Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

QueenMary:Дом моей Ванессы Перрэн. Лето в Крэнберри Лейк. Часть 5. Беглец.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
QueenMary
Dolls, dolls, dolls

Re: QueenMary:Дом моей Ванессы Перрэн. Поездка в Петербург, 2 часть

Сообщение QueenMary » 31 мар 2016, 19:05

BRIDI, спасибо большое!!!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Я всегда считала, что тот, кто увидел Питер раньше, европейские города не впечатлят!Фото зимнего Питера сказочны!

Не могу не согласиться, так как обожаю свой родной город!)

Zifirina, спасибо большое!)
Zifirina писал(а):Источник цитаты виды Невы - потрясающие, у меня то же сперло дыхание от такой красоты!

Когда я снимала этот материал, то сама носилась по городу с горящими глазами в состоянии дичайшего восторга - до того везде было красиво и снежно! К сожалению, формат фото не в силах передать всей масштабности запечатленного.(
Приезжайте в Питер - увидите все в реальности. :D

selik-leshik,
selik-leshik писал(а):Источник цитаты я сразу на эмоциях... Гнать в шею эту Эву пардон пардон...Но что-то она меня настораживает..

Олеся, ну ты так сразу...))) А вдруг она хорошая?)
selik-leshik писал(а):Источник цитаты А, про икру с Путины) Мы студентами ездим из Приморского края туда работать...Эх... Ужасно! Выживание на острове сравнить разве что с фильмом - "Остаться в живых".Но вспомнить есть что)

Значит, Путина - это место? Я думала, что просто название марки. :oops:

Nasty, спасибо!!!)
Nasty писал(а):Источник цитаты сейчас к мужу к мужу )))Али прекрасен.

Туда и отправлена!)

Snoqualmie Fall,
Snoqualmie Fall писал(а):Источник цитаты И ничего страшного, что проспекты перепутала, бывает, ветка-то красная. Марина, конечно, могла бы встретить новую подругу, спишем на творческие закидончики)))

Марине было некогда!) Ты ж знаешь! :wink:
Snoqualmie Fall писал(а):Источник цитаты Про кафе я уже говорила - это абсолютное БРАВО!

Спасибо! :oops:
Snoqualmie Fall писал(а):Источник цитаты Эмму с прошедшим!

Спасибо!) Я, к своему стыду, забила на это событие в силу обстоятельств... :oops:
Snoqualmie Fall писал(а):Источник цитаты А на новую подругу надо поглядеть повнимательнее. Надеюсь, Ванессу ощущения не подведут.

Жизнь покажет!)

MALYKA,
MALYKA писал(а):Источник цитаты Восторг!!!

Спасибо!0 Но я, как всегда, считаю, что можно было сделать лучше. :oops:
MALYKA писал(а):Источник цитаты Заинтересовала икра "путина" Надеюсь это не политический подтекст?

Пытаюсь представить, в чем тут может быть подтекст... :roll: И не нахожу такого. Просто игра слов.) Подслушала от одного иностранного студента вуза, в котором я работаю. Он покупал икру в магазине рядом с университетом, а я стояла за ним следующая в очереди.) Ошибка в ударении показалась мне очень забавной))) И буквально на следующий день я вдруг получаю в "Ленте"(супермаркет такой) акционный подарок в виде миниатюрной банки той самой икры))) Как тут не использовать? :lol:

MissYlibka,
большое спасибо!
Очень приятно!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты PS: миниатюрки из Ленты и вас не обошли стороной

А то!) Чтоб такое и мимо меня! :lol: Собираю их и готова поменяться двойными :wink:

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Новая соседка какая то не приятная (надеюсь это только первое впечатление), такая хамоватая особа

Ох, убедилась я на собственном опыте, что манеры и интеллигентная внешность далеко не всегда синоним порядочности... может, Эва и грубовата, но она видится мне положительным персонажем.

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ну и конечно я жду продолжения и фото с Дня рождения Эммы

Стараюсь как могу приблизить это событие!
Но дел много - еще надо Ванессе и Марине помочь с организацией выставки. :wink:

Kingyo,
Спасибо!
Kingyo писал(а):Источник цитаты Питер невероятно красивый город. Зима ему идёт!

Я очень люблю зиму в Питере!)

Kingyo писал(а):Источник цитаты Очень жду фото с дня рождения Эммы!

Будут!)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 31 мар 2016, 19:07

Читала и поймала себя на мысли, что смотрю на фото реальных людей и читаю историю реального человека, а не куклы. Особенно фото в кафе поразили - ну просто настоящие! И только когда уже в конце на фотографиях появился Али, дошло, что это все кукольное! Очень понравились фото со снеговиком.
Супер! Как всегда - все просто шикарно!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 31 мар 2016, 19:23

Собираю их и готова поменяться двойными :wink:

Маша, а за деньги не продадите?! Знаю что в Питере Лента популярна, а у меня в Москве хоть и есть, но от моего района ужасно далеко :cry:

QueenMary
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenMary » 31 мар 2016, 21:57

ArtAlas, спасибо!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты И только когда уже в конце на фотографиях появился Али, дошло, что это все кукольное!

