Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Arcticfox: Райна на карнавале
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Arcticfox: Наряд для карнавала
Машуль, очень круто смотрится! я сразу так и подумала, что это будет карнавальный образ.
Венецианская красотка получилась!
У меня похожий магнит на холодильнике висит, все думала куда его приспособить теперь буду иметь ввиду эту идею
Венецианская красотка получилась!
У меня похожий магнит на холодильнике висит, все думала куда его приспособить теперь буду иметь ввиду эту идею
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, как ярко и красиво!
Абсолютно в стиле карнавала!
Какой шикарный наряд ты сделала, столько великолепных деталей!
Трудоемкая и великолепная работа!
Абсолютно в стиле карнавала!
Какой шикарный наряд ты сделала, столько великолепных деталей!
Трудоемкая и великолепная работа!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Машуль, вот и оказалось, что на самом деле было "что-то третье".))) Браво!!!! И веер, и наряд, и оформление.... А уж модель.... Браво!!!!!!!!!!!!
Ой, какой наряд, просто воплощенный в ткани фейерверк! Лея будет звездой любого карнавала.
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, вау, просто слов нет!
Вот это маска! Так вдохновить!
Образ получился такой цельный, шикарно!
Прямо коллекционная вещь
Вот это маска! Так вдохновить!
Образ получился такой цельный, шикарно!
Прямо коллекционная вещь
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, восхитительно! Получился замечательный карнавальный костюм! Как тонко всё сделано! Просто молодчина!!!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartiK, Мартин, спасибо!!! Я рада, что понравилось!
Asterie, спасибо, Наташенька!!! В Венецию, конечно, куколка мечтала бы отправиться
Кстати, я некоторым куколкам придумываю национальности, учитывая типаж, конечно, так Джина у меня - как раз итальянка ))
Так что ты права))
NastyaMalina, Настюш, спасибо!!! Выздоравливаем как-то медленно, весной всегда так)) Быстрее бы лето наступило))
Очень, очень рада, что тебе понравился наряд!
Nasty, Настя, спасибо Аплодисментов я не ожидала, очень приятно
Sapfira Laory, спасибо, Крис!!! С фоном вышла беда, мучилась несколько дней, все равно фотографии достаточно узкие получились, пришлось срезать по бокам. А вообще фон - это золотой кожзам, но на фото этого совсем не видно ...
Asterie, спасибо, Наташенька!!! В Венецию, конечно, куколка мечтала бы отправиться
Кстати, я некоторым куколкам придумываю национальности, учитывая типаж, конечно, так Джина у меня - как раз итальянка ))
Так что ты права))
NastyaMalina, Настюш, спасибо!!! Выздоравливаем как-то медленно, весной всегда так)) Быстрее бы лето наступило))
Очень, очень рада, что тебе понравился наряд!
Nasty, Настя, спасибо Аплодисментов я не ожидала, очень приятно
Sapfira Laory, спасибо, Крис!!! С фоном вышла беда, мучилась несколько дней, все равно фотографии достаточно узкие получились, пришлось срезать по бокам. А вообще фон - это золотой кожзам, но на фото этого совсем не видно ...
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, Машенька, спасибо!!! Я рада, что ты догадалась
Ты меня заинтриговала - а какого цвета у тебя масочка?
Кстати, можно и не шить наряд, а просто подобрать по цвету какое-нибудь длинное платье, и будет красиво смотреться. Просто у меня ничего красно-зеленого не оказалось, пришлось шить))
Li-lu, спасибо, Юленька!!! Очень приятно читать твои слова Карнавальное получается такое яркое, что мне захотелось сделать еще что-нибудь в таком стиле, может, как-нибудь решусь!
Mikoshi, спасибо, Наташенька!!! Я думала, что ты сразу поймешь, я же давно обещала показать карнавальный наряд
Sanika, спасибо!!! Очень приятно, что возникают ассоциации с фейерверком!
Ptichenka, спасибо, Оля!!! Мне так захотелось праздничного, эффектного, яркого... Мне кажется, что еще перья и золото добавляют такого настроения))
Djenje, спасибо, Леночка!!! Очень приятна твоя похвала Буду стараться и дальше воплощать разные образы
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты все думала куда его приспособить
Ты меня заинтриговала - а какого цвета у тебя масочка?
Кстати, можно и не шить наряд, а просто подобрать по цвету какое-нибудь длинное платье, и будет красиво смотреться. Просто у меня ничего красно-зеленого не оказалось, пришлось шить))
Li-lu, спасибо, Юленька!!! Очень приятно читать твои слова Карнавальное получается такое яркое, что мне захотелось сделать еще что-нибудь в таком стиле, может, как-нибудь решусь!
Mikoshi, спасибо, Наташенька!!! Я думала, что ты сразу поймешь, я же давно обещала показать карнавальный наряд
Sanika, спасибо!!! Очень приятно, что возникают ассоциации с фейерверком!
