Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
antowka29
Dolls, dolls, dolls

Re: NastyaMalina: Патрик ( 375 )

Сообщение antowka29 » 25 мар 2016, 17:12

NastyaMalina, сама идея хороша. И ее исполнение. Это такой прекрасный пример положительного опыта, который заразителен. Такая зависть в хорошем смысле. Не факт, что у меня тоже появится, но, если встречу, то куплю :D
Эфо фе фаакая ФЕЛЮФТЬ :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 мар 2016, 18:25

Nasty, ну да, он больше роботов предпочитает, так как за ними убирать не надо...очень уж намучился он с Твайлиным кроликом в своё время)) :lol:

Mira_Bella, Оленька спасибо! )) ну если даже сынишке твоему понравился - тогда это аж супер мега комплимент Патрику)) Спасибо огромное! )) Патрик гордится)) 8)
бабочку и жилеточку - будет джентльмен)) :lol:

FainolaDobson, Алиса привет! ))
Жалко что так с бебидол вышло, ну ты не переживай, на самом деле оригинал намного красивее , а с кастомом надо повозиться чтобы в приличный вид привести. ( по крайней мере с моей Лулу так было)
А тело если не понадобится то ты тут на форуме продай, наверняка быстро уйдёт)
но эта меня зацепила. Наверное буду брать!)))
ого! ты решилась на медсестричку от фигмы? А я так и не решилась..все же она оочень мертвая для меня :oops: Но на твою буду ходить любоваться с удовольствием, может и сама заражусь в итоге)) :lol:
Хотя я почему-то думала о Халке или о Веноме.))) Или о чужом!)))) Или о хищнике.))))
о Халке я думала, даже примерно представляла его у себя....но мне сам Халк не нравится внешне. Венома я хочу ооочень, но хорошего пока не нашла, тот что нравится большой, больше паучка намного и они как из разных форматов смотрятся. А те, что мелкие продаются - не красивые. Если бы фигма Венома сделала, то я бы его с руками оторвала)))) :lol:
А вот чужие и хищники - это совсем мимо меня. Никогда они меня не цепляли почему то.
Я тебя любить!)))
:lol: спасибо Алиса! )) ты прям в манере Патрика говоришь)) Я тоже тебя любить! ) Спасибо тебе огромное за добрые слова и поддержку! )) )
С Днём Рождения Джокера!
спасибо) передам ему, позже обязательно наверстаем упущенное))
Даже самой всё сильнее и сильнее хочется начать писать истории!)
если хочется то надо неприменно начинать! )) :) Это так затягивает ))
А Патрик тот еще пройдоха) говорит плохо но хитрить пытается)) :lol:

antowka29, Тоня спасибо большое! ))) :) Теперь главное мне его не забросить а дальше развивать как персонажа) А ты если увидишь бери - он классный)) и другая порода тоже классные )

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Криииис )

Сообщение NastyaMalina » 25 мар 2016, 18:43

...

................ а у меня сегодня ОГРОМНАЯ радость))

я понимаю, что это кому то может показаться глупым, да я и сама понимала, что делаю глупость, когда его заказывала....но мне тааакак хотелось))) А когда ооочень хочется, то надо делать) :mrgreen:

вообщем я купила себе оригинальную голову Криса)) 8)

Пока я её ждала , ужасно переживала... во первых я боялась и не знала, что же буду делать с теперешней головой если мне так понравится новая....а если не понравится новая? Изображение .......? а если цвет с телом не совпадёт? .... Изображение
ну и еще..я никогда еще не покупала голову экшена по цене 4 кастомных голов )) :lol:
Но мне тааак хотелось настоящую оригинальную голову Криса...не знаю зачем.
Я люблю своего кастомного, он очень классный, от оригинала почти не отличается. Но вот сама идея фикс - обладать настоящей головой Криса, окончательно меня поглотила))

ожидание сводило меня с ума)) Изображение
каждый день проверяла по раза три номер )) :lol: И вот сегодня Владя его забрал с почты)) У меня аж руки тряслись, когда открывала упаковку)) :lol:
испытала море эмоций, от бурной радости до глубокого разочарования , затем снова до бурной радости и в итоге - покоя и полного удовлетворения))