Значит, Али все испортил! :lol:

MissYlibka, пишу ЛС.)

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 01 апр 2016, 02:29

ПУТИНА - время массовой миграции рыбы ◆ Когда начиналась камчатская рыбная путина, лосось из моря в реки пёр таким плотным, могучим валом, что в горловине реки воды было меньше, чем рыбьих тел.

Вот мы так и говорим, что ездим на ПУТИНУ)))

Это действие, движение) А ездим на Камчатку или Сахалин :D

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 01 апр 2016, 10:01

:oops: Девочки, спасибо за разъяснения! :D
Скрытый контент: показать
А я то думала, что эту икру назвали именем вашего призедента. :oops: Особенно когда прочитала это предложение: "Когда я попросила дать мне «Икру «Путина», ..." Ну думаю и тут пропаганда :roll: А это оказывается, я глупая не туда поставила ударение :lol:
Я и про минииатюрки из Ленты не так все поняла :roll: Вернулась назад к фоткам и стала искать где же эти самые миниатюрки :oops: Только теперь увидела ваши разъяснения, что это сеть маркетов. Да уж! Действительно игра слов великого и могучего :mrgreen:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 01 апр 2016, 11:37

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: какой я молдЭц!!! шучу...

arabica
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arabica » 02 апр 2016, 02:23

Мария! Мой хомяк чуть не подавился от впечатлённости!!! Если бы он ведал,то занялся бы растяжкой щёк за неделю до просмотра!
Изображение

Ощущение реальной жизни в каждом кадре и динамика событий в совокупности погрузили меня в фильм 5D as much as possible!!

Питер совершенен во всех проявлениях! Помимо красоты СПб с твоих фоток меня обдал поток флюидов любви и восхищения, которые ты питаешь к своему городу!

Завершённый образ художницы (кофточка суперская) и атмосферный ар-нуво твоего кафе размазали меня в масло, тк я тяготею к подобному и не могу ровно дышать,когда вижу такую красоту :D

И ещё низко кланяюсь тебе за колоссальный титанический труд, начиная с хотя бы обработки такого количества фоток, а потом сортировки их в тему, молчу уже про то,что это всё нужно сперва отснять со всеми вытекающими: от перемещений по городу в мороз с куклой и фотиком наперевес несколько дней до создания декораций, которые требуют не только собственного кропотливого труда, но и приличных денежных вложений! Тем более восхищаюсь, что всё это рождалось в той тяжёлой обстановке, которая на тебя свалилась.
Потому БРАВО тебе 10000000000000000 раз! :o

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 02 апр 2016, 10:15

QueenMary, здравствуйте, читала вас месяц с перерывами, тут как раз и регистрация подошла :) Очень-очень нравится ваша темка, сижу и разглядываю все, это ж столько труда! А еще интересно, как будет развиваться история Алекса и Дианы :)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 02 апр 2016, 17:53

Потрясающе! Ну что ещё сказать, слова закончились :lol: Лишь отдалённо могу себе представить, сколько труда и времени понадобилось на то, чтобы повествование настолько ожило :shock:
Кстати, про эту икру и миграцию лосося как раз сегодня в журнале читала, тоже подивилась названию :lol: А уж для иностранца вроде Ванессы такие узкоспециализированные слова - вообще тёмный лес, наверное))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 02 апр 2016, 21:08

Я просто в восторге от кафе!!! Практически один в один с настоящим! Просто представить - сколько потребовалось времени и сил, чтобы сотворить его! Большое спасибо, Маша, что вдохновляете нас, своих читателей, своим примером! По крайней мере, меня очень вдохновляют Ваши интерьеры, и я творю свои, по мере сил и возможностей)))
Без ума от фото Ванессы на фоне Питера!
И с нетерпением жду день рождения Эммы :D

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 06 апр 2016, 01:00

Как прекрасен заснеженный Питер! Действительно, сказка! Очень приятно смотреть фото с комментариями, так здорово, когда люди любят свой город, гордятся им, знают его достопримечательности и исторические места.
Кафе "Штолле" в формате 1/6 вышло потрясающе! Высший пилотаж! Даже крохотное меню имеется. Диванчики, зеркало... А мебель-то какая шикарная! Надеюсь, Ванесса еще когда-нибудь посетит это кафе, в которое вложено столько труда.
Эванджелина и правда красивая. Хотя я тоже считаю, что у Вэн нет конкуренток, она самая-самая. А вообще, очень позабавило, что Али в постели с любимой взялся рассказывать о чувственных губах соседки. Хорошо, что Вэн это только подзадорило. А то кое-кто мог бы и с кровати слететь или получить по своей красивой смуглой попке. :mrgreen:
Зимние забавы в парке такие живые! Особенно понравился упавший в снег Али и Эмма в белой шубке, стоящая рядом со снеговиком. И, как всегда, фото Али с Эммой на руках. Глазки у нее просто прелесть!

QueenMary
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenMary » 06 апр 2016, 01:24

selik-leshik,
selik-leshik писал(а):Источник цитаты ПУТИНА - время массовой миграции рыбы

Олесь, а я про это не знала. Думала, что путина - имя собственное, название марки.
Спасибо тебе за ликбез!)

