Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Alyona_Fantasy:Главы из сказки.Лето.Монро и Роуз.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Потерянный рай

Сообщение Alyona_Fantasy » 26 фев 2016, 10:01

История о том, как хорошо, когда любишь ты...Но еще прекраснее, когда любят тебя...
В главных ролях:
Тони Манеро
ИзображениеToni_Manero by Helen Ramenskikh, on Flickr
Натали Фаталь
ИзображениеNatalia_Fatale_Elusive_Creature by Helen Ramenskikh, on Flickr

Нати была влюблена в Тони...Но безнадежно. Каждый раз, встречаясь с ним около дома(они были соседями) сердце красавицы билось как сумасшедшее...Она даже и привет то ему нормально сказать не могла, горло перехватывало спазмом и получалось что-то невразумительное....
Потом она себя страшно ругала,просто до исступления сжимая руль наманикюренными пальчиками.
А хуже всего было то, что им приходилось встречаться очень часто и по работе-на различных корпоративах, сейшенах, выставках и т.д.
На одной из них, Нати для храбрости выпила несколько бокалов шампанского, и слегка пошатываясь,подошла к Тони сама. Завязался разговор, в ходе которого она предложила ему рюмку кофе)))))Он согласился.
С тех пор продолжается эта связь. Болезненная, молчаливая, безысходная.Нати прекрасно знает, что Тони влюблен в другую. Что обнимает он не её, и в мечтах он очень и очень далеко...Но прекратить не может.

"От края до края
Небо в огне сгорает...
И в нем исчезают все надежды и мечты"

ИзображениеToni_and_Natalie by Helen Ramenskikh, on Flickr
Изображение. by Helen Ramenskikh, on Flickr
"Но ты засыпаешь и ангел к тебе слетает
Смахнет твои слезы и во сне смеёшься ты"
"Засыпай, на руках у меня на руках, засыпай...
Засыпай под пенье дождя...
далеко, там где неба кончается край...
Ты найдешь потерянный рай...

Изображение. by Helen Ramenskikh, on Flickr
ИзображениеToni by Helen Ramenskikh, on Flickr
"Во сне хитрый демон, может пройти сквозь стены...
Дыханье у спящих он умеет похищать.
Бояться не надо, душа моя будет рядом...
Твои сновиденья до рассвета охранять..."

ИзображениеToni_and_Agnes by Helen Ramenskikh, on Flickr
"Подставлю ладони, болью своей наполни...
Наполни печалью, стахом гулкой темноты..
И ты не узнаешь, как небо в огне сгорает...
И жизнь разбивает все надежды и мечты..."

ИзображениеNatalia_Fatale_Elusive_Creature by Helen Ramenskikh, on Flickr
_______________________________________________________________________________________
Продолжение следует...

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Потерянный рай

Сообщение vatrushka » 26 фев 2016, 18:06

Да... Уже жду продолжение с нетерпением :)
Фотографии прекрасные! Сюжет завораживает. Весной так актуальна тема любви.

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 26 фев 2016, 20:48

Алёна, история захватила. Фотосессия очень понравилась, фотографии красивишные :D . А такое прочтение Кипелова даже и не представляла, любимая песня заиграла по-новому :wink: .
С Дракулой всё ясно, видя какая у тебя разноплановая коллекция я всё гадала кто-же у тебя может быть Дракулой.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 26 фев 2016, 20:51

Тони красавчик и прям нарасхват! Как жаль Натали, тяжело любить без взаимности. Очень красивые фотографии, а слова из одной из любимых мной песен.
Все трое у тебя новенькие?

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 27 фев 2016, 08:49

Какая сложная эта штука - любовь) Надеюсь, что бы Тони не решил, Натали в любом случае будет счастлива) с ним или без него)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 27 фев 2016, 10:09

Фото замечательные, очень эмоциональные. Прекрасны переданы чувства!

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 27 фев 2016, 13:01

Алена, очень романтично и печально...когда один влюблен, а другой лишь подставляет щеку для поцелуя...Красивая песня и фотографии отлично передают атмосферу несчастной любви...

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 27 фев 2016, 17:28

Алена, я в диком восторге !Даже словами не передать, так как то , что ты сняла - это песня . Минорная, с глубоким смыслом и многоточием в конце . Невероятно, просто: сколько чувства на этих кадрах, сколько желания и сомнений. Это было великолепно!!!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 27 фев 2016, 17:51

Алена, очень красиво и грустно! Отличные фото, реалистичные, чувственные! Ждем продолжение :D
Все трое - новенькие, да?