Ptichenka, спасибо, Оля!!! Мне так захотелось праздничного, эффектного, яркого... Мне кажется, что еще перья и золото добавляют такого настроения))
Djenje, спасибо, Леночка!!! Очень приятна твоя похвала Буду стараться и дальше воплощать разные образы
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я всё разглядываю сие великолепие Как же классно, хочется каждую деталечку подробно рассмотреть
а маска сразу с перьями продавалась или ты её довоодила "до ума"? и ещё нюанс - я бы губы маске поровнее накрасила ( с твоим то умением это однозначно получится)
а маска сразу с перьями продавалась или ты её довоодила "до ума"? и ещё нюанс - я бы губы маске поровнее накрасила ( с твоим то умением это однозначно получится)
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Машуля, красивый наряд, браво!! Очень богатый, яркий, карнавальный! Восторг
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, я просто в культурном шоке ! Какой же шикарный наряд, маска и отделка золотом ) Карнавальный костюм очень удачный , невероятная красота и наверно столько сил в него вложено Ты просто молодец!
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, наряд просто потрясающий!..Примите мое восхищение!
(кстати тоже видела там такие маски,все хотела купить сразу и не получилось а потом их уже не было А так вполне себе хорошая вещь) куклам бы всегда пригодилась)
Хотя чуть раньше купила почти такой же магнит на холодильник)) но жалко было разбирать)
(кстати тоже видела там такие маски,все хотела купить сразу и не получилось а потом их уже не было А так вполне себе хорошая вещь) куклам бы всегда пригодилась)
Хотя чуть раньше купила почти такой же магнит на холодильник)) но жалко было разбирать)
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Ты меня заинтриговала - а какого цвета у тебя масочка?
Машуль, пошла посмотрела на свою маску. такая же как у тебя! только у тебя основной цвет зеленый, а у меня красный, и перья наоборот - у меня два красных, одно зеленое. а так один в один
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Юля, ты не поверишь, из всей коробки эта маска была самая ровная (мастера-китайцы , что мы хотим за 40 рублей )!!! Маска так и продавалась, но мне пришлось ее раскрепить как бы, и придать нужную форму, и чтобы еще ничего не отвалилось! Я видела небольшую кривизну губ, сейчас еще раз посмотрела, решила, что трогать не буду, т.к. это блестки нанесены на какой-то клей. Если стирать, то клей будет видно, а дорисовывать - у меня нет таких блесток
Dragonfly, большое спасибо, Машенька! Где еще воплощать праздники и карнавалы, как не в кукломире!
Natako2, Натуль, ой, спасибки, и ты меня совсем засмущала
MaryDeMart, спасибо, Машенька!!! В наряд вложены силы, но больше - работа мысли Мне очень-очень приятна твоя высокая оценка!
Anastasia 1996, благодарю!!! Маски-магниты - хорошая вещь, я не была уверена, подойдут ли по размеру, когда покупала, и кривых было много, а так стоило бы набрать побольше! Возможно, в следующем году они опять появятся?
spencer_hastings, Маш,
а я такой и не видела! Зато мне хорошо запомнилась малиновая с белым и фиолетовая... Какие они были красивые!
Собственно, меня маска и вдохновила на все остальное, не пропадать же такому куклодобру
Dragonfly, большое спасибо, Машенька! Где еще воплощать праздники и карнавалы, как не в кукломире!
Natako2, Натуль, ой, спасибки, и ты меня совсем засмущала
Скрытый контент: показать
MaryDeMart, спасибо, Машенька!!! В наряд вложены силы, но больше - работа мысли Мне очень-очень приятна твоя высокая оценка!
Anastasia 1996, благодарю!!! Маски-магниты - хорошая вещь, я не была уверена, подойдут ли по размеру, когда покупала, и кривых было много, а так стоило бы набрать побольше! Возможно, в следующем году они опять появятся?
spencer_hastings, Маш,
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты только у тебя основной цвет зеленый, а у меня красный,
а я такой и не видела! Зато мне хорошо запомнилась малиновая с белым и фиолетовая... Какие они были красивые!
Собственно, меня маска и вдохновила на все остальное, не пропадать же такому куклодобру
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, ой, понимаю)) вечно какая-то маленькая деталь тянет за собой какой-нибудь грандиозный по масштабам проект типа наряда или стройки....)
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивый наряд! Нет, просто шикарный!
Намного красивее многих аутфитов Маттел.
Маска шикарная, жаль, у нас в городе нету ФП. Это такая кладовая всяких сокровищ для кукол
Намного красивее многих аутфитов Маттел.
Маска шикарная, жаль, у нас в городе нету ФП. Это такая кладовая всяких сокровищ для кукол
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, может быть)
Хотя бывают какие-то отдельные коллекции что ли,например к 14 февраля. Я так в прошлом году сундучок-шкатулку купила,а потом таких больше не было. В этом году точно не видела. Так что получается что они что-то такое только раз в год привозят
Хотя бывают какие-то отдельные коллекции что ли,например к 14 февраля. Я так в прошлом году сундучок-шкатулку купила,а потом таких больше не было. В этом году точно не видела. Так что получается что они что-то такое только раз в год привозят
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау, Машуль! Вот это наряд! Офигенно!!! Очень понравилось решение с ленточкой, как хорошо она вписалась!
