работы или учебы , занимаются своими домашними делами и готовятся к новому дню .
Байрон виновато молчал и разглядывал окна и людей в них , как вдруг неожиданно рассмеялся .

- эй, ты чего ? (Фред удивленно посмотрел на друга)
- Смотри... через дорогу ... второй этаж , справа ... Девчонка скачет под какую-то музыку и поет то ли в расческу , то ли в пульт от телевизора.

Фредерик посмотрел , в сторону , куда указал Байрон .
На втором этаже старинного дома было лишь одно окно с не задернутыми шторами , где в ярко освещенной комнате, закрыв глаза танцевала девушка. В левой руке она держала "микрофон", в который что-то пела . Но главное было не это ...

- это ОНА ! Майкл-Байрон Макгаретт , ЭТО ОНА !!!! Дружище , ты нашел ЕЁ ! Я НАШЕЛ ЕЁ !!! (Глаза Фреда горели, голос дрожал и он готов был сорваться и бежать в сторону дома , перебирая все кнопки звонков , чтобы отыскать нужную квартиру, но Байрон вовремя схватил его за рукав куртки)

- Так, постой..все по порядку ... то есть это ТА САМАЯ девушка , которую ты однажды встретил , которую спас от холода и , наконец , которую ты ищешь все это время, изрядно замучив нас разговорами о ней ??!
- Именно! И я собираюсь пойти к ней прямо сейчас !
- Так ! Стоп ! Во-первых , ты сейчас взбудоражишь весь дом , во-вторых, мы только что из бара , где выпили пива ... ну и в третьих , никуда она теперь от тебя не денется, потому что ты знаешь где она живет и сможешь вернуться в более удачное время и поговорить.

Фред нахмурился , обдумывая слова Байрона и понимая, что тот прав , отступил .
- Да , хорошо , я непременно вернусь сюда завтра !
- Ну вот и отлично , дружелюбно рассмеялся Байрон , а теперь бежим на остановку , потому что я чертовски продрог и мне кажется, что тот полупустой автобус последний на сегодня , и нам он непременно нуууууужеееен !

Продолжение следует ...
Изображение

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 31 мар 2016, 00:13

Добрый вечер, Оливка!
С огромным удовольствием просмотрела всю тему, почитала истории героев.
Интерьеры впечатляют, все выглядит очень реалистично, с таким вкусом все подобрано.
Огромное количество сопутствующих "настоящих" мелочей просто покорили.
Обязательно буду заглядывать и ждать продолжения историй.
Я Лена.

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 01 апр 2016, 00:56

Как здорово! Фред все- таки её нашел. Жду продолжения!

Ollivka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Ollivka » 01 апр 2016, 07:55

Madlenka, Большое спасибо , заглядывайте на огонек !!!
Natako2, Ох , это да , мы все этого очень ждали и теперь ждем чем же все продолжится ... пока от Фреда никаких новостей.

А сегодня была бессонная , но плодотворная ночка, которая закончилась ранней утренней фотосессией нового комплекта .
В качестве модели мы пригласили Скай .
Скай прекрасная девушка , она милая, обаятельная, но многое держит в себе. И сегодня было очевидно , что что-то с ней происходит .

Поэтому на вечер мы договорились о встрече , под предлогом обсуждения ее заказа . Попробую ее разговорить , иногда помогает просто поделиться с другом своими переживаниями.

Так, что-то я отвлеклась . Вот ... результаты нашего совместного труда .
Особая гордость - подвесное кресло-качель . Для уютного релакса.

Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 01 апр 2016, 14:42

Ollivka, чудесный нежный интерьер! А кресло-качель - вообще супер! :shock:
Скай так уютно в нем расположилась :) .
Тоже думала сотворить нечто похожее, но ручки никак не дойдут. Утащила к себе в "идейную" папочку :oops: , буду вдохновляться, и может, как-нибудь и решусь на такое.
а если не секрет, круглая основа - это пяльца? :oops:

Ollivka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Ollivka » 01 апр 2016, 18:34

Большое спасибо за теплые слова !
Я сама кайфую от результата

Madlenka писал(а):Источник цитаты а если не секрет, круглая основа - это пяльца? :oops:

неа, не пяльца, хотя с ними тоже можно попробовать
это пластиковая ручка от пляжной сумки :wink:

arabica
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arabica » 02 апр 2016, 02:28

В восхищении от Вашей темы!! Желаю как можно чаще и сильнее испытывать вдохновение для создания новых интерьеров и фотосетов!

Качели замечательные,равно как и всё остальное! :D

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 02 апр 2016, 12:30

Ollivka, какие же классные качели! Интеньер продуман до мелочей - уютный коврик, домики-скворечники, растения на полочках - все так гармонично! Сама бы в такой комнатке с удовольствием жила бы!

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 03 апр 2016, 00:14

Красотища! Кресло- качель_ мечта!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»