Ой какие монстряшки! Вроде одинаковые, а разные! Я все себе присматриваю присматриваю, но пока больше приглянулись ЕАХ нового года)
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Julietta: My dolls are my drugs.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Julietta: My dolls are my drugs. Плохие девчонки.
Вообще больше к молду Романа склоняюсь. И кстати был у меня свадебный, очень мне на фотографиях нравится. Но вот мой приехал и никак... Стоял стоял без дела, а так как хотелось больше девочек, а денежек было не очень, решила продать его и купить даму. И вот сейчас жалею, надо было подержать его немного в коробке и сдружиться потом. А сейчас их либо продают дорого, либо ооакнутых, мне они не нравятся. В общем я немного в печали( Буду ждать мужиков этого года, может пони куплю Кстати, думала над Декланом, но он скорее "сейчас купишь, а потом продашь подороже". выражение лица мне его не особо приятно.
Ой какие монстряшки! Вроде одинаковые, а разные! Я все себе присматриваю присматриваю, но пока больше приглянулись ЕАХ нового года)
Скрытый контент: показать
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
классный лозунг Юль, как всегда уморила классная фотосессия ))) мне очент Клео в очечках понравилась ) такая стильная строгая роковая дама а совсем не детская игровушка. Ну и твои фирменные кудряхи любой египетской принцессе к лицуJulietta писал(а):Источник цитаты удовлетворительницы:)"
Я тоже большинство монстриков распродала. Оставила "самых самых". После твоей рекламной фотосессии тоже придумала в них поиграть
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, какие монстрицы! "Плохие" девочки))
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, какие девчонки красивые и озорные, я засмотрелась. Обожаю Клео, для меня они самые-самые))
а "удовлетворительныцы"- ну нельзя же так смешить)))))
а "удовлетворительныцы"- ну нельзя же так смешить)))))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, Клео обе шикарные,как всегда они очень уверенные в себе
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, ура, новые фото!
Какие красивые Клео!
Особенно мне нарваться с твоими фирменными локонами, красота!
Какие красивые Клео!
Особенно мне нарваться с твоими фирменными локонами, красота!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой Юля! классные у тебя девчонки получились!!!
С хвостиками такая шалунья!
молодец что и поигралась и нам показала!
я сама своих монстров не часто достаю... но уже скучаю по ним.
С хвостиками такая шалунья!
молодец что и поигралась и нам показала!
я сама своих монстров не часто достаю... но уже скучаю по ним.
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Юль! Может еще актуально!?
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ни за что не грустите! Появятся новые, а те, которых вы продали, будут радовать кого-то другого, это же просто отлично, когда знаешь, что твоя кукла кого-то радует! Тем более, что у вас остались такие красавицы Клео! Они же даже по мульту считаются первыми красавицами вроде, не?
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Наташа, спасибо!
На мужиков меня тоже пробило нешуточно в этом году. Покажу всех со временем, сейчас комп у меня мёртвый совсем, пишу в основном с телефона
Fibella,
Meo_voto, Оля, ничего себе, продала свадебного Романа - вот это потеря потерь Надеюсь, тебе удастся таки отловить его обратно по приемлемой цене. Ну, и я тоже жду мужиков этого года. Интересно, чем порадует ИТ. А может и огорчит, к счастью для моего кошелька
POlesya, Олеся, мерси . Твой любимый монстр - это ведь Фрэнки? Буду ждать ваших обещанных монстро-игрищ
KaiLa Лариса,Andromede Людочка, Rini, Настя,Li-lu Юля, Mira_Bella Оля, девочки, спасибо большое! Очень приятны ваши отзывы
MissTinistas, спасибо вам большое! И добро пожаловать!
За проданных девочек я не переживаю, большинство из них уехали к замечательной форумчанке, так что я спокойна за их судьбу. А мульт я не смотрела, но мне кажется - это логично, если и там первая красавица это Клео
Это разные выпуски. Та, что с хвостами - Страх!Камера! Мотор!, которую я купила когда-то именно с намерением изменить под Спальную, ибо не надеялась её выловить, она действительно считается самой красивой А потом как-то и спальная выловилась, теперь вот почти близнецы у меня живут.ArtAlas писал(а):Источник цитаты А они одинаковый выпуск или нет?