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 04 мар 2016, 23:35

Алена, какая жизненная история и снятая прекрасно! даже солнечный свет как будто играет роль в этой истории! Так пронзительно снято... Очень ощущаются чувства героев.
надо же, у тебя тоже поселилась рыженькая Агнес!!!:) Ну и с Тони и Натали поздравляю!! Тони у меня живет, а Натали была проездом, эффектная!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 05 мар 2016, 20:13

Какая грустная история... Сомнительное счастье у Натали.

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 06 мар 2016, 13:20

Красивые фотографии, отлично передают атмосферу происходящего...
отдельное восхищение песней, обожаю ее)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 11 мар 2016, 15:54

Alyona_Fantasy, Алена, ну ты даешь. Такую мини-историю закрутила. Сначала я была на стороне Тони: ну. думаю, парню терять нечего, заодно и определится, правильно ли выбрал себе вторую половину. Может даже останется с Натали. Потом подумала, а как же вторая, которая его так же любит... В общем, тяжелый выбор. И ту хочется осчастливить, и эту.. А Тони один.
Ждем-с. Продолжения... :roll:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 24 мар 2016, 09:36

vatrushka, Лерочка, спасибо!Да уж, к началу весны меня всегда тянет на любовные истории, рада, что заворожило тебя)
Mariay K, Машенька, СПАСИБО!Да,я тоже люблю эту песню Кипелова-считаю её невероятно красивой, эмоционально заряженной)Ну мне так кажется, что ничего странного нет, что у меня Дракула живет-при моём обилие вампиров то :mrgreen:
Arvin, Лизонька, спасибо большое. я пережила уже подобную историю в жизни, хуже этого быть ничего не может, поэтому очень надеюсь, что Натали отделается от этого разрушающего чувства.Нет, они уже давно не новенькие...Просто очень медленно всех показываю:)
HelenTao, Леночка, спасибо!Лучше пусть она будет счастлива без него. Не надо любить тех, кому мы не нужны)))
Tattonka, Танечка, спасибо большое!Очень старалась, рада что удалось.
Asterie, Наташенька, спасибо!Да, тяжело. И тяжело обоим. Поэтому лучше вместе и не быть.
MaryDeMart, Машенька, спасибо большое!Очень приятно читать это от тебя тонкого знатока людских и кукольных душ, песня просто дополнила все до конца, идеи которые были в голове.Спасибо, кстати, за это соседу:)))))У него был день русского рока...и вот он меня вдохновил:)))
Dragonfly, Машенька, спасибо!Очень приятно. Нет, уже дааааавно не новенькие. Просто как то руки не доходили их запечатлеть.
Deanna, Гуленька, спасибо большое...Я вообще очень люблю фото в солнечном свете. Конечно, может быть с точки зрения профессиональной фотографии это провально и неправильно, но мне очень нравится...как бы обнажая чувства.Я обожаю Агнес именно в рыжем варианте, что твою Vivid Impact, что HV.Огненные девушки. )))
Fosski, Настенька, точно. Не счастье, а наказание.
Casey28, Машенька, точно. И я обожаю. вообще считаю альбом 1000 и одна ночь шедевром.
Galia12, Гуленька, спасибо. Ну нет уж. На стороне Тони быть нельзя. категорически. Я считаю, что если кого-то любишь, то и люби. Нельзя портить жизнь другому человеку, потому что кто-то не отвечает тебе взаимностью.))))Но надеюсь, что все будет хорошо)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Скарлетт, Tag game,Shelfie

Сообщение Alyona_Fantasy » 24 мар 2016, 09:51

Вот и весна настала, но этого как то не ощущается.
Вьюги, морозы, деревья в снегу...
Погода, ау, что с тобой....Где ручьи, капели, ласковое солнышко и пение птичек)))
Тем не менее, организм уже настроился на весну и ждет ждет ждет))))

Начну с рубрики "Разное".
Леночка (HelenTao) и Дима (FreshBoy) тэгнули меня на фликре в игре "Девушка(кукла) с ожерельем".
Модель для меня была очевидна сразу, итак, блистательная Элинор(пусть читателей наших с Леной тем не смущает, что этих макковок у нас зовут одинаково. Когда она приехала ко мне, то другого имени для неё не нашлось, а Лена любезно согласилась, что наших кукол будут одинаково звать)
ИзображениеTag_game_girl_with_necklace by Helen Ramenskikh, on Flickr
Продолжим темой "Шелфи". Покажу вам мою самую любимую полочку)))
ИзображениеShelfie by Helen Ramenskikh, on Flickr