сейчас новая голова сидит на теле, а старая отдыхает, она у нас будет прогулочно морская))) А эта будет домашняя - пылинко сдувательная))
:mrgreen:

раздваиваться или клонироваться Крис не будет, так как он один такой - самый любимый)) Обе головы обожаю и естественно ни с одной из них расставаться не собираюсь)) вот))

красивых фотосессий пока не делала, но сделала сравнительные быстро фотки)) ща выложу)) :)
Последний раз редактировалось NastyaMalina 25 мар 2016, 19:59, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 мар 2016, 18:46

Ждем.
Быть может одной из головушек стать братом? Старшим\младшим или близнецом?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Крис....Крис ( 376 )

Сообщение NastyaMalina » 25 мар 2016, 19:07

...

я сама облазила весь инет вдоль и поперёк в поисках сравнительных фоток оригинальной головы и костомной...но не нашла.
так что вот - сама решила сделать это сравнение, вдруг кому пригодится))

............... во первых - сразу скажу, у меня довольно хороший кастом, и отличия с оригиналом минимальные)
Есть еще другой вариант кастомного Криса, он выглядит немного по другому.
мой первый кастомный Крис - тот, что с тёмной бородкой )
Новенький оригинал соответственно тот, что без темной бородки))

............... различия не сильно бросаются в глаза, но они есть))
- сам размер головы - у оригинала голова чуть больше и шире, более ярко выражены молдированные щетинки.

ИзображениеChris Redfield by Nastya Malina, on Flickr

............... ну и макияж- у оригинала щетинка на усах нарисована точечками, и глаза нарисованы - кружочек в кружочке - у кастома ...ну сами видите , немного всё по другому )

.......... ну и еще одно характерное отличие оригинала от кастома
- на макушке у кастома есть след от отливки - у оригинала вся прическа волосок к волоску)

изучают друг друга)) Крис выбирает в какую голову ему сейчас переселиться)) :lol:

- .................... ну и еще плюс для меня - родная голова намного лучше подошла по цвету к телу))) А еще за счет того что она больше - она сразу же идеально села на широкую шею, а Крисову кастомную голову я изнутри подрезала, чтобы хорошо усадить))

Тут на теле якорь чуть увеличен с помощью пластика, но я его уже сняла, так как родная голова идеально садится на родной хотовский пег без всяких увеличений)

Последний раз редактировалось NastyaMalina 31 мар 2016, 22:42, всего редактировалось 3 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 мар 2016, 19:08

Nasty,
Быть может одной из головушек стать братом? Старшим\младшим или близнецом?
нет. Крис может быть только один. Ни клонов ни братьев близнецов не будет.
Просто у него будет две головы - прогулочная и домашняя)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 мар 2016, 19:15

Ого! Вот это новость! Я, сказать честно, так же думала на счет своей Ведьмы, но как-то голову за дофига денег не могу купить, внутренний блокиратор срабатывает)) А у тебя, конечно, ты же их и на улицу выносишь и тд. Не хочется оригинальную голову чем-то случайно "испортить". Так что поздравляю тебя с новеньким-стареньким)
О, действительно есть отличия, хотя и не супер-заметные, если не знать что к чему, можно и спутать легко. То, что от ХотТойз кажется чуть более расслабленным что ли, а у кастомного сосредоточенный и очень внимательный взгляд. Будешь оригиналу бородку тонировать?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 мар 2016, 19:28

.....

...... Крис остался всем доволен, я переживала что будет какой то диссонанс и путаница в ощущениях и у меня от него и у него от себя )
Но - он моментально влился в новую голову, буд то там и был) а старую с радостью прихватил с собой. Не только же Рику иметь парадно выходное тело...
Крис всех переплюнул - у него теперь есть и парадно выходная голова и буднично рутинная)) 8)
Сначала была мысль затонировать щетинку потемнее чтобы как у первой головы, но мне тааак нравится эта голова...) рука не поднялась))
да и потом - в городе он бреется, потому щетинка не заметна, а вот когда отдыхать ездит на юг - тогда немного запускает себя и ходит небритый)) очень жизненно))
:mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 мар 2016, 19:37