MALYKA,
MALYKA писал(а):Источник цитаты Девочки, спасибо за разъяснения!

Слава Богу, что все выяснили!)

arabica,
arabica писал(а):Источник цитаты Мой хомяк чуть не подавился от впечатлённости!!! Если бы он ведал,то занялся бы растяжкой щёк за неделю до просмотра!

Сашунь, вогнал меня в краску твой хомяк!) :oops: Спасибо!)
arabica писал(а):Источник цитаты Помимо красоты СПб с твоих фоток меня обдал поток флюидов любви и восхищения, которые ты питаешь к своему городу!

Так и есть. Я живу этим городом, равно как и своей страной. Очень хотелось, чтобы иностранка в лице Ванессы увидела мою родину моими глазами. Среди той лжи и антироссийской истерии, которая охватила сейчас мир (будто у всех разом мозг атрофировался) особенно хочется показать и рассказать, что есть прекрасный город Санкт-Петербург, что он - важнейшая часть мировой культуры, но эта часть неотделима от России. И что люди в этом городе замечательные!
arabica писал(а):Источник цитаты атмосферный ар-нуво твоего кафе размазали меня в масло, тк я тяготею к подобному и не могу ровно дышать,когда вижу такую красоту

Спасибо!
Очень люблю ар-нуво!)
arabica писал(а):Источник цитаты всё это рождалось в той тяжёлой обстановке, которая на тебя свалилась.

Да у меня вечно что-нибудь случается! Я уже не помню такого периода, чтобы абсолютно все было в порядке. :roll: То я болею, то родители, то кот, то куча дел на работе, то еще что-нибудь. и если бы я не переключалась на кукол, истории, декорации и прочее по хобби, то давно испортила бы себе психику. Так что, погружение в хобби - мой способ выжить в тяжелых условиях!)
Сашик, спасибо тебе большое за поддержку, понимание и внимание!

Terninka,
Terninka писал(а):Источник цитаты читала вас месяц с перерывами, тут как раз и регистрация подошла Очень-очень нравится ваша темка, сижу и разглядываю все, это ж столько труда! А еще интересно, как будет развиваться история Алекса и Дианы

Здравствуйте! Большое Вам спасибо и добро пожаловать на форум!
Обещаю в ближайших сериях рассказать о Диане и Алексе.)

Chameleon, спасибо большое!)
Chameleon писал(а):Источник цитаты А уж для иностранца вроде Ванессы такие узкоспециализированные слова - вообще тёмный лес, наверное))

Как и для меня! :oops:

Fosski,
Fosski писал(а):Источник цитаты меня очень вдохновляют Ваши интерьеры, и я творю свои, по мере сил и возможностей)))

Спасибо Вам! Для меня, как совершенно сумасшедшего кукломана, очень важно знать, что наше дело живет и процветает! :lol:

Fosski писал(а):Источник цитаты И с нетерпением жду день рождения Эммы

Скорее всего, успею с этим к концу апреля. Сейчас у меня запарка и аврал по всем направлениям - и на работе, и дома, и в плане здоровья, и в плане кукол. Очень надеюсь разгрести эту кучу дел к середине месяца.

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Кафе "Штолле" в формате 1/6 вышло потрясающе! Высший пилотаж!

Оля, спасибо большое!
Кафе не получилось бы таким, если б не замечательные стулья от Диляры (Глория Либра) и пироги от Юли (duble mam). Еще очень хочется поблагодарить Раису (Raisa) за очень крутые джинсы и белую норковую шубку!
viola писал(а):Источник цитаты И, как всегда, фото Али с Эммой на руках. Глазки у нее просто прелесть!

А за это респект Саше arabica! 8)
viola писал(а):Источник цитаты я тоже считаю, что у Вэн нет конкуренток

Ну дык!)
viola писал(а):Источник цитаты кое-кто мог бы и с кровати слететь или получить по своей красивой смуглой попке.

Это вполне могло бы быть, но, думаю, Ванесса уже научилась правильно понимать восточный темперамент Али и не переживать по пустякам.) Она же знает, что она - самая-самая)))

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 07 апр 2016, 23:11

Спасибо) Про Диану и Алекса буду очень ждать, затронула прям их история, переживательно :cry:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 08 апр 2016, 01:09

тот неловкий момент, когда не можешь подобрать слов, достойных того, что только что увидел :oops:
Маша, серия про Санкт-Петербург лично для меня стала одной из самых-самых потрясающих за всю историю Ванессы! Отчасти от того, что она дала мне возможность вместе с Вэн прогуляться по городу, который я искренне считаю самым лучшим на планете. Фото изумительные! До чего прекрасен Питер! И Ванесса явно прониклась его величественным духом! Заснеженный город выглядит сказочно и нарядно. Сцена встречи в кафе заслуживает отдельных оваций! До меня не сразу дошло, что интерьер на фото - точно воспроизведенная миниатюра. Я была уверена, что это мастерский фотошоп. Все невероятно красиво, уютно, элегантно. Украшенная ёлочка, яблочный пирог, снежок за окном - всё это навеяло светлые, добрые эмоции, согрело душу.
Спасибо за твой труд, Машенька!!!!! Здоровья тебе крепкого, побольше добра и радости в жизни! Пусть вдохновение не покидает тебя ни на минуту!

