Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Milla LaVinne: Прекрасные создания. FR.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Milla LaVinne: Прекрасные создания. FR.
Milla LaVinne, Стелла мне очень понравилась в обоих образах, ей очень идет белый цвет.
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Juliet19, большое спасибо! Полностью согласна с вами насчет белого - Стелла поселилась у меня самой первой из ФР и, несмотря на то, что она из серии невест дракулы, как-то не очень ассоциировалсь у меня с вампиром. Хотелось чего-нибудь понежнее. Так появился образ волшебницы озера
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Milla LaVinne, прекрасные образы для прекрасных кукол (обожаю ФР)! Браво!
Просмотрела всю тему, очень понравилась!
Просмотрела всю тему, очень понравилась!
Milla LaVinne, У Вас интересная тема, красивые куколки, чудесные наряды, мастерклас понравился, мне как раз нужно быстренько что то в этом духе сделать, спасибо, воспользуюсь
Скрытый контент: показать
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dragonfly, большое спасибо! Я тоже обожаю ФР, эти куколки - мое бесконечное вжохновение Заходите к нам почаще
Zirinka, спасибо, я очень рада, что вам у нас понравилось и мастер-класс пригодился
А у нас сегодня еще чуть-чуть фотографий Даниэллы, на этот раз Каменная Княжна выбрала для своего образа Аметист...
Daniella, the Gemstone Queen, Amethyst Fatale:
Zirinka, спасибо, я очень рада, что вам у нас понравилось и мастер-класс пригодился
А у нас сегодня еще чуть-чуть фотографий Даниэллы, на этот раз Каменная Княжна выбрала для своего образа Аметист...
Daniella, the Gemstone Queen, Amethyst Fatale:
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milla LaVinne- очень красивый образ, особенно мне понравился верх платья. Но хочется увидеть все платье целиком.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот красотуля! Хочу ещё фоток и новых нарядов... А на фликре по несколько раз все просматриваю
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Juliet19, спасибо большое! К сожалению, на этот раз фото в полный рост получились на редкость неудачными, несмотря на то, что я потихоньку начинаю осваивать премудрости куклосъемки Постараюсь сфотографировать платье на Хлое - она обычно хорошо на фотографиях получается.
selik-leshik, спасибо огромное!!!! О, скоро-скоро, совсем скоро порадую новыми нарядами и фотосессией - как раз сейчас дошиваю новые наряды для Элли и Ллэйлорда
selik-leshik, спасибо огромное!!!! О, скоро-скоро, совсем скоро порадую новыми нарядами и фотосессией - как раз сейчас дошиваю новые наряды для Элли и Ллэйлорда
- Amy-Faith
- Мир кукол зовет...
Milla LaVinne, просто обалденно красивый образ, как будто из тонких листочков сшито.
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Milla LaVinne: Прекрасные создания. FR. Ллэйлорд и Элеонора
Amy-Faith, спасибо большущее! Это мне с кружевом повезло
А вот и обещанная мною фотосессия эльфийского короля Ллэйлорда и его очаровательной невесты Элеоноры
А вот и обещанная мною фотосессия эльфийского короля Ллэйлорда и его очаровательной невесты Элеоноры
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
И еще несколько сольных фотографий Элеоноры:
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Элеоноры потрясающее платье, как будто из льдинок и замороженных роз, как раз для самого конца зимы, а эльфийский король мне еще больше понравился. Отличная придумка с ветвями-коронами, смотрится торжественно и фантазийно! Отличные образы
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Juliet19, спасибо большое! Я очень давно хотла показать эту пару, оставалось только наряды подходящие смастерить. Элли я сразу представляла такой нежной и... хрустальной (вот точно как вы сказали - в платье из льдинок), поэтому ей все сшилось быстро, а вот с костюмом для эльфийского короля пришлось повозиться, но его величество в итоге все же остался доволен. Получилась у нас такая зимняя сказка