Caroline_Pride,
Ого! Вот это новость!
я молчала как партизан до последнего) ооочень боялась что что то не так пойдёт или голова не подойдёт или еще что) перенервничала ужасно)) :lol:
Я, сказать честно, так же думала на счет своей Ведьмы
, у тебя кастомная очень красивая, я бы на Криса оригинального не решилась...Всё же дорого очень за голову такие деньги платить.
Но тут вроде как ему тело купила дорогое, а голова по цвету не совсем подходит...и это начало мне выедать мозг... каждый день капля за каплей))
очень мне хотелось идеального Криса создать))
Так что поздравляю тебя с новеньким-стареньким)
Света спасибо большое! )) я реально себя такой счастливой сейчас чувствую)) прям хоть успокоилась наконец, то мне покоя не давали эти мысли)) Всегда было интересно...а какой он - оригинальный))
если не знать что к чему, можно и спутать легко.
ага)) разница не велика, но есть)) И если бы не моя идея фикс - поселить оригинальную голову просто потому что это Крис - я бы низачто не купила оригинал при таком хорошем кастоме)
от ХотТойз кажется чуть более расслабленным что ли
, да)) мне вот тоже так показалось) расслабленный такой, спокойный) отъелся..подобрел)) :lol: Иногда мне очень нехватало у Криса этой расслабленности на лице )
Будешь оригиналу бородку тонировать?
изначально думала что буду, но когда он приехал поняла что рука не поднимется. так что будет домашний вариант бритого Криса, и походный небритый Крис)) :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 мар 2016, 19:45

Как у Шизы будет две головушки?
И щетина кстать на дальние поездки когда там ещё бриться )))
Крис станет красавчиком в квадрате )))

Тело просто мега суперское.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 мар 2016, 19:56

...

......

- Ого... какой я оказывается красивый вблизи! ))

- не удивительно, что все девчонки в меня влюбляются)) такие глаза! такой нос....так недолго и самому в себя влюбиться)) 8)

- и эти конопушки...они мне очень идут оказывается) И чего я так комплексовал раньше по этому поводу...

- Крис, ну как ты?
- а? ....нормально)
- всё хорошо? новая голова нравится? не переживаешь из за старой?
- что? неее) а чего мне переживать? она же моя останется да?
- ну да, конечно)
- ты...ты её случайно на тело сажать не планируешь? ...только честно?
- нет нет! что ты)) ты только один такой! других Крисов и клонов не будет, не волнуйся)
- тогда вообще всё шикарно) 8) Эта голова у меня будет домашняя, а старая прогулочная)) да?
- конечно, как захочешь так и будет)) ну что? пойдём в комнату?
- не...ты иди...а я попозже подойду...хочу еще немного тут посидеть...в одиночестве..о жизни подумать..
- ну..ок)

- как же всё таки круто быть Крисом! Пожалуй я не буду убирать тебя в шкаф, а лучше поставлю на полочку, буду в тебя вместо зеркала смотреться. Я как то читал, что был такой Нарцисс, который влюбился в своё отражение... еще подумал, вот же придурок... А теперь, я его даже понимаю отчасти...
Когда такая красота..ну как тут не влюбиться....
:roll:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 мар 2016, 20:06

Nasty,
Как у Шизы будет две головушки?
ну да) только у Шизи они разные по эмоциям, а у Криса просто будет одна домашняя а вторая походная)
И щетина кстать на дальние поездки когда там ещё бриться )))
вот вот)) :lol: я тоже так сразу подумала, очень жизненно и натурально )
Крис станет красавчиком в квадрате )))
он уже загордился до небес))) 8)
Тело просто мега суперское.
Спасибо Настюш))

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 25 мар 2016, 20:12

Поздравляю с ценным приобретением! ;) :)
Голова для города и курорта - это очень жизненно!