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, шедевральный наряд! Ну ты как всегда, поражаешь деталями, очень красиво, прекрасная работа
Машенька, как красиво у тебя!!!
Я с опозданием (уезжала ), но с таким удовольствием рассмотрела)))
Такие краски, яркие и манящие! Отличный наряд! Знаешь, придумывать ты всегда была мастер, но твои модели становятся все сложнее и изысканнее, это очень круто.
Мне так нравится, как юбка лежит, очень люблю такой крой.
Веер такой роскошный, и чисто маскарадный, мне кажется Маски эти мне тоже очень нравятся, я тоже купила только одну, и уже не успела использовать, пока у Юли шел проект Маскарад. Но точно еще пригодится. Они просто классные, тоже жалею, что купила одну
Идея с лентами на фоне очень классная, сразу напоминает серпантин, какую-то легкость, загадочность и создает атмосферу карнавала.
Очень удачный образ - красивый, броский.
Обалденно смотрится в приглушенных тонах. Ну, я это очень люблю, как и ты
Я с опозданием (уезжала ), но с таким удовольствием рассмотрела)))
Такие краски, яркие и манящие! Отличный наряд! Знаешь, придумывать ты всегда была мастер, но твои модели становятся все сложнее и изысканнее, это очень круто.
Мне так нравится, как юбка лежит, очень люблю такой крой.
Веер такой роскошный, и чисто маскарадный, мне кажется Маски эти мне тоже очень нравятся, я тоже купила только одну, и уже не успела использовать, пока у Юли шел проект Маскарад. Но точно еще пригодится. Они просто классные, тоже жалею, что купила одну
Идея с лентами на фоне очень классная, сразу напоминает серпантин, какую-то легкость, загадочность и создает атмосферу карнавала.
Очень удачный образ - красивый, броский.
Обалденно смотрится в приглушенных тонах. Ну, я это очень люблю, как и ты
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Классный карнавальный наряд!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, Маш, да, все время так и получается))) У меня лежат сережки эффектные бесхозные, все думаю под эти серьги целый наряд замутить
MissTinistas, спасибо, Марта!!! говорят, в ФП еще и бижутерия была, мне этого очень не хватает. так нужны цепочки и украшения, а где их брать - голову ломаю
Anastasia 1996, Настя, наверное, так, к сожалению... Надо сразу хватать то, что есть, получается... Тоже 3 недели назад видела сундучки-шкатулки интересные, купила, а вчера там была - их уже не было...
Fosski, спасибо, Настюша!!! Очень рада, что тебе понравился наряд, я старалась сделать его эффектным!!!
Casey28, Машенька, спасибо огромное!!! Очень рада тебя видеть!!!
FlyLady, спасибо, Танюша, за такой развернутый комментарий!!! Спасибо большое за комплименты, мне очень приятно
Да, я знала, что ты уезжала, да и отдохнуть от куклодел тоже иногда не помешает
Замечательно, что и у тебя есть маска, ты же обязательно сделаешь карнавальный наряд? Мне уже очень интересно, в какой гамме он будет... Но маска ведь 1/6 , значит, это будет либо авторка, либо на Грейс?
Ленты мне как раз понравились своей "серпантинностью", у них по краю проволока, и они хорошо держат форму.
Vedma_Natka, спасибо большое!!! Я старалась!
Natako2, Натуль,
MissTinistas, спасибо, Марта!!! говорят, в ФП еще и бижутерия была, мне этого очень не хватает. так нужны цепочки и украшения, а где их брать - голову ломаю
Anastasia 1996, Настя, наверное, так, к сожалению... Надо сразу хватать то, что есть, получается... Тоже 3 недели назад видела сундучки-шкатулки интересные, купила, а вчера там была - их уже не было...
Fosski, спасибо, Настюша!!! Очень рада, что тебе понравился наряд, я старалась сделать его эффектным!!!
Casey28 писал(а):Источник цитаты Машенька, шедевральный наряд! Ну ты как всегда, поражаешь деталями, очень красиво, прекрасная работа
Casey28, Машенька, спасибо огромное!!! Очень рада тебя видеть!!!
FlyLady, спасибо, Танюша, за такой развернутый комментарий!!! Спасибо большое за комплименты, мне очень приятно
Да, я знала, что ты уезжала, да и отдохнуть от куклодел тоже иногда не помешает
Замечательно, что и у тебя есть маска, ты же обязательно сделаешь карнавальный наряд? Мне уже очень интересно, в какой гамме он будет... Но маска ведь 1/6 , значит, это будет либо авторка, либо на Грейс?
Ленты мне как раз понравились своей "серпантинностью", у них по краю проволока, и они хорошо держат форму.
Vedma_Natka, спасибо большое!!! Я старалась!
Natako2, Натуль,
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Arcticfox: С праздником!
И тебя с праздником.
Красоты и любви.
Красоты и любви.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Прекрасные цветы Живые, да?
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красота какая! очень красивые праздничные фотографии
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, прекрасные фото, шикарные розы!
Тебя тоже от души поздравляю с праздником!
Тебя тоже от души поздравляю с праздником!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая весенняя фотосессия! С праздником, Машенька!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»