И, чтобы подарить всем весеннее настроение покажемся вместе со Скарлетт "Барбекю у 12 дубов".Мне удалось собрать всех четырех портретных Скарлетт от Маттел, я этому несказанно рада, так как каждая кукла это особый возраст, особое настроение, особый жизненный период.
ИзображениеScarlett_Ohara_Barbeque_at_12_oaks by Helen Ramenskikh, on Flickr

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Скарлетт, Tag game,Shelfie

Сообщение Lindi » 24 мар 2016, 10:39

Alyona_Fantasy, Алёночка, Элинор великолепна! И твоя любимая полочка полный восторг, столько красивых, портретных кукол!!! А Шер у тебя из какого выпуска? Ей так красиво с прямыми волосами! :D
Ох Скарлетт, прекрасная зеленоглазая красавица! Действительно, девушка-весна! Очень хотелось бы увидеть всю твою коллекцию Скарлетт)) :roll:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 24 мар 2016, 15:47

Элинор красавица! Потрясающая Скарлетт, сама о такой мечтаю. А можно будет увидеть совместное фото всех четырех Скарлетт? Я знаю есть ещё портретная Скарлетт в красном платье, а две другие это какие ещё?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 мар 2016, 15:51

Полочка- заглядение! С удовольствием рассматривала! Особенно понравилась Лунная принцесса с малышом) Скарлетт - красавица! И Элинор тоже! Серьги у нее зачетные!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 24 мар 2016, 20:09

Аленочка, весна будет точно. У нас хоть и -, н солнышко , и уже чувствуется :D Очень понравилась Элинор ,с весьма оригинальным ожерелием и куклополочка - такая хорошая! Что же ты от нас Элис прячешь? Хочу ее разглядеть получше :))
Скарлет - волшебная, красавица и похожа на актрису. Мне почему-то стало казаться, что мол Агнес у ИТ, повторяет Вивьен Ли в этой роли :roll:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 25 мар 2016, 12:20

Элинор просто восхитительна!) ну разве нет!? обожаю эту куклу!)
а какое платье красивое ты для нее приберегла!) можно большефото?))
и привет Элинор от тески :wink:
Изображение_DSC0074 by Helen Tao, on Flickr
шелфи внушительное!) столько красоты разом!) а фото других полочек когда ждать?))
Скарлетт прекрасна!) я вот тоже подумываю об одной... из последних, кто знает, может соблазнюсь, глядя на твои фото!)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 27 мар 2016, 08:52

Элинор прекрасна :) Привет ей ;)
https://farm2.staticflickr.com/1468/257 ... cf65_z.jpg - восхитительная полочка! Маленький Элвис умиляет :D :D

Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты Мне удалось собрать всех четырех портретных Скарлетт от Маттел

Алёночка, поздравляю!! :D :D
Скарлетт очень хороша! 8)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 27 мар 2016, 10:41

Алена, сколько красоты у тебя на этой кукло-полке! Элинор прекрасна!
А Скарлетт то как хороша! И как раз в моем любимом скарлеттовском платье)))
Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты Мне удалось собрать всех четырех портретных Скарлетт от Маттел

Даешь фото всех Скарлетт вместе! 8)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 16 апр 2016, 10:19

Lindi, Алёнушка, спасибо тебе большое за столь лестные слова в адрес моей скромной полочки)))и от Элинор отдельное спасибо)Шер у меня такая же как и у тебя...я её так и брала уже с прямыми волосами, предыдущая хозяйка постаралась...Я, конечно, хотела кудрявую, но, учитывая редкость данной куклы, схватила скорее что было)))Обязательно сделаю совместное фото!Торжественно клянусь)
Arvin, Лизонька, спасибо большое!Это Скарлетт Барбекю, есть ещё Скарлетт в платьях из портьер, потом в белом платье из первой сцены (золотой ярлык) и вот в красном платье)
Fibella, Надюша, спасибо огромное)Лунная красавица у нас немного не в своём родном образе, но не жалуется)))))Элинор такая, да...хозяйка всех зачетных серёг в нашем куклохозяйстве)
MaryDeMart, Машенька, спасибо тебе большое!Элис обязательно покажу, она требует отдельного обзора)Про молды:ну что то есть похожее, но Агнес все же более недовольная и стервозная :roll:
HelenTao, Леночка, уиииииии, привет нашей обожаемой тёзке тоже, она прекрасна!А у моей Элинор это сборная солянка-это платье и пышная юбка)А тебе Скарлетт просто необходима, ну это я так считаю, мне кажется ты сможешь её раскрыть с тех сторон,что мы еще не знаем)
Dragonfly, Машенька, спасибо!Обожаю маленького Элвиса-он у меня сын большого, но все время без родителей, бегает по гостям :mrgreen:
Fosski, Настенька, спасибо!Обязательно будет фото всех Скарлетт вместе!Обещаю)И да, я тоже очень люблю это платье :wink:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Эфирия.