"- и эти конопушки...они мне очень идут оказывается) И чего я так комплексовал раньше по этому поводу... "
:D :D :D
какая понятная история
Последний раз редактировалось tavolga 25 мар 2016, 20:13, всего редактировалось 1 раз.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 25 мар 2016, 20:13

NastyaMalina, Классно Крису повезло!))) Я всё мечтаю об оригинале, со всеми аксессуарами, но цена доводит до обморока.

koshka446
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение koshka446 » 25 мар 2016, 20:22

Настя, новый Крис совершенно другой, но он тааакой классный!!! Являясь ярой поклонницей Криса старого понимаю, что влюбляюсь в нового. Ну, а как в такого не влюбиться-то? :oops: :mrgreen:
Пьяненький Шизя с Патриком великолепны! Очень мне эта голова у Шизи нравится.

VeronikaYa
Куклы? Обожаю!

Сообщение VeronikaYa » 25 мар 2016, 20:29

Настя, поздравляю, очень красивая голова у Криса, просто красавец-мужчина!!! Завидую и радуюсь за тебя, он стоит внимания женщин, теперь будет еще больше поклонниц. Патрик такой лапочка, хоть и динозавр, но такой милый и забавный. Столько новых приобретений и впечатлений!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 мар 2016, 20:33

tavolga, спасибо большое! )) я так рада что теперь у меня есть и оригинальная его голова)) :)
tavolga писал(а):Источник цитаты Голова для города и курорта - это очень жизненно!
ага, а то когда ездим отдыхать всегда стараюсь чтобы куклы были в коробке, но всё ровно как то где то поцарапаю...или попачкаю... :x
Хорошо хоть, что могу заново подкрасить потом, но всё ровно очень обидно бывает.
tavolga писал(а):Источник цитаты какая понятная история
тоже конопушки когда то беспокоили? А у меня в детстве были веснушки, я их очень любила, считала что они появляются потому, что меня солнышко любит)) :D
Сейчас появляются когда загораю, но уже мало, я по ним скучаю))

Mansy,
Катюш спасибо! )) на полный комплект я бы не решилась вообще.. Цена заоблачная. :oops: А если еще и учесть, что там у родного тела резина рвётся на локтях... то совсем печальная ситуация.
Я бы очень переживала и боялась лишний раз ему руки гнуть и поворачивать.
К стати покраска у оригинала не очень то ... :roll: на голове кое где слезла краска, и носик был чуть царапнутый сбоку, я уже это все подкорректировала, закрасила и заклирила, но тем не менее....
Честно - ожидала от оригинальной покраски лучшего качества.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 мар 2016, 20:41

koshka446,
новый Крис совершенно другой, но он тааакой классный!!!
Катюш спасибо)) ну да - он немного другой...более спокойный и расслабленный)) такой одомашенный)
Пьяненький Шизя с Патриком великолепны! Очень мне эта голова у Шизи нравится
. спасибо)) Патрик с Шизей нашли друг друга)) Тоже люблю эту Шизину голову, соскучилась по ней))

VeronikaYa, Вероника спасибо большое! )) очень приятно что новый вид Криса понравился)) :)
Патрик такой лапочка, хоть и динозавр, но такой милый и забавный.
спасибо! "Патрик не динозавр, Патрик человек! давноооо! " :lol:
( он по легенде человек, сознание которого случайно вселилось в динозавра )
ду да, новинок много вдруг случилось) но теперь всё, больше никого не жду и планирую)) :)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Крис....Крис ( 377 )

Сообщение Rini » 25 мар 2016, 20:51

NastyaMalina, Поздравляю Криса с оригинальной головой)) очень сложно отличить от кастома,кастом очень хороший,правда глаза более голубые)) хорошо,что теперь и для прогулок и так есть)о,как собой залюбовался :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 мар 2016, 21:04

Rini, Спасибо Настюш) Да они очень похожи с кастомом, но мне просто жизненно необходимо было самой вживую на это посмотреть и сравнить ) :lol:
Rini писал(а):Источник цитаты о,как собой залюбовался
боюсь теперь на девушек смотреть перестанет , от себя взгляд оторвать не может)) У них зеркал то в комнатах небыло и он не привык себя видеть...
а тут как увидел себя вблизи - буд то под гипноз попал) :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 25 мар 2016, 22:58