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Поскльку вчера я, к огромному своему сожалению, пропустила очередную кукловстречу из-за плотного рабочего графика, решила сегодня порадовать приунывших своих куколок небольшой фотосессией. Поскольку заранее съемка не планировалась, желающие сфотографироваться прибежали кто в чем был и у нас получился такой фотокапустник, в котором поучаствовали:
Моя любимица Сара разумеется, оказалось первой в очереди:
Следом в кадр попала Бэлла, котрая явилась на съемку прямо в шубке и шапке:
Вампиры Инесса и Сибилла не побоялись яркого солнца и тоже пришли:
Анна все утро была задумчивой и немного грустной:
А под конец фотосессии в нашу импровизированную студию заглянула еще и Вайолет - ей не терпелось продемонстрировать свое недавнее приобретение - тело FR2:
Ну и на последок пришлось уговорить Даниэллу продемонстрировать свой аметистовый наряд целиком, поскольку я в прошлый раз обещала гостям нашей темки фото этого платья:
Вот такой "урожайный" день у нас сегодня получился
P.S. А еще сегодня немного поснимались мальчики, правда не все. Я потихоньку собираю их фотографии, чтобы потом выложить все вместе в теме. К тому же, мы ждем Тензина из новой коллекции Color Infusion, так что к мальчикам скоро прибудет пополнение!
Моя любимица Сара разумеется, оказалось первой в очереди:
Следом в кадр попала Бэлла, котрая явилась на съемку прямо в шубке и шапке:
Вампиры Инесса и Сибилла не побоялись яркого солнца и тоже пришли:
Анна все утро была задумчивой и немного грустной:
А под конец фотосессии в нашу импровизированную студию заглянула еще и Вайолет - ей не терпелось продемонстрировать свое недавнее приобретение - тело FR2:
Ну и на последок пришлось уговорить Даниэллу продемонстрировать свой аметистовый наряд целиком, поскольку я в прошлый раз обещала гостям нашей темки фото этого платья:
Вот такой "урожайный" день у нас сегодня получился
P.S. А еще сегодня немного поснимались мальчики, правда не все. Я потихоньку собираю их фотографии, чтобы потом выложить все вместе в теме. К тому же, мы ждем Тензина из новой коллекции Color Infusion, так что к мальчикам скоро прибудет пополнение!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие все красивые и статные! Очень понравилась Анна, как ей идет это летнее прекрасное платье! Отличное платье у Даниеллы, я рада увидеть его целиком. Очень красивое и элегантное.
Жду мальчиков!
Жду мальчиков!
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Juliet19, большое спасибо! Шифоновое платье в цветочек шилось мною вместе с другими подобными когда-то на барби-моделей, а поскольку ФР-ки бессовестно присвоили не только барбейский домик, но и гардероб (который как нельзя лучше подошел именно Поппи Паркерам), то Анна теперь охотно щеголяет в их нарядах
А мальчики тоже скоро непременно покажутся
А мальчики тоже скоро непременно покажутся
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Добавлю сюда еще Хлою в платье "Пепел Розы":
Ash Rose, Chloe
Ash Rose, Chloe
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающее платье, действительно настоящая пепельная роза!
Мне очень нравятся все ваши наряды!
Я бы представила Хлою на фоне какого-нибудь мрачного, почти готического замка
Мне очень нравятся все ваши наряды!
Я бы представила Хлою на фоне какого-нибудь мрачного, почти готического замка
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Juliet19, спасибо вам большое! Мне очень приятно, что вам нравятся мои работы! Могу представить, как здорово смотрелась бы Хлоя на фоне такого величественного и мрачного замка - среди печальных розовых кустов, облетающих на пронзительном осеннем ветру... Но еще больше такое замечательное жилище понравилось бы Этель-Лилиан -викторианская готика - это как раз ее любимый стиль:
Последний раз редактировалось Milla LaVinne 10 май 2016, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Milla LaVinne, прямо "Парад планет", все девушки, как на подбор! А платья такие, что и выбрать трудно, но все таки отмечу Анну в ее цветочном платье, все остальные тоже прекрасны, даже не представляю, как на таких маленьких куколок можно сшить такие шедевры?!
