Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
lapochka: Integrity фотозарисовки. Новогодний бал
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lapochka: Фотозарисовки. Подарки и кукловстречи
selik-leshik, слоняра ты мой спасипки тебе еще раз
Tattonka, девочкам точно повезло, сама б я вряд ли чего путного бы смогла сделать отдельное спасибо за комплимент моим платьям - очень и очень старалась
Tattonka, девочкам точно повезло, сама б я вряд ли чего путного бы смогла сделать отдельное спасибо за комплимент моим платьям - очень и очень старалась
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lapochka: Фотозарисовки. Вдохновение
Вообще к слову о шитье...
Что-то неожиданно так снизошло до меня вдохновение - взять в руки иголку. Это кропотливое дело, оно как муза, бывает совсем не хочется за это браться, а тут как взялась, так и не отлипала несколько дней. Что-то делалось по необходимости, но все равно результат лично мне самой понравился. Большое количество просмотренных мастер-классов не прошли даром. Так я еще никогда не шила Вроде бы такой мизерный шажок, если сравнивать с глобальными масштабами, но такое большое достижение лично для меня. Не подумайте, что напрашиваюсь на похвалу - просто поделиться захотелось
Очередная порция фот с кукловстреч
(извините, но фото уже удалились)
Что-то неожиданно так снизошло до меня вдохновение - взять в руки иголку. Это кропотливое дело, оно как муза, бывает совсем не хочется за это браться, а тут как взялась, так и не отлипала несколько дней. Что-то делалось по необходимости, но все равно результат лично мне самой понравился. Большое количество просмотренных мастер-классов не прошли даром. Так я еще никогда не шила Вроде бы такой мизерный шажок, если сравнивать с глобальными масштабами, но такое большое достижение лично для меня. Не подумайте, что напрашиваюсь на похвалу - просто поделиться захотелось
Очередная порция фот с кукловстреч
(извините, но фото уже удалились)
Последний раз редактировалось lapochka 21 фев 2021, 20:10, всего редактировалось 2 раза.
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
....
Последний раз редактировалось lapochka 21 фев 2021, 20:03, всего редактировалось 2 раза.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хорошенькая лавочка, и заборчик такой аккуратный малиновый, ну и девочки умнички, конечно украшение всего этого и больше всего вы молодцы. что нашли время встретиться
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платья получились изумительные! Отлично сидят, девочки в них такие романтичные!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гуля, платица замечательные! так приятно, что МК тебе пригодились, с удовольствием буду следить за твоими успехами уверена, у тебя впереди еще много-много таких шажочков ты - умничка! обращайся, если что - всегда рада тебе помочь
поппички - зайки! а уж мебель от Леси - это вообще восторг на грани фантастики, очень красивый органичный интерьер собрался
поппички - зайки! а уж мебель от Леси - это вообще восторг на грани фантастики, очень красивый органичный интерьер собрался
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платья чудесные! Я бы сама от таких не отказалась) желаю твоей музе почаще навещать тебя)
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивые платья девочкам так идут!
https://farm2.staticflickr.com/1577/251 ... 52fc_z.jpg - как славно сидят девчата скамеечка, зеленушка - весной запахло!
https://farm2.staticflickr.com/1577/251 ... 52fc_z.jpg - как славно сидят девчата скамеечка, зеленушка - весной запахло!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А куклы-то из одной серии подобрались Кроме Лауры, конечно. Но все красотки! Платья здоровские! Молодец, Гузель!
lapochka
Гуленька,платья очень красивые.Каждое нравится по особенному.А девушки собрались,прям цветник.Глаз не отвести
И каждой девушке очень идет ее платьице.Подобрано все с большим вкусом.Фото очень классные.Яркие и летние.
Гуленька,платья очень красивые.Каждое нравится по особенному.А девушки собрались,прям цветник.Глаз не отвести
И каждой девушке очень идет ее платьице.Подобрано все с большим вкусом.Фото очень классные.Яркие и летние.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Гуленька!!! Девушки просто восхитительны у тебя,так и парят в этих платьицах! Великолепные наряды получились!! С праздником тебя,дорогая!!))