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 20 апр 2016, 14:11

Доброго времени суток! Пришла по настоятельный рекомендации поклонников Ваших и не пожалела не минуты.
Ваше мастерство в фотографии и рассказе историй не может не восхитить.
С огромным удовольствием буду наблюдать за темой :)

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 20 апр 2016, 19:58

Очень интересно было проследить ветку экскурсии Ванессы по Петербургу.
А еще меня просто поразила маленькая копия Петербургского кафе! Это же надо было так реалистично воссоздать все это - мелкие детали, столики, бар! Просто потрясающе! Отдельный восторг шубкам Ванессы, да и вообще всей ее одежде. Так все аккуратно и реалистично выполнено, что их едва можно отличить от настоящих, ну а Ванессу от настоящей современной женщины, хотя почему куклы не могут быть живыми? Может так и есть на самом деле :wink:

QueenMary
Dolls, dolls, dolls

Эмме три года или как стать Принцессой!)

Сообщение QueenMary » 24 апр 2016, 23:37

Всем привет!
Изображение

Сегодня я опять заглянула в Twitter моей любимой Кейт Миддлтон. Принц Джордж снялся для юбилейного выпуска марок, посвященных 90-летию Ее Величества, Елизаветы Второй. Его фотографии щедро украсили ленту Твиттера. Малыш Джордж в строгом костюмчике, с очаровательной улыбкой на лице. Еще такой маленький, а уже понимает, что он – принц, и позирует как взрослый. Рассматривая фото маленького Джорджа, я поймала себя на мысли, что наша Принцесса, фотографиями с дня рождения которой недавно пополнился большой розовый альбом, умеет позировать не хуже.
Изображение
Изображение

Как я уже рассказывала, подготовка ко дню рождения Эммы потребовала от нас весомых затрат - как материальных, так и умственных. Планировалось, что к Эмме придут в гости дети: Эмбер - восьмилетняя дочь моей близкой подруги Дании, двухлетний кузен Эмбер - малыш Генри (сын младшей сестры Дании – Дианы), младшая сестренка Хантера – Молли, шестилетняя Тамика - дочка Алисы (сестры нашей няни Грейс) и трехлетняя дочурка нашей новой соседки Эвы – Стеффани. Позволить ватаге маленьких детей свободно носится по дому и делать все, что им захочется, означало впустить в нашу жизнь хаос, на что, понятно, мы никак не могли согласиться. Нужно было все организовать так, чтобы и дети остались довольны, и наш дом уцелел. И потому я стала искать в интернете сценарии проведения дня рождения для трехлетней девочки и аниматора, который помог бы мне в проведении праздника. В итоге, на семейном свете было решено провести праздник в стиле «День рождения принцессы». Мы нарекли Эмму Принцессой Цветов и Бабочек и разослали от ее имени вот такие приглашения
Изображение

...с таким текстом:
«Принцесса Цветов и Бабочек, очаровательная Эмма, приглашает ( имя гостя) отпраздновать ее трехлетие и в честь праздника объявляет состязание, участники которого примут участие в церемонии посвящения в принцесс и принцев, а также в праздничном пире! Празднование состоится 25 марта в 2 часа дня в Замке Принцессы по адресу (наш адрес)».

Наступило 25 марта. К двум часам дня, как было указано в приглашении, начали съезжаться гости. Всех приглашенных встречала Сказочная Фея-Крестная маленькой Принцессы. Разумеется, в роли «феи» была девушка-аниматор из event-агентства, которую мы наняли для нашего праздника. Внешне девушка очень сильно напоминала мне куклу Barbie, но я подумала, что для дня рождения маленькой девочки фея с внешностью Barbie - самое то.
Изображение
Изображение

Чтобы быть допущенным к состязаниям на получение титула Принца или Принцессы, всем претендентам нужно было надеть на голову специальный праздничный колпак, который можно было получить у Феи только в обмен на приглашение.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Родителям будущих Принцесс и Принцев предлагалось пройти в нашу гостиную, где они могли угоститься мороженым, свежайшими эклерами, зефиром и яблочным пирогом.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А сами же будущие «венценосные особы» поступали в распоряжение мамы Принцессы (то есть, моё), няни Принцессы Цветов и Бабочек – Грейс и ее сестры Алисы. Грейс и Алиса провожали детей в детскую и знакомили их с Эммой.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Я чуть не всплакнула от умиления, когда малыш Генри протянул Эмме букетик из роз, а Эмма слезла со своего детского стульчика ,в благодарность чмокнула Генри в щеку и пролепетала:
-Какая клясота, далягой!
Я знаю, откуда она взяла эту фразу: обычно я так говорю, когда Али дарит мне цветы. Эмма запомнила, оказывается.
Изображение
Изображение
Изображение