На мужиков меня тоже пробило нешуточно в этом году. Покажу всех со временем, сейчас комп у меня мёртвый совсем, пишу в основном с телефона
Fibella,
Ага, точно, Надь! Спасибо! Маттеловцев покажу, как смогу. И ещё ко мне один незапланированный пацан должен приехать - вот уж не ожидала от себя, что его куплю, но он сам за меня всё решилFibella писал(а):Источник цитаты такая заудовлетворяет насмерть
Meo_voto, Оля, ничего себе, продала свадебного Романа - вот это потеря потерь Надеюсь, тебе удастся таки отловить его обратно по приемлемой цене. Ну, и я тоже жду мужиков этого года. Интересно, чем порадует ИТ. А может и огорчит, к счастью для моего кошелька
POlesya, Олеся, мерси . Твой любимый монстр - это ведь Фрэнки? Буду ждать ваших обещанных монстро-игрищ
KaiLa Лариса,Andromede Людочка, Rini, Настя,Li-lu Юля, Mira_Bella Оля, девочки, спасибо большое! Очень приятны ваши отзывы
MissTinistas, спасибо вам большое! И добро пожаловать!
За проданных девочек я не переживаю, большинство из них уехали к замечательной форумчанке, так что я спокойна за их судьбу. А мульт я не смотрела, но мне кажется - это логично, если и там первая красавица это Клео
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ага, почесываюсь мимоходом Дети достались конечно непуганые еще Клубные-то мои уже знают, когда попу к стулу приклеивать намертво Мне непонятно чему садовских малявок полгода до меня учили, но я офигела в атаке от их "знаний"Julietta писал(а):Источник цитаты Ооооо, ты прям чешешь по моим стопам!
Клео хороши неимоверно! Удовлетворительницы от бога Вот смотрю на них и думаю, че ж я то себе не брала Клёпу пока монстрами болела
И вот хоть бейте меня тапком по мордасам, хоть ссаной тряпкой по мягкому месту, но я самой красивой считаю Клёпу в белом халате из сета с Гулией
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, из всех МХ больше всего люблю Клеопатру! У нее такие дивные раскосые зеленые глаза, потрясающе!
Отличные фото, как всегда! С удовольствием полюбовалась на твоих хулиганок
Отличные фото, как всегда! С удовольствием полюбовалась на твоих хулиганок
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пропустила "удовлетворительниц" Классные девчонки!
Вот согласна, для меня тоже Клео - самые классные из монстряшек (подозреваю, потому что самые человечные )
Вот согласна, для меня тоже Клео - самые классные из монстряшек (подозреваю, потому что самые человечные )
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лаура,
я тебе желаю детей "напугать" поскорее . Малявочки - они такие милейшие, и впитывают всё моментально, а в твоих способностях я не сомневаюсь! От Клео спасибо большое! Лабораторная, которая тебе по душе, мне тоже нравится, так что никто к тебе мер вышеперечисленных применять не посмеет
Juliet19, Юльчик, спасибо! Сочетание зелёных глаз и брюнетистой шевелюры - это комбо в этих куколках.
Demetria, Катюша, спасибо! Я тоже люблю Клео за человекообразность.
satori писал(а):Источник цитаты Дети достались конечно непуганые еще
я тебе желаю детей "напугать" поскорее . Малявочки - они такие милейшие, и впитывают всё моментально, а в твоих способностях я не сомневаюсь! От Клео спасибо большое! Лабораторная, которая тебе по душе, мне тоже нравится, так что никто к тебе мер вышеперечисленных применять не посмеет
Juliet19, Юльчик, спасибо! Сочетание зелёных глаз и брюнетистой шевелюры - это комбо в этих куколках.
Demetria, Катюша, спасибо! Я тоже люблю Клео за человекообразность.
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Julietta: My dolls are my drugs.
Смахну-ка пыль с темы своими немногочисленными куклоновостями
Приехал ко мне новый ИТ-мальчик Auden Dynamite Girls™ "Love Revolution" Collection
Сказал, что его зовут Ник.
Как увидела его в ТР, так потеряла покой и сон. Тот редкий случай, когда я даже не подозревала о существовании такого модника у ИТ, очаровал прям с продажных фото Не смутил даже сложносочинённый причесон этого стиляги, а заполучив его вживую так и вообще успокоилась и переделывать ничего пока не хочу - как по мне, ему очень идёт. А уж его симпатичная молда меня вообще покорила.
Думала, что прозябать такому красавчику придётся в одиночестве, но то ли потому, что приехал он в канун дня всех влюблённых, то ли просто одна из моих девиц оказалась не в меру блудливой, то ли и вправду - любоффь с большой буквы, но на глазах у изумлённой публики распалась у меня одна пара и образовалась другая, вот такая:
Мда... Софию прошу всё же сильно не ругать, это всё я виновата, схватила такого красавца, а о последствиях не подумала
Однако, брошенный Рэй страдал не долго, если вообще страдал - он уже и сам окунулся с головой в новые отношения, познакомившись в соцсетях вот с такой красоткой:
Ага, это я тоже не сдержалась, как увидела в ДМ вживую барби-йожек, поселила Терезу. Настолько тщательно выбирала ровную, что в итоге совсем не смотрела на ноги, и девочка оказалась с двумя левыми ступнями Ну да ладно, я всё равно ею довольна как слон. Теперь буду мечтать ещё о рыжей
Приехал ко мне новый ИТ-мальчик Auden Dynamite Girls™ "Love Revolution" Collection
Сказал, что его зовут Ник.