Сообщение Alyona_Fantasy » 16 апр 2016, 10:38

Ну что же, а вот и весна)
Всех поздравляю с открытием сезона балконов, дач, шашлыков, выездных фотосетов и прочей радости)
А я хочу поделиться радостью- теперь то мы с Леночкой (HelenTao) породнились по настоящему, так как теперь и у меня живут Ленины куклы.
Первой ласточкой стала восхитительная Эфирия, приехавшая в варианте головы,но это не помешало стать ей любимицей.
Эфирия у меня( как и была у Лены) Богиня гармонии, а еще она Королева Белого Зимнего Леса и сестра Галадриель.
Удивительная кукла, а ещё меня поразили ее волосы-длинные, густые их не хочется выпускать из рук...
И это единственная представительница молда лабутен у меня;)
Эфирия к нам риехала не с пустыми руками, а с подарочками, за что Леночке ОГРОМНОЕ СПАСИБО-это две совушки-одну зовут София, а другую Букля и её забрал себе Поттер, но для съёмки любезно предоставил её нам...)
Эфирия как вы видите не в родном аутфите, им мы пока еще не обзавелись, она в платье от Эрики Кане Champagne Lace Wedding, который ей удивительно подошёл.
А её мужчину сердца я покажу вам позже, думаю, что в ни за что не догадаетесь, кто он___))))) :mrgreen:

ИзображениеDSCN7734 by Helen Ramenskikh, on Flickr
ИзображениеFaraway_forest_Lady_of_the_white_woods by Helen Ramenskikh, on Flickr
ИзображениеFaraway_forest_Lady_of_the_white_woods by Helen Ramenskikh, on Flickr
ИзображениеDSCN7771 by Helen Ramenskikh, on Flickr

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Эфирия

Сообщение Tattonka » 16 апр 2016, 11:14

Эфирия прекрасна! Вот люблю любоваться ею на чужих фото, а свою думаю продать, хотя все говорят, что она очень на меня похожа...

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 16 апр 2016, 12:40

Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты Скарлетт просто необходима, ну это я так считаю, мне кажется ты сможешь её раскрыть с тех сторон,что мы еще не знаем)

спасибо!) увы, мне пока не попадется и все тут(( но я не теряю надежды!)
Эфирия у тебя прямо расцвела!) совсем по другому смотрится на твоих фото!) более живая, что ли!) я рада, что она тебе понравилась!))
и что подарки пригодились)
уж очень интересно посмотреть на ее пару!) будем ждать фото Богини с возлюбленным!)
Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты теперь то мы с Леночкой (HelenTao) породнились по настоящему, так как теперь и у меня живут Ленины куклы

и мне это тоже очень приятно :oops: приятно, когда дорогие сердцу куклы уезжают к дорогому тебе человеку! :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 16 апр 2016, 13:36

Здорово что красавица Эфирия переехала к тебе! Какая же она восхитительная!!!! Очень красиво снято и совы такие милые. Интересно кто же избраник Богини?!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 16 апр 2016, 20:05

Алёночка, какая невероятная красавица у тебя поселилась! :D Шикарная вышла куколка - статная, благородная. Одухотворенный взгляд и потрясающие яркие глаза. И платье великолепное, так прекрасно она смотрится в нем на фоне зимнего пейзажа :wink: Имя красивое у нее, очень ей подходит.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 18 апр 2016, 12:09

Очень красивая Леди :) Мейк удивительный! И волосы просто "ах!" :D

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 18 апр 2016, 12:39

Алёнушка, здорово, что у тебя поселилась прекрасная Эфирия, мне нравится наряд, который ты ей подобрала, похоже на ручную работу, или это чье то оригинальное?))
Совушки милые)) Кажется, совсем недавно я видела их на фотографиях Лены, такое странное чувство)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»