Предвидя, что кто-то из гостей придет раньше, а кто-то может опоздать, и пока все собираются, нужно чем-то занять уже прибывших, мы специально расстелили на полу в комнате Эммы большой лист ватмана и разложили цветные карандаши. Гостям предлагалось нарисовать рисунок в подарок для Принцессы и написать ей что-нибудь на память. Дети с увлечением разрисовывали ватман и так мы выгадали примерно полчаса.
Изображение

Когда все дети, наконец, собрались,Фея объявила начало состязаний.
Первый конкурс назывался «Цветочная поляна». На полу в произвольном порядке были разложены искусственные цветы. Нужно было с закрытыми глазами собрать букет для виновницы торжества.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Второй конкурс был «прыгательным».
-Настоящая принцесса обязательно должна быть ловкой и уметь легко перелетать с цветка на цветок, как это делают бабочки, объявила наша Фея, - Ну-ка? Кто самый ловкий?
Изображение

Детей разделили на две команды. Мы с Грейс и Алисой разложили на полу в два ряда заранее заготовленные большие цветы, вырезанные из цветной бумаги, и закрепили их двусторонним скотчем, чтобы дети не подскользнулись на них. Нужно было, перепрыгивая с цветка на цветок, допрыгать до двери, где на табуретке стоял поднос с фирменным печеньем Вероники, взять печенье и допрыгать тем же путем до своей команды. Побеждала команда, которая соберет больше всего печенья за 15 минут. Дети, размахивая руками, имитируя крылья бабочек, прыгали по цветам до табуретки, стоящей у двери, хватали печенье и под радостные возгласы своих команд, возвращались обратно.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Похоже, Эмме очень понравилось прыгать.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А еще Эмма выказывала явную симпатию к малышу Генри.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Я не преминула шепнуть об этом на ухо Диане, сидевшей рядом со мной.
Оказалось, что Диана тоже это заметила.
-Твоя Эмма – маленькая женщина, - шепнула Диана, - Думаю, она копирует тебя, Ванесса.
Диана была права: в детстве я была жуткой кокеткой! И если бы я оказалась в ситуации, когда на нескольких девочек приходился лишь один кавалер, то непременно постаралась бы добиться внимания этого кавалера.
Изображение

Третий конкурс был «вкусным».
-А знаете ли вы, чем питаются настоящие принцессы и принцы? – спросила фея – Настоящие принцессы и принцы обязательно должны есть фрукты, потому что в них много витаминов и еще они очень-очень вкусные! Посмотрим, угадаете ли вы названия фруктов, которые так любит принцесса Эмма.
Изображение

Испытуемому завязывались глаза, и предлагалось угадать, чем его угощает фея. На тарелочке у феи были разложены кусочки разных фруктов. Конкурс так понравился детям, что некоторые решили пройти его по второму разу.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Правда, малыш Генри почему-то не захотел пробовать фрукты из рук феи и внезапно попросился ко мне на руки. Видимо, оставшись без внимания Дианы, которая спустилась вниз к Дании и Диего, и своей кузины Эмбер, увлеченно угадывавшей фрукты, мальчик почувствовал себя неуверенно, а я (по каким-то ведомым одному Генри причинам) внушала ему доверие.
Изображение

Я взяла мальчика на руки. Очаровательный малыш! И как две капли воды похож на Алекса, своего отца. Те же светлые волосы цвета спелой соломы, те же пронзительные синие глаза… Меня охватило странное чувство. Пожалуй, такое чувство посетило меня только однажды, когда вместе с моей ассистенткой Наоми мы ходили в детский дом, куда перечислили всю выручку от благотворительного аукциона, проведенного нашей галереей. Я тогда разглядывала малышей, и мое сердце рвалось на части от ощущения, что эти замечательные дети одни, без родителей. Конечно, Диана души не чает в Генри, и это видно, но как горько от того, что Генри не знает своего отца…
Изображение

Когда конкурс закончился, я похвалила детей и предложила всем в качестве приза за участие в состязаниях сфотографироваться с Волшебной Феей.
Дети радостно обступили Фею и я не менее радостно щелкала затвором фотоаппарата.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Я успела снять несколько кадров, как вдруг дверь в детскую открылась, на пороге комнаты появилась моя сестра Вероника и с деланным испугом сообщила, что все подарки, принесенные гостями для нашей Принцессы Эммы, пропали! Их украл домовой и запер в комнате, а ключ спрятал!
Изображение

Конечно, все происходящее было запланировано и являлось частью сценария. Но, похоже, наша Эмма об этом совсем не догадывалась, и, в ответ на слова Вероники о пропаже ВСЕХ подарков, разразилась громким плачем.
Изображение
Изображение

Расстраивать дочь никак не входило в наши планы. Я и предположить не могла, что Эмма так отреагирует, но, в общем-то, такая реакция была нам на руку и сделала последний конкурс еще более мотивированным.
Эмбер и остальные дети кинулись утешать нашу Принцессу, но рыдания Эммы стали еще громче.
Самое время прибегнуть к услугам Сказочной Феи!
-Не плачь, принцесса Эмма! – сказала Фея, - Я же Сказочная Фея и я знаю, как забрать твои подарки у домового! Все домовые очень любят конфеты! Нужно собрать все конфеты, которые есть в доме, и отдать их домовому в обмен на ключ от комнаты, где спрятаны подарки!
Изображение