Как увидела его в ТР, так потеряла покой и сон. Тот редкий случай, когда я даже не подозревала о существовании такого модника у ИТ, очаровал прям с продажных фото Не смутил даже сложносочинённый причесон этого стиляги, а заполучив его вживую так и вообще успокоилась и переделывать ничего пока не хочу - как по мне, ему очень идёт. А уж его симпатичная молда меня вообще покорила.
Думала, что прозябать такому красавчику придётся в одиночестве, но то ли потому, что приехал он в канун дня всех влюблённых, то ли просто одна из моих девиц оказалась не в меру блудливой, то ли и вправду - любоффь с большой буквы, но на глазах у изумлённой публики распалась у меня одна пара и образовалась другая, вот такая:
Мда... Софию прошу всё же сильно не ругать, это всё я виновата, схватила такого красавца, а о последствиях не подумала
Однако, брошенный Рэй страдал не долго, если вообще страдал - он уже и сам окунулся с головой в новые отношения, познакомившись в соцсетях вот с такой красоткой:
Ага, это я тоже не сдержалась, как увидела в ДМ вживую барби-йожек, поселила Терезу. Настолько тщательно выбирала ровную, что в итоге совсем не смотрела на ноги, и девочка оказалась с двумя левыми ступнями Ну да ладно, я всё равно ею довольна как слон. Теперь буду мечтать ещё о рыжей
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, Урра,рада твоим обновлениям в теме)) поздравляю с новенькими) Ник красавец,неудивительно,что София влюбилась))очень она у тебя красивая,я даже забываю,что это была песенка,стильной у тебя получилась)Терезе хорошо с волнистыми волосами,жаль,что со ступнями так получилось( вот тоже ждут новых йожек)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
УРЯЯЯЯ!!!
Блонда-пара офигенская! Обожаю такие парочки!
Из йожек бы поселила тоже Терезу и Лею из второй волны. Скорее всего поселю просто играцца
Блонда-пара офигенская! Обожаю такие парочки!
Из йожек бы поселила тоже Терезу и Лею из второй волны. Скорее всего поселю просто играцца
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юльчик, поздравляю с красавцем Ником! Не-не, Софию ни в коем случае не будем ругать, разве что немного пожурим Вместе они отлично смотрятся, ба золотоволосые, красивые, молодые - огонь, а не пара!
Новенькая йожка прелестна, особенно с фирменными локонами! Я все созреваю на такую же
Давай-давай, не ленись, стальных парней-то показывай!
Новенькая йожка прелестна, особенно с фирменными локонами! Я все созреваю на такую же
Давай-давай, не ленись, стальных парней-то показывай!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, Ник - просто супер! Коварный искуситель оказался! А фото брошенного где? Мне ж интересно! Тереза-йог тоже очень миленькая. Жду фото вместе с Реем, соответственно.
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta,
Юль классная парочка у тебя образовалась!!!!
и поздравляю с егой! красавица она у тебя!
наряд у неё красивый! (чей отжала?) и локоны эти ах! как они ей идут!!!
ты давай это... так надолго то не пропадай...
показывай новообразовавшуюся парочку!
Юль классная парочка у тебя образовалась!!!!
и поздравляю с егой! красавица она у тебя!
наряд у неё красивый! (чей отжала?) и локоны эти ах! как они ей идут!!!
ты давай это... так надолго то не пропадай...
показывай новообразовавшуюся парочку!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, Ник очарователен. Пара получилась отличная. Тереза Хорошо, такое личико приятное и тельце тоже, сразу видно что девушка спортивная.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, роскошные фото, дух захватывает! Понимаю Софию, они с Ником просто созданы друг для друга!
Тереза - очень милая и обаятельная! У меня тоже такая живёт)
Ей так идёт твоя фирменная причёска! Шикарные локоны!
Буду ждать их совместных фото с Рэем
Клео очень красивые, стильные штучки!
Тереза - очень милая и обаятельная! У меня тоже такая живёт)
Ей так идёт твоя фирменная причёска! Шикарные локоны!
Буду ждать их совместных фото с Рэем
Клео очень красивые, стильные штучки!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ник -замечательный! Ты его очень правильно снимала- тельняшка, море, загорелая блондинка в шортах - прямо лето наступила!
И к тебе приехала йога! Просто нашествие по всем темкам сразу И у меня одна скоро будет
И к тебе приехала йога! Просто нашествие по всем темкам сразу И у меня одна скоро будет
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тереза восхитительна!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, поздравляю тебя с новеньким! Эффектный парниша, что сказать
София, значит, не устояла и быстренько переметнулась
Так как смотрятся вместе они классно, то ругать ее мы не будем
Классная барби! Мне новая линейка эта понравилась, особенно порадовала их подвижность.