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, спасибо за девочек) и им, и мне приятно очень)
Tattonka, спасибо, старалась как никогда )
Jluga, тебе, Лид, просто еще раз огромное спасибо - за вдохновение, за твое мастерство. Ты - чудо просто
Про Лесечку тоже каждый раз говорю, она мастер своего дела, не стоит на месте - и ей успехов в будущем
Ptichenka, спасибо)) я как раз больше всего в кукольном люблю реалистичность)
Dragonfly, ой точно, весну уже очень хочется) спасибо)
Ri-tochka, это Наташа подсказала сфоткать именно ТЕХ троих вместе - символично, ведь девочки из одной серии Поппи. Не хватает только Индии и Японии) спасибо за комплимент, мы с девочками наряжались усердно)
DENDY 666, я как раз старалась одеть их именно той, которой больше всего идет и будет к лицу. И рада, что понравилось) спасибо)
Dalekaja, очень рада, что сет навеял летние моменты - надеемся, оно скоро наступит и будет солнечным и теплым) спасибо)
Tattonka, спасибо, старалась как никогда )
Jluga, тебе, Лид, просто еще раз огромное спасибо - за вдохновение, за твое мастерство. Ты - чудо просто
Про Лесечку тоже каждый раз говорю, она мастер своего дела, не стоит на месте - и ей успехов в будущем
Ptichenka, спасибо)) я как раз больше всего в кукольном люблю реалистичность)
Dragonfly, ой точно, весну уже очень хочется) спасибо)
Ri-tochka, это Наташа подсказала сфоткать именно ТЕХ троих вместе - символично, ведь девочки из одной серии Поппи. Не хватает только Индии и Японии) спасибо за комплимент, мы с девочками наряжались усердно)
DENDY 666, я как раз старалась одеть их именно той, которой больше всего идет и будет к лицу. И рада, что понравилось) спасибо)
Dalekaja, очень рада, что сет навеял летние моменты - надеемся, оно скоро наступит и будет солнечным и теплым) спасибо)
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lapochka: Фотозарисовки. Проводы зимы
....
Последний раз редактировалось lapochka 21 фев 2021, 20:03, всего редактировалось 2 раза.
Lapochka
Красивые парни ,в суперских куртках. А фото какие замечательные.
Гуль,ты так классно подбираешь своим ребяткам одежду.Вот и парням,подобрала именно тот цвет куртки,который каждому необычайно идет.
Азиаточка прелестная .
Красивые парни ,в суперских куртках. А фото какие замечательные.
Гуль,ты так классно подбираешь своим ребяткам одежду.Вот и парням,подобрала именно тот цвет куртки,который каждому необычайно идет.
Азиаточка прелестная .
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ммм, какие парни! Так здорово ты подобрала цвета, курточки очень идут своим обладателям. Адриан суперский!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Как славно все погуляли!
Адриан прекрасен!
Кристофер обворррожителен! Привет ему от Тони
кстати, мне тоже очень нравится одевать своего Тони в одежду синих тонов под цвет глаз
Лео красавчик У него изменен мейк, да?
Нэко премилая!
Адриан прекрасен!
Кристофер обворррожителен! Привет ему от Тони
кстати, мне тоже очень нравится одевать своего Тони в одежду синих тонов под цвет глаз
Лео красавчик У него изменен мейк, да?
Нэко премилая!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
здоровские зимние кадры! мороз и солнце!
красота!
красота!
оп! и я к вам приземлюсь)))) очень здорово, сегодня вечером будет чем заняться, прочитаю темку*_* Какие парни зимние шикарные))))
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lapochka: Фотозарисовки
DENDY 666, спасибочки, Нонна ) стараемся подбирать, чтоб шло каждому)
Tattonka, ну я и не сомневалась о том, кто тебе понравится больше всех
Dragonfly, всех захвалила - спасибо от Кристофера твоему Тони - ответный привет, за старое надеемся не берется обязательно заглянем и к вам еще а глаза у них и правда красивые ) у Лео - да, немного добавлена подводка, чуть затемнены брови. Хозяйке Нэко передали комплименты - шлют ответное спасибо
adelina, спасибо) только летом вот поблагодарила - ой стыдно
Lissa, Добро пожаловать Рада новым зрителям
Tattonka, ну я и не сомневалась о том, кто тебе понравится больше всех
Dragonfly, всех захвалила - спасибо от Кристофера твоему Тони - ответный привет, за старое надеемся не берется обязательно заглянем и к вам еще а глаза у них и правда красивые ) у Лео - да, немного добавлена подводка, чуть затемнены брови. Хозяйке Нэко передали комплименты - шлют ответное спасибо
adelina, спасибо) только летом вот поблагодарила - ой стыдно
Lissa, Добро пожаловать Рада новым зрителям
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lapochka: Фотозарисовки. Незнакомка
Ну я как обычно в своем репертуаре
Медленный газ или совсем уснувший тормоз С уходом В контакт, как-то больше там теперь нахожусь. Но тем не менее сюда тоже буду постить кое-что. Так сказать, самые сливки
И сейчас небольшой рассказик с новенькой
Медленный газ или совсем уснувший тормоз С уходом В контакт, как-то больше там теперь нахожусь. Но тем не менее сюда тоже буду постить кое-что. Так сказать, самые сливки
И сейчас небольшой рассказик с новенькой
Последний раз редактировалось lapochka 23 янв 2019, 01:31, всего редактировалось 2 раза.