-Дети! – обратилась Фея к гостям Эммы, - Вы хотите помочь нашей Принцессе Эмме?
-Даааа! – хором закричали дети.
-Отлично! Тогда мы с вами отправимся в поход! Мы обойдем весь замок, соберем все конфеты и вернем Эмме все подарки! Вы согласны?
-Да!
Изображение
Изображение

- Какие же вы молодцы! Вы настоящие друзья! Но нам с вами надо быть очень осторожными! В кухню замка можно попасть только по лестнице. Ступеньки очень крутые, можно упасть. Чтобы этого не произошло, возьмите друг друга за руки и в путь!
Дети выстроились в ряд и взяли друг друга за руки. Эмма заметно повеселела. Вскоре вся компания во главе с Вероникой и Феей дружно отправилась на поиски конфет ради спасения подарков.
Изображение
Изображение
Изображение

Ну,а мы с Дейзи и Гайде, воспользовавшись отсутствием детей, занялись организацией «королевского пира».
Продумывая сценарий дня рождения Эммы, я решила, что детский стол должен быть простым, но в то же время «деликатесным». Бутерброды, несколько лакомств, которые детям нельзя есть часто, но можно «по праздникам» и, конечно же, торт! Торт мы заказали в кондитерской, там же заказали мороженое в вафельных рожках и разноцветный зефир. Бутерброды с мягким сыром и помидорками черри приготовила Вероника, а газировку и соки мы купили в ближайшем супермаркете.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Едва мы успели поставить на стол последнюю тарелку, как на лестнице послышались приближающиеся детские голоса и топот детских ножек, смех Эммы, голоса Хантера и Али. Дверь распахнулась, и в комнату влетела радостная Эмма в сопровождении «свиты» из детей.
-Мама, мамочка,мама! Мы спасли все подалки-и-и!!! – выпалила моя дочь, даже не смотря в мою сторону, - Вот, смотли! У меня есть клюсик!
«Клюсик» (то есть, старинный ключ, который мы с Вероникой нашли на чердаке и решили использовать для конкурса) действительно был у Эммы в руке.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вслед за детьми в комнату поднялись Али, Хантер, Джон и Диего, нагруженные коробками и пакетами с подарками.
Изображение
Изображение

-Куда прикажете положить ваши сокровища, Ваше Высочество? – спросил Хантер, обращаясь к Эмме.
-Сложите все на кровать. Пусть сначала поедят, а потом уже будут играть, - ответила за Эмму Гайде.
Изображение
Изображение

Дети были очень довольны тем, что спасли подарки Эммы от домового. А вид праздничного стола, уставленного вазочками с мороженым, тарелочками с зефиром и бутербродами, обрадовал их еще больше, потому что напрыгавшись и набегавшись, все изрядно проголодались.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Усадив детей за стол и оставив их на попечение Алисы и Феи, я вместе с мужем, Гайде, Хантером и Диего спустилась вниз к Дании, Диане, Веронике и Эве.
Волнуясь за судьбу Генри, я улучила момент, когда Дианы не было поблизости, и я могла поговорить с глазу на глаз с Данией и Диего.
-Малыш Генри просто очарователен, - начала я издалека, - Наверно, Диана очень счастлива. Но не тяжело ли ей воспитывать сына одной?
Изображение

-Я понимаю, к чему ты клонишь, Вэн, - сказала Дания, многозначительно на меня посмотрев.
Я решила спросить теперь прямо.
-Алекс так ничего и не знает?
-Абсолютно ничего! – ответил Диего – Если бы ты знала, как меня злит эта ситуация! Ди просто запретила нам с Данией говорить что-либо Алексу, а Алекс – мой лучший друг! Я вынужден смотреть, как без него растет его сын и как сам Алекс проживает не свою жизнь с чужой ему женщиной!
Изображение

-Я однажды видела Алекса с Кэндис, когда обедала с Наташей в «Минерве», - вспомнила я.
Изображение

-Все верно, дорогая! Он с Кэндис. И Кэндис прет как танк, прокладывая путь к алтарю. Боюсь, у Алекса не хватит воли сопротивляться. Бедняга совсем потерял надежду вернуть Ди.
Изображение

-Неужели никаких шансов? Совсем ничего нельзя сделать? – не сдавалась я, - Нельзя же позволить этой Кэндис женить на себе Алекса! Может, мне рассказать Алексу про ребенка? Меня же Ди не просила молчать.
Изображение

-Попросила бы, если бы вы с ней тесно общались. Не сомневайся. Оставь это, Вэн, - посоветовал Диего, - Мы уже пробовали убедить Ди хотя бы поговорить с Алексом. Без-ре-зуль-тат-но!!! Ладно, чего там. Доедайте мороженое и пойдем к детям. Пора собираться домой.
Изображение