NastyaMalina, Настя, как ты Патрику зубки-пасть раскрасила натурально!))) Короткие лапки не могут почистить зубы :lol: крокодил из мультика вспомнился)))
ООО! Крииис! Фигасе!!! Ну у тебя, скажу, оочень качественный кастом, очень! А парадная голова, какое-то взросление ему дает, спокойствие. Наверное на отдыхе он более разгульный!))))
Хорошо они лежали, разговаривали)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 мар 2016, 17:43

AnyCrystal,
Настя, как ты Патрику зубки-пасть раскрасила натурально!))
спасибо)) :) У меня ощущение что я немного переборщила, но вроде сам Патрик доволен)) :lol:
Короткие лапки не могут почистить зубы :lol: крокодил из мультика вспомнился)))
есть еще один мультик, точнее отрывок из одной серии Грифинов)) но он очень пошлый)) даю ссылочкой, но предупреждаю, там неприличные слова :lol:
ООО! Крииис! Фигасе!!! Ну у тебя, скажу, оочень качественный кастом, очень!
Ириш спасибо)) Такие головы у одно продавца были давно, а потом пропали, сколько смотрела на ибей, попадались другие совсем. А тут у него опять появились недавно, так что если надо ссылочку могу кинуть, я как раз у него первого Криса и покупал) )
А парадная голова, какое-то взросление ему дает, спокойствие.
ну да)) такой спокойный и одомашеный, как раз более подходит на роль папочки для Рурук) а гулять будет с более разгульной головой))
Хорошо они лежали, разговаривали)))
это ты про то где они сидели? ))) :lol:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 мар 2016, 18:06

О, "легенда" наличия\отсутствия щетин у Криса очень классная и в тему) Какая красота, Крис сам собой повосхищался, понял, что шикарен, и, видимо, реально не захотел ни одну "свою" голову еще с кем-то делить) И отлично, что у вас на этот счет совпали взгляды :mrgreen:
Нарцисс, Нарцисс и есть 8)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 мар 2016, 19:00

Caroline_Pride,
О, "легенда" наличия\отсутствия щетин у Криса очень классная и в тему)
ну да) приходится выкручиваться)) :lol:
Какая красота, Крис сам собой повосхищался
он наверное теперь как Клем станет на своей внешности зацикливаться)) :lol:
видимо, реально не захотел ни одну "свою" голову еще с кем-то делить)
ну да)) он еще мне кажется опасался, что если голову отдаст новому телу то и любовь в внимание моё тоже делить с головой придётся) а он этого не моет вынести - он же один тут Красавчик)) :lol: Да и я бы не смогла второго Криса видеть.
Нарцисс, Нарцисс и есть
:lol: ага))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 мар 2016, 19:21

...

хочется начать флешмоб, но не хочется его начинать в конце станички...так что я тут фотки закину, чтобы быстрее страничку перелистнуть.
Это фотки с прогулки, которые уже как то выкладывала..точнее хотела выложить, но потом удалила нафик...

Вообщеми был такой вот солнечный денёк) :D
мы приехали в лес, переоделись в машине в резиновые сапоги и пошли гулять по лесу)) И ломать ледяные лужи))
Я так делала последний раз в далёком детстве)) Ощущения просто афигительно непередаваемые! )) Нам так понравилось что мы потом еще несколько раз туда ездили лужи топтать))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 мар 2016, 19:22

...

У Влади сапоги выше чем у меня и ему доставались самые шикарные глубокие лужи)) :mrgreen:

Изображениеthe best things in the world - are always free! by Nastya Malina, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 мар 2016, 19:24

..

А я хоть штаны и попыталсь заправить в сапоги...но под конец прогулки все же умудрилась из намочить) :mrgreen:

Изображениеthe best things in the world - are always free! by Nastya Malina, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 мар 2016, 19:28

...

вот такой вот ерундой мы занимались пол дня))) Это был таааакой кайф!) )) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 мар 2016, 19:34

..
а это была первая божья коровка, которую я повстречала в этом году))

Изображение_20160311_134000 by Nastya Malina, on Flickr

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 26 мар 2016, 19:37

NastyaMalina, Здорово вы погуляли,так приятно,когда эти лужи хрустят))у тебя симпатичные такие синенькие сапоги) ого,неужели уже выползла божья коровка,я их обожаю)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»