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Zirinka, Ирина, спасибо большое! (куколки в шкафу тихо ликуют, и Анна - больше всех )
На самом деле, чем меньше куколка, тем, как мне кажется, легче на нее шить - нет необходимости сильно детализировать, можно что-то условно изобразить, например пуговицы или карманы
Скажу по секрету - мне безумно нравится Эванджелина Гэстли от тоннер 19 дюймов - но шить на таких больших красавиц - это же почти как на настоящего человека - ой! едва ли я на такое когда-нибудь отважусь Зато любоваться на работы тех, кто шьет на таких куколок - одно удовольствие - настолько там все детально продумано и воплощено!
На самом деле, чем меньше куколка, тем, как мне кажется, легче на нее шить - нет необходимости сильно детализировать, можно что-то условно изобразить, например пуговицы или карманы
Скажу по секрету - мне безумно нравится Эванджелина Гэстли от тоннер 19 дюймов - но шить на таких больших красавиц - это же почти как на настоящего человека - ой! едва ли я на такое когда-нибудь отважусь Зато любоваться на работы тех, кто шьет на таких куколок - одно удовольствие - настолько там все детально продумано и воплощено!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Боже, как все прекрасны! А наряды выше всех похвал! Даже выбрать не могу в этот раз, кто же больше всех нравится... И все же отмечу Хлою в новом наряде! И дева моя любимая, и цвет тоже один из самых
Хотя эльфийская пара тоже очень и очень впечатляют!!!
Хотя эльфийская пара тоже очень и очень впечатляют!!!
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
rusapura, спасибо огромное!
У нас как-то так получается, что все платья в розовых тонах всегда достаются Хлое (видимо это и ее любимый цвет тоже ). Ну, а эльфы - это одна из самых любимых моих пар, поскольку я - каюсь - питаю особую симпатию к Лукасам
У нас как-то так получается, что все платья в розовых тонах всегда достаются Хлое (видимо это и ее любимый цвет тоже ). Ну, а эльфы - это одна из самых любимых моих пар, поскольку я - каюсь - питаю особую симпатию к Лукасам
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Урааа!!! Ко мне, наконец-то добрался новенький Tenzin Dahkling! Сразу по прибытии он обзавелся мотоциклом... и подружкой!
Я в восторге от парня - первый кукел, в которм нравится абсолютно все, даже фирменная одежда с обувью (хотя обычно мужская отдежда от ФР сразу идет на выброс, за исключением пары рубашек, но этот аутфит оказался на редкость удачным!)
Так что теперь осталось определиться с новым именем и придумать ему какой-нибудь интересный образ, хотя пара идей у меня уже есть...
Я в восторге от парня - первый кукел, в которм нравится абсолютно все, даже фирменная одежда с обувью (хотя обычно мужская отдежда от ФР сразу идет на выброс, за исключением пары рубашек, но этот аутфит оказался на редкость удачным!)
Так что теперь осталось определиться с новым именем и придумать ему какой-нибудь интересный образ, хотя пара идей у меня уже есть...
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
опупенный! Очень красивый парнишка) эххх... я б с ним покаталась
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
selik-leshik, спасибо! Ох, сердцеедом он оказаля изрядным...
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а чего имя менять итак Тарзан на тарзане ?
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tadiya, ахаа! У меня его родное Tenzin больше ассоциируется с "бензин", чем с "тарзан", так что придется все-таки менять
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сегодня немного пофотографировала Вайолетт - шпионку и интриганку. Она примерила на себя образ фаворитки:
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Milla LaVinne: Прекрасные создания. FR. Лилит и Иден
Почти месяц я не распаковывала новеньких близняшек, поскольку всё никак не находила время сшить костюмы к задуманным образам. Но вот наконец-то долгожданный отпуск и - ву-а-ля! - встречайте пополнение в нашем кукольном королевстве - Одетта и Одиллия, принцессы Лебединого Озера.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»