-Еще церемония, - напомнила я.
Изображение

Мы вместе с другими взрослыми вернулись в детскую.
Изображение
Изображение

После «королевского пира» состоялась «Церемония посвящения в Принцесс и Принцев». Специально для Церемонии мы с Эммой заранее вырезали из цветной бумаги разноцветные короны. По сценарию, каждому маленькому участнику праздника в обмен на праздничный колпак вручалась корона и присуждался титул Принца или Принцессы какой-нибудь сказочной страны.
Эмма с гордым видом восседала в кресле, символизировавшем трон, и исполняла свои «королевские» обязанности. Перед «троном» выстроилась очередь из детей, ожидавших «коронации». Справа, на табуретке, были сложены бумажные короны, а слева от Эммы стояла Сказочная Фея. Она объявляла претендента и водружала корону на голову очередной «царственной особы».
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

-Молли Макферсон, нарекаем тебя Принцессой Диснейленда! – торжественно объявила Фея и водрузила на голову Молли бумажную корону. Довольная Молли под аплодисменты прошествовала к Дейзи.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Когда дошла очередь до малыша Генри, то Эмма, до сих пор сохранявшая величественно-невозмутимый вид, спрыгнула со своего «трона», взяла корону под цвет своего платья и со словами «Облявляю тебя тепель Плинцом Цветов и Бабочек» надела ее на голову мальчика.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Али, наблюдая за сценкой, многозначительно хмыкнул, а Адам (муж Алисы) прокомментировал:
-Быть тебе скоро отцом невесты, дружище!
Изображение
Изображение

Весь праздник занял около четырех часов. Эмма была довольна: ей было весело, к тому же дети надарили ей кучу подарков. Шесть или семь коробок с куклами Barbie приводили нашу принцессу в особый восторг.
Дети не хотели расходиться и канючили у родителей, чтобы их оставили у нас еще на какое-то время, но праздник закончился и всех ждали домашние дела.
Изображение
Изображение
Изображение

Вечером я укладывала Эмму спать и читала ей на ночь подаренную Вероникой книжку – сказку про Спящую Красавицу.
Изображение

Эмма слушала с большим интересом, а когда я дочитала последнюю страничку, вдруг сказала мне:
-Знаешь, мамочка, я тепель совсем не буду бояться засыпать! Я лешила, что у меня теперь тоже есть жених, и если я усну вечным сном, то он меня расколдует!
Изображение

-И кто тебя расколдует? – спросила я.
Изображение

-Генли!
-Вижу, что он тебе понравился?
-Да! Мне понлавился! Когда я выласту, Генли меня поцелует, и я на нем женюсь!
Изображение

-Правильно говорить «он на мне женится», Эмма. Женятся только мужчины, а девушки выходят замуж.
-Ну и сьто?! Я плинцесса, я хосю и женюсь!
Изображение

-Спи, принцесса!
Я погладила Эмму по волосам, подоткнула одеяльце и, выключив свет, вышла из детской.
Изображение
Изображение
Изображение

Хоть моя дочь уже и подумывает о замужестве, я решила, что не все подаренные ей на день рождения куклы, подходят ей по возрасту. Многочисленных Barbie с сонмом ее подружек я, конечно, Эмме оставлю. А вот зубасто-ушастая милаха из семейства Monster High пусть пока поживет в кладовке. Неоднозначное у меня отношение к этим куклам. Неоднозначное. Подрастет Эмма, тогда и посмотрим.
Изображение

Пока есть время, поделюсь с вами еще несколькими фотографиями с дня рождения Эммы. Признаюсь, мне очень понравилось быть детским фотографом!)
Целую вас! Ваша Ванесса!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

QueenMary
Dolls, dolls, dolls

Re: QueenMary:Дом моей Ванессы Перрэн. Эмме 3 года или как стать принцессой!)

Сообщение QueenMary » 24 апр 2016, 23:43

Прежде чем появятся посты с комментариями к новой серии, я хочу сказать большое спасибо Юле duble mam за замечательный торт и лакомства для дня рождения Эммы, ZajkovaEM за "прокат" Томми, исполнившего роль малыша Генри, и Яне Nega_ за чудесный наряд для Дианы!
Друзья мои, вы помогаете сделать мои истории красочными и реалистичными!!!
Низкий поклон вам от меня и моих кукол!

Snoqualmie Fall
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Snoqualmie Fall » 25 апр 2016, 08:22

QueenMary, Маша, чудесно как! Ты раскрасила сегодняшнее пасмурное утро (утром читаю и смотрю).
Поздравляю Эмму ещё раз!) С праздником, с обретением чудесного принца в столь нежном возрасте!) Надеюсь, она не хватится монстряшки)))
Всё очень здорово, светло и радостно! Тебе спасибо огромное!!!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 апр 2016, 09:18

Родители организовали замечательный праздник для дочери, мне очень понравилось, всё на столько динамично, учитывая что детки в этом возрасте активные, такие забавы пришлись им по душе, а фея на празнике это как настоящее волшебсво. Покорило вручение корон, короны достались всем, молодец Эмма.
Ещё понравился рисунок, детки постарались.
Сладости и подарки просто восторг.
Эмму, маленькую принцессу, с прошедшим ДР
Изображение
Последний раз редактировалось Nasty 25 апр 2016, 09:19, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 апр 2016, 09:18