И спокойный мейк вместо ядерного раскраса тоже очень импонирует
София, значит, не устояла и быстренько переметнулась
Так как смотрятся вместе они классно, то ругать ее мы не будем
Классная барби! Мне новая линейка эта понравилась, особенно порадовала их подвижность.
И спокойный мейк вместо ядерного раскраса тоже очень импонирует
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, поздравляю с новенькими! Ник красавчик, очень красивая пара получилась с Софией. Барби йога прелесть! Такая красивая она у тебя! Я и так хотела Терезу, а сейчас вообще загорелась! А еще вдоволь налюбовалась на красавиц Клео. Спальная так и осталась мечтой. Обещали вроде перевыпуск, но пока тишина.
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, дорогие! Спасибо, что не забываете старушку. Я жутко извиняюсь, что так надолго пропадаю, но, к сожалению, сейчас пока по другому не выходит по многим причинам. По возможности стараюсь просматривать форум с телефона, а вот читать любимые истории и писать получается крайне редко Так что не точите на меня зуб, рано или поздно я до всех доберусь, ждите и трепещите
Rini, Настенька, спасибо! Ага, я уже тоже забыла, что это у меня была Песенка. По ходу, её песенка спета
rusapura, Ксюша мерси! Йожек обязательно посели, я от них в восторге!
Fibella, Наденька, спасибо, дорогая!
До остальных парней руки пока так и не дошли, вот такая я коза
ArtAlas, Наташ, спасибо! Ой, не трави душу, показывать нечего пока, всё у меня через .опу пока
Mira_Bella, Ольчик, благодарю! Наряд ничей особенно, так, сборная солянка.
Угу... Я даже обещать ничего не могу, Оль. Хотелось бы чаще, да не выходит, хоть в третий декрет на старости лет выходи
KaiLa, Лариса, спасибо! Да, у ёжек такие приятные тела, спортивные и с округлостями, я прусь от них.
Ilonna8, Juliet19, Юльчики, спасибо, мои хорошие! Juliet19, про нашествие, Юль, это ты в точку . Но что ж поделать, коль маттел так порадовал, что мало кто смог остаться равнодушным.
Andrevna, спасибо ! Добро пожаловать!
Demetria, Катя, мерси огромное! Да, барбейки нынче порадовали, да и вообще Маттел разошёлся не на шутку: в этом году ещё и низеньких попастых барбеек выпустил а-ля натурал, и высоких худосочных, короче, удивленью моему нет предела.
Lemoni, спасибо, Луиза! Надеюсь, ты всё же раздобыла свою Терезу? А вот про перевыпуск спальных - это новость так новость. Я думаю, что это отличная идея, и нам, кукольникам - реализация долгожданной мечты.
Rini, Настенька, спасибо! Ага, я уже тоже забыла, что это у меня была Песенка. По ходу, её песенка спета
rusapura, Ксюша мерси! Йожек обязательно посели, я от них в восторге!
Fibella, Наденька, спасибо, дорогая!
До остальных парней руки пока так и не дошли, вот такая я коза
ArtAlas, Наташ, спасибо! Ой, не трави душу, показывать нечего пока, всё у меня через .опу пока
Mira_Bella, Ольчик, благодарю! Наряд ничей особенно, так, сборная солянка.
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты ты давай это... так надолго то не пропадай...
Угу... Я даже обещать ничего не могу, Оль. Хотелось бы чаще, да не выходит, хоть в третий декрет на старости лет выходи
KaiLa, Лариса, спасибо! Да, у ёжек такие приятные тела, спортивные и с округлостями, я прусь от них.
Ilonna8, Juliet19, Юльчики, спасибо, мои хорошие! Juliet19, про нашествие, Юль, это ты в точку . Но что ж поделать, коль маттел так порадовал, что мало кто смог остаться равнодушным.
Andrevna, спасибо ! Добро пожаловать!
Demetria, Катя, мерси огромное! Да, барбейки нынче порадовали, да и вообще Маттел разошёлся не на шутку: в этом году ещё и низеньких попастых барбеек выпустил а-ля натурал, и высоких худосочных, короче, удивленью моему нет предела.
Lemoni, спасибо, Луиза! Надеюсь, ты всё же раздобыла свою Терезу? А вот про перевыпуск спальных - это новость так новость. Я думаю, что это отличная идея, и нам, кукольникам - реализация долгожданной мечты.
- White Owl
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
У вас замечательные куколки!
Последний раз редактировалось White Owl 21 май 2022, 09:23, всего редактировалось 2 раза.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, вот насмотрелась я на твою йогу и поселила двоих у себя)). Замечательные девицы!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, Юленькааааа, возвращайся! Мне грустно без твоих игр
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»