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lapochka: Лирика и романтика. Незнакомка
Лирика и роматика
Незнакомка
Среди толпы глаза захватывают ее,
легкую и воздушную как облако,
словно ветерок в жаркий день,
словно аромат дождя в зной,
словно звуки чарующей музыки среди шума…
похоже, я влюбился.
В импульсе выпаливаю:
- Выходи за меня!
Удивленными глазами, но улыбкой на губах, она целует меня.
Тут вспоминаю – мы ведь уже женаты.
Я – кретин.
Счастливый зато.
Конец
Незнакомка
Среди толпы глаза захватывают ее,
легкую и воздушную как облако,
словно ветерок в жаркий день,
словно аромат дождя в зной,
словно звуки чарующей музыки среди шума…
похоже, я влюбился.
В импульсе выпаливаю:
- Выходи за меня!
Удивленными глазами, но улыбкой на губах, она целует меня.
Тут вспоминаю – мы ведь уже женаты.
Я – кретин.
Счастливый зато.
Конец
Последний раз редактировалось lapochka 21 фев 2021, 20:19, всего редактировалось 3 раза.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lapochka: Романтика и лирика. Незнакомка
Кайф...
Я узнаю его из тысячи... и песенка. тра-ля-ля...
Дальше!!! Требую банкета дальше! Не томи мою седую голову!
Замечательный сет
Я узнаю его из тысячи... и песенка. тра-ля-ля...
Дальше!!! Требую банкета дальше! Не томи мою седую голову!
Замечательный сет
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просто безумно романтично!!! Какие чудесные фото. Я понимаю парня, терять голову от такой красоты можно каждый раз, когда ее видишь и это оправданно!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гуля, восторг зарисовка!!!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Романтичная такая зарисовка! Я растаяла)))
Причем, в контакте ведь уже видела эти фото, но мне на форуме смотреть и читать интереснее
Причем, в контакте ведь уже видела эти фото, но мне на форуме смотреть и читать интереснее
lapochka
Гуленька,зарисовка чудесная просто!Девушка,повторюсь,с глазами цвета сапфира,необыкновенно красивая,сногсшибательная даже,я бы сказала.
И эпиграф мне понравился,очень романтичный,с неожиданной концовкой.Люблю такие.
Фото чудесные.Рассматривать их,одно удовольствие.
Гуленька,зарисовка чудесная просто!Девушка,повторюсь,с глазами цвета сапфира,необыкновенно красивая,сногсшибательная даже,я бы сказала.
И эпиграф мне понравился,очень романтичный,с неожиданной концовкой.Люблю такие.
Фото чудесные.Рассматривать их,одно удовольствие.
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
selik-leshik, спасибо ) хоть ты и делаешь поспешные выводы, но приятно знать, что понравилось )
Tattonka, спасибо - захвалила просто )
Fibella, спасибо, мы старались)
Fosski, спасибочки ) да, мне тоже на форуме именно читать нравится )
DENDY 666, спасибо-спасибо )) приятно, что такая проба пера дала нужные эмоции )
Tattonka, спасибо - захвалила просто )
Fibella, спасибо, мы старались)
Fosski, спасибочки ) да, мне тоже на форуме именно читать нравится )
DENDY 666, спасибо-спасибо )) приятно, что такая проба пера дала нужные эмоции )
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Шикарная зарисовка
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот это любовь! каждый день влюбляться в свою женщину заново - это же просто невероятно романтично!
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, спасибо
Ptichenka, вот уж точно - соглашусь с этим
Ptichenka, вот уж точно - соглашусь с этим
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»