Маша, какой замечательный праздник получился у детишек! Столько вкусняшек, подарков! Как всегда - все на высшем уровне, супер, сказочно, великолепно!!!!!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 25 апр 2016, 09:33

QueenMary, захотелось самой побывать на таком ДР! Поиграть, получить корону и усесться поближе к торту и, главное, к мороженому :D
Очаровательные персонажи, снято как всегда с размахом и безупречно!
И венок у Феи забрала бы! Так и сидела бы - на одном ухе корона, на другом - венок :lol: :mrgreen:
Последний раз редактировалось BRIDI 25 апр 2016, 09:54, всего редактировалось 1 раз.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 25 апр 2016, 09:48

QueenMary, Машенька, какая замечательная серия!!! Как всегда безумно живые фотографии ЖИВЫХ людей :wink: Ярко, весело, задорно!!! Сладости, угощения и торт - просто заглядение!!!

Я так рада была увидеть семью Дании, я по ним скучала! Очень понравилась заметно повзрослевшая Эмбер, она стала такой хорошенькой уже взрослой осмысленной девочкой (одно но: куколка Стейси старых выпусков на мой взгляд выглядит постарше восьми лет, но возможно это и плюс - она сможет ещё долго исполнять этот персонаж); а сынок Ди Генри - просто прелесть!!! Такой милый мальчик (и тут чёткое попадание куколки Томми в образ)! Здорово что у Эммы появился её личный пЛинц :lol: Сама Ди тоже изменилась, этот случай с Алексом сделал её независимой, самодостаточной и менее мягкотелой! Вообще я очень люблю эту куколку, она одна из моих самых любимых ФР-ок, на которых всегда смотрю с удовольствием :wink:
Мне даже захотелось, чтобы Вэн действительно поговорила с Алексом и он хотя бы позвонил Ди...
представляю их диалог таким как в фильме "Москва слезам не верит": Нет. И встречаться нам незачем...
Нет. Это не твоя дочь... Да, родилась в июне, ну и что?.. Ах. ты подсчитал...
а потом бы всё наладилось :roll: и похитительница чужих мужчин Кэндис отступила бы в сторону! :twisted: :twisted: :twisted: В общем, неспроста вы вспомнили эту давно забытую историю... Буду ждать продолжения и держать кулачки за мою любимицу Ди)))
Последний раз редактировалось MissYlibka 25 апр 2016, 13:09, всего редактировалось 2 раза.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 апр 2016, 09:50

Эмму с днем рождения!
Вопрос автору, домовой там из России завезен? :mrgreen: И судя по всему, использован образ " от балды?"

Kingyo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kingyo » 25 апр 2016, 11:04

QueenMary, шикарный день рождения! Такие живые и яркие фото!

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 25 апр 2016, 12:52

Очень долго рассматривала фотографии, все просто идеально и безупречно, продумано буквально до мелочей.
Эмму с праздником! Ванесса, как всегда богиня! Одна из немногих моих кукол, которая вживую ничуть не разочаровала.
Очень понравилось платье Дании.
Маша, здоровья Вам и удачи! Всегда читаю Вас с удовольствием.))

LediEkaterina
Новичок на форуме

Сообщение LediEkaterina » 25 апр 2016, 13:36

Я впервые буду писать комментарий к истории, которую читаю с большим интересом и жду продолжения всегда, поэтому прошу простить если что-то не так сумела, еще не совсем познакомилась с форумом. :)
от фотографий я просто в восторге,;) все такое красивое, нежное и сказочное!!! Платье Ванессы мне очень понравилось сама собиралась сшить в горошек, оно такое воздушное!!! Али просто красавец!!! Все такие радостные красивые в обновках, на ребятишках платья и костюмы такие милые!!! читала конкурсы, понравились все, особенно как можно занять деток пока все собираются вместе :) Мария какая ты молодец!!! все безупречно!!! а вот к куклам монстр хай я тоже отношусь смешано, все же совсем малышкам они рановато, согласна с тобой, подрастет там сама решит понравятся они или нет, куда привычнее обычные мягкие мишки или куклы :)
Эмму с Днем Рождения!!!
Последний раз редактировалось LediEkaterina 16 май 2016, 18:18, всего редактировалось 2 раза.

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 25 апр 2016, 13:44

Восхитительно! Брависсимо!
"Живые" глазки Эммы завораживают )

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 25 апр 2016, 13:50

Ванесса отлично справилась с организацией детского праздника! Я как будто сама там побывала, настолько динамичные,живые вышли фото! Особенно с прыгательного конкурса :)
QueenMary писал(а):Источник цитаты duble mam
сотворила потрясающие вкусняшки для сладкого стола!
А какой красивый детский альбом у Эммы! И коробки с куклами ( это же хендмейд?) И платье на Дании, очень идет ей такой цвет!
Вообще детская комната вызывает восторг , все так продумано, такой подбор пастельных цветов! Очень уютно!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»